Мурррка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Про Papaloni знаю только то, что в Италии их делать уже перестали, делают вроде у нас в России. И у них часто бывают нестандартные размеры (не 120 на 60), т.е. матрасик под заказ делать придётся, и если мало ли какая авария, то быстро не поменяешь. А так ничего плохого не слышала. да, у них размеры в основном 125*65, но по моему сейчас нет проблем с такими матрасиками Изменено 19 сентября 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Mari-Juri, просто если без подшипников, то надо сразу купить водоотталкивающую смазку, чтобы колёса скрипеть не начали. Я вначале не знала, и где-то через полгода колёса начали скрипеть. Потом девчонки сказали мне про WD-40. Я побрызгала, больше не скрипит. Некоторые ещё рекомендуют мыть каждую неделю колёса, но нам с мужем натурально влом этим заниматься ))))))) Мурррка, возможно, не буду утверждать. 3 года назад таких матрасов точно не было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Bobrichok, а в Роан Марите колеса на подшипниках или тоже надо сразу смазку покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Mari-Juri, просто если без подшипников, то надо сразу купить водоотталкивающую смазку, чтобы колёса скрипеть не начали. Я вначале не знала, и где-то через полгода колёса начали скрипеть. Потом девчонки сказали мне про WD-40. Я побрызгала, больше не скрипит. Некоторые ещё рекомендуют мыть каждую неделю колёса, но нам с мужем натурально влом этим заниматься ))))))) Колеса я буду мыть часто однозначно, у меня в сад нельзя попасть сразу с улицы, только через дом. По скрипу - я знаю, что по Роану многие это пишут, по Бебистайлу читала отзывы - ничего такого не нашла, как и по Сильвер Кроссу (у нас это коляски-близнецы, обе английские, одна ценовая категория), будем надеяться, что избежим, а если вдруг - муж у меня рукастый, будет следить за смазкой в нужный момент. В принципе, я не нацеливаюсь на длительные прогулки - мне коляска больше нужна, чтобы ребенок в ней спал в саду. Ленивец я - если можно не гулять, гулять не буду. Комаровский меня еще больше убедил, что это правильно ))). Изменено 19 сентября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 \NataLeon//, у Роан все без подшипников. Mari-Juri, что пишут в отзывах давно уже не читаю, т.к. как правило "каждый кулик хвалит своё болото". Бывают адекватные отзывы, но редко. Я читаю исключительно технические характеристики и уже из них делаю выводы. Все коляски без подшипников (Роан, Инглезина, Сильвер Кросс, кстати), если часто не мыть, начнут скрипеть. Вот хоть милльён ты за неё заплати. Когда у коляски колёса посажены на шарикоподшипники, то производители (и инет-магазины) обязательно этим хвастаются. Поэтому если в описании коляски нет слова "шарикоподшипник", то значит не стоит себя успокаивать "вдруг забыли написать". К сожалению, если Сильвер Кроссы у нас есть, и даже у моих знакомых есть трансформер на раме Сильвер кросс Классик, тов от этого Бэбистайла я не видела, поэтому не могу сказать что там. В Сильвер Кроссе точно нет подшипников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Bobrichok, спасибо. Значит вместе с коляской буду покупать и смазку водоотталкивающую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Mari-Juri, что пишут в отзывах давно уже не читаю, т.к. как правило "каждый кулик хвалит своё болото". У нас, наоборот, тогда получается что-ли, я когда местные английские отзывы читаю - все сразу начинают с недостатков, а если недостатков нет, то и отзывов почти нет. И в целом я вижу, что недостатки (если они есть) люди описывают одни и те же. Вчера смотрела беременные джинсы, как всегда пошла на любимый сайт Isabella Oliver - там платьями все довольны, а по джинсам сразу претензии и претензии одни и те же - несоответствие размера. Я вижу - один человек, второй, третий описал одну и ту же проблему - мне уже неинтересны ни характеристики, ни цена, сразу иду в другое место. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Mari-Juri, любопытно! Может разный менталитет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 да смысл в понтах? понтуйся-не понтуйся, все равно тебя все "вычислят" по индексу. здесь индекс - это все, если я знаю индекс человека в Англии - я знаю 90% все про этого человека, - его доход, его примерные хобби, кол-во его детей, где эти дети примерно учатся, какую одежду они носят, какие вина эти семья пьет........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Mari-Juri, кошмар!!!!! Я к вам не поеду )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Я к вам не поеду )))))) ))))))))))))) мы дом свой когда искали, адреса предложений на продажу в google maps смотрели, там по адресу можно увидеть не только сам дом, но и "окружение" - машины людей, чисто ли, уклад соседей, вкладывают в инфраструктуру или нет (какие школы рядом, есть ли зеленые насаждения и т.п.). по большей части введенного было понятно, стоит ли тратить время и ехать смотреть вживую вообще. как говорила мне моя работодатель-директор англ. школы, 50 тыс дохода на семью в год - это продукты из Asda и Тesco, а 100 - уже Вайтроуз, и никак наоборот ))))))))) о тебе знают все, тотал контролллььь, мне даже предложения приходят делать онлайн-шоппинг продуктов не на 120 фунтов в неделю, а на 110, сменив магазин, откуда они знают, что я 120 трачу, для меня загадка.......... плачу всегда наличкой, закупаюсь в разных магазинах сорри за оффтоп Изменено 19 сентября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Mari-Juri, хороша колясочка твоя Так ты в живую именно ее не смотрела перед покупкой? То, что кондиция идеальная у вас принято верить, не обманывают? Мне сегодня наконец то мои сокровища притащили, налюбоваться не могу)))) \NataLeon//, у Роан все без подшипников. Mari-Juri, что пишут в отзывах давно уже не читаю, т.к. как правило "каждый кулик хвалит своё болото". Бывают адекватные отзывы, но редко. Я читаю исключительно технические характеристики и уже из них делаю выводы. Вот действительно разница менталитета, наверное. Небольшой офтоп - люблю я косметику люкс, покупаю очень мало, но либо люкс либо ничего, соответственно перед этим долго читаю и отзывы, и состав. На русских сайтах все сплошняком положительные, видимо стремно написать "я такая дура, отвалила столько денег за хрень")))) а на иностранных наоборот, больше о недостатках, типа вот какая я крутая, сумела найти изъян и делюсь с вами)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 То, что кондиция идеальная у вас принято верить, не обманывают? у меня претензий не было к покупкам на ebay, там сейчас на столько ужесточили правила, что покупатель прав всегда, продавцам проще сразу указать на все недостатки, если таковые есть, чем потом разбираться. наш продавец написал, что коляска в идеальном состоянии, чистая, без единого пятнышка и т.д. в принципе, за такие деньги, если я даже что-то незначительное и обнаружу, я ругаться не буду. стандартный еженедельный ужин в китайском ресторане стоит в 2 раза дороже ))) Мне сегодня наконец то мои сокровища притащили, налюбоваться не могу)))) Поздравляю! Это такое счастье - собирать приданное для малыша! типа вот какая я крутая, сумела найти изъян и делюсь с вами)))))) а я это воспринимаю, как - "я на это заработала, имею право получить качество, в чем дело???" Так ты в живую именно ее не смотрела перед покупкой? Несколько мам имеют знакомых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Кстати, заметила, что последнее время москвичи очень придирчивые стали, от многих сплошные негативные отзывы. Я с непривычки пугалась даже. Но они, кажется, в другую крайность свалились, уже без дела предъявляют. Эх, русская душа..... Из крайности в крайность! Золотая середина - это не наше. Поэтому и отзывов АДЕКВАТНЫХ не найдешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Mari-Juri, какие у вас честные все, у нас все надо проверять, восточная фишка - не обманешь не продашь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Вчера гуляли с мужем и увидела мамочку с коляской. Коляска понравилась, дизайн необычный, думаю посмотрю такую в инете. Посмотрела, Stokke Xplory стоит 10000грн, перехотелось сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Nloren, да, я видела такую коляску, говорят, что очень удобные. Но конечно очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Nloren, \NataLeon//, а мне что то не очень эта коляска, особенно за такие деньги. Люлька у нее конечно очень стильно смотрится, но вот прогулка как то ооочень высоко над землей получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Мурррка, мне она тоже не очень понравилась. Просто я общалась с одной девочкой на форуме, у нее ребенку 6 мес. И спросила, какая у них коляска? Так она мне посоветовала эту Stokke Xplory. Я посмотрела ее дизайн и цену и поняла, что мне такая точно не подходит. Даже если бы она дешевле стоила, мне все-равно не нравится дизайн. Тем более я сторонник классики )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Мурррка, ну да, прогулка смешная какая-то. Я только люльку видела, она классная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Nloren, да, согласна, люлька классно смотрится. Мы когда в парке увидели, тоже решили посмотреть как и чего. Но, увидев прогулку, я сказала, что за такую цену не надо нам такой транспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 что за такую цену не надо нам такой транспорт так можно поискать в хорошем состоянии. на ебей. или других сайтах. если оооооооооочень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) А как коляска Aneco Venezia 2 в 1? Изменено 20 сентября 2012 пользователем Nloren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 А как коляска Aneco Venezia 2 в 1? Внешне на Тутис Зипи похожа. А названия я такого не встречала :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Nloren, я тоже про такую колясочку не слышала. Я обычно отзывы на Клумбе читаю, но там такой колясочки нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения