kasiaw 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Я бы на 3 дня еще пару слипов (комплектов одежды) добавила. девочки, а зачем. неужели малыш, который в первые дни больше спит, чем ест - за сутки вымажет слипик? конечно, как я и писала, если срыгивает - не успела поставить пеленку или слюнявчик - то меняем. но если нет ? то зачем? или какают так , что обязательно на сутку надо 2 слипика? так есть подгузник. Изменено 10 сентября 2012 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 у нас 3х-этажный таун хаус, на первом этаже ливинг, кухня, сан.узел, на 2м две детские и большая детская ванная комната, а на третьем наша с мужем мастер бедрум + душевая. у меня основное место дислокации лялечки будет все-таки в ее комнате, там же все вещи, к себе наверх я думаю, купить колыбельку маленькую или нет, или обходиться только корзинкой. Вот я тоже думаю... в течение дня мы на первом этаже 99% времени. Думаю, что для первого этажа лучше колыбелька ("+" компактная, корзина достается, есть пеленальная поверхность и выглядит уютно для маленокого, а "-" только до 4-5 мес макс) типа такой Есть у нас еще такие штуки пак энд плэй, то что у нас манеж называется, только можно его купить с пеленальной поверхностью, маленькой люлькой для новорожденного и позже можно детку постарше класть. Он полностью разбирается и в одну сумку помещается - удобно в поездках. "-" вид этой штуки мне не нравится, какое то ощущение палатки походной, недомашней. Не могу придумать что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Думаю, что для первого этажа лучше колыбелька у нас такие тоже есть. но дороже, чем просто корзинка + стэнд (ножки) для нее. Есть у нас еще такие штуки пак энд плэй такая штука у нас называется травэл кот, мне вид не очень, но удобно, наверное. по размерам явно больше колыбельки. для себя не рассматриваю, если только именно для поездок взять, к родным, допустим, захотим полететь в ребенкины полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 такая штука у нас называется травэл кот, мне вид не очень, но удобно, наверное. по размерам явно больше колыбельки. для себя не рассматриваю, если только именно для поездок взять, к родным, допустим, захотим полететь в ребенкины полгода. Вот и мне вид не нравится, но практично зато. Буду еще подружек пытать. Мы тоже планируем родных проведать следующим летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девчонки, а кто пользовался радионяней или камерой?? Сейчас распродажа на эту электронику, вот думаю)) что все-таки лучше, есть ли необходимость именно видео или вполне хватит звука... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я думала, что лучше, видео или просто радио... видео - видишь картинку, но не будешь же носить его за собой в каждую комнату или сидеть перед монитором.. а радио - сейчас есть такие, которые на пояс можно прицепить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Mari-Juri, я думаю что видео удобнее, заворчал малыш ты хлоп посмотрела что все нормуль и можешь не бежать к нему, а в радио заворчал и ты сломя голову несешься в комнату смотреть из-за чего ворчание. Я бы купила себе видео-няню, тем более у меня у подружки двойня она советует брать с видео) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Так как определить, из-за чего ворчание, глядя на картинку? Детки-крошки подают знаки, когда их что-то беспокоит - памперс пора менять, голодный, холодно и т.д. Идти-то все равно придется. Или заплакал - смотреть пару минут "успокоится/не успокоится"? Я так не смогу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я тоже хочу видео-няню, но дорого. Может скидки какие будут, хотя у нас это врядли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я для себя решила, что радио мне хватит - если вообще решу, что надо оно мне... Мне главное чтобы если например малыш проснулся - я знала, что услышу. А не бегала каждые 10 минут проверяла, вдруг не слышу например в кухне... Ну это я так в теории рассуждаю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 как по мне, если больше некуда деть денег - то видеоняня самое то. Думаю обычного радио вполне хватит (эт я о себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Девочки, а у вас что, такие квартиры у всех огромные? Что малыша так не услышите что -ли? А первое время лишний раз подойти так вообще не помешает, даже наоборот, пока налюбуешься... А потом уж и в режим войдем... По мне например это пустая трата денег.Но это мое мнение. Изменено 11 сентября 2012 пользователем irrischka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) annettee, мы точно будем брать. Видео няню, конечно. Вот такую (у нее есть звук, естественно, зум и инфракрасная съемка для ночи). Камеры можно докупать и выводить на монитор по мере необходимости. У нас дом большой, и я считаю что видео няня - гаджет для обеспечения безопасности ребенка. Служит она не один год - с новорожденным хорошо, а вот с малышом который ползает-ходит еще лучше. У меня у подруги дочке 3 годика - у нее одна камера на 2м этаже в спальне дочки, а вторая в игровой - столько случаев было, когда камера помогала предотвратить большую шкоду или что то небезопасное. Поэтому, для меня видео-няня как кар-сит - дорого, но необходимо. При этом если бы мы жили в квартире, я бы очень и очень хорошо подумала, а нужна ли она мне. Мне с сынулей в Киеве в нашей трешке камера совершенно не нужно бы была - все отлично слышно было Изменено 11 сентября 2012 пользователем NaJenna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 NaJenna, посмотрела твою моторолку. Да, такая дешевой не будет. А я сегодня была на местном сейле в бебишопе, со скидкой есть в пределах 50 баксов, но там нет монитора, т.е. можно вывести картинку на что-то свое, планшет например или телефон. Все-таки видео решили, каждый раз когда что-то почудится взмывать по лестнице тяжко))) кстати кто пишет что россии дорогие такие наборы, я знаю девочки знакомые на ебее покупали, были довольны ценой. NaJenna, а почем такая моторолла? понравилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Для меня радионяня необходима, квартира 4х комнатная и кухня находится далеко от спален, да и для дачи очень удобно...На счет видеоняни сомневаюсь... Собираемся покупать Авент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) annettee, у нас такая $240. Это модель МВР 36, есть МВР 33 - за $150 можно найти (разница только в размере экрана в МВР36 - 3,5", а в 33 - 2,8"). Я писала, что штучка дорогая, но это из моих must have. Мы пока на МВР36 остановились, но не покупали. Хочу еще вариант, как ты писала, с камерой которая выводит на таблет поизучать. Я пока вобще ничего кроме пары комплектов одежек и комбеза не покупала все находки и рекомендации подружек в Baby Registry сохраняю, уже внушительный такой список желаемого получился Тут прикольная традиция есть - Baby Shower праздник для беременной устраивают, подарки для будущей детки дарят. Мне уже бабушка мужа сказала, что хочет этот праздник сделать - я не против. Тем более, от меня ничего не требуется - сиди себе подарки разворачивай и ахай все что не подарят потом сами докупим. Все таки помощь. Изменено 11 сентября 2012 пользователем NaJenna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Тем более, от меня ничего не требуется - сиди себе подарки разворачивай и ахай все что не подарят потом сами докупим. Все таки помощь. мне нравится такой праздник)) Видела его в передаче Беременная в 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Тут прикольная традиция есть - Baby Shower праздник для беременной устраивают, подарки для будущей детки дарят. Мне уже бабушка мужа сказала, что хочет этот праздник сделать - я не против. Тем более, от меня ничего не требуется - сиди себе подарки разворачивай и ахай все что не подарят потом сами докупим. Все таки помощь. Я тоже такой праздник видела в сериале "Друзья". И правда, здорово. А мне тут муж из командировки позвонил, я ему на днях сказала, что подобрала коляску, можно посмотреть съездить... А он звонит и говорит: "Мне тут мужики(!) говорят, что рано мы за коляской. Что ее после рождения надо покупать" Пришлось просвещать его, что существуют всякие любители суеверий, что к нам это не относится))) Вот жил человек - не парился, нашлись ведь добрые люди... Мужики, блин А про радионяню - дача - это да... Мы тут с друзьями отдыхали - шумели то на улице - а ребенок в доме спал. Так бедная мама к нему каждые 10 минут заглядывала. А ведь домик старенький - то половица скрипнет, то дверь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 А я сегодня свою любимую коляску квинни со скидкой видела, блин а денег столько не было и муж в командировке... хоть бы осталась до выходных! Розовые раскупили уже, но у нас такая тенденция во всем, девчачие товары мгновенно расходится... Так что надеюсь в выхи буду с коляской! и пофиг что рано так, зато прайс нормальный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 annettee, ничего не рано! мы уже преобрели колясочку :D Боженька нам дал целых 9 месяцев на подготовку, нуно все успеть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 А я сегодня свою любимую коляску квинни со скидкой видела, блин а денег столько не было и муж в командировке... хоть бы осталась до выходных! Розовые раскупили уже, но у нас такая тенденция во всем, девчачие товары мгновенно расходится... Так что надеюсь в выхи буду с коляской! и пофиг что рано так, зато прайс нормальный)))) так вам розовая и не подходит вроде? покажи какую выбрала я уже на бебекар переключилась, дешевле чем чико ай мув, но у нас они такой дефицит, что придется залог оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 и мы купили. но она пока к нам еще не приехала. все таки Тевтонию спирит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) так вам розовая и не подходит вроде? покажи какую выбрала Да, теперь я радуюсь наоборот что не розовое))) проще купить) Вот она, quinny buzz. Вопрос люлькой пока остается открытым, по идее эта горизонтально раскладывается кто-то использует ее с первых дней, а можно и отдельно настоящую люльку. Изменено 12 сентября 2012 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Да, теперь я радуюсь наоборот что не розовое))) проще купить) Вот она, quinny buzz. Вопрос люлькой пока остается открытым, по идее эта горизонтально раскладывается кто-то использует ее с первых дней, а можно и отдельно настоящую люльку. классная) если у вас тепло, то можно обойтись и без люльки, мы рассматривали такой вариант - сэкономить на люльке, но там щели остаются и я их боюсь - ребенок ведь зимний Изменено 12 сентября 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 annettee, симпатюля)) мой муж тоже за квини)) вот вернётся с командировки, поедем снова по магазинам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения