\\NataLeon// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) soyl, я тоже на такой кроватке-трансформере остановилась пока. Мне понравилось, что она легко трансформируется в кровать, письменный стол и тумбочку. Этих кроватей есть несколько моделей, я пока остановилась на этих. Ссылки скрыты. Мне нравится, что здесь и пеленальный столик есть и комод. Не надо отдельно покупать. Изменено 9 августа 2012 пользователем \\NataLeon// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 \NataLeon//, о клево, я пока не встречала чтобы переделывались в стол, да и с пеленальными столами не видела, надо более тщательнее поискать) Можешь мне в личку скинуть названия кроватей если есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) soyl, так на твоей фотке тоже трансформер ))) Тумба снимается, ставится отдельно, детская кроватка с рейками тоже снимается, рейки снимаются и переворачивается вверх ногами, получается стол, под который сбоку ставишь тумбу, получается письменный стол с тумбой и остается уже кровать для более взрослого ребенка. Вот типа такого Ссылки скрыты. Изменено 9 августа 2012 пользователем \\NataLeon// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 МамаМилка=), красота!!! я тоже буду брать такую штуку на верх, чтоб защищало от прямого попадания кондиционера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 \NataLeon//, ОГО я думала тумбочка снимается и получается просто кровать и тумбочка, про стол даже и незнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 \NataLeon//, Как классно. Брат мужа сыну такую купил (ему 3 месяца сейчас). Я тоже думала, только кровать и тумба получаются. А тут еще и стол. Офигеть. Чего только не придумают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Прикольный трансформер! Но я бы не взяла... моя племяннца например так скакала в кровати, что ушатала ее нафиг за 3 года) Мне кажется долговечность может не оправдать ожиданий... да и громозко как то, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 annettee, она по размерам 120 х 60 см, а вот насчет ушатать, вот это вполне возможно. Но я пока еще думаю. Т.к. у меня в детской комната сына сейчас, там все есть из мебели и стол не нужен письменный. Планирую малыша, когда немного постарше станет перевести в ту комнату тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Наверное, можно как-то совмещать. В моей английской книжке по беременности написано: " К тому времени, когда Ваш ребенок осознанно сможет проситься на горшок, Вы заплатите примерно за 5 тысяч одноразовых подгузников" , ради интереса надо посчитать, сколько это в деньгах ... тогда нужно посчитать и стоимость пеленок, стирального порошка, электроэнергии, воды kathyyy, у фэст есть адаптер для беременных, он как бы оттягивает ремень вниз ))) я себе сама такой адаптер делала - руками оттягивала, а когда за рулем ездила - муж рядом придерживал. щас уже ремень под животом помещается, АнастасияПавловна, напиши плиз фирму коляски, очень понравилась, даже расцветка подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Alice10, Red Castle Whizz есть еще Red Castle Whizz GL - все тоже самое, только база чуток шире, о есть накидка на ноги и капор побольше. Я метаюсь между черной на белой раме и коричневой. Коричневая на предыдущей странице, а вот черная: это как раз GL, капор тут другой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Купила вчера комбинзончик и чепчик в "наша мама" из биохлопка.Сидим с мужем и дочкой,умиляемся,то на вещи смотрим,то друг на друга и так хорошо!!))))) И чувствую,что теперь меня не остановить,начну покупать всё,что выбирала всё это время по интернету.Хочу купить на выписку конверт chepe северное сияние,кроватку,комод,постельное бельё в кроватку,видеоняню.Сяду шить пелёнки(единственное,что хочу сама сшить))))До 17недель дотерпела,больше не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки а вы еще не думали в чем выписывать ребенка, какой конверт на выписку хотите? С рюшками и т.д.? Мы хотим купить конверт на овчине, чтобы потом всю зиму в нем гулякать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 soyl, я никак не определюсь, теплый конверт покупать или комбез? А в теплом комбезе и конверте будет очень жарко, у нас не такие холодные зимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 \NataLeon//, я вот комбез даже не рассматриваю, т.к. вычитала что его надо брать на вырост, а это отдельное место для холодного воздуха, всеравно к следующей зиме новый покупать, т.к. ребенок уже большой будет, поэтому я рассматриваю конверт, на эту зиму мне хватит, а потом можно его будет использовать как подстилку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 soyl, что конверт, что комбез я собираюсь взять от 0 до 3 месяцев, так, чтобы до конца зимы поносить и все. Цены почти одинаковые, вот я и не знаю, что лучше взять. Сегодня увидела объявление, девочка продает совсем новый вот такой конверт. Мне он так понравился. Не знаю взять или нет? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Тоже от бывалых девочек слышала что комбезы продуваются... Так то они мне побольше нравятся - не хочу конверт( Может это еще и от комбеза зависит. У нас то зимы и холоднющими бывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Я вот что присмотрела Ссылки скрыты. и вот понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Присмотрела комбинезон трансформер Pilguni с подкладкой на овчине, может кто слышал о этих комбезах, стоит ли брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 У меня деть будет в комбезе и конверте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) АнастасияПавловна, у вас зимой холодно, поэтому это идеальное решение. А у нас редко когда -10 бывает, в основном около 0. irrischka, красивые конвертики. МамаМилка=), я тоже хотела трансформер, но меня отговорили девочки, которые ими пользовались. Сказали, что такой вообще лучше не покупать,молнии быстро приходят в негодность и много зазоров,куда потом поддувает. Хотя я думаю, что много зависит от фирмы-производителя. Если дорогой и качественный, то может и нормально будет. А я все-таки остановилась на термокомбинезоне Ленне, размер решила взять 62, так, чтобы до конца зимы поносить. Этот комбез для температуры от +10 до -20. Так что для наших зим отлично. Изменено 18 августа 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 soyl, что конверт, что комбез я собираюсь взять от 0 до 3 месяцев, так, чтобы до конца зимы поносить и все. Цены почти одинаковые, вот я и не знаю, что лучше взять. Сегодня увидела объявление, девочка продает совсем новый вот такой конверт. Мне он так понравился. Не знаю взять или нет? Ссылки скрыты. Классный конверт,я тоже типа такого буду брать,чтобы только на одну зиму хватило. Не хочется в одеяло мотать,даже на выписку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Murasika, а я до сих пор в раздумьях насчет этого конверта. Мне кажется, что он не практичный - белый мех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 \NataLeon//, мне кажется не оч страшно, что белый. он же будет в чистенькой коляске, а не бегать в нем и кушать. а кто-то уже составлял список обязательных покупок для малышастиков? \NataLeon//, мне кажется не оч страшно, что белый. он же будет в чистенькой коляске, а не бегать в нем и кушать. а кто-то уже составлял список обязательных покупок для малышастиков? \NataLeon//, мне кажется не оч страшно, что белый. он же будет в чистенькой коляске, а не бегать в нем и кушать. а кто-то уже составлял список обязательных покупок для малышастиков? пардон телефон завис и не выходит отредактировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 jone4ka, меня еще смущает, как будет выглядеть этот мех после стирки? На 1 странице выкладывали список необходимых вещей и ссылочки на темки. Я пока список не составляла, но приглядываю уже вещи, коляску, кроватку, небольшой пеленальный комод еще хочу (наверное на заказ буду делать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 я тож буду комодик заказывать. только куда его втулить ума не приложу. не в другой же комнате.. а списки я видела. решила вот себе составить и потихоньку все скупать, на потом оставить уже коляску и кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения