Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Мне тоже очень нравится квини, но у нас в магазинах ее почему-то нету. Мы скорее всего остановимся на abc design 3 tec или 4 tec

классная)

если у вас тепло, то можно обойтись и без люльки, мы рассматривали такой вариант - сэкономить на люльке, но там щели остаются и я их боюсь - ребенок ведь зимний

У нас самый страшный холод +15 :) никак не могу понять, нужна ли люлька) Но ветер зимой есть. наверно не будем заранее брать, посмотрим как пойдет с этой, если что докупим. Потому как хитрые маркетологи не дают скидку на люльки отдельно)) получается в любом случае покупать за полную стоимость.

Anitka//, я много читала отзывов, пишут что в самый маленький лифт она не влезет) ты если что имей в виду))читала что одной девочке подарили такую, и приходится каждый раз снимать большое колесо что не очень удобно)

У нас самый страшный холод +15 :) никак не могу понять, нужна ли люлька) Но ветер зимой есть. наверно не будем заранее брать, посмотрим как пойдет с этой, если что докупим. Потому как хитрые маркетологи не дают скидку на люльки отдельно)) получается в любом случае покупать за полную стоимость.

в +15 вряд ли замерзнете), ты же малыша будешь выгуливать в комбезике, а не раздетым, так что и ветер скорее всего не страшен. многие производители колясок сами заявляют что их прогулочные (их чаще летними называют) варианты можно с рождения использовать. в пег-перего в летнем варианте приличные дырки получаются, если разложить коляску горизонтально, квини у нас не видела в магазинах, а на улицах приставать к мамкам с такими неудобно пока.

необходимости в люльке кроме как зимний вариант коляски для зимнего ребенка - вообще не вижу, хоть их и предлагают использовать в качестве автокресла, но мне не нравится что ре будет не против движения, а боком.

Изменено пользователем Alice10

необходимости в люльке кроме как зимний вариант коляски для зимнего ребенка - вообще не вижу, хоть их и предлагают использовать в качестве автокресла, но мне не нравится что ре будет не против движения, а боком.

У квинни люлька и автокресло разные вещи.

aa28bf28f99c.jpg

На сколько я понимаю, они не взаимозаменяемые, т.к. люлька первая в машину никак не прикрепится.

А то что малыш сидит против движения - автокресла до 6 мес.вроде как все такие, это по какой-то причине по безопасности так положено.

Вот необходимость сиденья в машину даже не обсуждается, а про первую я думаю)

annettee, люлька и автокресло у всех колясок - разные вещи), знаю что у чикко люльки точно используются как автокресло (сам производитель предлагает) - вдоль сидения машины цепляются

annettee, люлька и автокресло у всех колясок - разные вещи), знаю что у чикко люльки точно используются как автокресло (сам производитель предлагает) - вдоль сидения машины цепляются

Предлагать то они конечно предлагают, но ни одним краштестом не подтверждают. Поэтому тут на ваше усмотрение...

Поэтому тут на ваше усмотрение...

А у нас вообще нельзя такой вариант. Только стандартное автокресло...

и мы купили. но она пока к нам еще не приехала. все таки Тевтонию спирит

Поздравляю! Обязательно поделись впечетлениями, когда получишь!

Вот она, quinny buzz. Вопрос люлькой пока остается открытым, по идее эта горизонтально раскладывается кто-то использует ее с первых дней, а можно и отдельно настоящую люльку.

Классная! И цвет очень хороший!

Мы люльку брать не будем, я уже писала. Берем прогулку "книжку" она идет с рождения и раскладывается на 180.

У нас тоже никакие люльки в машине не разрешены - только автокресло.

• Нравится 1

а кто-то может сказать что-то про коляски Tutis ZIPPY

post-155404-0-81523500-1347519638.jpg

jone4ka, мы сами выбираем пока между Тако и Тутис, но в последнее время очень много наслышана, что дети в прогулке могут перевернуться вместе с коляской, поэтому мы пока еще думаем, у нас в городе очень много кто ездиет с Тутисами :)

soyl, а мы зашли как-то в магазин и там была типа мини-презентации этой колясочки. вроде понравилась. а утт просто нашла Бу в хорошем состоянии и в 3 раза дешевле...

jone4ka, soyl, девочки по поводу этой коляски Bobrichok рассказывала около 6-7 стр назад. Старая модель, что на фото действительно слабовата и по время прогулки прыгает) Но новая модель 2012 года вроде лучше, компания увеличила люльку, укрепила шасси на коляске. Поэтому если брать, то лучше новинку наверное. Я начиталась отзывов по ней и перегорела уже немного, хотя неделю назад было готова купить))))

• Нравится 1

а еще тоэже хотела вашего мнения спросить. мне тут хвалят кроватки-манежи типа таких

post-155404-0-06711100-1347523389_thumb.jpg

дублирую вопрос сюда:

девочки, что вы думаете о разгрузочных днях? вредно или полезно? есть опыт ?

кефир+творог. реально продержатся?

jone4ka, почитай несколько страничек назад, обсуждали такие точно манежи и коляску Tutis ZIPPY

kasiaw, промазала, надо было в темку по питанию писать :Crazy:

\NataLeon//, kasiaw, :D

Anitka//, да я помню она писала, но новая серия мне как-то по цветам не нравиться, поэтому мы пока склоняемся к Тако, вроде по ним отзывов положительных больше. А так мне ни Тутис ни Тако в прогулке не нравиться, поэтому я все еще не определилась :(

jone4ka, клевая кроватка, я такую видела только без двух корзиночек сверху, (получается типа кровать-манеж), у вас такая красота сколько стоит?

kasiaw, это тебе в питание нужно, а так я думаю что не вредно, если конечно сама продержишься :D

клевая кроватка, я такую видела только без двух корзиночек сверху, (получается типа кровать-манеж), у вас такая красота сколько стоит?

примерно 200 долларов

но как-то деревянная выглядит надежней как для меня.. да и собак может дырку прогрызть

Изменено пользователем jone4ka

примерно 200 долларов

но как-то деревянная выглядит надежней как для меня

так ты ее хочешь, как стационарный вариант, для квартиры/дома? не как для путешествий?

так ты ее хочешь, как стационарный вариант, для квартиры/дома? не как для путешествий?

эт я не хочу, эт мне просто хвалят, что типа удобней деревянной, вот хотела ваше мнение услышать

Да, теперь я радуюсь наоборот что не розовое))) проще купить)

Вот она, quinny buzz. Вопрос люлькой пока остается открытым, по идее эта горизонтально раскладывается кто-то использует ее с первых дней, а можно и отдельно настоящую люльку.

cc4377b783a1.jpg

вот именно с этой моделью меня мучает большой вопрос - а как ребенок в ней летом спать будет? сиденье ведь не приспособлено совсем для этого

в +15 вряд ли замерзнете), ты же малыша будешь выгуливать в комбезике, а не раздетым, так что и ветер скорее всего не страшен. многие производители колясок сами заявляют что их прогулочные (их чаще летними называют) варианты можно с рождения использовать. в пег-перего в летнем варианте приличные дырки получаются, если разложить коляску горизонтально, квини у нас не видела в магазинах, а на улицах приставать к мамкам с такими неудобно пока.

у нас квинни видело много в Jumbo, на четвертом этаже

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 1

вот хотела ваше мнение услышать

ИМХО - походный вариант, куда-то поехать на выходные или к родителям, не более

мне кажется (сорри) пылесборником, что там с поверхностью для сна, только одна, эта нижняя позиция? жааалко спину...

чем удобнее деревянной, что говорят?

вот именно с этой моделью меня мучает большой вопрос - а как ребенок в ней летом спать будет? сиденье ведь не приспособлено совсем для этого

сколько у нас детям будет летом? почти полгода?

мм, или полулежа, или раскладываем поверхность до горизонтальной и тогда ноги выше основного положения тела. как-то так...

примерно 200 долларов

У Вас и цены, у нас не меньше 400, видела такие в чикко-мне нравились одно время, когда уже сыну купили я их увидела. Мне кажется можно вполне использовать как игрвой когда ребенок вставать начнет, я свего в манежеке боялась держать, мог у пасть и стукнуться об деревяшку. А тут вроде как не должен. Но по удобности не знаю давно на них не заглядываюсь уже.

только одна, эта нижняя позиция?

нет. там регулируеться высота. Говорят что удобно в ней спать укладывать возить туда-сюда как в коляске..

а если поехать к родителям и надачу я думаю съемной люльки у коляски будет достаточно. или спать в одной кровати. Говорят же, что сон с мамой для малыша гораздо лучше

У Вас и цены, у нас не меньше 400

я на американском сайте видела за 89 долларов

возить туда-сюда как в коляске..

так как ее возить - у всех этих походных вариантов колеса только с одной стороны, и у этой тоже

а если поехать к родителям и надачу я думаю съемной люльки у коляски будет достаточно

это если деть маленький, месяцев до 4-5, а потом уже не получится, места будет мало, вставать захочет и т.д.

я сколько знаю примеров - все берут такую кровать, когда начинают активно путешествовать с дитем - от полугода и дальше

У Вас и цены, у нас не меньше 400

и 200 - выше крыши, по-моему, однако запросы у Ваших продавцов

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...