jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 АнастасияПавловна, оо супер. значит не надо 250 колгот и носков натягивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 девочки, а комезы уже разглядываете?ы интересует покупали вы уже кресло 1 групы? у нас 0 уже впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 kasiaw, да я уже присмотрела какие нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 jone4ka, это Ленне - они на 6 см большемерят, учти, когда покупать будешь. а еще учти что они очень теплые - у вас будут такие зимы? У нас на нашу уральскую зиму - хорошо берут)) Еще сейчас много где распродажи, я вчера HuppA нашла прошлогоднюю коллекцию) на сайте Диномама, кто интересуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Do_volnaya, как раз то что там +6 см хорошо.. а так думаю меньше одежды под него одевать да и вселучше на что то легкое комбез одеть, чем куча кофт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 jone4ka, ну да я так же рассуждаю, но у нас то и -30 бывает))) Не ну если у вас продаются - значит востребованы. Просто ради интереса посмотрела в Волгограде б/у такие теплые комбезы - там таких нет) Видимо не нужны - теплее там зимы. Можешь еще глянуть Reima и Дидриксон - они на еврозиму расчитаны. Может там что понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Do_volnaya, я переодически бу поглядываю. так довольно много их.. а зимы у нас последние года очень странные. может до середины января быть в районе 0. потом быть -10. а потом на неделю и -20 долбануть.. а может с ноября быть -5 и так всю зиму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) jone4ka, тогда надо брать))) Я вот такой заказала Ссылки скрыты. и штаны к ней темно-синие) Теперь надо чтобы все пришло))) Изменено 20 августа 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 симпатичная. капишонка как у гномика. а какой размер брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 kasiaw, мы заказали кресло 1 группы. Ждем когда придет! Нам тоже 0 уже впритык. А осенью в комбезе уже не влезем точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 jone4ka, взяла 86. Боюсь что 80 мал будет. Ленне смотрела 80(+6). Дождусь и буду покупать варежки и шлем)) Цвет в живую хочу посмотреть. Кресло тоже будем брать. Вот жду пока подруга определится - вместе будем заказывать, чтобы доставку поделить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 вот я думаю тоже наверное брать налдо 80 +6. все таки он до конца марта скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 jone4ka, да я также считаю. Что до марта придется носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 до середины марта уж точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, а если у нас зима не холодная...вот самый минимум на моей памяти это 0, и то в 7 утра, а днём +5, но обычно теплее. Мне смотреть на привычное нам осенне-весеннее? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Терезка, я бы осень/весну взяла только. Если уж холодало бы, то вниз потеплее одежду одевала и все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 jone4ka, хаха))) я такой же смотрю))тоже плнирую 80+6. а еще мне достался от родствеников не раздельный демикомбез. будем в +температуру одевать. девочки , а осенью в чем? джинси, обувь, куртка? какие куртки смотрите? под джинсы колготы покупать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 kasiaw, колготы я куплю точно. А вот куртки нам достались от подружки. Доносим ее. А еще осенний комбез есть, но уже на более холодную осень. Тоже дали поносить, стиляжный такой))) Решила не заморачиваться и пользоваться добротой подруг и коллег))) А вот зимний нам не глянулся, так что купим что то новое. Да и в зимнем ходить придется дольше. Месяцев 5 почти. Хотца модничать же) На подарили на зиму котофеевские валенки. Они войлок. Меха внутри нет. Подошва резиновая от грязи. Как думаете зимой не холодно в них будет? Да и обувьна осень точн будем брать 2 пары. На сентябрь и октябрь потеплее и совсем перед зимними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 kasiaw, колготы точно будем носить и ползать в них удобно) На осень у нас демикомбез слитник и буду обувь покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А я даже и не знаю, что брать... и когда... Пока заказала слингопуховик. Но наверное все же придется по крайней мере после года и ногами по улице ходить. А брать на пару месяцев обидно, стоимость, как я понимаю, хорошей одежды и обуви не скромная. Может, движения дома ей хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 лалала, мне чет кажется годовалый ребенок вообще в слинге сидеть не будет, в начале будет учится ходить с тобой за ручки, потом самостоятельно бегать..честно говоря даже не видела таких... хотя может и ошибаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 jone4ka, теоретически в слинге до 2-3 лет носят. Но вот чтобы продолжительно до такого возраста носить- это конечно вряд ли... Я, говорят, в год пошла. Варвара только неделю как на коленки встала и даже не ползает. Так что пойдет ,думаю, не скоро. Ну допустим, пойдет в январе. А там крещенские морозы. Потом погода тоже не детская. А потом весна... В коляске мы не гуляем. Сегодня выставила ее на Авито. А вот саночки хочу купить- это самые приятные воспоминания детства- едешь, а снег хрустит.... Хотя при таком раскладе воспользуемся ими уже следующей зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 лалала, ну даже если сама не будет так за ручки тягать буш. да и воздухом же надо подышать и мир окружающий познать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 jone4ka, будет из гнезда своего мир разглядывать. Ладно, купить никогда не поздно, посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Прикольно, у вас снег! А у нас зимой носят только курточку теплую и штаны с начесом. Пока даже и не выбираю. Ну если костюм, то не сильно теплый, да же не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения