Терезка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Терезка, может как у нас драндулет устроит ? :D Мы довольны. Тяжеловат правда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Mi*shonok, мне одиночная такая внешне очень нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, у нас, я уже говорила, дешевенькая трость. Вот такая, только однотонная - салатовая. Про ее минусы я писала - маленькая корзина и ручка не перекидывается, а так вроде ничего. Самое главное - легкая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alice10, мы летом катались и в трости, надолго Тиму не хватает в любой коляске. Вчера только вышли гулять, 10 мин где-то покатался и ор начался Покупать сразу велосипед? Или машину? Я так надеялась на трость, руки уже отрываются. Чувствую будем сидеть дома, пока сам не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alice10, не выбрасывай деньги, не будет он сидеть в прогулке. Это видно период такой. Когда подрастет может наоборот обленится и не захочет ходить , а чтобы его только возили. Тиму с 9!!!! Пусть будет здоровым и радует маму и папу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alice10, о, точно! С даткой вас! Растите здоровенькими и послушными) Где то еще СашаМармеладка пропала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alice10, с даткой вас!!! Здоровья! И любви вам к коляскам! Нечего на маме ездить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alice10, покупайте хипсит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alice10, Тимочку с девяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 тя, вас с Тимой с даткрй! не капризничать больше! Катя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) у меня вопрос по комбезах. кто видел вживую комбез НЕКСТ? они деми или зима? или єто их зима как унас деми? на сайте тупо написано полиестер. Изменено 8 октября 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alice10, кстати, велосипеды с 10 месяцев, почему бы и нет. Lantra, я наверное приобрету и хипсит, к лету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alice10, покупайте хипсит Оля, не поможет, он хочет саааам, но сам пока может только ползком Девочки, спасибо за поздравления, Тиме все зачитала, нам оооочень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 это инглезина трип? Колеса не сильно тарахтят? Она самая,. Отличная коляска за свои деньги, легкая, удобная, относительно тихая даже на плохой дороге, у подружки Jetem - шумит намного сильнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 лалала, Лера, дело твое, конечно, но дала б ты ребенку самой ползать-ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Терезка, я бы взяла макларен, но моему неколясочному, хоть и самому любимому ребенку, слишком жирно). Макларены мне нравятся по отзывам знакомых (почти все на них откатались) и внешне тоже. У них есть совсем летние трости, не очень дорогие. Пег перего плико мини - катала в магазине, понравилась, очень маневренная и легкая, но тоже нам жирно. Свою прогулку макси кози мура 4 мы продали, а я ее так любила, идеальный вездеход, по любой местности проедет, в одной руке мороженка, другой толкаю коляску без усилий. Жаль Тима не оценил( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Alice10, Я тоже их присматривала....вот я если свой вездеход продам, то куплю тогда. Пока остановилась на этих - Плико мини и Chicco Liteway А то моя танк танком, а малявке вижу что не удобно((( Alice10, с 9-ой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 zaznae4ka, ходить- это конечно, это пожалуйста! Просто думаю с подросшим ребенком хипсит пригодится- они же долго сами не передвигаются. Так, пронести несколько минут и выпустить на свободу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 лалала, или - коротыш!!! Вещь! kasiaw, некстовские вещи мне очень нравятся. Но комбез в живую не видела - не подскажу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 девочки, может обсуждали уже, а я туплю, но подскажите по комбезах: 1. берете раздельный или слитный? 2. что за наполнитель- пух, синтепон или термло комбезы? 3. тепло ли сидячим в термокомбезах? 4. почему флиски нужны под термо? 5. обувь все берут на эту зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Терезка, Chicco liteway у нас тут очень популярна. Я ее катала самую первую, когда выбирала прогулку. Мне она показалась очень тяжелой. Я остановилась на Inglesina Swift. Речью хвалят ее и называют копией Макларен Триумф за пол цены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 1. берете раздельный или слитный? 2. что за наполнитель- пух, синтепон или термло комбезы? 3. тепло ли сидячим в термокомбезах? 4. почему флиски нужны под термо? 5. обувь все берут на эту зиму? Слитный или раздельный - по желанию, хотению. Мне в машине удобнее раздельный, в слитный не поддувает. Наполнитель изософт)) Про остальное не скажу - не знаю, не в курсе) Обувь беру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Do_volnaya, я пока даже не знаю, как коротышом пользоваться. Вот к лету будет новый приступ шарфянки, подумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 kasiaw, я буду брать слитный, он теплее. Если раздельный брать, то в брюках меньше утеплителя, а для сидячих деток лучше потеплее. Это я про Линне такое узнавала. И зная какой Тима у меня, будет просится на руки, удобней будет держать в слитном. Наполнитель Isosoft. Термо не советуют не активным деткам, в коляске задубеют. так как и в термообуви. Я буду брать валенки на овчине, по отзывам очень теплые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения