Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

все берут такую кровать, когда начинают активно путешествовать с дитем - от полугода и дальше

ну тогда нет смысла брать такую с люлюкой и пеленатором, достаточно простого, идешевле в 3 раза. Я думаю что если будем летом домик снимать, то как раз такой подойдет самый простой

Я думаю что если будем летом домик снимать, то как раз такой подойдет самый простой

Мы тоже будем брать самый простой, какой там уже пеленатор в полгода )))

ну я сегодня в ударе))) видимо от того что начиталась про разгрузки)))) :D

У нас сегодня началась глобальная скидочная акция по многим ТЦ в городе)) Я уже прикупила купон, пойду в выходные в Мазекею, по купону скидка 50% :):Crazy:

lm17, на чоколайф загляни, Лиз ;)

• Нравится 1

ИМХО - походный вариант, куда-то поехать на выходные или к родителям, не более

мне кажется (сорри) пылесборником, что там с поверхностью для сна, только одна, эта нижняя позиция? жааалко спину...

чем удобнее деревянной, что говорят?

сколько у нас детям будет летом? почти полгода?

мм, или полулежа, или раскладываем поверхность до горизонтальной и тогда ноги выше основного положения тела. как-то так...

я просто сейчас в парке гуляю с подружками несколькими, у которых тоже детки зимние, им по полгода - так вот как раз вопрос сна очень важен в прогулке. Она должна нормально раскладываться и быть хорошей по длине и ширине. Потому что спят они еще таки много и долго в этом возрасте. Эту коляску я видела и у нас, не представляю как в ней спать, честно говоря. Сиденье как-будто на более поздний возраст расчитано

Сиденье как-будто на более поздний возраст расчитано

Да, тоже так считаю. Я еще все время вспоминаю, как с первым дитем было. У меня дети будут совсем рядышком по дате рождения, у меня и с первым дата ПДР была в конце января (родились 7 февраля). Так вот - первый к лету спать на прогулке по солнцу вообще не хотел, и сидеть-лежать на спине не хотел, он хотел лежать исключительно на животе, крутить во все стороны головой и размахивать ногами. Как это можно делать более 10 мин без психов не на ровной поверхности, я представляю с трудом...

я еще заказала наборчик

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

jone4ka, я тоже такой хотела)))

вчера пришел мой Картерс. красота!!! правда все с бодиками. осталось докупить человечков-слипов.

kasiaw, хвастайся)

jone4ka, пару страниц назад я почти какой же манеж ставила. Не знаю, видела ли ты их "в живую", но для меня уж очень пододный вид у них. Я рассматриваю только как вариант для первого этажа (у нас все спальни на 2м) и поездок. Нравится, что есть место для переодевания, куда вещички сложить и что помещаться ребенок будет туда долго. А минус для меня - он в интерьере с нормальной мебелью будет как бельмо на глазу своей походностью.

какой там уже пеленатор в полгода )))

Я пеленальным столиком до года где то пользовалась. В полгода подгузник тоже нужно где то переодевать

Читала у себя на городском форуме про такие манежи - не очень. Сейчас попробую найти, почему.

Не нашла и совсем не помню почему(( Вот голова дырявая. Ладно, пусть это будет, что лично мне не очень нравися, когда место для игр и для поспать - в одном.

Изменено пользователем Do_volnaya

jone4ka, я типо такого же заказала, тока расцветка коричнево-серый и мишка на ножках и шапочке :D Да и бодиков и пару наборов еще ожидаю, жду недождусь уже когда посылка придет :)

soyl, а у меня 3 комплекта тетя пришлет, но она не хочет брать деньги так мне не удобно заказывать еще. так вот заказала через группу в ВК. Кстати кому интерессно могу кинуть ссыль, они без комисии работают по украине

jone4ka, о, мне интересно, скинь плиз.

jone4ka, я уже показывала.

а сегодня на Олд Нави флис- комбез на весну заказали.

kasiaw, поделись ссылкой плиз))

Девочки, нашла на конкурентном сайте интересную статейку, копирую текст:

Итак, большинство детей рождают ростом 50-56 см., поэтому, если по УЗИ вам не ставят отставание в развитии, не говорят, что ребенок маленький и если вы рожаете в срок, скорее всего первым размером вашего малыша станет 56 (newborn). Конечно, существует одежда и меньшего размера, но деток, которым она нужна, не так уж много.

...

Зимой же упор стоит делать на слипы, теплые кофточки и шерстяные носочки. Про боди, однако, забывать тоже не стоит, их можно поддевать внутрь под теплые велюровые или флисовые комбинезончики.

Следующий размер одежды, которую стоит приобрести до родов – размер 62 (он же маркируется как 0-3 месяца). Очень скоро, буквально через несколько недель, новорожденный может вырасти из первого размера, так что лучше, чтобы одежке следующего были наготове, т.к. не всегда маме есть с кем оставить ребенка, чтобы отправиться на закупки. Или же, как это было у меня, ребенок рождается большим (58 см) и сразу переходит на 62 размер одежды. Но этого не узнаешь, пока не родишь, так что лучше запастись заранее.

Следующий размер идет 68 см (или 3-6 месяцев). Покупать его заранее или нет – опять же решение ваше. Кому-то так нравится в беременностьпокупать эти крошечные одежки, что он (а точнее, она) обеспечивает своего малыша аж до года. Но лично мне кажется, что лучше всего подождать до родов. Когда родится ваше ребенок, многое, что в беременность казалось смутным и непонятным, станет кристально ясным. И тогда уже вы сможете четко решить, что же именно вам нужно покупать, тем самым избежав ненужных трат и сэкономив место в шкафу.

...

Если ребенок рождается в январе, то размеры одежды по сезонам распределяются след. образом:

1-2 месяцы (январь-февраль) - 56,62

3 месяц (март) - 62,68

4-6 месяцы (апрель, май, июнь,) - 68

7-9 месяцы (июль, августа, сентябрь) - 74

Таким образом, приобретать одежду :

на выписку - 56

на весну - 62, 68

на лето - 68

конец лета - начало осени - 74.

• Нравится 7

Anitka//,

Ссылки скрыты.

вот

• Нравится 2

Уррра!! Купили мою любимую квинни, и автокресло за компанию) Обещают доставку 18 сентября, как раз в день рождения))))))

• Нравится 5

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

annettee, здорово :class:

А я составляю список под названием "докупить". Пока что там мало вещей (мозг плохо варит):

1. многоразовый подгузник,

2. муфта на коляску

3. и фотоальбом для новорожденного.

Надо ещё думать....

3. и фотоальбом для новорожденного.

о, спасибо, что напомнила!

Mari-Juri, балин, а ты мне что напомнишь????? :D

Я тут сижу, в муках идеи рожаю..... мне помощь нужна!!!!!!!

У меня идеи, в основном, глобальные, я хожу на mywed.ru, ищу в списке фотографов фотографа на начало весны (совсем крохотульку мы фотографировать часто или профессионально не планируем) и крестины. С фотографом определюсь - буду платье искать крестильное, пока присматриваюсь к этой коллекции

Ссылки скрыты.

Сегодня ходила по магазинам - у нас в Бутсе повесили уже новую рождественскую коллекцию для бебиков, в ярко-красных тонах, просто не могу удержаться, в субботу пойду и что-то куплю на вырост.

Изменено пользователем Mari-Juri

Ссылки скрыты.

Вот еще сайты с коорых можно заказать, правда не знаю как с доставкой к Вам. Я буду старшенькому заказывать для пробы с олднави.

2. муфта на коляску

это что? я вот просто хочу такой чехол у нас в мазере продается для коляски это не то?

• Нравится 1

lm17, нееееееее, это тёплая муфта, желательно на овчине, на ручку коляски, чтобы руки зимой не мёрзли, одни варежки не помогают.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...