Do_volnaya 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 У нас Ромер с изофиксом , ну которое до 9 кг. Мы спокойно переставляли в другие машины и крепили ремнями, главное чтобы длины ремня хватило. Не скажу что мне пригодился изофикс. Он говорят только для таскания кресла удобно - типа быстро и легко. Но у нас то оно в машине живет - поэтому второй раз я бы изофикс брать не стала) Не обязательно, если не таскать. Второе тоже которое от 9 кг - тоже Ромер брать хотим тоже из Германии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, привет! Я из ноябрят 2012. Мы с дочкой сейчас пользуемся многоразовыми подгузниками Blueberry. Нам очень нравится! И вот я решила открыть закупку в нашем СП: http://www.babyplan....ssha-blueberry/ (здесь ее обсуждение: Ссылки скрыты. ) Если кто-то заинтересуется или просто появятся вопросы, буду рада пообщаться! В честь открытия закупки среди участников случайным образом будет розыгран подарок One Size Deluxe Pocket , в цвете "Cow": Это не реклама, подарок дарю я, на свои деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девочки, хочу ходунки купить и что то глазки разбегаются, выбор огромен, не знаю на что нужно обращать внимание. Помогите с выбором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Понимаю, что забегаю вперед примерно на год, но увидела и влюбилась.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 лалала, где увидела? тоже присматриваюсь с ьаким, а вот эта леопардовая расцветочка мне приглянулачсь))) Да и днюшки у нас зимой, поди скидочки будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Skazka_na_noch, это я видела в детском магазине "Аквариум", там еще зебровые были, по 4200. В интернет-магазине каком-то 5000. Главное, так стильненько смотрится, не китайская пошлятина как у многих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 лалала, а чего забегаешь? у нас на площадке многие мамочки с такими великами и детками до года! Наконец-то купили стульчик! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 все перешли на стульчики для купания? интересно деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 kasiaw, мы купили,но я не понимаю прикола. она просто сидит в воде и жует игрушки. похоже, опять спину придется надрывать,но плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Сиденья для ванн их столько разных. Есть ли какие принципиальные отличия между дорогими и дешевыми? Устойчивость, надежная " сидячесть"? Еще что? Не оставляю надежду купить два и купать мышей одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 У нас обыкновенное сиденье, как у Касеньки на фото. Нам очень нравится, ставим в маленькую ванночку, куча игрушек, но не они нас интересуют, нам надо наливать в стаканчик воду из под крана и выливать, наливать и выливать... Иногда попить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мы в магазине затестили стульчики, купили тот, в который легко сесть. Купания у нас теперь или в маленькой ванночке только в стульчике или без него или в большой сначала с кругом, потом в стульчике, потом без него) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 kasiaw, у нас в детской ванночке с одной стороны горка, а с другой типа стульчика, купаем сидя, как и у Кристины - сидит и жует игрушки, ну еще хлопает по воде ладошками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 У нас стульчик для купания бебетон. Короч сидеть удобно, под ппкой прорезиненая поверхность шершавая и не скользит. Так то все ок, Загрызла свои игрухи. Балдеет. Но вот годно НО, в него с нашим весом тяжеловато залазить и вылазить. Думаю это не надолго))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мы без стульчика в маленькой ванне сидим. Тогда не поняла а зачем стульчик, аааа - дошло, чтобы не держать... Мы да - страхуем. Постоянно нырнуть хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А мы в большой ванной сидя купаемся, но тоже надо страховать все время.. Все никак стул не купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Эх , пойду сейчас гулять, стул присмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 спрошу еще тут про манеж, а то уже затерялся мой вопрос. Какой манеж брать: угловой или прямоугольный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) irrischka, бери тот, в котором больше места). У нас квадратный с жестким дном. Изменено 14 августа 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Do_volnaya, Эля, Костик в ромер помещается еще? мы, похоже, тупим, и не можем лямки поднять. они прям из-под подголовника идут у нас. хочется всю конструкцию приподнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Alice10, ну вот я тоже типа такого хотела, а подруга меня отговорила, сказала, что такие часто переворачиваются, бери треугольный. Вот поэтому и спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 zaznae4ka, мы влазим. Лямки точно поднимаются - я мужа тоже заставила поковыряться. Там все достаточно просто вроде как. Плюс мы подголовник подняли до упора вверх. Но на позднюю осень наверное надо следующее уже брать... В зимнем комбезе точно не поместимся. У нас друзья будут заказывать в Германии - хотим объединится. Муж мне кстати запретил продавать приданое)) Купил гараж - теперь сказал есть где хранить... Еще вот про ремни: по ходу движения и против хода как правильно они должны быть! Ссылки скрыты. - это против хода - это по ходу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Do_volnaya, если против хода,тогда мы правильно сидим. они немножко ниже плеча. а я почти все отдаю,только самые классные вещи,которые сами купили, оставляю. причем договорились же с девочкой,которая отдает нам,что она копит для подруги, а щас у мужа друг беременный, вроде как им нужно отдавать, а у меня только 1 пакет. муж мой щедрый такой, говорит: "да давай кроватку им отдадим, мы все равно ею не пользуемся". т.е, похоже, он планирует, что Ева будет с нами спать,пока не придет время ей свой диванчик покупать..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А я в расстройстве.... Донашивали 68 размер, достала и перестирала 74, там такие шмотки классные...Одеваю- а они только только! Штаны вообще в обтяг... Так жалко. Рост вроде маленький сейчас, 68,5, а ширина (на мясе с творогом раздобрела )... Короче, штаны достала и постирала на 80... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 zaznae4ka, ага вещи я почти все раздаю. Только крупные оставляю типа комбезов-конвертов. Ну и как раз кроватку, кресло решили оставить. Коляску я все равно продам - потом другую захочу. У меня же поди лифт будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения