KittyKotenok 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) jone4ka, Тоже думаю заказывать из штатов. А заранее разве можно вещи покупать? Изменено 23 августа 2012 пользователем KittyKotenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 А заранее разве можно вещи покупать? ну если нет никаких предрассудков, то чего нет? лично для меня будет гораздо спокойнее идтирожать зная, что дома уже ждет все необходимое и выбрано по моему вкусу. Нашему папочке в этом я не оч доверяю ( говорю как-то. купи помидор, только не красных, лучше черный принц или желтые или розовые, угадайте какие купил?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 а у нас они до сих пор есть, скидочные. но маленькие размеры. брать смысла нет, т.к. ПДР уже после Нового года, а к след. Новому уже нужен будет большой размер. вот его и куплю в этом конце января по большой скидке Эх, везет, у нас нету. А у меня пдр в нач. января.. уж очень хочется фотку под елочкой в костюме санта клауса))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Эх, везет, у нас нету. А у меня пдр в нач. января.. уж очень хочется фотку под елочкой в костюме санта клауса))))) ау вас там елки тоже ставят? Изменено 23 августа 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 jone4ka, Тоже думаю заказывать из штатов. А заранее разве можно вещи покупать? Я уже начинаю покупать, кто сказал что нельзя? Если ты хочешь из сша заказывать, по любому придется заранее, иногда доставка подводит, а то малыш вырастет пока посылка придет)))) ау вас там елки тоже ставят? У нас местное население 10%. Остальные понаехавшие))) Так что культура вполне европейская, и рождество и новый год по полной программе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Так что культура вполне европейская, и рождество и новый год по полной программе)) а роджество как в Украине Россие в январе, или в декабре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 а роджество как в Украине Россие в январе, или в декабре? Каждый по своему, в основном в декабре, европейцев больше вообще прикольно получается, мы празднуем больше всех, и рамадан, например, и европейское рождество, и свое тоже)))) Толку только - сухой закон))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Толку только - сухой закон))))) вообще ни-ни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 jone4ka, не продают))) так что если буду участвовать в презентовании, мне самогонный аппарат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 annettee, в смысле вообще не продают????????????????????????ни взрослым, ни мужикам... а если кто пьяный будет- ему что-то грозит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 jone4ka, согласна с тобой, хотя у меня муж по магазинам ходит лучше чем я просто есть сейчас возможность заказать вещи и они приедут в октябре. А когда еще получится неизвестно. Думаю заказать и не открывать пока до рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Думаю заказать и не открывать пока до рождения ну если тебе сила воли позволит) мне тетя все заказала в америке, а вышлет уде посылку через пару месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, а вы Картерс в Москве покупаете или из штатов заказываете? в америке. через посредника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ну кошка мне кажется совсем неопасна ( хотя конечно зависит от характра) а вот собак у мну дружелюбный, но оооооочень гипер активный. А еще любит ,вот как мы его рукой по мосе гладим, так и он своей когтистой лапой пытается в лицо ткнуть моя кошка неопасна - она просто будет укладываться к малышу в кроватку, пока ее никто не видит) насчет шезлонгов - мне мама сказала что и у меня такой в детстве был, отлично сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 annettee, в смысле вообще не продают????????????????????????ни взрослым, ни мужикам... а если кто пьяный будет- ему что-то грозит???? Можно притащить из дьюти фри) пить дома тихо за закрытыми дверями, или тяпнуть в 5* отеле, но дорого Правила конечно строгие, но зато одно из самых безопасных мест в мире. Везде свои плюсы и минусы Я была на новый год в россии, так уже страшно с непривычки, когда каждый второй в метро с запахом алкоголя смотрит стеклянными глазами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 а у нас они до сих пор есть, скидочные. но маленькие размеры. брать смысла нет, т.к. ПДР уже после Нового года, а к след. Новому уже нужен будет большой размер. вот его и куплю в этом конце января по большой скидке Вот-вот, новогоднее я пропускаю, НО в феврале буду на след зиму закупаться 100%. Мне вот муж говорит, сейчас распродажа летнего, мол покупай на следующее лето сейчас. А мне как то боязно пока. Если вижу что то на зиму-весну за копейки беру и чеки сохраняю, а вот на лето мне кажется это так далеко! Я была на новый год в россии, так уже страшно с непривычки, когда каждый второй в метро с запахом алкоголя смотрит стеклянными глазами)) У нас тут спиртное тоже дорого, но все равно покупают и пьют, только у себя дома, во дворе, в пабе. По улицам, в общественных местах никто выпивший не ходит. В прошлом году ездили в Киев, оййййййй сколько ж пьяных и пьющих раньше так в глаза не бросалось! Особенно неприятно сыну было объяснять, почему дядя спит под лавочкой в парке в 2 метрах от детской площадки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 у нас тоже на улице пьяных нет. в пабах народ, в своих садах а вот на лето мне кажется это так далеко! а я взяла парочку уже на след. сезон весна-лето, 4-6 мес. размерец и еще возьму, у нас последний, самый большой летний сейл начнется недели через 2 в крайнем случае, мне есть, кому подарить, бирки никогда не срываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 автокресла с полностью горизонтальным положением есть это группа 0 напр Romer Baby Safe Sleeper они идут с рождения до 9кг. имхо, нафиг они не нужны. хотя если есть деньги,то можно кажыде полгода кресла менять)) далее группа 0+ Cybex Aton Maxi-Cosi CabrioFix гр. 0+/1 напр Britax First Class Plus гр.1 напр. BeSafe iZi Comfort X3 гр. 1-2-3 напр CBX by Cybex Isis гр. 2-3 особенности выбора автокресла То, что автокресло для малыша в машине должно быть – это требование закона. А вот есть ли оно – это вопрос ответственности родителей. Мы же считаем, что безопасность ребёнка – самое главное, а потому выбираем для него индивидуальное автомобильное сидение. Идеально, если кресло будет изготовлено производителем, который делает только сидения, так как за счёт узкой специализации эти компании выпускают действительно качественный продукт, уделяя внимание всем мелочам, которые в аварийной ситуации оказываются решающими. При покупке кресла попросите предоставить вам результаты нескольких независимых краш-тестов и рекомендации серьёзных медицинских организаций. Конструкция кресла должна быть изготовлена из специальных материалов, будь то ударопрочный пластик или алюминиевый профиль, так как это означает способность изделия поглощать энергию удара при аварии. Каждое соединение должно быть надёжным. Разъёмы не должны быть одноразовыми. Кроме того, конструкция обязана обеспечивать естественную вентиляцию. Обивка кресла должна «дышать», легко сниматься для стирки. Ещё до покупки попробуйте установить кресло в автомобиль. Нередки случаи, когда для установки кресла не хватает длины автомобильного ремня. Также большие габариты кресла и его вес становятся серьёзной проблемой в случае, когда необходимо убрать кресло в багажник автомобиля или заносить домой. ВАЖНО! Минимум до года ребёнок должен ездить спиной по ходу движения. У маленького ребёнка относительно большая и тяжёлая голова при очень слабых шейных мышцах. В результате в случае даже просто резкого торможения в положении лицом вперёд он может получить травму шейного отдела позвоночника, вплоть до летального исхода. Ребёнок вырос из кресла, если голова торчит над верхним краем спинки более чем на треть, и/или внутренний ремень начинается ниже плеча ребёнка (в норме он должен начинаться над плечом). В креслах группы 0+ и комбинированных креслах 0+/1 в положении против хода, ремень должен начинаться чуть ниже плеча. Голова в таких «переносках» торчать не должна, а вот торчащие ноги – не признак вырастания из кресла – дети складывают ноки «лягушекой», для них это удобная и физиологичная поза. рекомендованые производители автокресел: Romer (Германия) Recaro (Германия) STM (Германия) Britax (Англия) Carmate (Япония) Sunshine Kids (США) Cybex (Германия) Maxi-Cosi (Нидерланды) ***(Германия) Concord (Германия) Aprica (Япония) BeSafe (Норвегия) Bebe Confort (Франция) Casualplay (Испания) Скопированно у Декабрят 2012. Спасибо АннаР! Очень информационный пост, надеюсь, девочкам которые собираются покупать кар сит пригодится. а я взяла парочку уже на след. сезон весна-лето, 4-6 мес. размерец и еще возьму, у нас последний, самый большой летний сейл начнется недели через 2 в крайнем случае, мне есть, кому подарить, бирки никогда не срываю Задумалась у нас летняя распродажа полным ходом - может быть что то и присмотрю. Вот только размер думала 6-9 мес брать летнее. Весеннее у нас от зимнего почти не отличается, разве что флисовый комбез наверх и шапку с ушами. Кстати, сегодня получила комбезик для дочи, похвастаюсь Сверху пушистый и мягкий "мех" в середине 100% котон. Сижу любуюсь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 классный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 NaJenna, Прелесть какая)) Примерно такой на 5-ть месяцев возьму дочурке, детки в них так няшно смотрятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки подскажите, пожалуйста, вы Картерс какие размеры берете? Я посмотрела у них для новорожденных какие-то совсем маленькие параметрыдо 55 см, вес до 3,6кг. А на три месяца у них как раз как у нас для новорожденных. На наших сайтах пишут что для детей до 3 месяцев покупать размер 62 см. А у Картерс такой размер это уже на ребенка 6 месяцев (61-67). Запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) На наших сайтах пишут что для детей до 3 месяцев покупать размер 62 см Это общая рекомендация, что Вам подойдет, будет зависеть индивидуально от веса Вашего ребенка при рождении. Я с первым ребенком брала очень мало одежды на рост 56 см, и не ошиблась, мы ее носили ровно неделю, потом все абсолютно стало мало в этом размере. Ребенок крупный был - 4600. Вчера в гостях были - ребенку 3 месяца, носят размер 62 (английский 0-3 мес). Родился 3 кг ровно. Изменено 26 августа 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Я вообще размер "новорожденный" покупать не собираюсь. Начнемс с 62 см, большое - не маленькое. Носки можно одеть и сползать не будет. А еще помнится, прикол с шапочками. Шапки на новорожденного тоже малы ужасно оказались. В РД на затылок натянула ляле и так домой поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Девочки подскажите, пожалуйста, вы Картерс какие размеры берете? Я посмотрела у них для новорожденных какие-то совсем маленькие параметрыдо 55 см, вес до 3,6кг. А на три месяца у них как раз как у нас для новорожденных. На наших сайтах пишут что для детей до 3 месяцев покупать размер 62 см. А у Картерс такой размер это уже на ребенка 6 месяцев (61-67). Запуталась Я размер newborn вообще пока не беру. Те пару вещичек, которые есть размер на 3 мес. Решила, что буду ориентироваться по прогнозам врачей. Если будут крупную детку обещать, newborn вообще брать не буду. Если стандартную или маленькую - возьму 2 человечка и все. Сын родился 3,350 - не большой, но хорошо кушал, рос и поправлялся. В первый месяц набрал 1,5 кг (во 2й и 3й тоже) так что в 3 мес он носил одежду на 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 а я вот решила заказать еще такой костюмчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения