soyl 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 annettee, вот-вот зачем тебе наша российская коляска то в Дубае возьми себе легонькую и удобненькую, у вас же зимы нет, ветра вот сильные да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 вот и я о чем думаю, с лета, однозначно, зачем эта громоздкая коляска, для нее и не каждая машина подойдет. с одной стороны нужно, чтобы была хорошая амортизация (иначе голова ребенка на каждой кочке будет подскакивать), т.е. однозначно большая люлька и большие колеса, а с другой стороны - как только "здравствуй, лето = привет "леса, поля, луга", т.е. гулянки, поездки длительные, т.е. переходить надо на зонтичный вариант компактный сердце мне подсказывает: "хочу опять все новое, дорогое и красивое для 2го ребенка", а совесть: "бери б/у бебистайл в идеальном состоянии на ebay за 100 фунтов и экономь 400 для бюджета семьи" возьми себе легонькую и удобненькую а проблемка в том, что все легкие и удобненькие для бебиков очень неудобные - трясучки они из-за маленьких колес и еще масса всяких нехорошестей - мало у каких моделей рчку можно повернуть в обе стороны, т.е. ребенок не будет лицом к маме, почти все не раскладываются до абсолютно гориз. состояния и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 soyl, я дизайнер и влюбилась в такое количество клевых расцветок))))))))))) у нас тут колясок большинство черных, для местных дам Как эти увидела - сердце расцвело! Но если люльку на колесах до полугода - то я точно не буду брать ничего пафосного типа квинни, смысл, лучше уж китайскую Junior, за такой срок не ушатается) Mari-Juri, точно, надо позырить что там б.у. предлагают))) А если выбирать между б.у. крутого бренда или новой китая? (но приличного китая) кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 крутого бренда или новой китая? (но приличного китая) кто что посоветует? а ты уверенна, что крутой бренд не китай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 jone4ka, ну если про совсем пафосные бренды - уверена, а вообще вопрос хороший Мы вот кресло для кормления купили уже давно (я в нем пока тусую перед теликом))) Junior китай на распродаже, цена 3 тыщи руб. примерно. Юзается полгода, никаких нареканий, все супер. В мазекеа видела такое же один в один 10-11 тыс. руб. В этом случае точно не вижу смысла переплачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) А если выбирать между б.у. крутого бренда или новой китая? (но приличного китая) кто что посоветует? про китай ничего сказать не могу, с первым ребенком у меня 10 лет назад была польская коляска, позарилась на цену, потом сто раз пожалела, тяжелая была, неманевренная, единственный плюс - похудела я с ней в 2 счета ))) в этот раз повезет взять хорошую в идельном состоянии на аукционе фунтов за 100 - лучше выбора нет, откатаю полгода и продам за 50, потом возьму Макларен, новую прогулку и буду использовать до победного, и летом, и зимой "дешевую", но новую - однозначно нет, по мне, так лучше тогда в шарфе или слинге до врача прогуляться __ мое мнение строится еще на том, что я не живу на этажах (мне не нужно выходить 2 раза в день на прогулки обязательные, в сад могу вынести спать) и климат у меня, не как в России Изменено 27 августа 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ну если про совсем пафосные бренды - уверена, а вообще вопрос хороший ну даже крутые швейцарские часы. разрабатываються то в Швейцарии . а вот детальки то к ним маде чайна, думаю и с колясками таже фигня, может дизайн придумал хоть Армани собственной персоной, но детали да и скорее всего сборка буде сделана там где дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Я вот тоже дошла до магазина, в том числе коляски посмотрела. С подругой. Тоже ей сказала, что с лета в прогулку хочу перелазить, вроде как зачем мне люлька тогда дорогая. На что она мне сказала, что в 6 месяцев я ребенка на двухчасовое (например) гуляние - не посажу. Что детки уже основательно все равно попозже садятся. Сказала готовиться к тому что до конца лета люлька мне еще нужна будет. Что скажете, девочки? Есть в этом здравый смысл или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 annettee, красивенная! девочки, у которых зима как зима вы будете брать на таких больших колесах? или все таки пластмассовые тоже рассматриваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 На что она мне сказала, что в 6 месяцев я ребенка на двухчасовое (например) гуляние - не посажу. Что детки уже основательно все равно попозже садятся. а нету разве таких сидячих где спинку опускать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 kasiaw, на пластмассовых точно не нуно.лучше прорезиненные. мне подруга провели информ лекцию,она в магазине детском работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Сказала готовиться к тому что до конца лета люлька мне еще нужна будет. ну это кому как, у меня первый ребенок родился в начале февраля (а ПДР был, как сейчас), и уже в июне он лежать горизонтально все время прогулки не хотел, или полулежа, чтобы видеть меня, окружающих, или на животе сейчас многие прогулки идут с рождения, там не сидячее положение основное, там на равных идет сидячее и полулежачее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ага тоже слышала, что пластмассу точно нет. И даже не смотреть - но цена на них, кого интересует, в два раза ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Я вот тоже дошла до магазина, в том числе коляски посмотрела. С подругой. Тоже ей сказала, что с лета в прогулку хочу перелазить, вроде как зачем мне люлька тогда дорогая. насовсем? или на лето? в российских условиях я бы не отказалась полностью от коляски с большими колесами, как Вы будете встречать зиму 2014? снег же будет это у нас снега нет, поэтому с лета 2013 больше прогулки до конца колясочного периода ничего не надо Изменено 27 августа 2012 пользователем Mari-Juri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Короче я поняла... Купить первую идеальную коляску не возможно)))) как первая машина (особенно когда б.у. и ср-ва ограничены) - сначала почти наугад, а следующую уже с чувством, с толком, с расстановкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ага тоже слышала, что пластмассу точно нет. И даже не смотреть - но цена на них, кого интересует, в два раза ниже. а Вы на улице посмотрите на малышей в таких колясках , поймете, почему такая цена как говорится, скупой платит дважды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 "бери б/у бебистайл в идеальном состоянии на ebay за 100 фунтов а поподробней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ну это кому как, у меня первый ребенок родился в начале февраля (а ПДР был, как сейчас), и уже в июне он лежать горизонтально все время прогулки не хотел, или полулежа, чтобы видеть меня, окружающих, или на животе сейчас многие прогулки идут с рождения, там не сидячее положение основное, там на равных идет сидячее и полулежачее Вот. Действительно - в 6 месяцев то они в любом случае еще и любознательные. Но люлька меня еще устраивает тем, что зимы у нас зимние. Настоящие. Как то они потеплее выглядят... поосновательнее что ли)) В общем, буду дальше думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Короче я поняла... Купить первую идеальную коляску не возможно)))) ну почему же, выбор есть, но зависит он от отношения к деньгам у всех разные приоритеты )))) я лучше лишние 400-500 фунтов на сейвинг ребенку положу в банк дедушка Мак Дак, конечно, отличный вариант, но у нас нет дедушки, который придет и подарит дорогую коляску, все сами, поэтому прежде чем отрезать, надо сто раз померять а поподробней Ссылки скрыты. - вот поподробнее, на новую цена почти 600 фунтов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ну все хорошо. а вот прогулка у нее жутковата.. не знаю не нра.. как у Роан марити. люлька окей. а прогулка - ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 а прогулка мне в ней и не нужна, прогулку я хочу легкую, с маленькими колесами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 как у Роан марити. люлька окей. а прогулка - ужас. Все прогулочные блоки от 2 в 1 - ужас. Зато функциональные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) не все мне нравится Тевтония Лямбда. но они дорогие для меня. и сняли их уже с производства. отстаки есть еще.. но дорого.. кресло на шаси крепиться ну и люлька есть. но колесики видимо не зимние, да??? Изменено 27 августа 2012 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 annettee, действительно расцветки класс, но я вот тоже с девочками согласна, ну зачем тебе польский трансформер 3 в 1? Какого качества в этом трансформере автокресло? Я бы брала так - люльку б-у на 6 мес + хорошую прогулку новую с полностью лежачим положением на попозже. Выбором люльки вообще бы не заморачивалась, у вас же проблем с дорогами и снегом по колено нет? А вот месяца в 4-5 деткиных стала бы поглядывать на хорошую прогулку. К тому моменту ты уже намного лучше будешь представлять. что тебе нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Тевтония Лямбда и за что такая цена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения