kasiaw 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 я тоже такую дорогую базу не считаю нужной. ремень один - спокойно протаскивается в нужном месте .+3 минуты работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Mari-Juri, да я уже и не переживаю по поводу еду. Спасибо Комаровскому. Вот реально помог! Я тоже плохо ела. Мама меня с трудом прокормила до 10 месяцев молоком, я всё время плевалась. Есть стала только после замужества. Ну живая же осталась!!!!!!!! А идея с тренировками - хорошая. Вот, дай бог, нас всё-таки в 3.5 на ушу возьмут, может тоже есть начнёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Эту базу можно ведь в любой момент докупить, у нас полно предложений, вот, например: Ссылки скрыты. у меня уже кресло модель сити, которое с базой не контачит) хитрые они))) сколько всего придумано чтобы покупали как можно больше) на примере компании квинни можно учить маркетингу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Мурррка, классная коляска!!! А мы тоже взяли макси кози авто кресло, но без базы. Пожалели денег на нее) да и муж часто в командировках, а без базы можно использовать в такси... модель city. Хотя я думаю мы не будем особо кататься первые полгода, максимум до врача. у меня уже кресло модель сити, которое с базой не контачит) хитрые они))) сколько всего придумано чтобы покупали как можно больше) на примере компании квинни можно учить маркетингу) http://www.***care.c...412_10001_14601 - такая модель у Вас? написано в описании, что базы к ней вообще нет, она без базы идет Изменено 18 сентября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я тоже плохо ела. Мама меня с трудом прокормила до 10 месяцев молоком, я всё время плевалась. Е а я брала сиську в рот зажимала ее деснами и спала)) а в роддоме меня даже кормлии через вену) и тоже ниче. вымахала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Mari-Juri, ссылка не открылась. Сити у меня, вот такая: Да, она без базы, но есть там один момент при креплении который меня смущает(((( как бы это не доставило неудобства малышу. сфотаю покажу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Но и бутылочками, и сосками да без проблем. но мне кажется что это можно и позже выбирать. после родов. annettee, и у нас такое будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 annettee, а у нас кабриофикс, а расцветочка такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Девочки, мы определились с коляской и взяли на ebay, как и планировали, б/у в идеальном состоянии после одного ребенка. Коляска Бэбистайл Люкс, цена вопроса - 30 фунтов (48 долл). Планируем откатать зиму и весну, а когда сядем, возьмем новую, более легкую прогулку. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Mari-Juri 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Mari-Juri, поздравляю!!!! важная покупка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Спасибо, я не ожидала, что у меня получится забрать лот так дешево, рассчитывала на не меньше сотни за такое состояние и модель, у нас такая коляска стоит новая 500-600 фунтов, в зависимости от магазина. Получается, разница почти в 20 раз, с мамой обсуждали (она у меня на Украине живет), она не может поверить, что такое возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Mari-Juri, поздравляю с крвоаткой!) а с доставкой как? за свой счёт или они доставляют? Слава ебею!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Нет, нам самим надо забрать. Обычно при покупке таких крупных вещей указывается сразу, что оплата идет не через PayPal, а наличными при получении. Когда я ищу нужное подобного плана (крупногабаритное), я выставляю сразу радиус поиска. Мне муж сказал, что поедет не дальше 25 миль, вот и выставляла и кроватку, и коляску в этом радиусе поиска. Это очень сильно ограничивает выбор, но предложения все равно есть и обновляются часто. Коляска вот эта: Изменено 19 сентября 2012 пользователем Mari-Juri 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Mari-Juri, понятно, удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Mari-Juri, коляска супер! Поздравляю! Я тоже классику буду брать. Но у нас таких даже не видела (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Но у нас таких даже не видела (( Я очень долго присматривалась именно к такой модели, у нас зимы нехолодные, но противные, может и каждый день в течение 3 мес. постоянно идти дождь, поэтому я хотела максимально закрытую, от ветра в первую очередь. Очень долго читала про такую модель колясок, мне кажется, среди продающихся в России и постсоветском пространстве, на мою очень похожи Roan Marita, Roan Kortina, Roan Rocco и Roan Rialto. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Да, да, у нас такая же зима. Остановилась на Roan Marita, уже покатала ее в магазине, мне очень понравилась. Теперь цвет выбираю )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, сорри, если ранее это уже обсуждалось (ткните носом, если что), но кто-нибудь слышал ккие-нить отзывы о кроватках Можга или Pali Zoo (http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=911)? У меня знакомые хвалят. Но я вот пока в сомнениях - а нужна ли вся эта куча наворотов, типа, возможность качать кроватку, ящик для игрушек и т.п.? У меня племянник прекрасно спал в обычной икеевской, но он, правда, не ребенок, а счастье родителей - спокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Коровушка, чет ссыль у меня не открывается, что нужно заместо звездочек поставить то Mari-Juri, поздравляю с покупкой транспорта, цвет очень хорошый, мне в последнее время очень нравится сочетание серого с черным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Коровушка, ну мои все знакомые говорят, что и качалка и маятник бесполезная вещь. Чуток побалуются и фиксируют. Вот ящик в низу на мой взгляд полезная штука, особенно если не очень большие площади в квартире. Насчет качества, не скажу. Нам отдали Papaloni, четыре года девочка спала, так она в идеальном состоянии как новая, с качалкой. Но я даже не планирую колеса снимать, чтоб качалкой пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) хыхы, да, ссылка не прописалась... надо вот это перед .ru: акушерство (латиницей) ps: даже сюда название не вставляется.... Мурррка, я вот не очень понимаю: качалка и маятник - это не одно и то же? я думала, что это все способность кровати раскачиваться... поясни, плиз Изменено 19 сентября 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Коровушка, Кроватки, по типу качения, разделяются на два типа: маятниковые и качалки. В маятниковых кроватках, в отличие от качалок, спальное место ребенка движется параллельно полу, маятниковые механизмы могут быть как продольными,так и поперечными. Такие кроватки, в отличие от обычного механизма качения, дороже стоят и больше весят. Как показывает практике новорожденного ребенка гораздо проще и легче укачать в кроватке-маятнике. Изменено 19 сентября 2012 пользователем soyl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 soyl, спасибо, очень исчерпывающе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Очень долго читала про такую модель колясок, мне кажется, среди продающихся в России и постсоветском пространстве, на мою очень похожи Roan Marita, Roan Kortina, Roan Rocco и Roan Rialto. Да-да-да, я как картинку увидела, так сразу подумала, что копия моей Роан. Кстати, Mari-Juri, а там колёса на подшипниках или просто на оси защёлкой крепятся? Коровушка, мне нравится Можга, но Гандыляна я люблю больше. Во-первых, немного дешевле, во-вторых, как по мне, так поизящнее. Про Papaloni знаю только то, что в Италии их делать уже перестали, делают вроде у нас в России. И у них часто бывают нестандартные размеры (не 120 на 60), т.е. матрасик под заказ делать придётся, и если мало ли какая авария, то быстро не поменяешь. А так ничего плохого не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Кстати, Mari-Juri, а там колёса на подшипниках или просто на оси защёлкой крепятся? Честно - не вдавалась в подробности, завтра заберем - посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения