Mari-Juri 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 но нету 0-3. размера. а где ты смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) я смотрела набор -10 ед. -3 слипика,2 бодика, шапка, слюнявчики, еще что то там - голубой такой -10 фунтов. Изменено 21 сентября 2012 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 я смотрела набор -10 ед. -3 слипика,2 бодика, шапка, слюнявчики, еще что то там - голубой такой -10 фунтов. слушай, да, белый есть такой комплект на 0-3, а голубого нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки - кого интересует, в английской Mothercare начался сезон больших скидок, сегодня первый день, на одежду до 50% офф, на мониторы такая же скидка, на аксессуары для кормления тоже сильно скинули, Ссылки скрыты. Я как раз там и заказала наши бутылочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 слушай, да, белый есть такой комплект на 0-3, а голубого нет.. точно! брать или не брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мурррка, тоже смотрю конверт. Хочу на овчине и с прорезью для ремня. Мне понравился Керри. Ссылку не смогу найти - на работе. Но через яндекс он на офсайте вылазит. Глянь - меня все устраивает кроме цены)) Ищу б/у - может попадется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Do_volnaya, спасибки, ща посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Do_volnaya, вот такой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Do_volnaya, я тоже б/у купила в отличном состоянии (по нему даже не скажешь, что б/у), пользовались не больше 1 месяца, а цена больше, чем в 2 раза дешевле. Правда цвет был бежевый, я сначала не очень была этим довольна, а когда увидела сразу в него влюбилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 \NataLeon//, покажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) По клику увеличивается. Это фото из объявления. Мех при желании можно отстегнуть. Ссылки скрыты. Изменено 21 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ну девчата, вы и настрочили!!! Еле осилила - 3 дня читала. ))) Была вчера на рынке, походила, посмотрела, пощупала. Девочки с Украины - как на счет фирмы Бемби, она с Западной Украины? Мне понравилось качество, вроде хорошее, натуральные ткани. Посмотрела конвертик, но с ручками (или комбез - без ножек ))) на натуральной овчине, стоит такое добро у нас 550 грн., от 0 до полугода. Решила пока не брать. Кататься нам месяца два. И то, первый месяц думаю гулять будем на открытом балконе. И смысл тогда в этом конверте, на следующую зиму будет мал. Решила искать что-то ещё и обойтись теплым одеялом. По коляске тоже никак не выберу. Внешне нравилась Адамекс нитро, но чего й то много отрицательных отзывов о ней. Вот теперь ещё думаю. Плюс у нас с папой рост большой. И мелкая, низкая коляска вообще не будет смотреться. Короче - вопросов куча, ответов ноль. )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 @Nika@, я смотрела Бэмби, вроде неплохое качество. А коляску вам надо тогда выбирать с регулирующейся по высоте ручкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 какие у тебя аргументы за стекло? хочу понять позицию, возможно, пересмотрю свое мнение Mari-Juri, я просто написала, что тут более популярно и за чем народ "охотится". Недавно родившие подружки все скидки на стекло искали, вот их слов и написала. Я совершенный профан в бутылках и сосках, поэтому ко всем прислушиваюсь. С сыном бутылкой начала пользоваться (у меня 1 штука всего и была) в его 18 месяцев, когда выяснили что у него непереносимость лактозы и молоко совершенно нельзя, а только гипоалергенную смесь. И то он с нее не пил - я саму смесь в ней разводила. Сейчас на бутылки смотрю только из-за работы, иначе обошлась бы без них. Мое глубокое ИМХО, если мама хочет 100% ГВ наладить - лучше чтобы бутылок в доме первый месяц не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 \NataLeon//, такие и смотрю, не хочется, чтобы ручка на уровне коленок была! )))) Это как штаны - у вас длина 117 см есть? нет - будем искать. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) <p>Я вот такой смотрю: <a target="_blank" href=" руки крюки Изменено 21 сентября 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мое глубокое ИМХО, если мама хочет 100% ГВ наладить - лучше чтобы бутылок в доме первый месяц не было. Вот это, кстати, вообще не соглашусь! Знаю два примера, где именно благодаря молокоотсосу и бутылкам в первый месяц удалось сохранить ГВ. Первый: с девочкой (или вернее, женщиной) в одной палате после родов лежали. У неё такие бАААААльшие и тугие соски были. Дочка вообще ничего не могла высосать. Вначале её больничные электрический молокоотсос дали, ну а уж потом они домой купили. Так вот первые два месяца только сцеженным и кормила, пока соски не расцедились. Потом дочка кушала уже сисю. Ну вот ведь однозначно это лучше, чем забросить ГВ на корню или кормить первый месяц смесью, пока соски типа не расцедишь. Ну как было без бутылочек???? Второй случай: у моей подруги молока было мало (то ли не молочная, то ли дочка слабенькая, то ли грудь маленькая, хз), да ещё и дочка ей все соски в жуткую кровищу изжевала ещё в роддоме. Так они первое время и кормились: если грудь не болит, то дочка сосёт. В промежутках между этим неустанные сцеживания в бутылочку по капельки, чтобы молоко прибывала. Потом всё наладилось где-то к полугоду. Ну и собственно третий случая: Я АААААААбсолютно плоские соски + огромная совершенно круглая грудь + ребёнок, который ненавидит кушать. Ну и куда я без молокоотсоса и бутылок? Так что хвала техническому прогрессу и всем-всем учёным, которые над ним трудятся!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) @Nika@, вот тоже считаю. Родимся в январе. Зимы у нас ядреные бывают. До какой температуры с ребенком гулять можно? То есть январь мы на балконе. Февраль там же можем провести. А может и нет. Ну март. Апрель - май уже тепло слишком будет... Ссылки скрыты. Вот такой смотрю. Но еще продолжаю думать: дороговато выходит для того чтобы пару месяцев поносить. Ручки можно внутрь подогнуть и там завязать. Чтобы не задувало. Мне все таки с ручками как то больше симпатичен. \NataLeon//, симпатичный кстати твой конверт. И мех отстегивается. Может уже на такие переключаться и искать... Изменено 21 сентября 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 @Nika@, вот тоже считаю. Родимся в январе. Зимы у нас ядреные бывают. До какой температуры с ребенком гулять можно? Я гуляла с Родюшей до такой температуры, которую сама могла выдержать ))))))) Ему-то там что: тёплые кофточки, комбинезон, да ещё одеяло на овчине. Лежи, кайфуй, спи. Я к этому ребёнку не для него одёжку готовлю, а для себя В прошлом году ещё купила сапоги от Коламбии, они до -32 градусов. Тёплый горнолыжный костюм, к нему спец.бельё. Тёплые перчатки. И вот надо на днях сходить купить-таки муфту на ручку коляски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Do_volnaya, у нас зимы не холодные, поэтому планирую гулять с января уже. Смотри, думай, читай отзывы опятных мамочек )) Я вот для себя сначала сделала вывод, что только конверт, а уже потом стала искать какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Do_volnaya, примерно такой я и смотрела. Но у меня срок ПДР - конец января вообще. Такой комбезик будет большой - рассчитан до полугода. Это надо внутрь пихать что-то теплое, чтобы ножки не мерзли. А гулять - всего ничего месяцок останется. И стоит он немало. Вот и думаю - зачем? Куплю просто теплый комбез, теплую кофту и одеяло на овчине. Одеяла надолго хватит, и эту зиму переживем. А зима у нас сейчас непредсказуемая, может и -30 быть, но пару недель, а может и дождь моросить с 0 градусов - очень противно, бррр. На Новый год в последние года стабильно дождь. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Do_volnaya, меня тут просветила подруга, которая в прошлом январе родила (город проживания - Москва): родилась дочка 16 января, 2 недели они не гуляли (просто комнату проветривали), а в феврале уже стали нормально гулять, в коляске на улице, ребенок не болел. При том, что январь-февраль у нас самые холодные месяцы, с морозом и ветром. Насколько помню, в прошлом феврале _средняя_ температура около -10, -15 была. Но мешка у них не было, был теплый комбинезон: под низ одевали слип (с руками и ногами), затем комбинезон, затем еще в одеяло заворачивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 если мама хочет 100% ГВ наладить - лучше чтобы бутылок в доме первый месяц не было. это еще очень зависит, по-моему, от уровня моральной устойчивости матери, если у меня будут проблемы, как и в прошлый раз, а они, скорее всего, будут (околососковый кружок большой, сама сосок большой), мне будет проще себе помочь и молокоотсосом, и системой хранения, и бутылками, и накладками, и кремами. все, что угодно и что вообще есть, лишь бы по-минимуму расходовались мои нервы. помощи-то ждать неоткуда, я просто загнусь, если на мне будет весь дом, обеды-ужины, учеба старшего, его плавание, бессонные ночи и еще проблемы с кормлениями. Бог уже с этими деньгами - невелики деньги и ненадолго все это, съэкономим на чем-нибудь другом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Do_volnaya, меня тут просветила подруга, которая в прошлом январе родила (город проживания - Москва): родилась дочка 16 января, 2 недели они не гуляли (просто комнату проветривали), а в феврале уже стали нормально гулять, в коляске на улице, ребенок не болел. При том, что январь-февраль у нас самые холодные месяцы, с морозом и ветром. Насколько помню, в прошлом феврале _средняя_ температура около -10, -15 была. Но мешка у них не было, был теплый комбинезон: под низ одевали слип (с руками и ногами), затем комбинезон, затем еще в одеяло заворачивали. мы с Элей с одного города, у нас тут и -40 в феврале бывает. а так февраль обычно самый холодный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 Bobrichok, я за прогресс, и совершенно не отрицаю использование молокоотсосов и бутылок. Вот ты же сама писала - "больничные электрический молокоотсос дали, ну а уж потом они домой купили. Так вот первые два месяца только сцеженным и кормила, пока соски не расцедились". Те подруга грудью попробовала кормить - реальная проблема возникла, решала ее всеми возможными способами. Молодец, подруга, не сдалась и детку грудью кормила. Mari-Juri, наверное в мой пост нужно добавить "если у мамы все с грудью и здоровьем в порядке и есть желание и возможность в дальнейшем иметь 100% ГВ". Я вот сама бутылки присматриваю (и решаю что буду брать в случае если все пойдет по плану) из-за работы. Буду стараться 1-2 дня в неделю с февраля выходить на работу, руководство согласно. В Штатах ведь отпуск по рождению ребенка 6 недель стандартный, редко 8 недель (все естественно без оплаты, просто место сохраняют) и кому нужно на работу - ясли и бутылки с молокоотсовами единственный вариант. Так что я не ГВшный экстремист просто считаю незачем без нужды бутылками запасаться особенно девочкам у которых первая детка будет, чай не времена дефецита. У меня вот пример перед глазами - подруга первого сыночка родила, мама приехала "помогать". Дочь пытается наладить кормление грудью и борется с газиками, а мама стоит над душой и причитает "ну что он твою пустую грудь мусолит, нет у тебя молока, немолочная тыыыыыы - дай детке бутылку со смесью, заморила голодом малютку" и бутылку сунуть пытается. И звонит мне подруга в истерике, рыдая что "никудышняя мать ребенка выкормить не могу". Пришлось спасать - забрала ее маму по экскурсиям да достопримечательностям на недельку, подружке этого хватило нервную систему немножко в порядок привести и ГВ наладилось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения