Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

а зачем вам сразу бутылочки? вы не рассчитываете на кормление маминым молочком?

так а водичку разве не надо давать?

купила на случай, если мне придется отлучиться (стоматолог и т.д.) и покормить будет поручено сцеженным мужу или старшему ребенку

Во-во! А я, между прочим, в декрет не уходила и бегала на пары, хотя от многих меня и освободили. И в этот раз я фактически не пойду в декрет.

Так что молокоотсос, система хранения молока, бутылочки - всё надо!!!

А ещё я же кормила сразу двоих детей, ещё и племянника. Ему по два литра в день сцеженного ещё отдавала.

• Нравится 1

kasiaw, у меня многи подружки на смешанном кормлении, да и вдруг молока сразу мало будет. Вот я и задалась вопросом бутылок. Подружки советую выбирать между авентом и Томи Типпе, а Дк.Брайн смысла типа нет покупать, т.к. детки как срыгивали так и будут. Просто смотрю что ща по акции можно взять, тем более в ТТ соски анатомически похоже на сосок и деткам вроде больше нравится)

jone4ka Комаровский пишет, что до 6 мес ребенок не нуждается ни в каком дугом питье кроме грудного молока только в случае потери жидкости - понос, потливось и т.д.

• Нравится 2

а Дк.Брайн смысла типа нет покупать

у нас на эти бутылки тоже такая же реакция

jone4ka Комаровский пишет, что до 6 мес ребенок не нуждается ни в каком дугом питье кроме грудного молока только в случае потери жидкости - понос, потливось и т.д.

Ага-ага, а потом в другом выпуске говорит, что если у малыша ТТ, то МОЛОКО - это еда, а не питьё.

Вообще дядя Женя в вопросе ГВ шибко не последователен, эту часть даже не слушаю и не читаю.

DSorte, ой а я у него читала, что наоборот малышу нужно почаще давать пить и если ему требуется пить то он будет пить, если ему жидкости в молоке хватает, то он будет отказывается. :sorry:

Bobrichok, Mari-Juri, у вас какие бутылочки? или какие планируете купить?

тем более в ТТ соски анатомически похоже на сосок и деткам вроде больше нравится)

сейчас еще у Авента появились такие соски, новая форма бутылочек вышла, вот -

Ссылки скрыты.

, я купила в свои 12 недель еще старый вариант, такой ,

жалею, что поторопилась

Mari-Juri, у вас какие бутылочки? или какие планируете купить?

выше

Изменено пользователем Mari-Juri
  • Нравится 1

, а потом в другом выпуске говорит, что если у малыша ТТ, то МОЛОКО - это еда, а не питьё.

оо я вот именно это читала. у него. что он пишет, что молоко-молоком, но надо еще и водичку

Mari-Juri, блин, ссылка заблокировалась. Какое название у бутылочки? Я просто погуглю.

soyl, у меня всё авентовское.

отредактировала битую ссылку

Mari-Juri, ага, вижу! Ну бутылка фиг с ней, прямая, изогнутая - какая разница? там соску допилили. На лепестки в молокоотсосе похоже стало. Наверняка, можно купить отдельно такую соску и вставить в старую бутылку. А что написано, в чём преимущество????????

Ага-ага, а потом в другом выпуске говорит, что если у малыша ТТ, то МОЛОКО - это еда, а не питьё.

Вообще дядя Женя в вопросе ГВ шибко не последователен, эту часть даже не слушаю и не читаю.

что значит ТТ? температура тела? :sorry: :sorry:

До ру-зоны ещё не добрались такие бутылочки. Ну может к январю-то доедут.

Наверняка, можно купить отдельно такую соску и вставить в старую бутылку

как я поняла, нельзя, там ободок другой формы (между бутылкой и соской который). сосок таких тоже пока не вижу отдельно, эти бутылки совсем новинки, может быть, появятся еще отдельно и соски. но молокоотсос ручной новый, подходящий к этой бутылке, уже видела, сейчас ссылку поищу

p.s. нашла, вот:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

DSorte, да, ТТ - температура тела. Ещё если такая жара, как была летом 2010 года, тоже допаивать надо.

Вообще очень много есть мифов про ГВ. Но они обычно развеиваются после первого ребёнка. Ну вот один из мифов, что не нужны пустышки и бутылочки. Второй миф про то, что на ГВ ребёнок может не какать и по 2 недели. Были у нас такие, которые терпеливо ждали......... до вызова скорой. Ну подумаешь один-два месяца поделать клизмочки, или повтыкать свечки. Всё у них потом нормально работает прямая кишка. А то все пужают друг друга. Так пугают, что потом в больнице лежат.

Люди, будьте адекватнее!!!

Mari-Juri, нееееееееее, к нам такие новинки ещё не доехали точно!

как я поняла, нельзя, там ободок другой формы (между бутылкой и соской который).

Ну может хотя бы резьба на ободке окажется совместимой со старыми бутылками и старым молокоотсосом?

Ну подумаешь один-два месяца поделать клизмочки, или повтыкать свечки

а нам помогал совет (профессора, кстати) - дать половину чайной ложки очень спелого протертого банана, я первый раз чуть за голову не схватилась от "подобных советов", но сработало на ура, кстати и потом при случае надобности успешно практиковали

Объясните мне, что такое база под автокресло? Мы сами машину только весной купим, поэтому с Родюшей я вообще об автокресле не задумывалась.

Базу ставишь в машину, прикрепляешь ремнями и буквально одним щелчком туда ставишь-вытаскиваешь кресло

3f8787c5b86b.jpg

Т.е. очень быстро, не надо морочиться с ремнями каждый раз,вытаскиваешь люльку за секунду.

Но есть и минусы, если иногда возить др. пассажиров, придется базу убирать. И люльку отдельно ты юзать не сможешь, например если надо поехать на такси.

Зато, приезжаешь ты например в магаз, легким движением руки вынимаешь малыша вмесле с люлькой,ставишь на колеса и получается такой вот походный вариант:

quinny_buzz_2013_pebble_bluecharm.png

Вот нашла картинку как это выглядит в машине (но это уже сл. кресло, не для самых мелких, для малышей спиной к движению крепится):

563aaf5a60b6.jpg

Картинку модели без базы в машине не нашла, но мне должны притащить заказ сегодня,сфоткаю и выложу.

Изменено пользователем annettee
  • Нравится 1

Mari-Juri, вооооооооо, компотик из чернослива многим помогал. Нам вот, правда, нет. Поэтому мы около месяца периодически ставили свечки. Это вот в возрасте 3 месяцев, кажется, было.

annettee, спасибо, понятно. У нас в саратове такого не видела. У нас вообще мало кто автокресла покупает. А уж если покупают, то ремнями крепят.

Bobrichok, я бы тогда и не морочилась с базой) мы забили, тк. она зараза стоит дороже кресла))))там есть один ньюанс при креплении ремнями без нее, но без картинки не расскажешь)

Ну может хотя бы резьба на ободке окажется совместимой со старыми бутылками и старым молокоотсосом?

сейчас я читаю на сайте Бутса пояснение к новому молокоотсосу, написано Can be used in combination with other feeding products in the Philips AVENT range, including our Classic bottles and milk storage containers , значит, может использоваться с классическими (не новинкой) бутылочками и системой хранения молока, а к новой бутылке нет уточнения, что ее можно использовать со старой моделью молокоотсоса...

еще нашла, все-таки появились уже отдельно новые соски к новой форме бутылки, вот -

Ссылки скрыты.

, ничего существенного не пишут про отличие этой соски от старой, только "обеспечивает более привычную форму груди"

annettee, да разберёмся, я думаю! :)

DSorte, да, ТТ - температура тела. Ещё если такая жара, как была летом 2010 года, тоже допаивать надо.

Вообще очень много есть мифов про ГВ. Но они обычно развеиваются после первого ребёнка. Ну вот один из мифов, что не нужны пустышки и бутылочки. Второй миф про то, что на ГВ ребёнок может не какать и по 2 недели. Были у нас такие, которые терпеливо ждали......... до вызова скорой. Ну подумаешь один-два месяца поделать клизмочки, или повтыкать свечки. Всё у них потом нормально работает прямая кишка. А то все пужают друг друга. Так пугают, что потом в больнице лежат.

Люди, будьте адекватнее!!!

мдаааа, так как у меня ребенок будет первый, чувствую предстоит мне много шишек по-набивать... а кнопку-то жалко... пока мама с папой научатся...

мдаааа, так как у меня ребенок будет первый, чувствую предстоит мне много шишек по-набивать... а кнопку-то жалко... пока мама с папой научатся...

Зато стимул второго рожать!!!!!!!! )))))))))

Я вот очень сожалею, что слинго-рюкзаком принципиально не пользовалась с Родюхой. Было бы гораздо удобнее.

Ещё жалею, что сразу не купила клеенку, обшитую тканью, в кроватку. Матрасик попортили - весь наматрасник застирался. Ещё жалею, что насильно Родиона кормила. Да он хорошо набирал (видимо, вопреки природе), но как только стал большой, то послал меня с моей едой куда подальше, и похудел. Вопрос: на кой ляд я себя и ребёнка мучала?

Надо повспоминать, наверняка, ещё что-нибудь накосячила ))))))))

Mari-Juri, ну если к новому молокоотсосу прикручиваются бутылки старые, то обратное тоже верно )))))) Резьба значит одинаковая.

то обратное тоже верно )))))) Резьба значит одинаковая.

так это да, но подойдет ли новая соска к старой бутылке - все-таки вопрос

впрочем, поезд ушел, и бутылки, и соски к ним уже куплены, будем довольствоваться немодным )))

послал меня с моей едой куда подальше, и похудел

да брось, какие Ваши годы, все впереди, в том числе и аппетит

мой тоже ел со психами в ребячестве, а теперь (когда нам почти 10) едим больше папы порции, папа, правда, не имеет 6 тренировок в бассейне в неделю..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...