@Nika@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 дааа, понятно, буду тогда своим вездеходом до весны ездить. )) У нас снега не сильно много, в основном он сразу тает, но тут же замерзает, снег , покрытый коркой - жесть. большие тротуары расчищены - центр всё таки. Но я там не гуляю.)) А там где гуляю - колдобины и сугробы, плюс в ПК мне ездить далековато, а там тоже не всегда расчищено... В общем много я хочу от прогулки))) Смотрела на Чико мультивэй. Никто не пользуется? девочки, а без учета зимы какие мнения по поводу трости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 дааа, понятно, буду тогда своим вездеходом до весны ездить. )) У нас снега не сильно много, в основном он сразу тает, но тут же замерзает, снег , покрытый коркой - жесть. большие тротуары расчищены - центр всё таки. Но я там не гуляю.)) А там где гуляю - колдобины и сугробы, плюс в ПК мне ездить далековато, а там тоже не всегда расчищено... В общем много я хочу от прогулки))) Смотрела на Чико мультивэй. Никто не пользуется? девочки, а без учета зимы какие мнения по поводу трости? колеса не удобные! Сегодня пыталась пройти в парк-там снега сантиметров 10- не едет ни фига-только по расчищенному. По колдобинам тоже не едет- жесть, как я намучалась. Плюс сходила в магазин накидала продуктов вниз, на склоне чуть не перевернулась- короче пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 @Nika@, у нас трость макларен, пользуемся ей, если едем куда то. По снегу колеса не едут совсем. Хотя колеса не самые маленькие, у маков есть меньше. Если на весу-лето, то смотря с какой целью. Если только для поездок или прогулок по ровным дорогам, то лучше брать с колесиками поменьше, легче и компактнее складывается. Мы свою покупали и для прогулок, а дорожки у нас не очень, мы купили с колесами побольше, не так трясет мелкого, но она менее компактная. Девочки, а еще видела санки-коляску, где ногой нажимаешь рычаг, и полозья заменяются на колеса Но что что внешне она у сеня доврия не вызвала. Вот не могу найти, где видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мурррка, у нас полно таких в городе, мне напоминают как овоську на колесах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Skazka_na_noch, о, точно, я все думала, что же она мне напомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 @Nika@, мы тррсть осенью купили, т.к. мне стало тяжело нашу зиппи с ребёнком по стуапеньквам поднимать. Ребёнку в ней не так комфортно, конечно. Но мне гораздо легче! Теперь в магазин сбегать с ребёнком не проблема. Спать в ней неудобно (это в нашей простой), но Аня сейчас на улице и не спит. Даже сейчас зимой мы тромью пользуемся. По сугробам и тропинкам не проведёт, конечно. Но по утоптанным и/или прочищенным тротуарам едет прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 спасибо за отзывы.))) Коляску буду брать, как обычно - гулять, поспать на прогулке. Кучу набирать не буду - хранить негде. Нужна одна универсальная - и не сильно тяжелая, таскать на горбу, вроде есть трости в районе 8 кг, и чтоб ребенку удобная была. Машины у нас нет, с коляской особо никуда не ездим. Так что - возле дома и в ПК. Только в ПК мне далеко - 30-40 минут катиться. И дороги естественно фиговые. Вот и все требования. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 @Nika@, бери не с самыми малюсенькими колесиками, если дороги фиговые. Есть типа таких вот, они наилегчайшие и простейшие, но глядя на колеса, доверия у меня к ним нет А вот в таких колеса побольше, но они и тяжелее соответственно ну и дороже. А вообще почитай отзывы на отзовике ру или яндекс маркете. Я сначало выбираю по фотке ту что нравится, а потом начинаю читать читать читать и в итоге нахожу ту, что мне по душе, карману и взгляд радует! Что то тоже ты меня соблазнила на трость))) Хотя я планировала на своей кататься до лета, а летом на велике. Мы спим на улице, правда минут 30-40. Думаю летом нам будет не до спанья, вдруг чего интересного пропустит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 вот у нас такие санки, мне очень нравятся, едут сами, с коляской у нас хрен пройдешь, с тростью, мне кажется, прохладно, ну у нас она тонкая какая то совсем, а санки удобно, они утепленные, спинка регулируется-хоть лежа,хоть сидя, и сзади колесики еще есть, через асфальт если что можно переехать) Надюша не пищит, разглядывает все едет..короче у кого снежные зимы, рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 gudina2012, а фирма санок какая? Просто про Нику (Тимка) пишут что уж больно конструкция слабая, видела в живую-подтверждаю и у них ломается ручка просто пополам через месяц-два. Как бы не хотелось так посреди проезжей части встрять. А в парке я иногда с белой завистью смотрю как легко мамочки управляю такими санями, я свою коляску 15-ти кг тащу на себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 а фиг его знает, какая фирма, никаких опознавательных знаков нет, покупал нам дед у нас в городе в детском магазине. насчет ручки, скажу через 1,5-2 месяца)) а так вроде крепенькие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Skazka_na_noch, я тоже не знаю какая фирма. Тоже бабушка купила без опознавательных знаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Do_volnaya, оно и проще, я все магазины обошла, щюпала, трогала, на зуб так сказаьть проверяла, х/з. Принесли бы вот так тоже и ладно)))) как говорить дареному коню в зубы не смотрят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я не представляю, как можно таскать коляску и ребенка. Это ж какой сильной надо быть. Нафиг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 лалала, а я вот неделю таскала Полину в рюкзаке, да еще и продукты, чуть сума не сошла, очень тяжело да и по гололеду упасть боаялась, мне из-за нее не видно же куда ступаю. С коляской проще, даже с учетом того, что я ее каждый день через подземный переход волоку. Санки не буду брать на этот год, в следующем уже. А подруга с сынишкой провела на площадке опрос и выяснила что мальчишки 2-3 лет уже не хотят санки, а хотят снегокат, так как это круто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Lorelee, с продуктами да, если у меня еще сумки-то тяжело. С тростью может и ничего, а вот тут как девочки писали 13 кг ребенок + 14 кг коляска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 мы еще летом поменяли громоздкую 2 в 1 на прогулку. Правда у нас не трость, а что-то между - Cam Portofino. Отлично везде проходит, по снегу уже покатали. Ниче так, вроде едет. Но! У нас снега то дней 10 за зиму. И спит в ней тоже хорошо, вообще довольная коляской. В 2 в 1 больше ни-ни. Хоть и ход у нее плавнее, но все равно большая - в магазин не запрешься в рюкзаке мне уже тоже тягко Кристюху носить! Но на близкие расстояния еще одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 У меня прогулка Inglesina Trip, неровные дороги и снег преодолевает без особых проблем. Большая коляска, конечно, лучше, но она реально танк по сравнению с этой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А мы прогулку купили танк по совету Оли. Ева моя на улице с удовольствием дрыхнет,поэтому таская пег-перего джити3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 zaznae4ka, какая у вас темпа на улице? Я хоть и ехидна, но мне жалко ре на улице спать оставлять, тащу в дом, а если в городе муж в машину перекладывает и даже окно не открывает (за бортом ведь холодно +5!)), но это он без меня творит, уже отругала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Alice10, по-разному бывает, скачет очень. То 1-2, то минус 8-9.минус 15 было тут. Мы стараемся гулять каждый день:-) Но она ж не в слипике гуляет:-) теплый комбез реймовский,термобелье,в минусы большие флиску. И конверт овчинный прикупили. При таких раскладах я б и сама на улице спала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 zaznae4ka, а моська не мерзнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Alice10, мерзнет,конечно. Но зима ж на улице. Правда,она повадилась рыдать перед выходом,щеки обветрили очень. Нос холоднющий,конечно, всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 zaznae4ka, я читала, что главное, чтобы переносица теплая была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а мы в комбезе и в овчинном конверте нормально себя чувствовали и в -8. А вот мама себе всё отморозила, теперь мочевой беспокоит. И как то в холод мне гулять не охота... (( Вчера наоборот всё расквасилось, я вернулась с мокрыми ногами. Теперь в ухе заложило, горло шкребет... Не одно, так другое)) Зато Ксю 3 часа отгуляла - и поспала, и постояла, все сопли расквасила. Как сегодня себя заставить выйти - прямо не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения