Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

NaJenna, спасибо! Сейчас попробую заказать что-нибудь!

Ой, помню у нас в Апрельчатах была девочка (жалко, перестала заходить), она всю Б кричала, что пеленать не будет, соску в рот в жизни не даст и что-то ещё. Так вот пеленала она в итоге до полугода, т.к. дочка иначе вообще не засыпала. И соску Кира до 2 лет сосала ))))

Это я к тому, что НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! Все детки очень разные. Одни спят, как мой, только голые даже в мороз, другие могут заснуть только крепко запелёнутые, третьи ещё чего-нибудь отчебучивают ))))))))

• Нравится 3

Это я к тому, что НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! Все детки очень разные. Одни спят, как мой, только голые даже в мороз, другие могут заснуть только крепко запелёнутые, третьи ещё чего-нибудь отчебучивают ))))))))

да никто не зарекается)) жизнь покажет))

мне бы бодик научится одевать)) я ж не говорю , что не буду его одевать. так и с пеленками.

kasiaw, бодик - да, я так и не научилась :D

третьи ещё чего-нибудь отчебучивают ))))))))

а я на это скажу - воспитывать надо

я знаю примеры, когда 10-летние дети с бабушками спят в одной кровати, причем мальчики, положи отдельно - они или кричать во сне начинают или писаются. и тоже родители заявляют - у других да, а у нас по-другому невозможно

невозможно, потому что желания нет переучить

мой деть тоже мне концерты закатывал в полгода, не хотел один оставаться в комнате на сон в своей кроватке

непреступно укладывала и уходила из комнаты, слушая часовой ор. зато сейчас спит, как сурок, где угодно и как угодно, и под телевизор, и под музыку, и когда в доме народу тьма (вечерние гости)

я не верю, что дети плохо спят, если они не в пеленках,

я верю, что дети плохо спят, если им только эти пеленки и предлагать

• Нравится 2

Mari-Juri, а что ещё можно предложить? У нас не было такой проблемы, мы не пеленались, но я знаю много таких мам, у которых иначе дети не засыпали. И я не вижу альтернативы!!!

Вам просто повезло, что сын поорал и успокоился. Моего я так же от соски отучала. 3 раза перед сном поорал и забыл. А некоторые дети орут неделю и больше. И что тогда делать???????

Нет, все дети разные. Нельзя всех под одну гребёнку.

Вообще до родов я была уверена, что характер ребёнка, его поведение "зависит полностью от воспитания". Т.е. я считала, что малыш рождается как белый лист, и мы уже на нём что-то сами рисуем. Все эти мои стройные научные теории рухнули в тот момент, когда я отошла от наркоза и меня пустили к Родюше. Передо мной лежал вполне сформировавшаяся ЛИЧНОСТЬ!!! Понимаете, у него уже был свой характер. Вот смотрите, это ребёнок через несколько часов после родов:

Ссылки скрыты.

.

По нему уже было видно, что он глубокий пофигист и вообще крайне спокойный малыш.

Да, у нас нет проблем с поведением, но это не моя заслуга, а заслуга ПРИРОДЫ, самого ребёнка в конце концов.

Понятно, что надо малыша воспитывать, но рождается он уже с ХАРАКТЕРОМ!

И Родион, между прочим, ни дня не спал в нашей кровати. Но у меня при этом даже мысли не возникает упрекнуть родителей, которые спят со своими кричащими детками вместе.

• Нравится 5

Передо мной лежал вполне сформировавшаяся ЛИЧНОСТЬ!!! Понимаете, у него уже был свой характер.

Я думаю, так говорит абсолютно каждая мама.

Я не настаиваю на своей позиции, это мое лишь мнение. Сугубо-индивидуальное.

Я еще по первому образованию учитель. Поэтому и считаю, что нет невоспитываемых детей, есть непроф. учителя.

В Вашей ситуации - ведь вам с ребенком так комфортно? Правда? Это главное.

Для меня, если мне что-то некомфортно, кровь из носа, но нужно изменить ситуацию под себя. Характер такой. Дева я...

Mari-Juri, а я практикующий препод в вузе :embrace: Но это отступление! Я всё равно не понимаю, как можно изменить характер человека?

Ну вот малыш от рождения бояшка. Он боится спать без пелёнок, боится спать без мамы. Неужели насиловать его психику?

Между прочим, все эти психологические веяния про то, что нельзя травмировать ребёнка, пришли не с постсоветского пространства, а именно из Англии и США.

пришли не с постсоветского пространства, а именно из Англии и США.

я первого ребенка по Бонку воспитывала. у него, как раз, противоположные убеждения. как и у нашего Комаровского. ИМХО, семья должна быть на первом месте, а уже потом ребенок, как член семьи, а не наоборот

боится спать без пелёнок, боится спать без мамы

можно все списать на боязнь и характер

есть дети, которые не желают учиться есть вилкой и ножом, есть любители бросать еду на пол и т.д. и т.п.

все им позволять, боясь травмировать психику?

а я практикующий препод в вузе

да я тоже практикующий, будем знакомы, только у меня целевая аудитория - маленькие дети и специальность музыкальная

В каждой стране свои веяния и свои правила. Это ж абсолютно нормально и неважно кто из нас какое образование получил и где трудится. В нашем обществе заведено воспитывать ребенка так,а в другом иначе. Мы можем это для себя принять,а можем следовать своему мнению. Оба варианта абсолютно правильны,но я 100% за,что дети имеют свой характер еще задолго до рождения. О чем тут спорить,у меня йоркширский терьер и та пытается приучить нас к тому что дома ей писять удобнее,а мы боремся,что для нас удобнее на улице. И боремся мы уже 5 месяцев и счет 50:50,но у нас уже нет сил с ней воевать. А тут ребенок и каждая семья решает для себя принимать ли характер своего отпрыска либо пусть отпрыск принимает правила семьи.Но увы не каждая семья сможет показать кто в доме главный и зачастую приходится принимать и правила своего киндера

• Нравится 2

есть дети, которые не желают учиться есть вилкой и ножом, есть любители бросать еду на пол и т.д. и т.п.

все им позволять, боясь травмировать психику?

Не, ну это уже крайности! Хотя это всё-таки скорее не воспитание виновато, а возраст. Дети до трёх лет ужасно противные. У нашего сейчас всё "Я сам". Не дай боже ты ему поможешь что-нибудь сделать - сразу плакать. Хотя так он абсолютно спокойные ребёнок. Но вот это "Я сам". Если следовать моему любимому Споку (которого я в отличии от Комаровского комиком-то не считаю), то это просто нужно перерасти.

Поэтому возможно, что ребёнок бросает еду на пол не в следствии плохого воспитания, а просто он хотел есть сам, а ему решили помочь. Он так обиделся. Как иначе выразить - не знает, ну словарный запас у него ещё маленький, вот и свинничает. Это просто нужно перерасти.

Изменено пользователем Bobrichok

которого я в отличии от Комаровского комиком-то не считаю

а в чем он комик?

Mari-Juri, слишком смешно рассказывает :D Но в наше время это необходимость. По крайней мере, так до гораздо большей аудитории дойдут элементарные, но жизненно важные вещи.

• Нравится 1

как это не продадут? у нас ее только отдельно и продают, она в комплекте не идет

Ссылки скрыты.

- вот наш прайс на нее

или вот другая

сама колясочка идет такой комплектацией

а у Вас не так?

я на нее смотрела в эту субботу вживую, у мужа двоюродная сестра родила, в гости ездили

да, красивая

но все равно хочу сильвер кросс

сестра не брала люльку, ребенок майский, катают так

Продадут то я думаю любую деталь отдельно, но начнется - раз не полный комплект платите за доставку или дохрена ждите, и т.д. и т.п. Продажники они хорошие, маркетингу обучены)))

У нас в наличии черные, цветное под заказ, поеду смотреть узнавать. Если не б.у. - черную я не переживу)))

Пока думаю, новая или б.у... Прайс не вдохновляет новой.. только если просить типа как себе в презент на день рождения :)

А твои не брали люльку - в смысле в разложенном виде в большой сразу ездят?

А цена у нас примерно такая же, а б.у. в пределах 200 евро в среднем, но конечно надо смотреть состояние, и это без люльки, только основная.

А вот еще идея, а если люльку использовать как кроватку на первое время дома? Это вообще нормально (в смысле гигиентично)) спать и гулять в одной и той же? и тогда сэкономить на корзинке))

ln1894_1?&$dw_large_mc$&wid=1059&hei=1272&fit=fit,1

раз не полный комплект платите за доставку или дохрена ждите, и т.д. и т.п.

Так как они хотят, чтобы брали сразу и прогулочный блок, и люльку, и остальные дополнительные причандалы?

ничего себе запросы.

У нас я не видела, чтобы кто-то брал все сразу, это все-равно считается дорогая для бюджета коляска, хотя на нее и не идет топ-цена, она вообще из средней ценовой категории, т.к. сам прогул. блок + люлька + муфта (а как без муфты будет этой осенью, если брать эту коляску?) = 545 фунтов, а цена на Silver Cross Surf, например, прогулочный блок 600 + люлька 165 = уже 765 фунтов (цены английской Mothercare). А если надо кресло (куда от него денешься), да не какое-нибудь, а подходящее именно к этой коляске (смысл тогда вообще в ней), а подходящее они продумали "грамотно", особенно для своего бюджета, т.е. опять дорогое (только Макси-Коси подходит к Квинни), это еще плюс сотня.

У нас обычно берут сначала только прогулочный блок (неделе к 35й), а потом уже ближе к родам кресло, и уже потом люльку (если вообще ее берут, летом ее большинство считают необязательной (бзик новый пошел, особенно у возрастной группы до 30ти, что если коляска "с рождения", то начхать, что поверхность не идеально горизонтальная и твердая) + погодные условия "способствуют" этой моде - зим, как таковых, нет, снега нет (1-2 дня за всю зиму не в счет).

Доставка у нас платная, но во всех крупных магазинах есть сервис "купи, а забери сам бесплатно", и большинство пользуются, т.к. магазинов валом и привезут в нужный тебе магазин.

А твои не брали люльку - в смысле в разложенном виде в большой сразу ездят?

да, они не брали люльку и не будут брать - у них майский ребенок, миниатюрная девочка (вес при рождении чуть больше 2 кг), говорят, что удобно и так, раскладывают пока полностью. Мне не понравилось, что капор у прогулки не слишком большой, он достаточный, если ребенок сидит, а лежа младенцу солнце светит нормально так, пыталась отворачивать голову в сторону. Ну и плюс мама кладет ребенка не на пеленку, а на поверхность коляски, мне она не очень, похожа на покрытия в салоне автомобиля (короче, химозная ткань и какая-то пропитка), для ребенка полностью в одежде не вижу никаких проблем, но для младенца в боди - так себе зрелище, очень быстро нагревается на солнце эта химия + еще черный цвет (у них черная). Хотя это все нельзя списать на коляску, это удобство конкретно этой мамы. Я не видела, что у люльки внутри, надо будет при случае посмотреть.

А вот еще идея, а если люльку использовать как кроватку на первое время дома? Это вообще нормально (в смысле гигиентично)) спать и гулять в одной и той же? и тогда сэкономить на корзинке))

Я так использовала с первым ребенком люльку первые 2 недели, до тех пор, пока мы не вышли первый раз на улицу (а вышли мы так поздно потому, что за окном было -30, еще не в Англии тогда жили). В люльку, которая побывала на улице, я бы уже не положила.

Кстати, к Квинни Баз идет другая люлька, вот эта:

Ссылки скрыты.

Я давала выше 2 ссылки, первая (какую Вы показали), все-таки идет к другой Квинни.

Изменено пользователем Mari-Juri

Про пеленание, я сына не пеленала - спеленаным он не мог спать ни минуты, воевал за доставания рук до последнего. Но многие подруги деток пеленают и они так лучше спят, чувствуют себя комфортней. Поэтому для дочки я возьми вот такую штуку на пробу

c06488b08ae9.jpg

Такие "пеленки" есть трикотажные котоновые и флисовые. Попробую котоновую.

о! нам такую пеленку отдали - у нас в семье никто не смог вкурить, как в нее заворачивать дитя: там вот эти липучки справа и слева как-то так странно расположены, я пробовала их приложить друг к другу - они как-то по косой накладываются дируг на друга и впечатление такое, что ребенку часть перекрученной пеленки будет на лицо наезжать (но может, конечно, когда ребенок внутри будет, то все получится)... и дырка на попе - ее назначение я вообще не поняла... то ли это предыдущие хозяева прорвали, то ли это для автокресла... :)

Mari-Juri, тоже решила потратися на прогулку только.

а люльку ( не совсем люльку , коляску 2 в 1) у подруги возьму до лета покатать.

летом наши детки могут у же в прогулке лежать/полулежать да?

учитывая, что сейчас большинство прогулок с рождения или 3х мес - да

• Нравится 1

была сегодня в мозэркэар. У нас все коляски продается уже в комплектации,по частям не продают,а люлек нет в помини.

annettee а у нас такая коляска стоит в зеленом цвете.

Я присмотрелась к u move, у нас на нее сейчас скидка и можно купить по вменяемой цене. но только я не поняла одного прикола. стоят 2 коляски одна с автокреслом синяя,а другая зеленая без кресла. Я повозила зеленую,в целом достаточно неплохая,легенькая такая и в складке не проблемкая. Я спрашиваю у продавца а автокресло как на нее подобрать,а он говорит эта зеленая без кресла. Так как одна и таже коляска идет с крслом и без,если они по моему только цветом отличаются.

я опять с мечтой о Тевтонии.

ой какая красотища! а комплектация!

bce74955336b.jpg

• Нравится 5

kasiaw, класс! Супер комплект, прямо все все есть, это его кто то продает?

kasiaw, это spirit s3? Я вот в раздумьях. Уже нацелилась на tfk, поехвли смотреть увидела эту. Теперь думаю. И жаба вроде не спит :D И так хочется. Ну есть еще время подумать. Там и правда расцветки клевые и комплектация такая прям суперская

Мои родители вернулись с Германии, и привезли много-много одёжки для малышки) Нужно срочно освобождать полку или ящик в комоде, хотя не поместиться всё :) Все вещи на первый взгляд качественные марка baby club и очень миленькое все, мягонькое))) Два часа сидела разглядывала, щупала и трогала)))

• Нравится 3

Anitka//,

У меня, когда первым была беременна мама тоже из Германии кучу вещичек привезла и на вырост тоже. По качеству были довольны очень, даже в наших мазеркерах и прочих не такое. Особенно обувь на совсем малыша суперская, но жаль мы просто быстро с нее выросли почти ничего не одели. Многое еще почти как новое и для малыша можно, вот только узнаем кто там живет :) А так сыночка я в мазеркеа одеваю, но честно не вся одежда нравится. Возьмешь иногда. а потом вид у нее кака, может это мой так носит конечно.

lm17, а в Вайкики не пробовала покупать ещё для сыночка? Хотела узнать как там качество и носка вещей) и ты в какой части города живёшь, мы случайно не соседи?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...