jone4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 служит обычная подушка, маленькая, я ее так ногами обнимаю и кручусь с ней всю ночь, можно еще мягкую игрушку так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 можно еще мягкую игрушку так ну если большая - то да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ну если большая - то да)))) ага.) только у меня итак в постели муж и собака, игрушка явно будет лишней, да и собака может утянуть и погрызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ага.) только у меня итак в постели муж и собака, игрушка явно будет лишней, да и собака может утянуть и погрызть а у меня еще и кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а у меня еще и кошка можно было б живность вместо подушек, но блин жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Как вы не боитесь со зверями кровать делить) я бы не смогла... неужели каждый вечер после прогулки хорошо моете лапы и т.д.? А если случайно ночью придавишь, а он цапнет спросони... Бррррррр)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Да нет, наших на постель стараемся не пускать, ну если только поласкаться залезут и сразу назад. Спать с ними не возможно. А лапы каждый раз моем тщательно, она у нас такая чмстюля, пока не вымоешь, шагу не сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 annettee, мы моемся послепрогулки. да и моего хрен придавишь. собака то не мелкая, но считает себя масеньким котиком. И еще даже в такую жару лезет спать под одеяло, чтоб впритык ко мне быть. маменькин сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Вчера купили в БудуМамой вот такую подушенцию))) Форма-бумеранг, спалось отлично! По поводу натуральных наполнителей-бывают из гречки и пшеницы. Из пуха или пера не встречала, но под заказ, уверена, можно сшить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Я тоже хочу купить себе подушку для беременных, но никак не определюсь с формой. Как считаете, какая форма удобнее U-образная или бумеранг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 \NataLeon//, U образная, по сути, должна быть удобнее (упор под спину и под животик есть), но мне показалась она огромной. Плюс консультант посоветовала бумеранг (т.к. сама беременная и уже 3 месяца с ней не расстается)) И еще один плюс бумеранга-цена в 1.5-2 раза дешевле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 va-lera, спасибо. Мне тоже U-образная показалась огромной. Я к сожалению, сравнить воочию их не могу, буду заказывать в интернет-магазине. У нас в магазинах такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Love Story, мне кажется если ты подберешь коляску, которая тебе нравится - бери. И не переживай про перелет. За коляску же ты не платишь и сдаешь ее прямо у трапа самолета. Мне кажется, коляска очень удобная вещь во время путешествия. Если детка на руках - как с вещами быть? Документы доставать? А так у тебя детка в коляске до самого самолета + вещи можно положить. Если регистрация, как в Борисполе за 2 часа до вылета начинается, да потом очереди дикие на контроль - мне бы лично удобнее было чтобы детка в коляске лежала. Да, про люльки. Сдесь коляски с люльками покупают где климат холодный и в городах больших - где есть куда с коляской пойти. У нас климат теплый, морозов нет - колясок с люлькой не видела. Все пользуют прогулку, которая на 180 расскладавается + кар сит. Кстати, как вариант для перелетов - кар сит + подставка для него на колесах. У меня так подруга с новорожденной деткой летала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 еще не купила, но обязательно куплю Ссылки скрыты. хочу еще такой же костюмчик деда мороза и ангелочка, но пока не нашла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Alice10, какая прелесть Тоже хочу. Где такое можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) и халатик с акулой Ссылки скрыты. Alice10, какая прелесть Тоже хочу. Где такое можно купить? заказать по интернету с американских сайтов (на амазоне точно есть) такой халатик на вырост с 0 до 9 месяцев Изменено 5 июля 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 заказать по интернету с американских сайтов Спасибо, придется изучать. Я в этом плане темнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 девочки, у кого уже есть детки, а в таких конвертиках-мешочках (как я выложила выше), деткам удобно? вообще чем руководствоваться при выборе одежды? в смысле удобства и тепла? Спасибо, придется изучать. Я в этом плане темнота 100% придется, потому что цены в наших магазинах и да в ваших тоже - немаленькие. но я думаю все-таки подождать до родов, а не покупать весь гардероб на год вперед (а то знаю случаи когда малыши рождаются крупными и сразу влазяют в одежду от 6 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 а то знаю случаи когда малыши рождаются крупными и сразу влазяют в одежду от 6 месяцев да у меня у знакомой в 7 месяцев уже носит на 12 Такой совенок классный) Вот только мне не совсем понятно на какую он погоду, ноги укутаные а ручки голенькие или просто кофточку под низ одевать.. Девочки если найдете сайты где все такое прикольное - кидайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 такой халатик на вырост с 0 до 9 месяцев А зачем ребенку от 0 до 9 месяцев халатик? Мы своей стали одевать только, когда ходить начала, примерно с году, сейчас с радостью одевает после купания. Не вижу смысла, халата для ребенка, который еще не ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 У нас из приданного, есть соска (я мужу дарила вместе с полосатыми тестами), потом как-то мужа отправила за утриком в аптеку, так он прикупил зубную щетку детскую от 0-2 (говорит нужно уже привыкать к детским вещичкам), ну и на днях подружка подарила детский термометр для водички Девочки вы коляски уже начали присматривать? Для меня это такой темный лес, даже незнаю по каким критериям выбирать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Мне понравились 2 в 1 ROAN Kortina и Inglesina Magnum) Видела такие у знакомых) А вообще основные параметры (для меня)-хорошая амортизация, "проходимые" колеса, величина люльки и большой выбор расцветок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 а я пока присмотрела Tako Princess 2 в 1. Вроде отзывы ниче. У подруги из этой серии говорит амортизация хорошая и колеса проходимые. Весит не много и цена приятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 jone4ka, мне тоже эта колясочка очень понравилась. Еще понравились модели ТАКО Вариор, ТАКО Camaro и ТАКО jumper x GT. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 \NataLeon//, мне у них почти все модели нрявятся. Но помоему эта среди всех самая легкая. а у меня от лифта еще идут ступеньки и нет реечек а про такую кто-то что-то знает? Lonex Atlantic Ecco 2 в 1 () Очень нравиться внешне. Особенно если девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения