Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

это тёплая муфта, желательно на овчине

ууу теперь понятно :D

lm17,  олднади к нам отправляют, да? Мне очень комбез флисовый понравился))

Сейчас шаря по детским сайтам, нашла такую примочку "термометр в виде пустышки", есть в том числе и авентовские. Кто-нибудь что-нибудь знает про такую приблуду? Реально что-то меряет??????????? Я б купила.

есть в том числе и авентовские

я отдельно соску-термометр у авента не видела, только в комплекте с градусником и обычной соской, вот он:

Ссылки скрыты.

если мальчик - взяла бы, но пока не знаю, кто у нас. если девочка, в голубом цвете не хочу, а в розовом они не выпустили...

По термометру-соске один отзыв вижу плохой..

Изменено пользователем Mari-Juri

kasiaw, очень клёвый) мне так понравился, тоже закажу наверное))

annettee, поздравляю с покупкой!)))

Anitka//,

Я сейчас только узнаю как это делается. У меня знакомая в совместной закупке с этих сайтов заказывала и до Казахстана доставляли. А вот как отдельно сейчас узнаю. Пока старшему хочу попробовать заказать на небольшую сумму, чтобы не прогореть.

я отдельно соску-термометр у авента не видела, только в комплекте с градусником и обычной соской, вот он:

Ссылки скрыты.

если мальчик - взяла бы, но пока не знаю, кто у нас. если девочка, в голубом цвете не хочу, а в розовом они не выпустили...

По термометру-соске один отзыв вижу плохой..

В общем, заходила я сегодня в фарммаркет. Там есть только вот тот самый авентовский набор: действительно термометр-пустышка, сменная пустышка и обычный электронный градусник. Стоит 1800. Жалко такие деньги тратить, при условии, что таких электронных градусников у нас ужо 3. Других видов и других фирм не было. Надо ещё походить поискать.

В Авенте мне что нравится, так это то, что соски я всё равно планирую именно авентовские давать. Следовательно вынула авентовскую обычную соску, вставила авентовскую соску-градусник - малыш разницы и не заметил.

малыш разницы и не заметил.

это было бы идеально,

я пока боюсь какую-то конкретно марку выбрать (в сосках), первый деть "одобрял" только латекс, у Авента, по-моему, только силикон.. хотя мне по концепции и дизайну больше всего нравится все именно у Авента.

Mari-Juri, ммммм, ничего не понимаю в дизайне сосок :D Но мне нравится, что всё со всем совместимо. Вот даже соску на градусник можно безболезненно поменять.

А муж сегодня внимательно изучал молокоотсосы от Меделы, бутылочки от доктора Брауна (кстати, огромное кол-во стало в обычных аптеках его, ещё 3 года назад только по инету к нам заказывали)... в итоге заявил, что авент удобнее всего, т.к. есть всё-всё-всё!

Но вот ты сама правильно пишешь, что у авента зачастую нет вещей для придирчивых деток-мамок. Хотя вот я помню, что читала, что пустышки из силикона служат дольше, чем из латекса. Собственно это даже на примере Родиона можно было наблюдать. Т.к. у авента у них же соски на бутылочки из латекса, Родюха их съел, а пустышки из силикона, им ничего не стало, но, извините, малявке их уже не дашь - не гигиенично!

А ещё стеклянных бутылочек вроде нет у них.

Хотя вот я помню, что читала, что пустышки из силикона служат дольше

Да, так и есть, латексные и соски-пустышки, и соски в бутылках служат меньше, резина все-таки. Особенно, если часто стерилизовать, быстро портятся.

бутылочки от доктора Брауна (кстати, огромное кол-во стало в обычных аптеках его, ещё 3 года назад только по инету к нам заказывали).

Я вижу, что у нас они популярностью не пользуются. Или Авент, или Медела. Еще стали хвались соски для бутылок фирмы MAM.

Mari-Juri, первый раз слышу такую фирму. А она чья? В смысле страна-производитель.

Я вчера на одном сайте видела пустышку-термометр фирмы MAMAN. Вот тоже было бы интересно знать кто их производит.

А она чья? В смысле страна-производитель.

Ссылки скрыты.

- вот о них, у нас они представлены очень широко

Mari-Juri, стран-производителей на данный момент море, включая Тайвань. Т.е. надо внимательно изучать этикетку. А так изначально австрийская компания.

А вообще, судя по кол-во товаров от Авента, даже при условии, что на всех этикетках стоит "Нидерланды", по-любому они уже вынесли производство в Китай и просто скрывают это. Ну не могут Нидерланды производить такой колоссальный объём продукции. Это у них тогда вся страна на заводах Авент должна работать ))))))))))

• Нравится 1

Я еще буду думать. Пока я не купила ничего для кормления, кроме 2х бутылочек (Авент) и 2х дополнительных сосок к ним. Если все взаимозаменяемо, наверное, следующией покупкой будет авентовский молокоотсос.

Пока я более плотно занимаюсь гардеробом. А еще сегодня бьюсь на ebay за кроватку, через 5 часов решится, выиграю торги или нет. Кроватка Mamas & Papas, очень хочу ее.

Mari-Juri, а картинку кроватки??????? :)

Вот эта, только в цвете нат. дерева

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Mari-Juri, ага... Длина 145см, лет до 5 должно хватить. А второе положение дна есть? А то низко нагибаться так к малявке ((((

А второе положение дна есть?

Там 3 положения, все ок с этим. Я хочу эту кроватку именно из-за цены, я надеюсь, что мне повезет ее выиграть вместе с матрасиком за 100 фунтов, ориг. цена на сайте 299 - кроватка + матрасик от сотни

Купила сегодня три слипика, белого цвета, на 0-3 месяца))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, уже голову сломала что брать на зиму - комбез ил тёплый конверт (возможно овечий). Если комбез, то точно трансформер... но ГДЕ покупать, ума не приложу :( Не раз слышала от знакомых, что качественные заказывают с Германии, Финляндии, но мне пока не попадались в интернете. Может кто-то уже шерстил этот вопрос и имеет ссылочки? Киньте подалуйста)

Anitka//, У меня тож по этому поводу болит голова, решила пока сделать перерыв и перестать об этом думать. Заказала вещичек детский на Кортерсе, почти счастлива!

Читала много комментов по поводу зимних деток и комбезов, вывод такой брать надо мелкому только на один сезон, а вот в следующую зиму деть будет расти не так стремительно и можно будет взять комбез на вырост, хватит на 2 сезона. Конверт брать буду однозначно, такой, который потом можно будет как муфту в коляске использовать.

ау меня вот такой вопросик. Ну допустим на зиму конверт или теплый конверт, а вот с конца марта надо каокй-то комбезик или курточку по легче?

ау меня вот такой вопросик. Ну допустим на зиму конверт или теплый конверт, а вот с конца марта надо каокй-то комбезик или курточку по легче?

да.

ну думаю, что в курточке, в 3 месяца гулять, как-то рановато, а вот комбезик потоньше, самое то)

Купила сегодня три слипика, белого цвета, на 0-3 месяца))

Ссылки скрыты.

а у меня они уже есть :P

• Нравится 1

я вот какой присмотрела, но это уже скорее на февраль-март, сначала все же в конверте будем таскать, нам обещали отдать друзья

В этом удобно, что в автокресло можно посадить хорошо. Думаю, если что гулять в более теплом конверте, а катать в этом. Главное заказать завтра, и чтобы размеры еще остались... На этом сайте разбирают капец

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...