Nika 0202 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а я ничего не отдам, т.к. второго в будущем планируем, а уже после первого ребенка некоторые вещи вид теряют. хотя мы аккуратно носим всё девочки, у кого есть манежи, они не перевернутся? хотела своей, а брата жена говорит этого боится, я об этом и не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Nika 0202, и мы планируем,но пока вот так. кресло,коляску и кроватку оставлю:-) и слинги поберегу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 zaznae4ka, и сколько у тебя слингов? Я тоже их планирую беречь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 лалала, всего 2 штучки,но я надеюсь, их станет побольше:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 У меня тоже 2 штуки и эрго - не отдам пока)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 zaznae4ka, ~Касенька~, чтож не хвастаетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 лалала, лалала, я чет не зафоткаюсь никак(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 лалала, и меня в слинге никто не фоткает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А я все раздаю. Если будет второй ( надеюсь не ближайшие года три) то не хочу лишать себя радости покупки новых модных вещичек, это ж такой каааайф.. А если еще и девочка будет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а я раздаю нормальные вещи, но по возможности с возвратом. Детки ведь так быстро растут, а качественные вещи не успевают сноситься. )) Хотя за вторым, если соберемся, то тоже года через 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) все. лафа закончилась.. сын уже 3 раза выпал из шезлонга. сидит, бросае игрухи на пол, и тянется подымать. хоть не высоко, но плачеееееееет. и кудм мне теперь его садит на кухне или в ваной.. так удобно было а какие у вас манежи? Изменено 16 августа 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 kasiaw, я сегодня на пол садила. Постелила одеяло. И она там мин 20 вошкалась с половником лалала, я раз в две недели все перебираю,тоже боюсь мало будет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Я на кухне в стул сажу или ходунки если не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 где будете покупать зимнюю одежду деткам,может сайт какой подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 svetoch_ka, я в СП покупаю. Или в группах в ВК. Сегодня съездила на распродажу прошлогодней коллекции - наших размеров нет. Я смирилась с тем, что мне нужен раздельный костюм, а не слитник. Мы часто в машине, поликлинике, магазинах - чтобы ребенка до колготок не раздевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 svetoch_ka, если Веркин пуховик из Китая все-таки придет и будет нормального качества, наверное - там же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Я тоже раздельный хочу. Мож правда девочки подскажите сайты где можно заказать? Наример Финские костюмчики. А то у нас в городе х/пойми какой производитель за цену от 7500( Жаба давит за фуфло платить столько бабок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Skazka_na_noch, набери в ВК. Честно, это самое простое. По поиску в своем городе. Хотя, мне и из Питера присылали. Названием фирмы прямо поищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Мы тоже на зиму закупились. Взяла толстовку с капюшоном, джинсовую куртку и (о ужас!) длинные штаны)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) annettee, везет ваам) а что думаете про такого плана ботиночки Внутренний слой - натуральная овечья шерсть,верх обуви - текстиль, натуральный нубук, подошва - гибкая эластичная термопластичная резина. пойдут они на зиму до -10 Изменено 20 августа 2013 пользователем jone4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 jone4ka, это Демары нет? У нас такие и на всю зиму берут, если это они)) Я такие же хочу заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Do_volnaya, я не знаю что такое Демары) ага, они) интересно какой размер брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 jone4ka, вроде 20-21 у них самый маленький. Я подробно не изучала, решила костюм заказать сначала - потом обувь подобрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Do_volnaya, ну я тоже хочу в начале костюм. наткнулась случайно.. просто стоят не дорого, вот меня это и смутило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 jone4ka, пойдут, у меня дети в похожих Камиках ходят в -20 в хб носках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения