Mari-Juri 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Вот эта, только в цвете нат. дерева Ссылки скрыты. Девчонки, мы выиграли вчера лот, 80 фунтов за новенькую красотульку с матрасиком, я так рада!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 kathyyy, а откуда заказываешь? Хорошенький)) Mari-Juri, поздравляю))) молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 А мы сегодня коляску заказали и автокресло. Наконец то муки выбора закончены Теперь только ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 а у меня они уже есть Деловая колбаса что ещё купила? рассказывай давай) АнастасияПавловна, возможно, мне тоже нужен тайм-аут))) Мурррка, молодцы!)) какую выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Деловая колбаса что ещё купила? рассказывай давай) очень скромненько, только на пробу эти 3 и еще 2 слипика с рисуночками, ну и комплект слюнявчиков а еще я ниток купила, буду вязать кофточки и комбезик вязаный на пуговицах, хотя я еще та черепаха, но на малыша быстро получается - потом буду хвастаться) пысы: мне бы с коляской и кроваткой определиться, насчет одежды и не парюсь (пока), а вязать очень приятно для малыша, он таким маленьким оказывается будет, кофточку только на кошку могу померить))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Alice10, умничка!) обязательно покажи потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) kathyyy, а откуда заказываешь? Хорошенький)) С laredoute fr Он там всего 12 евро, так что не жалко попробовать=) Изменено 17 сентября 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Anitka//, в итоге моя мечта о трехколеске так и осталась мечтой Остановились на Hartan Vip XL, заказали в Германии и еще и автокресло Макси Кози с базой. Получилось в два раза дешевле, чем все это тут покупать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 о трехколеске так и осталась мечтой а моя в пути. Тевтония спирит. тоже кресло Макси Коси. Hartan Vip XL, ух красивая! на Тевтония Лямбда похожа вроде. Поздравляю! я уже заказала кроватку, матрасик, постель. все Икеа. привезет на следующей неделе. Mari-Juri, ты спрашивала об бортиках Икеа. я не взяла. ходила смотреть - тонкие и низкие .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) kasiaw, ну мы сначала TFK смотрели, потом нацелились на тевтонию спирит с3, но все таки решили эту. Наша тоже в пути. Срок поставки 10-12 недель. Надеюсь, успеет приехать Вот, получилось вроде с картинкой Изменено 17 сентября 2012 пользователем Мурррка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Мурррка, классная коляска!!! А мы тоже взяли макси кози авто кресло, но без базы. Пожалели денег на нее) да и муж часто в командировках, а без базы можно использовать в такси... модель city. Хотя я думаю мы не будем особо кататься первые полгода, максимум до врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 модель city. и у меня сити. а база очень надо? оно ж ремнями крепится. Мурррка, красивенная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 а никто не встречал сайтики где есть маленькие кедики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ну мы решили с базой, чтобы все время не отстегивать ремни, если кресло на шасси от коляски ставить. Да и потом эта же база пойдет под кресло следующей возрастной группы. Ну и цена в Германии с базой даже меньше цены в Москве без базы а никто не встречал сайтики где есть маленькие кедики? По моему на том же картерсе я видела, на олднави тоже вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ... я уже заказала кроватку, матрасик, постель. все Икеа. привезет на следующей неделе. Mari-Juri, ты спрашивала об бортиках Икеа. я не взяла. ходила смотреть - тонкие и низкие .. Я еще в Икее присмотрела спальные мешки. Там как раз вроде не дорогие. Возьму на пробу, если по магазинам не найду лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Mari-Juri, ты спрашивала об бортиках Икеа. я не взяла. ходила смотреть - тонкие и низкие .. понятно, спасибо я пока остановилась на белом комплекте другой фирмы, вот этом, не хочется мне пока яркости + у нас почти весь гардерод будет беленьким. думаю, яркого пятна в виде мобиля на кроватке хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Mari-Juri постелька конечно красивая, но Вы не думает, что она будет не очень практичной? все-таки ребенок маленький и от слюней и срыгиваний не застрахован)) Изменено 17 сентября 2012 пользователем DSorte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ну мы решили с базой, чтобы все время не отстегивать ремни, если кресло на шасси от коляски ставить. Да и потом эта же база пойдет под кресло следующей возрастной группы. Ну и цена в Германии с базой даже меньше цены в Москве без базы Офигеть! Надо мне лучше изучать интернет)) нам продавец утверждал что для кресла сл.возрастной группы надо будет брать новую базу))))) Ну да ладно, уже купили.. конечно каждый раз отстегивать не очень удобно, но у нас скидка на базу не распространяется, и она стоила дороже самого кресла))) Но конечно если б знала что и на сл. пойдет, купила бы... Я еще в Икее присмотрела спальные мешки. Там как раз вроде не дорогие. Возьму на пробу, если по магазинам не найду лучше. Я поспрашивала знакомых, что-то не прижились ни у кого мешки) Особенно удеток старше полугода, мамы говорят - как же в нем переворачиваться? Так что буду искать попроще подешевле, чтоб не жалко было в случае ненадобности... в супермаркете видела какой-то долларов за 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 все-таки ребенок маленький и от слюней и срыгиваний не застрахован)) я не помню, чтобы у меня первый ребенок активно срыгивал в кровати, в крайнем случае, буду подкладывать muslin squares Офигеть! Надо мне лучше изучать интернет)) Эту базу можно ведь в любой момент докупить, у нас полно предложений, вот, например: Ссылки скрыты. Я поспрашивала знакомых, что-то не прижились ни у кого мешки Я куплю тоже дешевый и посмотрю, как будет на личном примере. На первое время (тем более, зима) он мне кажется очень необходимым - не сможет раскрываться, как с одеялом, сбрасывая с себя, не сможет задохнуться, накинув на себя, и мне меньше переживаний - детская будет не на том этаже, где я больше всего времени провожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки кто-нибудь уже думал какие бутылочки покупать? Какую фирму и сколько их вообще надо? Щас смотрю вот такие, вроде на набор еще и скидка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Какую фирму и сколько их вообще надо? Это смотря как часто тебе захочется их мыть и стерилизовать, 10 лет назад я справлялась с одной. Сейчас смотрю, что многие покупают сразу стерилизатор для микроволновки, например, там в комплекте идут бутылки, не помню сколько, штук 6 точно. Целый день используют, вечером 15 минут тратят на мытье-стерилизацию всего этого добра сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Mari-Juri, а нам отдали этот стерилизатор, но я так им и не пользовалась, потом вернули. Мне удобнее было сразу помыть, прокипятить и усё готово. Объясните мне, что такое база под автокресло? Мы сами машину только весной купим, поэтому с Родюшей я вообще об автокресле не задумывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 девочки, а зачем вам сразу бутылочки? вы не рассчитываете на кормление маминым молочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 вы не рассчитываете на кормление маминым молочком? я буду биться за ГВ, купила на случай, если мне придется отлучиться (стоматолог и т.д.) и покормить будет поручено сцеженным мужу или старшему ребенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 kasiaw, чёй то! Я кормила больше года, только своим молоком, даже не знаю названия ни одной смеси. Я и дальше кормила бы, если Родюша не отказался бы. Но и бутылочками, и сосками, и молокоотсосом, и многими другими достижениями современной цивилизации пользовалась и буду пользоваться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения