Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

\NataLeon//, Что за Клумба? Я читаю на ЯндексМаркете.

Nloren, я тоже про такую колясочку не слышала. Я обычно отзывы на Клумбе читаю, но там такой колясочки нет (

На клумбе.ua читаешь? Если да, то она там есть. Это Польша делает, модель 2012 года.

Nloren, да, на Клумба.ua Я там что-то не нашла (( Я по брэнду ищу. Aneco Venezia - какой брэнд?

Do_volnaya, клумба.ua

Изменено пользователем \\NataLeon//

\NataLeon//, в гугле когда вбиваешь название, то выдает сразу ее на клумбе. Кому нравится, а кому нет, и пойми какая она. :D

Nloren, это как я про Роан Мариту тоже читала, но положительных отзывов больше.

Нашла. У меня стоял фильтр "Универсальные" и она почему-то не выбралась. Хотя смотрю, прогулка в ней тоже есть. Ща почитаю.

Что-то много жалоб на колеса. Я бы задумалась.

И еще Украина делает Androx Milano, похожа тоже, только отзывов мало.

Nloren, я знаешь как делала? Выписывала понравившиеся мне модели и около них писала + и -. И в итоге выбрала колясочку, у меня было вариантов 9 где-то

\NataLeon//, ты какую выбрала?

Мне нужна классика, чтобы можно было укачивать ребенка, т.к. кроватку или люльку покупать первое время не буду. Поэтому остановилась на Roan Marita. Я после того, как ее выбрала еще в магазине ее покатала и мне она очень понравилась.

• Нравится 1

а я конвертики меховые смотрю)) такие красивые-красивые)) но они бесполезные, наверное? скажите, кто знает? лучше комбезик?

а я конвертики меховые смотрю)) такие красивые-красивые)) но они бесполезные, наверное? скажите, кто знает? лучше комбезик?

на эту зиму лучше конвертик, в комбез не удобно такого маленького ребенка одевать. да и теплее, когда все вместе)))

• Нравится 1

zaznae4ka, я на эту зиму взяла конвертик с отстегивающимся мехом, чтобы еще весной поносить.

сейчас еще у Авента появились такие соски, новая форма бутылочек вышла, вот -

Ссылки скрыты.

, я купила в свои 12 недель еще старый вариант, такой ,

жалею, что поторопилась

Mari-Juri, у нас вот Авент считается середнячком. Др Браун стаклянные очень хвалят, все же какая бы пластмаса не была стекло остается самым химически чистым. ТT вообще не важные отзывы имеют. Я вот смотрю на Playtex Drop-Ins - у вас есть этот бренд? В этой системе используются лайнеры и когда ребенок сосет лайнер просто сжимается, воздух не попадает совсем - поели и выбросили. Так же в эти лайнеры можно сразу пампить молоко и морозить, после разморозки переливать не нужно ничего. Я (пока) планирую на работу выходить на 1-2 дня в неделю в феврале, мне нужно что то удобное для мужа без сложных заморочек, чтобы достал в водичке теплой подержал и покормил.

Playtex Drop-Ins - у вас есть этот бренд? В этой системе используются лайнеры

Посмотрела, в инете есть такие предложения по Англии, вживую в больших аптеках и магазинах не видела вообще.

какая бы пластмаса не была стекло остается самым химически чистым

я для себя все-таки больше плюсов нахожу в пластиковых - меньше весят, не бьются, удобны в дороге и на прогулке, ребенок к ней привыкнет и легче будет, когда он захочет держать ее сам, не нужно будет перестраиваться

именно какого-то вреда для хим. состава грудного/смеси при нагреве пластиковой я не понимаю - мне кажется, достаточно не греть напрямую в микроволновой печи, чтобы все было ОК

какие у тебя аргументы за стекло? хочу понять позицию, возможно, пересмотрю свое мнение

Мне нужна классика, чтобы можно было укачивать ребенка

Нашу сегодня муж поехал, забрал, стоит сегодня в большой комнате - любуюсь/привыкаю, довольная, как слон

• Нравится 4

мне конверты не нравятся. + в автокресло не подходят. + овчину не люблю. и страшные они какие то.

мы взяли комбез -трансформер.

но, самое смешное - конверт идет в комплектации моей коляски :D не хотела, а получила :)

• Нравится 1

Mari-Juri, ой, как здорово - колясочку уже привезли )) Я тоже очень хочу уже купить, но просто нет смысла сейчас покупать: скидок все-равно нет и ставить некуда. Эх, дотерпеть бы до декабря ))

kasiaw, да, кто собирается пользовать автокреслами нет смысла конвертик покупать, хотя вроде есть конвертики со специальными прорезями. У нас просто автокресло вообще не актуально, почти никто ими не пользуется, да и малыша на машине возить не собираюсь, только из роддома и все. У нас конвертик Пилгуни, очень симпотичный. Хожу, любуюсь им ))

• Нравится 3

Вот мне тоже Пилгуни очень понравились, но в них нет прорезей как раз для автокресла. Вот теперь ищу с прорезями, потому как ездить видимо придется немало нам. Один так понравился, ну все что надо есть. Но цена что то не очень... Потом когда стала подробно изучать, там мех на капюшоне и пумпоны из песца, и весь комбез вручную росшит шерстяной ниткой и пайетками. Ну вот нафига это крохотному пацанчику :D В общем надо уже вплотную приступить к выбору, а то все кажется времени дофига, а на самом то деле...

у нас такого плана но это для прогулок, для кресла использовали осенний комбез.

Заказала я все-таки набор из бутылочек, решили с мужем что пускай будут, все равно водичку давать, чаек и др.

Ссылки скрыты.

А на счет конвертов, я тоже хотела на овчине, но у нас такой стрем продается, а то что нравиться стоят очень дорого, вот в контакте группу нашла, приглядываюсь к такому, веселенькие такие, вот их сайт

В группе в контакте кину ссылку, может кому тоже пригодиться)

Изменено пользователем soyl

Мне пришла первая посылочка с Nexta)) заказала для пробы набор слипов и носочки))) На первый взгляд качество хорошее! Дома поразглядываю, сфотаю и покажу))

soyl, глянула ссылку в контакте, супер)) прочитала, что зимние конверты зимой выдерживают до -30 градусов)

мне вот такой приглянулся

HqZRm7Bz1BU.jpg

Anitka//, вот и мне очень они нравятся, у них все чет зимняя коллекция никак не поступит, но говорят что скоро) Там если через контакт заходить, то выбор побольше будет, да и народ довольный)))

Девочки - кого интересует, в английской Mothercare начался сезон больших скидок, сегодня первый день, на одежду до 50% офф, на мониторы такая же скидка, на аксессуары для кормления тоже сильно скинули,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Mari-Juri, везет вам) нам не выгодно заказывать оттуда, слишком доставка дорогая((

если заказывать пару бодиков - то, конечно, дорогая, а если одежду на сезон + молокоотсос + бутылки и подобного плана другие причандалы - это все-таки надо посчитать сначала, я посмотрела, одной скидкой на молокоотсос может окупиться доставка

Mari-Juri, клас! мне человечки нужны. есть хорошый комплектик.

но нету 0-3. размера.. брать NB.. не знаю.. наверное -56 см. маловато

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...