Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

АнастасияПавловна, оо супер. значит не надо 250 колгот и носков натягивать)

девочки, а комезы уже разглядываете?ы

интересует покупали вы уже кресло 1 групы? у нас 0 уже впритык.

kasiaw, да я уже присмотрела какие нравятся

item_foto_3719918.png

100498775_1_644x461_zimniy-komplekt-lenne-13314-cargo-novyy-kiev_rev001.jpg

• Нравится 1

jone4ka, это Ленне - они на 6 см большемерят, учти, когда покупать будешь. а еще учти что они очень теплые - у вас будут такие зимы? У нас на нашу уральскую зиму - хорошо берут))

Еще сейчас много где распродажи, я вчера HuppA нашла прошлогоднюю коллекцию) на сайте Диномама, кто интересуется.

Do_volnaya, как раз то что там +6 см хорошо.. а так думаю меньше одежды под него одевать да и вселучше на что то легкое комбез одеть, чем куча кофт

• Нравится 1

jone4ka, ну да я так же рассуждаю, но у нас то и -30 бывает))) Не ну если у вас продаются - значит востребованы. Просто ради интереса посмотрела в Волгограде б/у такие теплые комбезы - там таких нет) Видимо не нужны - теплее там зимы.

Можешь еще глянуть Reima и Дидриксон - они на еврозиму расчитаны. Может там что понравится.

Do_volnaya, я переодически бу поглядываю. так довольно много их.. а зимы у нас последние года очень странные. может до середины января быть в районе 0. потом быть -10. а потом на неделю и -20 долбануть.. а может с ноября быть -5 и так всю зиму..

jone4ka, тогда надо брать))) Я вот такой заказала

Ссылки скрыты.

и штаны к ней темно-синие)

Теперь надо чтобы все пришло)))

Изменено пользователем Do_volnaya

симпатичная. капишонка как у гномика. а какой размер брала?

kasiaw, мы заказали кресло 1 группы. Ждем когда придет! Нам тоже 0 уже впритык. А осенью в комбезе уже не влезем точно!

• Нравится 1

jone4ka, взяла 86. Боюсь что 80 мал будет. Ленне смотрела 80(+6).

Дождусь и буду покупать варежки и шлем)) Цвет в живую хочу посмотреть.

Кресло тоже будем брать. Вот жду пока подруга определится - вместе будем заказывать, чтобы доставку поделить.

вот я думаю тоже наверное брать налдо 80 +6. все таки он до конца марта скорее всего

jone4ka, да я также считаю. Что до марта придется носить.

до середины марта уж точно

Девочки, а если у нас зима не холодная...вот самый минимум на моей памяти это 0, и то в 7 утра, а днём +5, но обычно теплее. Мне смотреть на привычное нам осенне-весеннее? Или как?

Терезка, я бы осень/весну взяла только. Если уж холодало бы, то вниз потеплее одежду одевала и все!

• Нравится 1

jone4ka, хаха))) я такой же смотрю))тоже плнирую 80+6. а еще мне

достался от родствеников не раздельный демикомбез. будем в +температуру одевать.

девочки , а осенью в чем? джинси, обувь, куртка?

какие куртки смотрите? под джинсы колготы покупать надо?

kasiaw, колготы я куплю точно. А вот куртки нам достались от подружки. Доносим ее. А еще осенний комбез есть, но уже на более холодную осень. Тоже дали поносить, стиляжный такой))) Решила не заморачиваться и пользоваться добротой подруг и коллег))) А вот зимний нам не глянулся, так что купим что то новое. Да и в зимнем ходить придется дольше. Месяцев 5 почти. Хотца модничать же) На подарили на зиму котофеевские валенки. Они войлок. Меха внутри нет. Подошва резиновая от грязи. Как думаете зимой не холодно в них будет?

Да и обувьна осень точн будем брать 2 пары. На сентябрь и октябрь потеплее и совсем перед зимними.

• Нравится 1

kasiaw, колготы точно будем носить и ползать в них удобно) На осень у нас демикомбез слитник и буду обувь покупать.

• Нравится 1

А я даже и не знаю, что брать... и когда... Пока заказала слингопуховик. Но наверное все же придется по крайней мере после года и ногами по улице ходить. :think1: А брать на пару месяцев обидно, стоимость, как я понимаю, хорошей одежды и обуви не скромная. Может, движения дома ей хватит? :think1:

лалала, мне чет кажется годовалый ребенок вообще в слинге сидеть не будет, в начале будет учится ходить с тобой за ручки, потом самостоятельно бегать..честно говоря даже не видела таких... хотя может и ошибаюсь..

jone4ka, теоретически в слинге до 2-3 лет носят. :think1:Но вот чтобы продолжительно до такого возраста носить- это конечно вряд ли... Я, говорят, в год пошла. Варвара только неделю как на коленки встала и даже не ползает. :sorry: Так что пойдет ,думаю, не скоро. Ну допустим, пойдет в январе. А там крещенские морозы. Потом погода тоже не детская. А потом весна... В коляске мы не гуляем. Сегодня выставила ее на Авито. А вот саночки хочу купить- это самые приятные воспоминания детства- едешь, а снег хрустит.... :heart: Хотя при таком раскладе воспользуемся ими уже следующей зимой.

лалала, ну даже если сама не будет так за ручки тягать буш. да и воздухом же надо подышать и мир окружающий познать)

jone4ka, будет из гнезда своего мир разглядывать. :D Ладно, купить никогда не поздно, посмотрим...

• Нравится 1

Прикольно, у вас снег! А у нас зимой носят только курточку теплую и штаны с начесом. Пока даже и не выбираю. Ну если костюм, то не сильно теплый, да же не интересно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...