Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Skazka_na_noch, да не... svetoch_ka не про авто кресло. Это стульчик для кормления

svetoch_ka,  и сколько этот "закос" стоит? А фото можно? )))

4000. фото пока не могу,переехали,а инета нет пока,с телефона древнего сижу)))))

Skazka_na_noch,  ты смотришь 9-18 или 9-36?

kathyyy, что то я не доверяю 9-36. Я смотрю 9-18, постою послушаю, может передумаю.

Lantra, посмотри на форуме нашем,там все есть:-)

zaznae4ka, это ты о чем? Про стульчик? Я хотела фото "закоса" под happy baby

Lantra, я думала,ты купить хочешь)

Мы купили малому бассейн интекс, уже резвится в нем по-немногу

Пысы: понемногу, потому что писает туда от радости.

На фото не Тима)

Еще купили малому пару надувных мячей, и потому как он берет их ножками и передает в ручки - у нас не футболист растет, а гимнаст)

• Нравится 4

Alice10, тоже на такой смотрю - но мы пока не сидим, поэтому только смотрю)))

какая у такого цена?

Do_volnaya,  и мы не сидим, полулежа на бортике вроде удобно. Еще из водных забав у Тимы есть водный пистолет. Он его пока только облизывает, а папа его учит стрелять в собаку и в меня с айпэдом.

svetoch_ka,  около 20$. Я заказывала на амазоне, платила посреднику за услуги и доставку, а оказывается и у нас в кишиневе есть)

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 1

Lantra, ааа)))

kathyyy, смотрю 9-18, что то 9-36 это многовато для нас, да и надоест, а потом уже 15-36 купим

Помогите с выбором кресла! Выбирала долго и наконец остановились на двух креслах одной фирмы. Первое это

Детское автокресло Maxi Cosi Tobi

Ссылки скрыты.

и второе

Детское автокресло Maxi Cosi Pearl + База Maxi Cosi FamilyFix

Что скажите?

p/s/ Меня интересует кресло с точки зрения безопасности, функциональности и удобства для ребенка. Внешний вид значение не имеет!

Изменено пользователем Skazka_na_noch

inglesina_2008_huggy_color10.jpg

у нас вот такое кресло ,

Inglesina Huggy

нам очень нра, и Настена там засыпает хорошо, и если не спит играет, там ручка вперед перекидывается и я на нее игрухи вешаю Но у нас от 0, а это уже на побольше, да? Я ничего про такое не слышала.

Изменено пользователем irrischka

irrischka, да это группа 1+ (9-18 кг). Просто осенью мы из 0+ вырастим. И в силу верхней оджды зимой точно не влезем в него никак. Так что озадачились вот покупкой. Выбирала из Ромер и Макси-Кози. По отзывам в Макси Кози деткам удобнее сидеть. Даже самые капризные там засыпают) Да и пока из Германии придет как раз время пройдет. И по краш тестам входит в 3-ку лучших. Только вот с моделью не определюсь никак. Первое крепится ремняли, но намертво, второе с креплением изофикс, но оно дороже на 120 евро!

Skazka_na_noch,  мы будем покупать второе, потому как наше первое было с этой базой. А из следующей группы на него только это и встанет. За и отзывы не плохие о нем

http://www.***.ru/krash_test_***/adac/

Сказка,посмотри по таблице,меня смутило,что у Тоби в 2007 году по защите нолик стоял,а в 2009 уже плюс.

я бы с изофиксом взяла,но у нас пока в машине нет такого крепления,пришлось брать на ремнях,у нас ромер баби сейф плюс,ну,это 0-1. потом попристаю к тебе,как из германии заказать.ок? намного дешевле вышло? а то первое мы бу купили,вот думаю,второе же на подольше нужно...

вместо звезд *** и ***

вот гад!

a v t o d e t i и a v t o k r e s l a

Мурррка, Отзывы хорошие и о том и о том. Тут вся разница в цене и креплении. Я почему склоняюсь к первому: цена в 2 раза меньше почти и крепление ремнями есть почти в каждой машине. Но второе мне очень нравится из-з крепления изофикс. Вот! Еще в блог кинула вопрос, может там мамочки с детками постарше что подскажут. Все таки опыт и пользование рулят!

zaznae4ka, я посмотрела. Не знаю почему так. А в 2011-2013 они как будто вообще не участвовали в крашах.

По заказам потом расскажу. В общем первое кресло у нас выходит около 7500 максимум из Германии, тут от 11000-11500 до 14-16 тысяч оно.

Skazka_na_noch, видимо,дорогое удовольствие:-)

а у вас-то есть изофикс? или вы по разным машинам будете? базу ты можешь в своей установить,а кресло таскать

zaznae4ka, как я поняла, второе кресло крепится только базой, так что без нее никуда))) Но крепится она очень легко.

у нас у старшего cybex оно кажется с 8 месяцев, мне нравится. у него не ремни а столик спереди и краш тесты у него отличные. и кроме того у меня старшой крпный очень и это единственное в котором ему до сих пор удобно.

Изофикс лучше намного! но для этого необходимо подобное крепление в машине.

lm17, а летом от столика он не потеет?

Skazka_na_noch

Особо не потеет , ну так немного, мы с кандером прошлый год ездили , а в этом уже без стола.

Изменено пользователем lm17

Второе кресло, если заказывать в Германии выходит около 9 тысяч, если тут покупать, то около 12. Но это если без базы. М свое макси кози нулевой группы вместе с базой заказывали в германии. Получилось что то 370 евро. А здесь только кресло было около 10 тысяч.

Мурррка, ну вам вообще красота в этом плане. База уже есть! А мы менять машину будем на днях. Там изофикса нет, так что муж сам выбор сделал) Берем Тоби! Отзывы все супер положительные! О Перле отзывов меньше, поскольку оно новее и по цене не все смогут себе позволить этот вариант.

Блин, пока изучала тему кресел, поняла, что наше кресло 0+ это тупо отмазка от гаишников! Больше толков в нем нет никаких! В аварии оно точно не спасет((( Я вот думаю, моя дочка приближается к 9 кг. Эти кресла идут с 9 кг или с 1 года. Если мы к осени месяцев к 10 пересядем в Макси Кози 1+ будет нормально? Или рановато? Ато боюсь я теперь в старом кресле детя возить(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...