Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

У нас Ромер с изофиксом , ну которое до 9 кг. Мы спокойно переставляли в другие машины и крепили ремнями, главное чтобы длины ремня хватило. Не скажу что мне пригодился изофикс. Он говорят только для таскания кресла удобно - типа быстро и легко. Но у нас то оно в машине живет - поэтому второй раз я бы изофикс брать не стала) Не обязательно, если не таскать. Второе тоже которое от 9 кг - тоже Ромер брать хотим тоже из Германии)

Девочки, привет!

Я из ноябрят 2012. Мы с дочкой сейчас пользуемся многоразовыми подгузниками Blueberry. Нам очень нравится!

media.nl?id=69445&c=1052350&h=8fb31ccc1f04d28ed851media.nl?id=69450&c=1052350&h=a7bc07a65dc5ef6c18femedia.nl?id=69444&c=1052350&h=2fba41a11b6187d880e3

И вот я решила открыть закупку в нашем СП:

http://www.babyplan....ssha-blueberry/

(здесь ее обсуждение:

Ссылки скрыты.

)

Если кто-то заинтересуется или просто появятся вопросы, буду рада пообщаться!

В честь открытия закупки среди участников случайным образом будет розыгран подарок

One Size Deluxe Pocket , в цвете "Cow":

media.nl?id=69461&c=1052350&h=d5dcb3f44508110fb206

Это не реклама, подарок дарю я, на свои деньги.

девочки, хочу ходунки купить и что то глазки разбегаются, выбор огромен, не знаю на что нужно обращать внимание. Помогите с выбором :sorry:

Понимаю, что забегаю вперед примерно на год, но увидела и влюбилась....

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

лалала, где увидела? тоже присматриваюсь с ьаким, а вот эта леопардовая расцветочка мне приглянулачсь))) Да и днюшки у нас зимой, поди скидочки будут))))

Skazka_na_noch, это я видела в детском магазине "Аквариум", там еще зебровые были, по 4200. В интернет-магазине каком-то 5000.

Главное, так стильненько смотрится, не китайская пошлятина как у многих...

• 5 недель спустя...

все перешли на стульчики для купания? интересно деткам?

kasiaw, мы купили,но я не понимаю прикола. она просто сидит в воде и жует игрушки. похоже, опять спину придется надрывать,но плавать.

Сиденья для ванн их столько разных. Есть ли какие принципиальные отличия между дорогими и дешевыми? Устойчивость, надежная " сидячесть"? Еще что? Не оставляю надежду купить два и купать мышей одновременно.

У нас обыкновенное сиденье, как у Касеньки на фото. Нам очень нравится, ставим в маленькую ванночку, куча игрушек, но не они нас интересуют, нам надо наливать в стаканчик воду из под крана и выливать, наливать и выливать... Иногда попить)))

• Нравится 4

Мы в магазине затестили стульчики, купили тот, в который легко сесть. Купания у нас теперь или в маленькой ванночке только в стульчике или без него или в большой сначала с кругом, потом в стульчике, потом без него)

• Нравится 1

kasiaw,  у нас в детской ванночке с одной стороны горка, а с другой типа стульчика, купаем сидя, как и у Кристины - сидит и жует игрушки, ну еще хлопает по воде ладошками.

• Нравится 1

У нас стульчик для купания бебетон. Короч сидеть удобно, под ппкой прорезиненая поверхность шершавая и не скользит. Так то все ок, Загрызла свои игрухи. Балдеет. Но вот годно НО, в него с нашим весом тяжеловато залазить и вылазить. Думаю это не надолго)))

• Нравится 1

Мы без стульчика в маленькой ванне сидим. Тогда не поняла а зачем стульчик, аааа - дошло, чтобы не держать... Мы да - страхуем. Постоянно нырнуть хочет...

А мы в большой ванной сидя купаемся, но тоже надо страховать все время.. Все никак стул не купим.

Эх , пойду сейчас гулять, стул присмотрю.

спрошу еще тут про манеж, а то уже затерялся мой вопрос. Какой манеж брать: угловой или прямоугольный?

irrischka,  бери тот, в котором больше места). У нас квадратный с жестким дном.

Изменено пользователем Alice10

Do_volnaya, Эля, Костик в ромер помещается еще? мы, похоже, тупим, и не можем лямки поднять. они прям из-под подголовника идут у нас. хочется всю конструкцию приподнять.

Alice10, ну вот я тоже типа такого хотела, а подруга меня отговорила, сказала, что такие часто переворачиваются, бери треугольный. Вот поэтому и спрашиваю.

zaznae4ka, мы влазим. Лямки точно поднимаются - я мужа тоже заставила поковыряться. Там все достаточно просто вроде как. Плюс мы подголовник подняли до упора вверх. Но на позднюю осень наверное надо следующее уже брать... В зимнем комбезе точно не поместимся. У нас друзья будут заказывать в Германии - хотим объединится.

Муж мне кстати запретил продавать приданое)) Купил гараж - теперь сказал есть где хранить...

Еще вот про ремни: по ходу движения и против хода как правильно они должны быть!

Ссылки скрыты.

- это против хода

- это по ходу

• Нравится 3

Do_volnaya, если против хода,тогда мы правильно сидим. они немножко ниже плеча.

а я почти все отдаю,только самые классные вещи,которые сами купили, оставляю.

причем договорились же с девочкой,которая отдает нам,что она копит для подруги, а щас у мужа друг беременный, вроде как им нужно отдавать, а у меня только 1 пакет.

муж мой щедрый такой, говорит: "да давай кроватку им отдадим, мы все равно ею не пользуемся".

т.е, похоже, он планирует, что Ева будет с нами спать,пока не придет время ей свой диванчик покупать.....

• Нравится 1

А я в расстройстве.... :( Донашивали 68 размер, достала и перестирала 74, там такие шмотки классные...Одеваю- а они только только! Штаны вообще в обтяг... Так жалко. Рост вроде маленький сейчас, 68,5, а ширина (на мясе с творогом раздобрела :malicious: )... Короче, штаны достала и постирала на 80... :sorry:

• Нравится 1

zaznae4ka, ага вещи я почти все раздаю. Только крупные оставляю типа комбезов-конвертов. Ну и как раз кроватку, кресло решили оставить. Коляску я все равно продам - потом другую захочу. У меня же поди лифт будет!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...