Мурррка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 kasiaw, мы купили раздельный, в машине удобнее, да и если где то, чтоб куртку можно было снять. Да, штаны там легче, наполнитель изософт, в куртке 330г, в штанах 150. Я думаю, что это не критично, т.к.все равно либо чехол на ножки, либо плед будешь накидывать. Термо лучше покупать уже бегающим деткам. Нам осенний подруга подарила, так наш в нем мерзнет. Хотя мы купили поддеву шерстяную, но все равно, если сидеть то холодно. Обувь тоже купили и на осень и на зиму. Наш сейчас уже просится вынуть его из коляски и походить за ручки или на площадке покатать. Без обуви как то не хорошо было бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, может обсуждали уже, а я туплю, но подскажите по комбезах: 1. берете раздельный или слитный? 2. что за наполнитель- пух, синтепон или термло комбезы? 3. тепло ли сидячим в термокомбезах? 4. почему флиски нужны под термо? 5. обувь все берут на эту зиму? Я взяла на пуху куртку и штаны, слитный предлагали но он очень тонкий, думаю не для Сибири вариант, ну и девочки писали что термокомбезы уже для активных деток, а флис поддевают ,т.к. он влагу не задерживает, типа "дышащий" материал, хлопок под термокомбез или шерсть не подойдет, деть будет мокрым и в итоге замерзнет. Я вот смотрю на своего 4 -летку и уже думаю можно взять мембранный комбез, он уже на улице активно бегает или по сугробам лазиет, а то мне в магазе продавец предложила на дочь мембранный комбез- я ей тут же все объяснила, что они уже на подвижных деток и потому отказалась от предложенного ей позже комбеза тоненького, хоть и уверяла она меня, что до -15 легко подойдет, че-то я засомневалась в ее компетентности. А ну и обувь конечно уже прикупила, мы ж надеюсь уже ходить будем zaznae4ka, ходить- это конечно, это пожалуйста! Просто думаю с подросшим ребенком хипсит пригодится- они же долго сами не передвигаются. Так, пронести несколько минут и выпустить на свободу. А я буду слингом на кольцах пользоваться, быстро посадил, быстро выпустил, быстро уложил спать, для ходячих деток удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 NaJenna, о! пасибки!! Надо порытся Терезка, хотела спросить, сколько у вас макларены стоят? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Терезка, тихо сам с собою? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Терезка, хотела спросить, сколько у вас макларены стоят? :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, может обсуждали уже, а я туплю, но подскажите по комбезах: 1. берете раздельный или слитный? 2. что за наполнитель- пух, синтепон или термло комбезы? 3. тепло ли сидячим в термокомбезах? 4. почему флиски нужны под термо? 5. обувь все берут на эту зиму? Комбез слитный на синтепоне + в коляску овчинный конверт, как подстилка (это осталось от сына, нового ничего брать не буду). Обувь не буду брать, смысл... дома в легких сандаликах это одно дело бегать... а в зимнем обмундировании и шагу не сделает... если только постоять сможет и за взявшись за ручки походить, пусть сидит в коляске или санках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Терезка, если это мне про Макларены было то у нас Триумф 2013 год $185, 2012 $140-160. Inglesina Swift $110 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 спасибо всем. я так понимаю что термо лучше и не искать...так эти Ленне, рейми все термо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 kasiaw, мы керри купили.он на изософте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а видимо я запуталась окончательно. Лене тоже вроде на изософте. а на Gagou Tagou никто не смотрел-читал? а то мне так ничего. нравятся. чесно, я хотела пуховый. но начиталась что деткам холодно сидячим . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 kasiaw, термо вроди как идет с мембраной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Всем доброго утра! Всех детишек и мам с очередными датками! Всем здоровья! У меня че-то в болталке не хочет писать, причем частенько так, то в болталке, то в прикорме, то еще где, че за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Murasika, с планшета пишешь? У меня так с него бывает, ас компа - всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ~Касенька~, нет, с обычного компа, причем постоянно, иногда не могу нормально шрифт выставить, как сегодня с утра вон курсивом писала, я и фотки как-то пробовала загрузить не распознает их что-ли, плюнула уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Murasika, поменяй браузер. ты с какого заходишь? kasiaw, Рейма - мембрана. Ленне/керри и Хуппа - на изософте. Самые мегатеплые для малышей. Ты откуда? Я что то подзабыла. У вас сколько зимой градусов? Murasika, слинг с кольцами нужно завязывать каждый раз и регулировать. Ну если умеешь - то вроде быстро. Я не умею просто)Так что мне короткий быстрее намного. Один раз завязала - потом только накидываешь и ребенка садишь, больше ничего и не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 zaznae4ka, ХА, только щас увидела....вообще то адресовано Alice10, не ту кнопочку нажала NaJenna, спасибо)) у нас примерно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Do_volnaya, насколько коротыш твой коротыш?:-) думаю,к отпуску надо прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Терезка, )))) у нас нет Макларенов, и Инглезин нет, у нас вообще ничего нет!!!!! Одна пег перега за 260$ пылится в магазине, ну и Чикко есть. Мне привезут коляску из Одессы, если Тима еще не пойдет пока я выберу. zaznae4ka, у нас детей старше года чаще носят в слингах карманах, посмотри в гугле, там нечего мотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Alice10, ненадежная конструкция какая-то. вообще,на эрго заглядываюсь,так и папа без дела не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 zaznae4ka, мне Тимона в эрго уже тяжело таскать, на бедре полегче, а муж рюкзак ни за что не оденет - так отреагировал, как будто я ему предложила взять дамскую сумочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 девочки, а у меня мембранный радельный на зиму. Пишут до - 30 град. Что , будет нам холодно? чет вы меня совсем запутали... Такой же набор деми. Я в +5 одевала тонкий человечек, плюшевый человечек и куртучку от костюма. Штаны нам велики. Куртка - тоже мембрана на флисе - тонюсенькая. Но дитё мое вернулось с теплыми ногами - руками и спиной. Не думаю, что плюшевый человечек сам по себе её так грел в такую погоду... Вот такой осенний костюм - ну и зимний типа такого - только вышивка другая - вот так мы гуляем, правда сегодня была жара - 13 градусов.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 zaznae4ka, у меня однерка, метр длинной. Я бы 2ку сейчас взяла - от однерки концов правда совсем нет) И эрго - да. В отпуске наверное даже удобнее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 @Nika@, вы ж не будете в -30 гулять. У нас раздельный комбез, я даже не волнуюсь что Марк может замерзнуть. Правда в коляску у нас есть кокон и еще планирую или комбизип или эскимо от редкастла брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Murasika, слинг с кольцами нужно завязывать каждый раз и регулировать. Ну если умеешь - то вроде быстро. Я не умею просто)Так что мне короткий быстрее намного. Один раз завязала - потом только накидываешь и ребенка садишь, больше ничего и не надо))) нет, каждый раз завязывать не надо, заправил хвост в кольца и усе, потом только хвостик подтягиваешь- регулируешь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 очки,а эрго на спине носят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения