\\NataLeon// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Вот интересная ссылочка на список необходимого для малыша Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 эммм. мну порнуха открылась.. o_O попробую потом с компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 jone4ka, у меня нормально открывается. А еще почитай ноябрят, у них там в темке по Приданному списки из личного опыта. Я сейчас наткнулась, очень подробно обсуждают они уже эти вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 пасиб. гляну обязательно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 у меня троян выскочил на ссылку - так что аккуратнее, кто без антивирусников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Какие вы тут все молодцы, приданное для деток присматриваете! А я все по беременной одежде еще отрываюсь, по-ходу удивлюсь, когда ребенок родится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) а у меня как раз с беременной напряг. мне костюмчик отдали, но он для меня слишком няшный, не мой стиль))) сейчас собираюсь поискать узкие джынсы на беременных.. надеюсь попец не выростет сильно. а на сайте картерс никто ничего не заказывал? вот оч хочу такой комбезик Ссылки скрыты. Изменено 19 августа 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 а у меня как раз с беременной напряг. мне костюмчик отдали, но он для меня слишком няшный, не мой стиль))) сейчас собираюсь поискать узкие джынсы на беременных.. надеюсь попец не выростет сильно. а на сайте картерс никто ничего не заказывал? вот оч хочу такой комбезик Ссылки скрыты. Я картерс заказывала, через посредника все заказываю, там часто акции бывают. На нексте обалденные костюмчики, я британский смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 а я как-то стремаюсь через посредника. Но у меян тетя живет в Нью-Джерси, вроде договорились, что она мне пришлет. Только тож не очень удобно, так как знаю, что денег с меня не возьмет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Девочки, коллеги кто еще думает покупать или не покупать приданное ДО, определенно покупайте!!! я позавчера купила набор для кроватки (кроватка есть) и комбезик тепенький (ну, эт просто каприз, не удержалась ) - у меня радости полные штаны!!! это настолько заряжает позитивом, еще большей любовью к карапузу внутри и трепетного ожидания малявки!!! казалось бы, детский сад, ну купила ну и молодец, ан нет, сидишь и думаешь "ой какой красивый наборчик купили, а комбез загледенье!! " и настроение поднимается и психологический настрой выходит на положительную ноту!!! буду покупать и дальше! :D Изменено 19 августа 2012 пользователем DSorte 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 jone4ka, очень симпатичный комбезик! Carters не плохой бренд, приличные вещи на каждый день - я сестричке много чего для ее дочурки там купила. Ну и себе присмотрела Если что то более нарядное - я лично предпочитаю gymboree и baby gap. DSorte, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 я тоже ЗА то что б все заранее купить. во-первых не хочу что б у меня потом чего-то не оказалось. во-вторых, не доверяю мужу и родственникам все покупать без меня. в-третьих, это КАААЙФ от покупок )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Я вот такой спальный мешок присмотрела на январь, февраль и март. Ссылки скрыты. По поводу трансформеров хочу написать свое мнение, может кому пригодится, у меня со вторым малышом был, я больше не хочу. 1. Если он на овчине, то он получается твердоватым и это не удобно. Лучше на пуху или фалофайбере (синтепоне). 2. руки новорожденному в рукава не удобно засовывать ( да и холодно ему, если ручки отдельно), поэтому рукава всегда пустые болтаются. 3. Почти у всех трансформеров потом рукава длинные, а ноги короткие получаются. ( это их главная проблема) Лучше нормальный комбинезон купить на следующую зиму Или проверяйте все хорошо сразу. Изменено 20 августа 2012 пользователем Танита.Л 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Танита.Л, хорошенький конвертик. Сколько такой стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Murasika, а я до сих пор в раздумьях насчет этого конверта. Мне кажется, что он не практичный - белый мех. Ну насчет нашей сибирской зимы я и не беспокоюсь за белый мех-зима у нас морозная,чаще сидишь дома,да и долго не погуляешь, тем более родимся мы в январе-поносить сможем только 3 месяца,ну в крайнем случае есть же машинка -автомат с бережной стиркой,поди не разлезется. Лично мне после двух мужичков надоели эти темные или синие вещи,хочется чего-нибудь светлого,белого,нежного,да и носить такие светлые вещи к сожалению не долго(если у кого сын поймут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Именно этот 490 гнр (Inglesina). А еще вот такой заказала за 145 грн. Можно сначало в него завернуть, а потом в конверт засунуть. И потом весной на кресьбины тоже наверное крпсиво будет. Ссылки скрыты. Murasika, Ну и правильно, я тоже своим пацанам не покупала темные вещи. Правда трудно выискивать что-то по светлее. в годик у нас вот такой был с шапкой. И то потом руки какраз были, а ножки короткие стали. Изменено 20 августа 2012 пользователем Танита.Л 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Танита.Л, я так поняла, что лучше брать не комбез-конверт (с ручками), а просто конверт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 не комбез-конверт (с ручками), а просто конверт? так походу мелкому теплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 \NataLeon//, Ну это кому как нравиться, конечно. Но как правило у таких малышей, даже если ты и засунешь ему руки в рукава, он все равно их вынащит и прижмет к груди. Рукава пустые болтаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Танита.Л, спасибо за совет. А то я мучаюсь, не могу никак выбрать между конвертом , комбезом и комбезом-конвертом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 я вот тоже думала над этим. почитала отзывы, вроде лучше просто конверт,а потом его как одеялко использовать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Да, вы меня тоже убедили... что на первую зиму конвертик лучше... Буду искать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Я тоже в итоге остановилась на конверте на первую зиму. Теперь вот осталось только его выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Мурррка, да, у меня тоже теперь проблема выбрать конверт. На овчине для наших зим будет жарко, а остальные мне пока не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) я пока на таком остановилась, ток цвет другой а еще поделюсь с вами своим списком необходимого для малыша (без косметики и аптечки) Хотелось бы услышать советы и дополнения, особенно опытных мам 1. Коляска 2. Кроватка 3. Матрас в кроватку (кокосовый наполнитель) 4. Постельный комплект (с мягкой защитой по бокам). – 2 шт +1 5. Пеленальный комод ??? 6. Ванночка 7. Термометр для купания 8. Комнатный термометр 9. Мобиль в кроватку 10. Развивающий коврик Одежда и бельё 1. Тонкие пеленки - 5 шт 2. Теплые байковые пеленки - 5 шт 3. Распашонки - 5 шт 4. Ползунки - 5 шт 6. Человечки – 3шт 7. Человечки теплые -3шт 8. Шапочка легкая – 2-3шт. 9. Шапочку для прогулки 1-2шт. 8. Пинетки или носочки 10 шт 9. Теплые кофточки – 2шт 10. Антицарапки 2 шт 11. Одеяло (теплое и легкое) 12. Плед 13. Теплый конверт 14. Клеенка для кроватки (со специальными резиночками для крепления на матрас), клеенка в коляску 15. Полотенца для купания с уголком 2 шт. 16 Ножницы с тупыми концами 17 Пустышка -2шт 18 Соска- 1 шт Изменено 21 августа 2012 пользователем jone4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения