Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

По началу тоже балдахин повесила - не понравился, пылесборник. Зато в сезон комаров очень спасает. Без него дочь каждое утро просыпалась с новыми укусами, а с ним - ни одного))) Вывод - весить, только в сезон комаров)))

Anitka//, ну ионы серебра - это, конечно, лапша на уши :D Но! Реально видно, что они наконец раму укрепили. ты даже не представляешь как старые модели шатает. Это ужастик!

спасибо, что предупредила)) Будем присматриваться)))

pavlyuk, хороший списочек, возьму себе за основу ;)

ну и списки в роддом. вчера у себя на форуме читала. такое впечатление что пол дома надо с собой взять :)

Зато сегодня наткнулась на Jedo Bartatina Alu Plus. В живую еще не видела - но цена и отзывы устраивают!

Хотя бы успокоилась, что все-таки есть коляски, которые удовлетворяют моим требованиям)))

Я тоже смотрела на эту колясочку, но в итоге она у меня на 2-м месте, на 1-м Roan Marita.

Tutis Zippy

Я в отзывах читала, что эта коляска очень не устойчивая и ребенок (в прогулке) ее запросто может перевернуть.

Bobrichok, я тоже присмотрела комодик, только поуже, чтобы доска пеленальная была вровень с самим камодом. Вот теперь думаю на заказ делать или готовый покупать?

• Нравится 1

Я в отзывах читала, что эта коляска очень не устойчивая и ребенок (в прогулке) ее запросто может перевернуть.

Это факт! Могу подтвердить!

Но вот видишь, теперь они сделали совершенно другую конструкцию колёсной базы. Мне кажется, что эта конструкция надёжнее. Возможно это оказалась вынужденная мера, т.к. кто-нибудь (а может и не один человек) подали на них в суд, т.к. дети получили травмы из-за их коляски.

\NataLeon//, Bobrichok, нужно почитать отзывы по новой модельке :)надеюсь, что у крепили базу надёжно, если нет.. то конечно поиски продолжаются :)

Изменено пользователем Anitka//

Девчат, посоветуйте из чего сшить покрывало на родюшину кровать? Хочется что-то мягенькое, тёпленькое...... У меня только одна идея: махровая ткань. Из такого вообще покрывало можно шить???????

Девчат, посоветуйте из чего сшить покрывало на родюшину кровать? Хочется что-то мягенькое, тёпленькое...... У меня только одна идея: махровая ткань. Из такого вообще покрывало можно шить???????

можно,у меня махровое постельное,отлично себя чувствует и мы зимой тоже ;)

мне мамочки объясните. а то читаю и никак.

достаточно в родзал - человечек простой, наверх только одеялом ( например флис) или надо еще человечек потеплей? шапочку с завязками или без. - подчеркиваю - в РОДЗАЛ.

всюду пишут что в роддоме зимой жара. в атласных халатах ходят.

а потом у нас лежат 3 дня.

ребенку надо на каждый день новою одежку - хватить 3 простых человечка и тот же 1 теплый? ну я понимаю если каки- бяки очень часто и не попали в подгузник - то чаще. но если теоретически - родзал 1 комплект +3 комплект с собой - хватит или нет?

Изменено пользователем kasiaw

Anitka//,

спасибо. Тоже понравилась эта коляска,но в ливане ее не найду точно

посоветуйте из чего сшить покрывало на родюшину кровать

А ты хочешь именно как покрывало, чтобы кроватку прикрывать? Я в прошлом году искала тоже одеялко-покрывалко, т.е. чтобы и кровать прикрыть и укрываться. Искала из мохры :think1: , детского не нашла, одна мадам мне посоветовала мохровое полотенце дорогое купить и укрывать, типо она детей так укрывает и все ок. Но мы взяли гипоалергенный комплект одеяло+ подушка и бросила идею с мохровым одеяльцем. А вообще у нас взрослое есть, правда из тонкой мохровой ткани, не скажу, что оно теплое но мне оно очень нравится.

а кто-то заказывает вещи размером NB? вот не знаю есть ли смысл, или брать сразу на 3месяца? (заказываю картерс)

а кто-то заказывает вещи размером NB?

пока нет, если на последнем УЗИ скажут, что деть некрупный, возьму, наверное, парочку бодиков и парочку слипиков. только в госпиталь (на выписку).

Я не буду брать ни одной вещички размера NB :) Большое - не маленькое)))

девочки , ответьте на мой вопрос - на предыдущей страничке

достаточно в родзал - человечек простой, наверх только одеялом ( например флис) или надо еще человечек потеплей?

я бы бодиков побольше взяла, чтобы их менять каждый день или по обстоятельствам (памперс протек, например) . они идут как самый первый слой на кожу, потом человечек (слипик), дальше кофточка, если холодно или одеяло

• Нравится 1

спасибо! буду учится бодики одевать

шапочку с завязками или без.

без завязок у нас постоянно съезжала,

нужна эта шапка вообще или нет - это надо смотреть на конкретный роддом, его условия

• Нравится 1

мне мамочки объясните. а то читаю и никак.

достаточно в родзал - человечек простой, наверх только одеялом ( например флис) или надо еще человечек потеплей? шапочку с завязками или без. - подчеркиваю - в РОДЗАЛ.

всюду пишут что в роддоме зимой жара. в атласных халатах ходят.

а потом у нас лежат 3 дня.

ребенку надо на каждый день новою одежку - хватить 3 простых человечка и тот же 1 теплый? ну я понимаю если каки- бяки очень часто и не попали в подгузник - то чаще. но если теоретически - родзал 1 комплект +3 комплект с собой - хватит или нет?

Я запасливая)) И всегда беру прозапас вещей) Так же и с роддомом думаю будет. Трёх комплектов маловато. Хотя опытные мамочки сейчас подскажут сколько им вещей пригодилось))) Я постою послушаю)

вот и я думаю смысла нет. если деть пойдет в меня "крупными" габаритами, тогда уже закажу че-то в нете у нас

Трёх комплектов маловато.

а мне в самый раз думаю. я его трогать наверное буду бояться, не то что переодевать лишний раз)) а если не хватит родстенники подвезут.
  • Нравится 1

Трёх комплектов маловато.

я просто минималистка. видимо :)

реально, читаю что люди везут в роддом - то у меня это весь гардероб на 3 месяца))

это сколько пакетов надо за собой тянут :Crazy:

ну и уж есть. привезет если что

Трёх комплектов маловато

мне тоже показалось мало, если 3 дня там оставаться

я планирую после родов быть только 24 часа, на этот промежуток возьму 2 боди, 2 слипика (человечки) / первые сразу, вторые на выписку, 1 кофтень х/б плотненькую, 1 шапку на завязках, 1 фартушек для кормлений (вдруг что срыгнет),1 одеяло (прикрыть в госпитале), 1 комбез (выписка). если вдруг что, надо будет подольше остаться - муж подвезет дополнительно, сложу зараннее ему пакет на этот случай

Изменено пользователем Mari-Juri
  • Нравится 1

мне тоже показалось мало, если 3 дня там оставаться я планирую после родов быть только 24 часа,

у нас вроде утром третьего дня выпихивают)) Я б тоже лучше по раньше, если со мной и детем все вопрядке

реально, читаю что люди везут в роддом - то у меня это весь гардероб на 3 месяца))

я не думаю, что это именно одежда формирует объем сумки, скорее всего это памперсы, женские причандалы, типа огромных прокладок, кучи трусов и т.д. столько места занимают

у нас вроде утром третьего дня выпихивают)) Я б тоже лучше по раньше, если со мной и детем все вопрядке

у нас просто дольше не держат, со вторыми родами вообще правило - 6 часов после родов, если все нормально

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...