Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

А мы вчера с мужем ходили в магазин, показала я ему шезлонг, а он: "Господи, ну и хрень! Купим только в том случае, если уж совсем будет хотеться что-то купить, а всё есть!" :( Короче, не одобрили меня :malicious:

А ещё я вчера в трёх детских магазинах подряд не нашла дождевика на коляску (((( Мы наш потеряли где-то, найти не могу. Их что теперь отдельно не продают? Только в комплекте??????

"Господи, ну и хрень! Купим только в том случае, если уж совсем будет хотеться что-то купить, а всё есть!

а я как раз тоже вчера своему показала, так он сказал клевая штука, надо брать) он наивно полгает, что деть там будет сутками бултыхаться ;) Изменено пользователем jone4ka

jone4ka, ну мой видимо уже учёный, поэтому справедливо полагает, что малявка там повибрирует максимум полчаса, а потом начнёт маму требовать. Эх (((((((((

мне девочка рассказала еще способ занять ребенка на пол часа ( мож для кого-то это не новость. конечно) приязывать к ножке шарик воздушный. дите ножка дергает и шарик дергаеться, ее малую это так веселило месяцев до 4

• Нравится 2

Начнемс с 62 см, большое - не маленькое. Носки можно одеть и сползать не будет. А еще помнится, прикол с шапочками. Шапки на новорожденного тоже малы ужасно оказались. В РД на затылок натянула ляле и так домой поехали.

а как в первый месяц?

все таки детки родятся 52-52 см. это же 10 см. разницы. и размер не 62 четко, а 62-67.

смотрела таблички.

приблизательно рост 1м -+3см. 2м -+3см. 3м. -+2-2,5см.

то есть 10см. до 6 месяцев и набирают.

но конечно это индивидуально все.

но я все рано беру несколько комплектов 0-3м.

вчера сделала первую покупочку - пеленку трикотажную old Navy.все. начало положено :)

но я все рано беру несколько комплектов 0-3м.

я все беру 0-3. а вот на выпису не знаю какой брать, хотя права большой не мленький, а в зимнем конверте и не видно
  • Нравится 1

а я разный размер возьму на выписку. боди, слипсьют + кофточку поменьше, комбез - побольше. мне кажется, если брать комбез такого же маленького размера, он не налезет

мне кажется, если брать комбез такого же маленького размера, он не налезет

согласна. комбинезон у нас со странным размером :) - 0-7мес. и бывает такое :)

едет уже к нам.

фирма GAP. видимо так есть такие размерчики странные.

Изменено пользователем kasiaw

И я вчера купила первые вещички нашему мальку! Все таки взяла для новорожденного как на 3мес., а на 2-3-4-5 месяцев взяла как для 6 месяцев. О размерах смогу отписаться только в начале ноября, когда все придет.

kasiaw, Я в Gap тоже заказываю:) еще неплохие вещи Gymboree

Девчонки, с большим трудом оторвавшись от розовых люлек я кажется нашла коляску о которой мечтала)

Подсказали подружки из россии, типа там популярны щас такие - Aviator польские.

Расцветок тьмааа! Рай для дизайнера, есть над чем подумать)

Моежт кто уже юзал такую? Вам нравится?

Очень надеюсь что у нас такие продаются, главное что в комплекте все есть и 11 кг весит. Смущает только кресло для авто 0+, но я думаю мы будем кататься на машине только по большой необходимости в больницу в первые месяца 4-5.

Как вам, опытным взглядом?)

Что-то не видно картинки в сообщении, это только мне не видно или всем?

1%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20Happych%20Aviator%20%2034%20(2%20%D0%B2%201)%20(%D0%A5%D1%8D%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D1%87%20%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80).jpg

Изменено пользователем annettee
  • Нравится 1

annettee, не видно(

не видно..

44.jpg

или такой цвет, просто прелесть!

• Нравится 1

annettee, почитай отзывы,меня не вдохновили..

Ссылки скрыты.

***a_happych_universalnaya_aviator_3_v_1/

не вставляется(( в общем пишут мм..не очень коляска

Изменено пользователем ВсеСлучится

Надеюсь теперь видно? Добавлю описание, а то может кого заинтересовало а лень искать:

Happych Aviator (Хэппич Авиатор) - это универсальная всесезонная коляска 3 в 1 для детей с рождения и примерно до 3-х лет. В комплект входит детское автокресло возрастной группы 0+ (до 13 кг).

► В комплект коляски Happych Aviator входит:

- рама с сетчатой корзиной для покупок

- люлька

- прогулочный блок

- накидка на ножки

- сумка для мамы

- автокресло 0+ (Внимание! Автокресло не всегда совпадает с цветом коляски!)

► Основные характеристики коляски Happych Aviator

• люлька имеет утепленное и не продуваемое дно из жесткого оргалита;

• жесткий и надежный каркас;

• рама не хромированная;

• внутренняя обшивка люльки хлопковая, разработана из антиаллергенных материалов, легко снимается для стирки;

• наклон спинки прогулочного блока регулируется в трех положениях;

• внешняя обивка водонепроницаемая;

• капюшон на трещотке, регулируется бесшумно, складывается;

• подножка регулируется;

• ручка регулируется по высоте под рост родителей;

• надувные колеса, передние - поворотные с фиксаторами;

• ножной стояночный тормоз;

• есть амортизация;

• пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками.

► Размеры и вес коляски Happych Aviator

Размеры люльки - 75 x 35 см

Ширина колесной базы - 62 см

Вес - 11 кг

annettee, почитай отзывы,меня не вдохновили..http://otzovik.com/reviews/***a_happych_universalnaya_aviator_3_v_1/

А мне как-то повезло, я одни положительные нашла))) Щас почитаю, спасиб :)

а по отзывам в интернете как? читали?

Достоинства:

стильная; у люльки высокие борта, зимой хорошо защищает от ветра; ручка регулируется

Недостатки:

нет вентилируемого окошка, ручка не переставляется, надо ворочать сидение, переднее колеса врезаются друг в друга

Коляска не удобная, тяжёлая, ручка не переставляется, когда солнце надо ворочать саму коляску, подвижные колеса находятся близко друг к другу и из-за этого постоянно врезаются, плохая проходимость. У нас цвет темный и на солнце быстро нагревается, а окошка вентилируемого нету, ребенку жарко.

В нескольких словах:не стоит покупать(

2.Aviator - Это самая неудобная и некачественная коляска из всех, что я видел. Переднего амортизатора нет и голова ребенка скачет даже на маленьких кочках. Резиновые надувные колеса постоянно спускают (не одно – все спускают) из-за чего резина жутко скрипит и требует постоянной подкачки. Вентили для подкачки ОЧЕНЬ не удобно расположены, таким образом подкачать колеса становится большой пребольшой проблемой. При малейшем наклоне коляски влево или вправо колеса блокируются тормозами и приходится их разблокировать, и чуть ли не переносить коляску на себе на участках с МАЛЕНЬКИМ наклоном. А если вы положите в корзину для вещей какие-либо вещи и захотите поставить коляску на тормоз, то снять с тормоза ее вы сможете только подняв вверх всю эту корзину, иначе тормоз клинит, а это жуть как не удобно. Центр масс (по неопытности) производитель сместил к передним колесам а на передних колесах, как вы помните, еще и амортизаторов нет – очень глупая конструкция. Так из-за смещенного центра становится очень тяжело забраться даже на очень низкий бордюр. Коляска комплектуется 2-мя или 3-мя сменными модулями. Устанавливать эти модули на шасси не удобно даже если они пустые, а уж если в нем сидит ребенок, то это становится проблемой. Конструкция позволяет снять колеса, чтоб помыть их после улицы, но и тут производитель не догадался упростить задачу. Снять их девушке ОЧЕНЬ проблематично. Плюс ко всему, крыша коляски имеет возможность смещаться, но и тут через месяц эксплуатации все болты повылетали, а из-за тонкостенного металла другие тоже не держатся. А эксплуатация данной модели зимой вообще неблагоразумна, ее продувает со всех сторон как дешевую летнюю. ВЫ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЗА 13000руб ТАКОЙ НАБОР ПРОБЛЕМ? Похожие проблемы преследуют и коляску Happych Prado(с остальными к счастью не знаком). Очень не хочется вообще после такого знакомства доверять компании Happych. Кто хочет возразить: [email protected]

Извините за много слов,просто впечатлил отзыв в то время как коляска действительно прикольная на вид

Изменено пользователем ВсеСлучится

Mari-Juri, я нашла 90% положительных отзывов в такой ценовой категории. Прайс конечно нравится! примерно 11 тыс руб за все, и на 3 года!

ВсеСлучится, ну не знаю, у меня 2 подружки с такими дефилируют и довольны очень) отзывы вообще такая вещь... везде можно найти самый отрицательный, и не всегда он будет правдивым... Было время, работая в рекламе, сама строчила отвратные отзывы о товарах конкурентов))))))))))))) так что я опираюсь на большинство мнений, и больше всего на мнения тех, кого знаю лично.

• Нравится 1

это, как я понимаю, в инете из-за рубежа, вживую посмотреть, поднять, потрогать негде?

Mari-Juri, буду искать и смотреть) надеюсь есть такие у нас.

А вообще какие бренды считаются приличными? Я вот кроме чико и мазекеа ничего не знаю, но эти два что-то мне не по душе...

А местные производители по качеству прикольные, но все черные, блин((( готично смотрится))

да приличных очень много, но бюджет.. выше головы ведь все равно не прыгнешь.

у нас приличные - Quinny Buzz, Stokke Xplory V3 Complete, и т.д. из этой ценовой категории

я на эту смотрю пока

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mari-Juri
  • Нравится 1

У квинни прайс убил))))

а бебистайл хорошенькая)

хорошенькая, да, но я еще буду думать, смущает меня соотношение цены и времени использования, мне вариант с люлькой и такой амортизацией нужен максимум до лета, т.е на полгода только, потом я хочу полностью перейти на прогулку очень легкую (у нас нет зим). дороговато больше 500 фунтов отдавать, чтобы катать полгода

Mari-Juri, слушай у меня ведь тоже зимой не пахнет))) куда я их разглядываю?)) Ведь правда можно взять легкую компактную как только малыш сидеть начнет.... Эх, как все сложно в первый раз :)

Девочки, а я решила покупать коляску, в которой можно укачивать ребенка. Решила не тратиться на люльку, а купить детскую кроватку. Вспоминая свой давний опыт, когда сын родился 16 лет назад, люлек не было, была обычная кроватка дома и коляска, так ночью эта коляска оказалась незаменимой вещью, ставили ее рядом со своей кроватью и туда малыша, а ночью, как только пискнет или после кормления можно было слегка покачивая колясочку усыпить ребенка.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...