Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Вот интересная ссылочка на список необходимого для малыша

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

эммм. мну порнуха открылась.. o_O попробую потом с компа

jone4ka, у меня нормально открывается.

А еще почитай ноябрят, у них там в темке по Приданному списки из личного опыта. Я сейчас наткнулась, очень подробно обсуждают они уже эти вопросы.

пасиб. гляну обязательно :-)

у меня троян выскочил на ссылку - так что аккуратнее, кто без антивирусников...

Какие вы тут все молодцы, приданное для деток присматриваете! А я все по беременной одежде еще отрываюсь, по-ходу удивлюсь, когда ребенок родится. :D

• Нравится 1

а у меня как раз с беременной напряг. мне костюмчик отдали, но он для меня слишком няшный, не мой стиль))) сейчас собираюсь поискать узкие джынсы на беременных.. надеюсь попец не выростет сильно.

а на сайте картерс никто ничего не заказывал?

вот оч хочу такой комбезик

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем jone4ka

а у меня как раз с беременной напряг. мне костюмчик отдали, но он для меня слишком няшный, не мой стиль))) сейчас собираюсь поискать узкие джынсы на беременных.. надеюсь попец не выростет сильно.

а на сайте картерс никто ничего не заказывал?

вот оч хочу такой комбезик

Ссылки скрыты.

Я картерс заказывала, через посредника все заказываю, там часто акции бывают. На нексте обалденные костюмчики, я британский смотрела

а я как-то стремаюсь через посредника. Но у меян тетя живет в Нью-Джерси, вроде договорились, что она мне пришлет. Только тож не очень удобно, так как знаю, что денег с меня не возьмет..

Девочки, коллеги :D кто еще думает покупать или не покупать приданное ДО, определенно покупайте!!! я позавчера купила набор для кроватки (кроватка есть) и комбезик тепенький (ну, эт просто каприз, не удержалась :) ) - у меня радости полные штаны!!! это настолько заряжает позитивом, еще большей любовью к карапузу внутри и трепетного ожидания малявки!!! казалось бы, детский сад, ну купила ну и молодец, ан нет, сидишь и думаешь "ой какой красивый наборчик купили, а комбез загледенье!! :D " и настроение поднимается и психологический настрой выходит на положительную ноту!!! буду покупать и дальше! :D :D

Изменено пользователем DSorte
  • Нравится 4

jone4ka, очень симпатичный комбезик! Carters не плохой бренд, приличные вещи на каждый день - я сестричке много чего для ее дочурки там купила. Ну и себе присмотрела :) Если что то более нарядное - я лично предпочитаю gymboree и baby gap.

DSorte, согласна!

я тоже ЗА то что б все заранее купить. во-первых не хочу что б у меня потом чего-то не оказалось. во-вторых, не доверяю мужу и родственникам все покупать без меня. в-третьих, это КАААЙФ от покупок ))

• Нравится 2

Я вот такой спальный мешок присмотрела на январь, февраль и март.

Ссылки скрыты.

По поводу трансформеров хочу написать свое мнение, может кому пригодится, у меня со вторым малышом был, я больше не хочу.

1. Если он на овчине, то он получается твердоватым и это не удобно. Лучше на пуху или фалофайбере (синтепоне).

2. руки новорожденному в рукава не удобно засовывать ( да и холодно ему, если ручки отдельно), поэтому рукава всегда пустые болтаются.

3. Почти у всех трансформеров потом рукава длинные, а ноги короткие получаются. ( это их главная проблема) Лучше нормальный комбинезон купить на следующую зиму Или проверяйте все хорошо сразу.

Изменено пользователем Танита.Л
  • Нравится 4

Танита.Л, хорошенький конвертик. Сколько такой стоит?

Murasika, а я до сих пор в раздумьях насчет этого конверта. Мне кажется, что он не практичный - белый мех.

Ну насчет нашей сибирской зимы я и не беспокоюсь за белый мех-зима у нас морозная,чаще сидишь дома,да и долго не погуляешь, тем более родимся мы в январе-поносить сможем только 3 месяца,ну в крайнем случае есть же машинка -автомат с бережной стиркой,поди не разлезется.

Лично мне после двух мужичков надоели эти темные или синие вещи,хочется чего-нибудь светлого,белого,нежного,да и носить такие светлые вещи к сожалению не долго(если у кого сын поймут)

• Нравится 1

Именно этот 490 гнр (Inglesina). А еще вот такой заказала за 145 грн. Можно сначало в него завернуть, а потом в конверт засунуть. И потом весной на кресьбины тоже наверное крпсиво будет.

Ссылки скрыты.

Murasika, Ну и правильно, я тоже своим пацанам не покупала темные вещи. Правда трудно выискивать что-то по светлее. в годик у нас вот такой был с шапкой. И то потом руки какраз были, а ножки короткие стали.

Изменено пользователем Танита.Л
  • Нравится 1

Танита.Л, я так поняла, что лучше брать не комбез-конверт (с ручками), а просто конверт?

не комбез-конверт (с ручками), а просто конверт?

так походу мелкому теплее

\NataLeon//, Ну это кому как нравиться, конечно. Но как правило у таких малышей, даже если ты и засунешь ему руки в рукава, он все равно их вынащит и прижмет к груди. Рукава пустые болтаются.

Танита.Л, спасибо за совет. А то я мучаюсь, не могу никак выбрать между конвертом , комбезом и комбезом-конвертом.

я вот тоже думала над этим. почитала отзывы, вроде лучше просто конверт,а потом его как одеялко использовать

• Нравится 6

Да, вы меня тоже убедили... что на первую зиму конвертик лучше... Буду искать)))

• Нравится 2

Я тоже в итоге остановилась на конверте на первую зиму. Теперь вот осталось только его выбрать :)

Мурррка, да, у меня тоже теперь проблема выбрать конверт. На овчине для наших зим будет жарко, а остальные мне пока не нравятся.

я пока на таком остановилась, ток цвет другой

а еще поделюсь с вами своим списком необходимого для малыша (без косметики и аптечки) Хотелось бы услышать советы и дополнения, особенно опытных мам

1. Коляска

2. Кроватка

3. Матрас в кроватку (кокосовый наполнитель)

4. Постельный комплект (с мягкой защитой по бокам). – 2 шт +1

5. Пеленальный комод ???

6. Ванночка

7. Термометр для купания

8. Комнатный термометр

9. Мобиль в кроватку

10. Развивающий коврик

Одежда и бельё

1. Тонкие пеленки - 5 шт

2. Теплые байковые пеленки - 5 шт

3. Распашонки - 5 шт

4. Ползунки - 5 шт

6. Человечки – 3шт

7. Человечки теплые -3шт

8. Шапочка легкая – 2-3шт.

9. Шапочку для прогулки 1-2шт.

8. Пинетки или носочки 10 шт

9. Теплые кофточки – 2шт

10. Антицарапки 2 шт

11. Одеяло (теплое и легкое)

12. Плед

13. Теплый конверт

14. Клеенка для кроватки (со специальными резиночками для крепления на матрас), клеенка в коляску

15. Полотенца для купания с уголком 2 шт.

16 Ножницы с тупыми концами

17 Пустышка -2шт

18 Соска- 1 шт

post-155404-0-21851800-1345538868.gif

post-155404-0-85858300-1345539032_thumb.jpg

Изменено пользователем jone4ka
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...