Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

kasiaw, неееее, ну ты разные вещи сравниваешь. У Тевтонии этой, извини меня, спортивное шасси, т.е. считай, что прогулочный блок от неё как прогулка-книжка смотрится. А у Роан-то классическое шасси. Именно оно и является функциональным в условиях российских межсезоний.

а еще вот я решила что для нашей зимы и весны надо люлюку с пластиковым дном, а то тканевую хрен отмоешь..

Да, мы люльку вообще не берем. Покупать будем сразу прогулку с положением спинки на 180 + хорошее автокресло, которое фиксируется в коляске.

Какого качества в этом трансформере автокресло?

Не-не, девочки, вы что! Ни в коем случае нельзя брать коляски 3 в 1. Автокресло должно быть куплено строго отдельно. На сколько я читала, ещё ни одно автокресло от 3 в 1 не прошло толком краш-тестов. Не стоит жизнью малявки так рисковать!!!!

Да, мы люльку вообще не берем. Покупать будем сразу прогулку с положением спинки на 180 + хорошее автокресло, которое фиксируется в коляске.

Таки у вас климат-то, наверное, потеплее нашего?! ;) У нас астраханские девчонки тоже так делают: берут прогулку-книжку с положением 180 градусов. Туда на первые 3 месяца кладут переноску, типа как в трансформерах, и так возят. А все кто севернее живут уже не могут себе такое позволить :sorry:

• Нравится 2

kasiaw, неееее, ну ты разные вещи сравниваешь.

наверное))) но я пока мало что понимаю))

мне очень нравится возможность креплений на шасси - авто кресла.

и за что такая цена...

на Украине больше 1000 дол...

не реально.

но колесики видимо не зимние, да???

Ну видишь, сама догадываешься :class:

• Нравится 1

Bobrichok, вот и я о том же! Увы, часто в эти польские 3 в 1 автокресло для красоты добавляют... не дело это. Не знаю читала ли ты всю тему, но я тут с первых сраниц про важность хорошего автокресла пишу и ссылки с картинками и критериями выбора ставлю

kasiaw, обожаю Теутонию :) у нас Teutonia T-Linx 600 долларов. Но буду любить ее на растоянии :) Я столько на коляску тратить не хочу. Тут я с Mari-Juri, лучше эти деньги ребенку на счет положу.

• Нравится 2

на Украине больше 1000 дол... не реально.

та как-то да..

NaJenna, читаю-читаю ;)

Кстати, annettee, а может вот хорошее сообщение про автокрела на 24 что ли странице скопировать в начало темы? Мне это точно к родам пригодится! Я потом фиг найду. Вот где с конкретными примерами.

Bobrichok, вот и я о том же! Увы, часто в эти польские 3 в 1 автокресло для красоты добавляют... не дело это. Не знаю читала ли ты всю тему, но я тут с первых сраниц про важность хорошего автокресла пишу и ссылки с картинками и критериями выбора ставлю

kasiaw, обожаю Теутонию :) у нас Teutonia T-Linx 600 долларов. Но буду любить ее на растоянии :) Я столько на коляску тратить не хочу. Тут я с Mari-Juri, лучше эти деньги ребенку на счет положу.

угу..

я пока не сильно читала о колясках. сначала с одежками разберусь.

Bobrichok, может намутим тему "справочник", типа того? копировать самое главное, чтоб кто-то один это делал, не обсуждать там, а просто как информация к размышлению. Например, то сообщение про кресла, и еще где-то полезный список необходимой одежки пробегал, а то все теряется...

• Нравится 3

Таки у вас климат-то, наверное, потеплее нашего?! У нас астраханские девчонки тоже так делают: берут прогулку-книжку с положением 180 градусов. Туда на первые 3 месяца кладут переноску, типа как в трансформерах, и так возят. А все кто севернее живут уже не могут себе такое позволить

У нас ни морозов, ни снега не бывает + свой дом с двором и садом. Детка на улице спать первое время будет в колыбельке на подставке.

kasiaw, потихоньку разберешься :) у меня с сыном 3 коляски было. Пока не начнешь ими пользоваться очень трудно угадать что же тебе и детке удобно будет

• Нравится 1

annettee, действительно расцветки класс, но я вот тоже с девочками согласна, ну зачем тебе польский трансформер 3 в 1? Какого качества в этом трансформере автокресло?

Я бы брала так - люльку б-у на 6 мес + хорошую прогулку новую с полностью лежачим положением на попозже. Выбором люльки вообще бы не заморачивалась, у вас же проблем с дорогами и снегом по колено нет? А вот месяца в 4-5 деткиных стала бы поглядывать на хорошую прогулку. К тому моменту ты уже намного лучше будешь представлять. что тебе нужно.

Вот. Вот! Русским языком ( с американским акцентом :P ) расписано то, что мне и надо сделать.

Бегу хвастатся. Заказала бодики найковские

Ссылки скрыты.

, правда не знаю почему мальчуковые, пол узнаю только через 2 недели. Но не удержалась, цена уж больно заманчивая оказалась

princess_Vi, класс!!!! Даже не знала что найк шьет на мелких))) А почем если не секрет?

princess_Vi, класс!!!! Даже не знала что найк шьет на мелких))) А почем если не секрет?

12 дол. за 3 штучки

• Нравится 2

это распродажная цена такая?

Mari-Juri, да. а так 20 дол за 3 шт, раньше стоили

princess_Vi, скинь ссылку в личку если не трудно

ВсеСлучится, отправила

princess_Vi,

и мне :D

Lantra, отправила, вобщем выложу в группе ВК, может кто еще что себе полезное выберет. там много инетересного

princess_Vi, очень хорошая цена))

annettee, по поводу авиатора - у нас они очень популярные, каждая третья мамаша покупает её, но потом все плюются и разочаровываются.. так что подумай и почитай отзывы ;)

annettee, по поводу авиатора - у нас они очень популярные, каждая третья мамаша покупает её, но потом все плюются и разочаровываются.. так что подумай и почитай отзывы ;)

Слушайте, в каких городах вы живетё? Я являюсь фанатом колясок. Мне вообще нравятся практически все (многие видела и катала в живую), кроме Тутис и Геоби (это редкостное г...). Но вот этого Хэппич Авиатора вообще ни разу на улицах нашего города не встречала. Загадочно :think1:

У меня у двух девчонок авиаторы, одна в москве, вторая в волгограде :)

Да меня уже отпустило с ней) Хотя бы по тому, что нет у нас таких. Но дизайн расцветок очень красивый, многие более крутые бренды позавидовали б!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...