Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

А у нас тут поголовно ходят с Tuttis Zippi, и главное - нахваливают, типо супер. Я уже в нескольких источниках вычитала, что они "шаткие" как бы, могут кувырнуться, поэтому от нее отходить нельзя.

Сама-то я вообще ничегошеньки в этом не смыслю, думаю доверить выбор мужу :Crazy:

могут кувырнуться, поэтому от нее отходить нельзя.

а мне такую низя. у меня собака когда носится не вписывается в повороты..

а мне такую низя. у меня собака когда носится не вписывается в повороты..

у нас та же беда с собакой :malicious:

а я пока присмотрела Tako Princess 2 в 1. Вроде отзывы ниче. У подруги из этой серии говорит амортизация хорошая и колеса проходимые. Весит не много и цена приятная

Мне тоже внешне нравится) Но передние колеса...у нас точно зимой не проедешь на ней

у нас та же беда с собакой

он у меян когда-то первого мужа сног сбил. хотя размером по колено.. и главное уже почти 3 года, а ведет себя на 6 месяцев.. намучусь я с ним и ребенком..

.у нас точно зимой не проедешь на ней

ну у нас тоже не особо, но мы в самом ццентре живем, обычно чистят дороги рядом. а далеко все равно не потопаешь

jone4ka,  а мы сейчас в подмосковье..не знаю, по какому принципу тут снег очищают, но у нашего дома всегда сугробы(

А почему на коляски Чико, многие ругаются?

И вопросик на счет кроватки нужен ли маятник? У нас есть от маси кроватка хорошенькая но без маятника. Вот и думаю ножен ли он или нет, вы какую будете брать?

А почему на коляски Чико, многие ругаются?

слышала, что там амортизация никакая
  • Нравится 1

слышала, что там амортизация никакая

Понятненько, в принципе важный фактор...

Armonía, маленькой ляле маятник не пойдет, т.к. она в силу своего маленького веса болтается, при качании в кроватке, как сосиска. А вот когда ляля уже подросла, бывают моменты когда нужно чуток подкачать кроватку, чтобы деть не проснулся. Сейчас сама ломаю голову какую брать, хочу убрать одну стенку и поставить в плотную к кровати нашей, не знаю с маятником такое пройдет или нет.

Изменено пользователем АнастасияПавловна
  • Нравится 1

хочу убрать одну стенку и поставить в плотную к кровати нашей, не знаю с маятником такое пройдет или нет.

ну там же вроде фисируется, что б не шаталось

я вот тоже дума нужен тот маятник или нет

а что скажете про балдахины? он нужен?

Это который сверху болтается? нет совершенно этот пылесборник не нужен. Борта нужны.

ну там же вроде фисируется, что б не шаталось

я вот тоже дума нужен тот маятник или нет

а что скажете про балдахины? он нужен?

Мне кажется может быть нужен. Например, если жарко и включен кондиционер, можно закрыть им кроватку чтоб не дуло.

А меня тут в магазине продавец отговаривал от покупки маятника, говорил что качаллка лучше, мол качание разное и к маетнику быстро привыкает ребенок и перестает реагировать как на укачивание, просто катается в кроватки. Вот теперь не знаю что покупать, а хотела маетник. Может это бред все?

А зачем ребенку от 0 до 9 месяцев халатик? Мы своей стали одевать только, когда ходить начала, примерно с году, сейчас с радостью одевает после купания. Не вижу смысла, халата для ребенка, который еще не ходит.

кутать после купания, они в них такие смешные. все забавные няшные вещички до года больше нужны для родителей, а не для ребенка, у меня уже вся семья подсела на поиск такой одежды, все важное и нужное буду сама позже выбирать

МамаМилка=), бред :yes:

Armonía, маленькой ляле маятник не пойдет, т.к. она в силу своего маленького веса болтается, при качании в кроватке, как сосиска. А вот когда ляля уже подросла, бывают моменты когда нужно чуток подкачать кроватку, чтобы деть не проснулся. Сейчас сама ломаю голову какую брать, хочу убрать одну стенку и поставить в плотную к кровати нашей, не знаю с маятником такое пройдет или нет.

А что оно там так сильно раскачивает? Я думала, что наоборот для масенького нужно. Я вот дочу первый месяц в коляске спать ложила иначе не засыпала, а потом подросла и отлично спала в кроватке. Смысл тогда с этого маятника, я лучше качельку для более взрослого куплю, эт прикольней будет.

Спасибо всем, что высказались)))) Еще ближе к делу пройдусь по магазинам посмотрю, но наверно остановимся на той кроватки, что от дочи....

а я скоро возьмусь за крючок и спицы (если сейчас начну - может к зиме и успею))))

Ссылки скрыты.

это мне сестра подкидывает идеи, а сама смеется на весь офис и мешает всем работать

• Нравится 5

Девочки, я вот тоже темнота в плане колясок. Рановато, может, еще присматривать. Просто я живу на 4-м этаже в пятиэтажке без лифта. Одна подруга (жила в таких же условиях) покупала себе очень легкую коляску. Смотрится не очень, словно из советских времен, зато она в одной руке несла дочку, в другой - коляску, и горя не знала. А вторая знакомая покупала щагающую, но та, как трактор, большая. Мне бы легкую и шагающую оновременно- но есть ли такие? :confusion:

• Нравится 2

хооочуу

post-155404-0-13721600-1342428564_thumb.jpg

• Нравится 3

хооочуу

очень клёвый и тёпленький!!! Я такой видела недавно, и не дорого....по скидке 9-10 евро. Наверно куплю для племяшки,....у меня сестрёнка должна родить в ноябре))))))

jone4ka, Вот то же прикольные, на весну наподобие буду брать. У сына был голубенький зайка такого же плана, супер смотрится.

kombez.jpg

• Нравится 2

ммм хочу их все!!! и сейчас))

а на какой возраст такие лучше? нам на весну пойдут уже?

очень клёвый и тёпленький!!!

это Mothercare/ Жаль в киевском руководство сменили, так бы была скидка 40 %..

это Mothercare/ Жаль в киевском руководство сменили, так бы была скидка 40 %..

Я видела у нас в Примарке, в Испании, на Украине не знаю....Сейчас сезон скидок, так что можно хорошие вещи купить по хорошим ценам. ....

а на какой возраст такие лучше? нам на весну пойдут уже?

в принципе, размеры разные, от манипусеньких, до больших на 7-8 лет.....у нас зима не очень холодная, так что,думаю, и на зиму подойдут :class:

а еще вот такой комбезик-трансформер присмотрела. с рождения и до полтора года

Ссылки скрыты.

Я видела у нас в Примарке,

а сайтик есть? Изменено пользователем jone4ka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...