olesushka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я купила немецкие khw snow baby dream, в нашем детском мире на распродаже за 1200, вместо 5200))) довольная как слон))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девочки, кто уже купил или присмотрел санки? какие? Я решила - куплю санки когда снег выпадет! Это все равно временное развлечение, не будешь же ты Кристину по городу в них возить, вдоль дороги и по бордюрам. Как вспомню как в прошлом году чесала 200 метров с пузом на перевес по сугробам, потому что муж не мог к дому подъехать, а надо было на осмотр съездить. Это ж мой кошмар - начинаю рожать, а мы выехать не можем, поэтому в РД поехали с первыми схватками. Следующего ре запланирую на лето 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 olesushka, они без мехового конверта идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Skazka_na_noch, мои без, но за оригинальную цену, они должны быть позолотой покрыты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 olesushka, зато с подсветкой, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Alice10, мои без подсветки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 olesushka, ну санки классные. За оригинальную цену я бы не купила) а за 1200 даже если бы носить через дорогу на себе пришлось бы, я бы взяла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 А нам подарили вчера плетеные санки, ну как подарили, по наследству достались, типа вот таких 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Красотища! На них реально можно кататься?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Murasika, а то! Мы уже четвертые, кому они достались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 У нас вот такие санки на фото тяжело понять, они очень длинные, на них свободно трое детей поместятся. Маркусон выздоровеет и пойдем бутербродом кататься - Марк прослойкой посередине ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А нам подарили вчера плетеные санки, ну как подарили, по наследству достались, типа вот таких девочки, а не знаете,где таки чудо-сани купить можно?)))))) клевые)))) я бы и сама на тких як боярыня прокатилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лисица Морская , это только в солнечной Мордовии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Жалко! Ну такая красотищааааа!!! Милусику бы понравилось))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Лисица Морская :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Лисица Морская , да я шучу))) Эт у Иришки надо спросить где раздобыла такую красотень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 так, девочки, поглядываю на прогулку - трость. Вопрос - в зиму они годятся, если да - то какая модель лучше, чтоб дите еще и спало в ней, и по сугробам ездить терпимо было. Я что-то совсем в них запуталась. По цене - средний вариант желательно... А то я со своим вездеходом уже умаялась, таскать вверх-вниз, так у нас ещё и коридор метр шириной, заезжает коляска - полностью перекрывает проход. Только перепрыгивать через неё. Достало! или зимой не вариант и терпеть до весны? жду советов.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 @Nika@, нужны подробности. У нас столько снега - что прогулка не выдержит, только санки. Я жду весны -- нужна тоже будет! Или у вас асфальт-асфальт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 @Nika@, уу нас по снеговому месиву практически не едет. Недавно вышли, так перетаскивала местами на себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я с тростью хожу, колеса средние. По сугробу не едет вообще, выбераю протоптанные улицы. По колдоебинам (а у нас дороги такие, яма на яме), ужасно едет. Поменяла, потому что Мила в прогулочный блок от нашей коляски не влезала. Но если уснет, может и поспать- а так...не удобная. Уж лучше бы я ее в люльке возила. Но тягать опять же легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А коляска-санки не вариант? У нас снега зимой много, сейчас вообще рыхлый, так я даже с вездеходом еле пролажу, у нас вот другая проблема- мы как ходить начали не хотим кататься ни на санках, ни в коляске, либо на руках, либо в рюкзаке, но блин спине скоро каюк. Ходим то мы только по дому, а в одежде на улице не может. А то тоже уже присматривала санки -коляску, а они от 3 тысяч стоят. Жалко если и там не будет сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А что за коляска-санки? Я таких не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Аналогичный вопрос, ни разу не встречала таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А...хорошая, но у нас яма на яме-не подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) olesushka, классная штука, но не для наших "снежных"зим Изменено 16 декабря 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения