\\NataLeon// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) jone4ka, я тоже такой заприметила. Он у меня в числе выбираемых пока )) Мне понравилось, что у них большой выбор цветов. Изменено 21 августа 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 \NataLeon//, мне нравиться что у него капишон стягивается и головка мерзнуть не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) jone4ka, читала у опытных мамочек, что: 1. обычные распашонки с запахом не удобны, лучше брать на кнопках 2. царапки не удобны, слетают все время. Лучше распашонки с царапками. 3. Ползунки на резинке лучше не брать, вместо них лучше брать комбезы, застегивающиеся на плечиках 4. шапок легких много не надо, 1-2шт. Если дома холодно, то тогда уже смотреть самим. А так шапочки только после купания одевали или под теплую зимнюю шапку. Изменено 21 августа 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 jone4ka, показалось, что 10 пинеток - очень много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) что 10 пинеток - очень много... с собакой воришкой не очень и я ж не имею виду 10 того и 10 того. а например 2 пинетки, остальное носочки. обычные распашонки с запахом не удобны, лучше брать на кнопках ага я тож читала. А вобще психологи не светуют маленьким одевать одежду через голову у нас нормальное явлениее среди зимы отопление вырубить Изменено 21 августа 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 jone4ka, за сколько ты нашла такой конвертик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 320 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) jone4ka, хм, если я правильно поняла - это Меховый конверт Star Baby (TransformerS)? Да, точно он, я по бирке посмотрела. Могу подогнать тебе сайт магазина, где такой стоит 275 грн. ) Я вот присмотрела конвертик неплохой, он тоже на овчине, но сворачивается конвертом и застегивается не на молнии, а на липучки. Вот не знаю, какой удобнее? Мне этот на липучше понравился тем, что овчина потоньше, как раз для Крыма. Изменено 21 августа 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 та я впринипе открыла первый попавшийся сайт, если не найду дешевле то напишу тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, а в конверт в чем ребенка класть? В камбинезон вроде так можно одеть : слип хб + теплый слип+ носочки теплые + чепчик + теплая шапка... а в конветр если в слипе теплом, то поддувать не будет ни где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 то поддувать не будет ни где? мне кажется. что если такой, который затягивается на мосе, то не должен. темболее ребенок же еще в коляске будет, на коляске там же тоже какая-то защита, или как оно называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 слип хб + теплый слип+ носочки теплые + чепчик + теплая шапка... думаю нормально. я таки решила брать боди , слипы, ну все равно что нибудь с штанишками и кардиганом/свитерком. а вот с комбинезоном- никак не решу. в автокресло конверт не нужен вообще.. думаю купить комбинезон и в коляске если что одеялом накрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 огоооооооооооооо...я еще даже не думала. в магазины иногда просто поглазеть хожу..но так реально что надо и не обдумывала еще. все рано кажется...jone4ka, я тогда твой список сопру. я ваще так паникую, что у меня ребенок замерзнет или ему будет жарко. снего-то нет. но сыро. у нас 7-10 градусов плюса. как на севере -10. и вот догадайся как одевать и что покупать.даже не представляю в чем он будет одет уменя(((( вот в четверг на узи- узнаем пол и мужу сказала, что сразу куплю пинетки))) но это пока все...о чем я думала из одежды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 я еще даже не думала. в магазины иногда просто поглазеть хожу..но так реально что надо и не обдумывала еще. все рано кажется.. это все от безделия)) Бери, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 jone4ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Вот конвертик такой буду скорей всего покупать или трансформер этой же фирмы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 МамаМилка=), а что за фирма? Интересный конвертик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 \NataLeon//, Pilguni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) МамаМилка=), спасибо. Очень интересный конвертик. Я нашла у нас такой девочка продает почти новый (пользовались около месяца), в идеальном состоянии, правда бежевого цвета, но это же и к лучшему, не как у всех ))) И цена хорошая. Вот думаю брать или нет Что мне в нем понравилось - это то, что мех можно отстегнуть и на весну хватит еще. Изменено 21 августа 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 (изменено) я пока на таком остановилась, ток цвет другой а еще поделюсь с вами своим списком необходимого для малыша (без косметики и аптечки) Хотелось бы услышать советы и дополнения, особенно опытных мам 4. Постельный комплект (с мягкой защитой по бокам). – 2 шт +1 - удобнее не комплектами брать, а бампер + простынки на резинке штуки 4 5. Пеленальный комод - по финансам, конечно, но мне было очень удобно с пеленальным столиком Одежда и бельё 3. Распашонки - 5 шт - как девочки уже написали они неудобные, можно найти боди на запахе типа кимоно 4. Ползунки - 5 шт - уже писали, что лучше те что на плечах застегиваются 6. Человечки – 3шт - этих я бы минимум 4 одного размера брала, они супер удобные 8. Пинетки или носочки 10 шт - я бы взяла 1 пинетки и макс 3 пары носков 10. Антицарапки 2 шт - очень неудобные 15. Полотенца для купания с уголком 2 шт. - можно и без уголка, просто выбрать самые мягкие 2 шт больших и 2 штуки меньших (как для рук), чтобы попу вытирать после подмывки. Я буду брать 2+2 розового цвета, чтобы со взрослыми не путать Изменено 21 августа 2012 пользователем NaJenna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Да, вы меня тоже убедили... что на первую зиму конвертик лучше... Буду искать))) а меня разубедило то что конверт в автокресло не усадишь, я не знаю как часто мы будем на машине кататься, но в поликлинику точно не пешком будем ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Alice10, есть со специальными прорезями для ремней автокресла. Правда вот сама задумалась, а не будет ли в эти прорези поддувать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Девочки мы с мужем стоим перед делемой.... Нам друзья отдают деревянную колыбельку она подойдет ребенку до 3-4х месяцев, это очень удобно, т.к. планируем ее поставить к себе в спальню, в детской у нас стоит угловой диван, понимаю что кроху не оставишь там одного спать, нужно получается покупать дополнительную кровать, пока ребенок не подрастет( Или же есть такие типа кровать-манеж, может этот вариант рассмотреть. Короче подскажите кто как бы поступил, вообще планировали изначально покупать кровать от 0 и до 12 лет (та которая потом переделывается в детскую кровать), но порешали, т.к. в детской стоит большой угловой диван, то ребенок сможет с 5 лет например спать уже самостоятельно на нем и нет сейчас смысла покупать такую кровать.... jone4ka, я думаю развивающий коврик, можно попозже купить, когда деть уже родиться Изменено 22 августа 2012 пользователем soyl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 я пока на таком остановилась, ток цвет другой а еще поделюсь с вами своим списком необходимого для малыша (без косметики и аптечки) Хотелось бы услышать советы и дополнения, особенно опытных мам 1. Коляска 2. Кроватка 3. Матрас в кроватку (кокосовый наполнитель) 4. Постельный комплект (с мягкой защитой по бокам). – 2 шт +1 5. Пеленальный комод - мне нужен, не столько для пеленания сколько для хранения вещичек малыша 6. Ванночка 7. Термометр для купания 8. Комнатный термометр 9. Мобиль в кроватку 10. Развивающий коврик - что это? у меня такой же список, плюс автокресло, шезлонг и манеж. посмотрела цены в наших магазинах - осталась в шоке, придется за покупками ехать в одессу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 а меня разубедило то что конверт в автокресло не усадишь, я не знаю как часто мы будем на машине кататься, но в поликлинику точно не пешком будем ходить я тоже. беру комбез. девочки а вас эти овчинки не смущают? это же мех.. а ка на счет алергии? или это я не люблю такое... тоже заказала первые покупочки.. на Carters.смущают бодики через голову. возьму еще на кнопки. вообще считаю то что 5-7 достаточно. а над пледиками вы думали? надо наверное 2 - теплый и тонкий. флис видимо возьму и трикотаж. видимо у меня будет так Одежда и бельё 1. трикотажные пеленки - 4 шт 2. Ползунки - 3 шт 3. Боди -4 ( короткий и длинный рукав) 6. Человечки – 3шт 7. Человечки теплые -1 шт 8. Шапочка легкая –1 шт. 9. Шапочку для прогулки 1 шт. 8. Пинетки или носочки 2 шт 9. Теплые кофточки – 2шт 10. Антицарапки 1 шт 11. Плед(теплое и легкое) 12. Комбинезон зимний Т 14. Клеенка для кроватки (со специальными резиночками для крепления на матрас) 15. Полотенца для купания с уголком 1 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения