lm17 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 нет в Вайкики даже не брали, поэтому не знаю. Я на муратбаева виноградова и у родителей бываю в районе Атакента. А ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А мы на кихтенко-жарокова, в алмагуле Это рядом с атакентом) можно будет гулять зимой с колясками на атакенте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Anitka//, ой здорово, совсем рядом! у меня мама на Гагарина Утепова живет и тот район я хорошо знаю. Зимой сильно не погуляешь, у меня сын февральский первые месяцы я с ним только по 30 минут максимум гуляла, холодно все же. а вот потом да можно! будем дружить Изменено 1 сентября 2012 пользователем lm17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 lm17, будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Так как они хотят, чтобы брали сразу и прогулочный блок, и люльку, и остальные дополнительные причандалы? ничего себе запросы. У нас я не видела, чтобы кто-то брал все сразу, это все-равно считается дорогая для бюджета коляска, хотя на нее и не идет топ-цена, она вообще из средней ценовой категории, т.к. сам прогул. блок + люлька + муфта (а как без муфты будет этой осенью, если брать эту коляску?) = 545 фунтов, а цена на Silver Cross Surf, например, прогулочный блок 600 + люлька 165 = уже 765 фунтов (цены английской Mothercare). А если надо кресло (куда от него денешься), да не какое-нибудь, а подходящее именно к этой коляске (смысл тогда вообще в ней), а подходящее они продумали "грамотно", особенно для своего бюджета, т.е. опять дорогое (только Макси-Коси подходит к Квинни), это еще плюс сотня. У нас обычно берут сначала только прогулочный блок (неделе к 35й), а потом уже ближе к родам кресло, и уже потом люльку (если вообще ее берут, летом ее большинство считают необязательной (бзик новый пошел, особенно у возрастной группы до 30ти, что если коляска "с рождения", то начхать, что поверхность не идеально горизонтальная и твердая) + погодные условия "способствуют" этой моде - зим, как таковых, нет, снега нет (1-2 дня за всю зиму не в счет). Доставка у нас платная, но во всех крупных магазинах есть сервис "купи, а забери сам бесплатно", и большинство пользуются, т.к. магазинов валом и привезут в нужный тебе магазин. да, они не брали люльку и не будут брать - у них майский ребенок, миниатюрная девочка (вес при рождении чуть больше 2 кг), говорят, что удобно и так, раскладывают пока полностью. Мне не понравилось, что капор у прогулки не слишком большой, он достаточный, если ребенок сидит, а лежа младенцу солнце светит нормально так, пыталась отворачивать голову в сторону. Ну и плюс мама кладет ребенка не на пеленку, а на поверхность коляски, мне она не очень, похожа на покрытия в салоне автомобиля (короче, химозная ткань и какая-то пропитка), для ребенка полностью в одежде не вижу никаких проблем, но для младенца в боди - так себе зрелище, очень быстро нагревается на солнце эта химия + еще черный цвет (у них черная). Хотя это все нельзя списать на коляску, это удобство конкретно этой мамы. Я не видела, что у люльки внутри, надо будет при случае посмотреть. Я так использовала с первым ребенком люльку первые 2 недели, до тех пор, пока мы не вышли первый раз на улицу (а вышли мы так поздно потому, что за окном было -30, еще не в Англии тогда жили). В люльку, которая побывала на улице, я бы уже не положила. Кстати, к Квинни Баз идет другая люлька, вот эта: Ссылки скрыты. Я давала выше 2 ссылки, первая (какую Вы показали), все-таки идет к другой Квинни. Может на Ты.. Сгоняла в магаз, досконально изучила все))) Да, козырек не болшьой, но в нашем случае дают еще зонтик, который крепится, от солнца. Но, не дают дождевик - ладно, закажу по инету перед поездкой на родину) Из моделей выбрали Buzz, Mura огромная, жесть просто, под нее нужно джип покупать, а муд дорого. Ткань действительно какая-то пропитанная, похожа на салон авто, а в люльке нет, что-то похожее на натуральный хлопок. Но они эту ткань пиарят ,типа грязеустойчивая она и все такое. Люльки по моему подходят все друг к другу, по крайней мере была для модели Mooodd, и продавщица утверждала типа ее нельзя поставить на базу Buzz! После того как я очень настойчиво попросила попробовать, все отлично получилось))) В общем думаю нужно люльку и прогулку, а кресла макси коси я уже кучу б.у. нашла в нете, баксов по 50-80, я не собираюсь без надобности малыша возить куда-то в первые полгода, так что думаю используем раз 5 для поездок к врачу. А сильвер кросс сильно мне дорогой кажется... но красивой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Девочки ...ну что так хаят Авиатор ...он у нас есть..я доче первой покупала...щас даже фотку вставлю..на себе его ношу на 3 этаж и обратно ...все удобно вставляется...с резиной никогда проблем не было...продувается только прогулка..тк ну прогулка она..елы палы... кстати в люльке я дочку провозила 3 мес... на 4-й потеплело и я вставила прогулочный блок...все удобно))) Конечно для красоты и вида...мне очень не хватало сеточки обзора для ребенка...ну и фиг с ним..за то все остальное удобно..и ручка и колеса ....в снег я ставила блокировку передних..чоб они не застревали...и все путем!!! Ссылки скрыты. это в прогулке в мае в Москве По поводу комбезов и в чем гулять ..моя мамулька подсказала...а давай говорит не будем тратиться на комбез зимний..купим одеяло синтепоновое. ...мы так и сделали...)))) на выписку на него одели красивый пододеяльник...вместо лент купили броши...большие))) и все было класс... проходили мы с одеялом норм...почти 2 мес ...и с этим ребенком буду брать одеяльце ...ведь из комбезов быстро так выростают.... По поводу бутылочек...тоже согласна ..что надо разные иметь и стекло(как самое безопасное) или Авент ..да первый блин с ним у нас был комом....протекала бутылка...но по моей вине...я решила подогреть быстренько в микроволновке (((( что не рекомендую делать никому...и купить подогреватели.... соску моя с первых дней сосала..прям в РД при выписке пришлось "затнуть" ну нереально орала))) к году ее отучила..было не легко ..но мы справились....да и сосала только Нуковские латексные соски .с прикусом..и не какие больше..силикон сразу выплевывался...чуть другая форма типо вишенки-круглешка...уууууууу летала в др конец комнаты... Она у меня была на смешанном вскармливании...моего молока не хватало..хоть и кормила до 1,4 года.... а по началу..ревела белугой...короче за молоко боролась... Изменено 2 сентября 2012 пользователем Шпуляля◦◦◦ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) kasiaw, класс! Супер комплект, прямо все все есть, это его кто то продает? угу. это в Польше нашли такой комплект Видимо буду брать. очень мне нравится , хоть и цветочки))) ну ничего. коляска ведь коричневая, и цветочки голубые)))у нас ведь мальчик. +автокресло хорошее. Изменено 3 сентября 2012 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 kasiaw, не переживай, у нас тоже коричневая коляска с голубыми цветочками :-) Ссылки скрыты. Надеюсь, и второго пацана в ней отвозим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ))) значить вообще все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Bobrichok, а что это за колясочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, не знаю как быть. Мне предложили люльку Simplicity почти новую в идеальном состоянии (только при переезде потеряли пульт) совсем недорого (около 94$) и к ней еще отдают бесплатно ванночку пластмассовую (новая такая стоит 44$) тоже в отличном состоянии. Вроде как рано такие вещи покупать? И еще я до сих пор в раздумьях покупать ли люльку? Планировала первое время обойтись дома коляской, специально для этих целей подобрала классику, чтобы можно было укачивать ребенка. Как думаете, брать люльку или нет? А то я даже не знаю. Нужен совет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 \NataLeon//, коляска у нас Роан Кортина. На счёт колыбельки: я бы зажмотила 3000руб (в смысле я уже так и сделала )! Уж лучше за 8 тыс.руб. купить Гандылянчика, которого на 3 года хватит. Про ванну: судя по цене, которую они сказали, они хотят тебе отдать Камовскою ванночку с "вделанной" горкой? Нееееее, ну если просто отдают, чтобы избавится, то бери, а так... Я вот думала-думала в своё время и решила, что лучше купить большую ванночку (рублей за 600, кажись) и к ней отдельно горку (ну или гамак, кому чего нравится больше). Да, по цене будет так же, но зато с полугода (когда малявка уже сядет и горка не нужна) можно эту большую ванночку эксплуатировать. Вот я как-то так размышляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Bobrichok, спасибо за совет. Да, ванночка именно такая, с горкой. А Гандылянчик - это кроватка я так понимаю? Так вроде обсуждали, что малышам до 4-х месяцев не уютно спать в большой кроватке, я поэтому и решила кроватку пока не покупать. А на люльку меня тоже жаба давит. Наверное все-таки обойдусь первое время только коляской. Пока присмотрела Roan Kortina, Roan Rocco или Roan Marita Lux. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 \NataLeon//, бери Мариту, у неё амортизация на пружинных рессорах, а у Кортины и Рокко на пластинчатых рессорах. Хотя многим больше нравятся пластинчатые, т.к. так размах больше и как-будто мягче идёт. Но мне кажется, что на пружинах ход плавнее. Да, Гандылян - это производители кроваток. Ещё хорошие Можга. Родион с рождения спал в обычной детской кроватке, претензий лично от него не слышала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Bobrichok, спасибо. У нас в магазинах только Марита, мне она очень понравилась. Тогда наверное на ней и остановлюсь. А кроватки эти посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) \NataLeon//, обязательно посмотри. Т.к. я себе реально локти кусаю, что не купила Гандыляна. Не то, чтобы наша обычная Берёзка с технической и практической точки зрения чем-то хуже, но просто Гандылян гораздо стильнее смотрится, и к нашей новой дубовой кровати гораздо лучше бы подошёл. А я тогда сэкономила 5 тысяч, зато 6 лет (3 уже прожила и ещё 3 проживу) смотрю на простенькую детскую кроватку. Я вот о такой мечтаю: Ссылки скрыты. Она бы просто идеально подошла к нашей кровати. Но...... когда ждали Родиона, мы жили с родителями, спали на диване и не о какой дубовой кровати речи не шло. \NataLeon//, раз ты с Украины, может тебе КубаньЛесСтрой глянуть? Звучит не гламурно, но они вроде даже круче Гандылянов. И возможно у вас дешевле будет. Т.к. у нас я 3 года назад видела их по 15 тысяч. Девчонки, а вот как вы б/у товары ищите? Я просто никогда этого не делала, а тут интересно стало. Может там кто почти новенький шезлонг за тысячу продаёт, это я тогда и со стипендии без мужа смогу купить ))))))) Изменено 3 сентября 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки у кого опыт есть, как относитесь к люлькам корзинкам, которые по дому можно таскать и малыш всегда рядом. удобно малышу в ней???? (понимаю что она нужна ну до месяцев 3 гдето в лудшем случае) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 жду_ребенка, Я решила вместо люльки купить стул для кормления на колесах с 0 мес, он в полностью лежачее положение переделывается. Думаю будет удобно лялю за собой по квартире катать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 \NataLeon//, тоже слышала про боязнь малыша большого пространства. Многие покупают коконы в кроватку. Вещь прикольная, прям загорелась, но блин, посмотрела цену и чего то сразу расхотелось. От семи тысяч они у нас А колыбельки мне так нравятся, но вот в нашу однушку ну совсем это лишнее. Вот если все таки переедем в двушку, то тогда точно куплю, чтобы у нашей кровати стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки,а кто-то заказывал на прямую из Некста или Мазекера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Мурррка, мне вот друзья отдали такой кокон... вот они сказали, что им совершенно не пригодилось, хотя ребенок у них ужасно орущий был; они его использовали просто как пеленку, ребенок на нем лежал,а засыпал нормально только у мамы под боком так что мне кажется, с такими вещами лучше подождать до рождения ребенка, посмотреть на его реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Коровушка, ну я и решила подождать А вот наши знакомые пользуются, чуть меньше месяца им, но они тоже купили уже после выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Bobrichok, красивая кроватка. Я б/у вещи покупаю через форумы. У нас есть общеукраинский форум, где очень много вещей и не только детских. Я уже много чего купила и нового и почти нового. Конверт Pilguni купила почти новый, в идеальном состоянии в 2 раза дешевле, чем новый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 \NataLeon//, это на Кидстаффе? я тоже думала над ковертом, решили не покупать. а тут бац, он идет с коляской)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки,а кто-то заказывал на прямую из Некста или Мазекера? Моя подруга детские вещички заказывала с некста, а я пока планирую только заказать себе леггинсы беременные оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения