Bobrichok 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 kasiaw, неееее, ну ты разные вещи сравниваешь. У Тевтонии этой, извини меня, спортивное шасси, т.е. считай, что прогулочный блок от неё как прогулка-книжка смотрится. А у Роан-то классическое шасси. Именно оно и является функциональным в условиях российских межсезоний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 а еще вот я решила что для нашей зимы и весны надо люлюку с пластиковым дном, а то тканевую хрен отмоешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Да, мы люльку вообще не берем. Покупать будем сразу прогулку с положением спинки на 180 + хорошее автокресло, которое фиксируется в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Какого качества в этом трансформере автокресло? Не-не, девочки, вы что! Ни в коем случае нельзя брать коляски 3 в 1. Автокресло должно быть куплено строго отдельно. На сколько я читала, ещё ни одно автокресло от 3 в 1 не прошло толком краш-тестов. Не стоит жизнью малявки так рисковать!!!! Да, мы люльку вообще не берем. Покупать будем сразу прогулку с положением спинки на 180 + хорошее автокресло, которое фиксируется в коляске. Таки у вас климат-то, наверное, потеплее нашего?! У нас астраханские девчонки тоже так делают: берут прогулку-книжку с положением 180 градусов. Туда на первые 3 месяца кладут переноску, типа как в трансформерах, и так возят. А все кто севернее живут уже не могут себе такое позволить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 kasiaw, неееее, ну ты разные вещи сравниваешь. наверное))) но я пока мало что понимаю)) мне очень нравится возможность креплений на шасси - авто кресла. и за что такая цена... на Украине больше 1000 дол... не реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 но колесики видимо не зимние, да??? Ну видишь, сама догадываешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Bobrichok, вот и я о том же! Увы, часто в эти польские 3 в 1 автокресло для красоты добавляют... не дело это. Не знаю читала ли ты всю тему, но я тут с первых сраниц про важность хорошего автокресла пишу и ссылки с картинками и критериями выбора ставлю kasiaw, обожаю Теутонию у нас Teutonia T-Linx 600 долларов. Но буду любить ее на растоянии Я столько на коляску тратить не хочу. Тут я с Mari-Juri, лучше эти деньги ребенку на счет положу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 на Украине больше 1000 дол... не реально. та как-то да.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 NaJenna, читаю-читаю Кстати, annettee, а может вот хорошее сообщение про автокрела на 24 что ли странице скопировать в начало темы? Мне это точно к родам пригодится! Я потом фиг найду. Вот где с конкретными примерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Bobrichok, вот и я о том же! Увы, часто в эти польские 3 в 1 автокресло для красоты добавляют... не дело это. Не знаю читала ли ты всю тему, но я тут с первых сраниц про важность хорошего автокресла пишу и ссылки с картинками и критериями выбора ставлю kasiaw, обожаю Теутонию у нас Teutonia T-Linx 600 долларов. Но буду любить ее на растоянии Я столько на коляску тратить не хочу. Тут я с Mari-Juri, лучше эти деньги ребенку на счет положу. угу.. я пока не сильно читала о колясках. сначала с одежками разберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Bobrichok, может намутим тему "справочник", типа того? копировать самое главное, чтоб кто-то один это делал, не обсуждать там, а просто как информация к размышлению. Например, то сообщение про кресла, и еще где-то полезный список необходимой одежки пробегал, а то все теряется... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Таки у вас климат-то, наверное, потеплее нашего?! У нас астраханские девчонки тоже так делают: берут прогулку-книжку с положением 180 градусов. Туда на первые 3 месяца кладут переноску, типа как в трансформерах, и так возят. А все кто севернее живут уже не могут себе такое позволить У нас ни морозов, ни снега не бывает + свой дом с двором и садом. Детка на улице спать первое время будет в колыбельке на подставке. kasiaw, потихоньку разберешься у меня с сыном 3 коляски было. Пока не начнешь ими пользоваться очень трудно угадать что же тебе и детке удобно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 annettee, действительно расцветки класс, но я вот тоже с девочками согласна, ну зачем тебе польский трансформер 3 в 1? Какого качества в этом трансформере автокресло? Я бы брала так - люльку б-у на 6 мес + хорошую прогулку новую с полностью лежачим положением на попозже. Выбором люльки вообще бы не заморачивалась, у вас же проблем с дорогами и снегом по колено нет? А вот месяца в 4-5 деткиных стала бы поглядывать на хорошую прогулку. К тому моменту ты уже намного лучше будешь представлять. что тебе нужно. Вот. Вот! Русским языком ( с американским акцентом ) расписано то, что мне и надо сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Бегу хвастатся. Заказала бодики найковские Ссылки скрыты. , правда не знаю почему мальчуковые, пол узнаю только через 2 недели. Но не удержалась, цена уж больно заманчивая оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 princess_Vi, класс!!!! Даже не знала что найк шьет на мелких))) А почем если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 princess_Vi, класс!!!! Даже не знала что найк шьет на мелких))) А почем если не секрет? 12 дол. за 3 штучки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 это распродажная цена такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Mari-Juri, да. а так 20 дол за 3 шт, раньше стоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 princess_Vi, скинь ссылку в личку если не трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ВсеСлучится, отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 princess_Vi, и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Lantra, отправила, вобщем выложу в группе ВК, может кто еще что себе полезное выберет. там много инетересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 princess_Vi, очень хорошая цена)) annettee, по поводу авиатора - у нас они очень популярные, каждая третья мамаша покупает её, но потом все плюются и разочаровываются.. так что подумай и почитай отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 annettee, по поводу авиатора - у нас они очень популярные, каждая третья мамаша покупает её, но потом все плюются и разочаровываются.. так что подумай и почитай отзывы Слушайте, в каких городах вы живетё? Я являюсь фанатом колясок. Мне вообще нравятся практически все (многие видела и катала в живую), кроме Тутис и Геоби (это редкостное г...). Но вот этого Хэппич Авиатора вообще ни разу на улицах нашего города не встречала. Загадочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 У меня у двух девчонок авиаторы, одна в москве, вторая в волгограде Да меня уже отпустило с ней) Хотя бы по тому, что нет у нас таких. Но дизайн расцветок очень красивый, многие более крутые бренды позавидовали б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения