lm17 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 это тёплая муфта, желательно на овчине ууу теперь понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 lm17, олднади к нам отправляют, да? Мне очень комбез флисовый понравился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Сейчас шаря по детским сайтам, нашла такую примочку "термометр в виде пустышки", есть в том числе и авентовские. Кто-нибудь что-нибудь знает про такую приблуду? Реально что-то меряет??????????? Я б купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) есть в том числе и авентовские я отдельно соску-термометр у авента не видела, только в комплекте с градусником и обычной соской, вот он: Ссылки скрыты. если мальчик - взяла бы, но пока не знаю, кто у нас. если девочка, в голубом цвете не хочу, а в розовом они не выпустили... По термометру-соске один отзыв вижу плохой.. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 kasiaw, очень клёвый) мне так понравился, тоже закажу наверное)) annettee, поздравляю с покупкой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Anitka//, Я сейчас только узнаю как это делается. У меня знакомая в совместной закупке с этих сайтов заказывала и до Казахстана доставляли. А вот как отдельно сейчас узнаю. Пока старшему хочу попробовать заказать на небольшую сумму, чтобы не прогореть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 я отдельно соску-термометр у авента не видела, только в комплекте с градусником и обычной соской, вот он: Ссылки скрыты. если мальчик - взяла бы, но пока не знаю, кто у нас. если девочка, в голубом цвете не хочу, а в розовом они не выпустили... По термометру-соске один отзыв вижу плохой.. В общем, заходила я сегодня в фарммаркет. Там есть только вот тот самый авентовский набор: действительно термометр-пустышка, сменная пустышка и обычный электронный градусник. Стоит 1800. Жалко такие деньги тратить, при условии, что таких электронных градусников у нас ужо 3. Других видов и других фирм не было. Надо ещё походить поискать. В Авенте мне что нравится, так это то, что соски я всё равно планирую именно авентовские давать. Следовательно вынула авентовскую обычную соску, вставила авентовскую соску-градусник - малыш разницы и не заметил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) малыш разницы и не заметил. это было бы идеально, я пока боюсь какую-то конкретно марку выбрать (в сосках), первый деть "одобрял" только латекс, у Авента, по-моему, только силикон.. хотя мне по концепции и дизайну больше всего нравится все именно у Авента. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Mari-Juri, ммммм, ничего не понимаю в дизайне сосок Но мне нравится, что всё со всем совместимо. Вот даже соску на градусник можно безболезненно поменять. А муж сегодня внимательно изучал молокоотсосы от Меделы, бутылочки от доктора Брауна (кстати, огромное кол-во стало в обычных аптеках его, ещё 3 года назад только по инету к нам заказывали)... в итоге заявил, что авент удобнее всего, т.к. есть всё-всё-всё! Но вот ты сама правильно пишешь, что у авента зачастую нет вещей для придирчивых деток-мамок. Хотя вот я помню, что читала, что пустышки из силикона служат дольше, чем из латекса. Собственно это даже на примере Родиона можно было наблюдать. Т.к. у авента у них же соски на бутылочки из латекса, Родюха их съел, а пустышки из силикона, им ничего не стало, но, извините, малявке их уже не дашь - не гигиенично! А ещё стеклянных бутылочек вроде нет у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Хотя вот я помню, что читала, что пустышки из силикона служат дольше Да, так и есть, латексные и соски-пустышки, и соски в бутылках служат меньше, резина все-таки. Особенно, если часто стерилизовать, быстро портятся. бутылочки от доктора Брауна (кстати, огромное кол-во стало в обычных аптеках его, ещё 3 года назад только по инету к нам заказывали). Я вижу, что у нас они популярностью не пользуются. Или Авент, или Медела. Еще стали хвались соски для бутылок фирмы MAM. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Mari-Juri, первый раз слышу такую фирму. А она чья? В смысле страна-производитель. Я вчера на одном сайте видела пустышку-термометр фирмы MAMAN. Вот тоже было бы интересно знать кто их производит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 А она чья? В смысле страна-производитель. Ссылки скрыты. - вот о них, у нас они представлены очень широко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Mari-Juri, стран-производителей на данный момент море, включая Тайвань. Т.е. надо внимательно изучать этикетку. А так изначально австрийская компания. А вообще, судя по кол-во товаров от Авента, даже при условии, что на всех этикетках стоит "Нидерланды", по-любому они уже вынесли производство в Китай и просто скрывают это. Ну не могут Нидерланды производить такой колоссальный объём продукции. Это у них тогда вся страна на заводах Авент должна работать )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Я еще буду думать. Пока я не купила ничего для кормления, кроме 2х бутылочек (Авент) и 2х дополнительных сосок к ним. Если все взаимозаменяемо, наверное, следующией покупкой будет авентовский молокоотсос. Пока я более плотно занимаюсь гардеробом. А еще сегодня бьюсь на ebay за кроватку, через 5 часов решится, выиграю торги или нет. Кроватка Mamas & Papas, очень хочу ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Mari-Juri, а картинку кроватки??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Вот эта, только в цвете нат. дерева Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Mari-Juri, ага... Длина 145см, лет до 5 должно хватить. А второе положение дна есть? А то низко нагибаться так к малявке (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) А второе положение дна есть? Там 3 положения, все ок с этим. Я хочу эту кроватку именно из-за цены, я надеюсь, что мне повезет ее выиграть вместе с матрасиком за 100 фунтов, ориг. цена на сайте 299 - кроватка + матрасик от сотни Изменено 15 сентября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Купила сегодня три слипика, белого цвета, на 0-3 месяца)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, уже голову сломала что брать на зиму - комбез ил тёплый конверт (возможно овечий). Если комбез, то точно трансформер... но ГДЕ покупать, ума не приложу Не раз слышала от знакомых, что качественные заказывают с Германии, Финляндии, но мне пока не попадались в интернете. Может кто-то уже шерстил этот вопрос и имеет ссылочки? Киньте подалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Anitka//, У меня тож по этому поводу болит голова, решила пока сделать перерыв и перестать об этом думать. Заказала вещичек детский на Кортерсе, почти счастлива! Читала много комментов по поводу зимних деток и комбезов, вывод такой брать надо мелкому только на один сезон, а вот в следующую зиму деть будет расти не так стремительно и можно будет взять комбез на вырост, хватит на 2 сезона. Конверт брать буду однозначно, такой, который потом можно будет как муфту в коляске использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ау меня вот такой вопросик. Ну допустим на зиму конверт или теплый конверт, а вот с конца марта надо каокй-то комбезик или курточку по легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ау меня вот такой вопросик. Ну допустим на зиму конверт или теплый конверт, а вот с конца марта надо каокй-то комбезик или курточку по легче? да. ну думаю, что в курточке, в 3 месяца гулять, как-то рановато, а вот комбезик потоньше, самое то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Купила сегодня три слипика, белого цвета, на 0-3 месяца)) Ссылки скрыты. а у меня они уже есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 я вот какой присмотрела, но это уже скорее на февраль-март, сначала все же в конверте будем таскать, нам обещали отдать друзья В этом удобно, что в автокресло можно посадить хорошо. Думаю, если что гулять в более теплом конверте, а катать в этом. Главное заказать завтра, и чтобы размеры еще остались... На этом сайте разбирают капец Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения