kasiaw 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) irrischka, вообще не надутый! как раз суперский. у нас прошлогодняя колекция. мы не заказывали, мы купили у дальных знакомых. они в прошлом году одели детке и им бы сильно велик. а в этом году они 86 см росту и и мал.поэтому нам и продали. не ношеный)) с этикетками. короче нам повезло! спасибо девочки!мама печет торт Захер! первый раз пеку бисквит. ну в смыле не первый, просто у меня всегда лепешка выходит))) надеюсь сегодня будет по другому)) Изменено 15 октября 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) kasiaw, а я все не решаюсь на этот торт. Я себе в закладках сделала как Селезнев делает в Сладких историях, но никак не решусь. Но я его в живую не пробовала. Интересное сочетание шоколада и абрикосового конфитюра? Похвастаешься потом? Удачи! Ивана с 9!!!! Изменено 15 октября 2013 пользователем Иволга// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 kasiaw, Ивана с 9! сладкой жизни вам:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 kathyyy, отвороты супер тема!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ваню и Настю с девяточкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ага,у меня отвороты на слингокомбезе - мегаудобно! сейчас новую поддеву купила,там такого нет,а жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Иволга//, я ела Захер в кофейнях. мне очень нравится. я люблю оочень шоколад, абрикосовий джем один из моих любимых. а еще я мечтаю о Вене))) и пеку венскую выпечку))) конечно отчитаюсь завтра)) спасибо всем от Вани! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 kathyyy, какой здоровский комбинезон. Очень понравился. Сколько такой стоит? Спасибо всем огромное за поздравления :flower: kasiaw, Вас тоже с даткой прошедшей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 viki-tori11, удивительно недорого! 65 долларов на офиц. сайте, на амазоне от 56 до 90, зависит от расцветки. Наша 66 была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Даже боюсь хвастаться, чтоб не сглазить)) мой неколясочный ребенок уже неделю катается в велосипеде, по полчаса высиживает в нем - это для нас большое достижение. Велосипедов у нас почти нет, взяли что было, он кажется с 18 месяцев, там бапмер есть, так что вывалиться невозможно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 вот наш железный конь) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Alice10, Тима - мужиик:-) в камуфляже уже:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Alice10,классный транспорт у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Alice10, а я все переживаю что не сможет сидеть. Так хорошо сидит а в коляске все время полулежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Аля11, есть велосипеды от 10 месяцев, там такие трусы как в ходунках, деть получается зафиксированным. Тима не любит ограничений, ему надо ощущение свободы, у нас даже стульчик для кормления без ремней. Ну и он недолго катается, полчаса максимум, дольше надоедает. zaznae4ka, так в зоопарк ходил, надо было незаметным быть, чтоб звери не боялись и не убегали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Alice10, классный мальчик, классная мама, классный велик. Надо нам тоже свой собрать... Зимой можно на складе кататься, у нас коридоры длиннющие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, а у кто-нибудь купил качели детские-напольные. Увидела вчера в детском магазине, наши русские, 1500 стоят, вроде не большие, только конструкция какая-то хрупкая, я загорелась, может малому понравится и будет в них качаться. Помню были у брата в дверном проеме, так он постоянно качался и песни пел, да засыпал в них, все же маме хоть 15 мин. покоя. Дверь портить не буду, а вот напольные можно было бы. Вот такие: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Иволга//, а я вот хочу у бабушек двери испортить) Ссылки скрыты. Статья про то как одевать ребенка - в частности про ноги... Полезно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки, кто покупал обувь демар? какой размер брали? у них 20-21 на длину 13,5. Это длина подошвы или стопы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а бамбук в составе колготок-синтетика? и на термоколготы нужно термоноски надевать? они ж на голое тело должны быть. или колготки и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Иволга//, я качель уже планирую убирать. У нас другая немного. Graco. Не сидит в ней дочка долго, на улице любит качаться и по сторонам смотреть, а дома выкручивается, встает. Учу ее сейчас в качелей куклу катать и говорить аа-а))) это ей интересней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 kathyyy, мы взяли 20-21. Нога где то 12 см - не больше у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 У нас нога 11-11,5 см, размер 18-19. 13,5 - это размер стопы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Do_volnaya, и не сильно большие? olesushka, у Кристины тоже 11 см. Но сапожек 18-19 нету практически нигде! все с 20 начинаются. Вы брали сапожки 18-19? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 kathyyy, мы из 18 размера выросли буквально за месяц, покупай побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения