Do_volnaya 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Кому-то и сейчас нравится - есть такие комплекты, кружавчики, одеяло, ленточка. Мне уж больно не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Mari-Juri, Юля, вопрос к тебе)). Ты случайно не знаешь качество вещей с этого сайта? Ссылки скрыты. Цены низкие, переживаю за качество) Изменено 29 сентября 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Привет, я их хлопком очень довольна! Если хочешь, попозже сегодня сфотографирую комплект, который купила, в деталях (для наглядности - качество строчки, швы, кнопки, т.д.), на сайте вот он: Ссылки скрыты. P.S. Для моего восприятия, это не низкие цены (т.е. не самые низкие цены) , или я просто живу тут давно и привыкла, что цена может быть еще ниже во время сэйлов. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Mari-Juri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Anitka//, Судя по картинке хорошее качество я с картерса заказала старшему сыночку, но там дороже гораздо. А они в КЗ отсылают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) попозже сегодня сфотографирую комплект, который купила я с фото комплекта из Азды: я с картерса заказала у нас кое-что продают из этой марки в аутлетах, качество я бы назвала идентичным с английскими Аздой и Тэско: Ссылки скрыты. кстати, Картерс у нас в аутлетах стоит еще дешевле, чем Азда. взяла бы тоже из-за цены, но уже решила, что у нас все будет бледно-пастельное на первый год, а выбор в аутлете есть только на яркое....... Изменено 29 сентября 2012 пользователем Mari-Juri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Mari-Juri, спасибо большое) тогда со спокойной душой заказываю для меня это очень дешево, ты бы видела какие цены у нас в мазекее)) lm17, нет, не доставляют, через посредника, ему 10%. я заказываю в СП на форуме все вместе. Заказ отправляется 3 октября, если заинтересует, могу в личку скинуть адрес темы на форуме А у Картерса частенько все яркое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) не доставляют, через посредника, ему 10% я думаю, из-за того, что напрямую они не посылают, и вопросы есть у людей по кач-ву (хотя интересоваться уже начали, я еще хожу на сайт Ева.ру, там есть тема "обсуждение товаров для детей", - часто стали мелькать темы по Азде, народ "место" узнал) . я как-то девочке посылала под заказ знакомой (она выбрала - я ей заказала и отправила), она еще удивилась, почему знакомые не покупают, т.к. качество хорошее за такие деньги (тоже сказала, что дешево для нее, девочка из России). мне кажется, людей автоматически заставляет пройти мимо то обстоятельство, что нет прямой доставки, у Тэско, кстати, тоже. надо с посредниками связываться и т.п. зря наши магазины так, РФ и соседи РФ обогатили бы их. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ура. пришел наш первый картерс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ты бы видела какие цены у нас в мазекее)) интересно, у нас с Вашей мазой один и тот же ассортимент или нет мне Mothercare не очень, я считаю, что соотношение "цена-качество" так себе. хотя выбор на сайте у нас хороший. Ура. пришел наш первый картерс) поздравляю, довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 поздравляю, довольна? ага. очень) по сравнению с тем что у нас в магазах продается, то просто супер. и цена ниже гораздо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ) а показать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 интересно, у нас с Вашей мазой один и тот же ассортимент или нет нет это точно. Честно мне уже мазекеа приелась, выбор одежда небольшой, а вот цены просто жуть и вправду, мы там тольку одежду и редко редко игрушки берем, правда я еще пижаму себе там купила, но это просто потому, что времени не было и когда сыну брали я и себе взяла. Кстати удобная достаточно, но цена убивает. да с ценами у Вас все лучше гораздо, по-крайне мере на одежду, у нас если хорошего качества хочешь купить, то только переплачивать Anitka//, класс, ага можешь в личку кинуть? кстати мы тогда про картерс поговорили и я тоже сп нашла на все.кз, вот дня 4 назад заказ сделала и кстати без процентов все идет, только цену на сайте и доставку оплачивать. Тоже могу скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 kasiaw, а я уже показывала, с монстриком. но могу сфотать как оно живьем смотрится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 нет это точно. Честно мне уже мазекеа приелась, выбор одежда небольшой, а вот цены просто жуть я Мазу не люблю, в том числе, за то, что у нас туда ходят в основном, как бы сказать помягче, в общем, люди, которые не работают (на пособиях сидят). Индия, Пакистан и т.д. и всегда их там очень много, приходят семьями с 5-6 детьми сразу. у нас это скорее для низших слоев общества магазин.. с такой же любовью они относятся к Next. англичан я там не вижу, русских тоже. у меня соседка англичанка иногда покупает в Нэкст, но только онлайн и меня научила: "хочешь вещи, которые до тебя чистые и не были подняты продавцом 150 раз с пола - закажи онлайн, все придет со склада". я онлайн не люблю, я люблю посмотреть вживую ткань и не платить за доставку, поэтому избегаю и Мазу, и Нэкст в Азде и Тэско у нас почему-то покупают только англики, там ничего на полу не валяется. и Азда любит большинство слипов-боди продавать в упаковках. в общем, Mothercare только в России и на постсоветстком пространстве магазин для богатых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Mari-Juri, ты просто у нас не была например одежда у нас вся либо турция либо Китай, и если хочешь что-то другое купить, то идешь в магазины, где цены выше. а у Вас и выбор хоть есть, не хотите это, можно по интернету заказать. Видимо по этой причине наши цены и набивают. Я тут как-то в кимекс попала на распродажу, была в шоке вообщем стоит сумка за 50 долларов с первичной ценой под 300 долларов. Т.е. ее кто-то покупал раньше, а на сейле теперь вот такая цена. Так что накручивают у нас им только волю дай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) была в шоке вообщем стоит сумка за 50 долларов с первичной ценой под 300 долларов и правда кто-то покупает за 300? для нас это из области фантастики, я никогда так не куплю и не вижу здесь, чтобы кто-то так покупал, у нас новые коллекции в магазины поступают - магазины пустые, ВООБЩЕ никого. на первых этажах универмагов, где ряды с люкс-косметикой, еще есть народ, а выше поднимаешься - как по музею ходишь, я выше захожу посмотреть только для того, чтобы посмотреть, что вышло в новой коллекции, если что-то понравилось, меряю или в уме беру на заметку, что "вот этот свитер понравился для сына", а покупать прихожу только во время сэйла. у Вас и выбор хоть есть выбор-то у нас есть и зарплаты тоже, но у нас на столько высокая коммуналка + в основном, у всех кредитные дома и машины + надо делать детские накопления (не будешь делать - дите останется без высшего образования или сам будет вынужден на себя повесить учебный кредит) и посылать что-то родителям, так что мы тоже считаем все, и очень тщательно и получается, что так же в выборе ограничены, т.е. выше головы не прыгнешь.. для меня одежда - это всего лишь тряпочки, здесь этому мало значения придается, деть чистенький - и хорошо. показатели здесь другие, не по одежке встречают. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Mari-Juri, к нам Некст абсолютно бесплатно дотсавляют, только за растаможку платишь DHL 10 долл, но это уже их правила.. а так некст бесплатно доставляет) lm17, сейчас скину ссылку, ты тоже кидай потом мне на твою тему, прикольно будет, есди мы об одной теме говорим)) jone4ka, дада, сфотай, любопытно же) поздравляю! На картрсе пеленки никто не заказывал? Как там у них качество пеленок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Anitka//, я. меня устраивает. номальная красивая мягкая пеленка. муслиновые не брала. еще хотела флис -одеяло, но его раскупили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 дада, сфотай, любопытно же) поздравляю! воть прявда свет не очень Ссылки скрыты. дада, сфотай, любопытно же) поздравляю! ваши пеленки под наш костюмчик) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 jone4ka, точно! класный комплектик! через посредников брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 kasiaw, ага, только у них без комисии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) ну я так думаю, что у них есть скидки сайта. как бы за опт. иначе смысл это тянуть из США? я тоже без комисии покупала , только вес доплачивала. кстати пеленки тяжелые сравнительно, половину от стоимости пеленок за вес доплатила. приехла моя ИКЕА. постелька пастельная, простыньки белые на резиночке. все отлично. еще кроватка, матрасик, одеяло. Изменено 30 сентября 2012 пользователем kasiaw 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) ну я так думаю, что у них есть скидки сайта. карточка еще может быть процентная, например, -10% с любой покупки у меня такая есть в косметический Боди Шоп (в День Варенья вообще скидка 25%) Mari-Juri, к нам Некст абсолютно бесплатно дотсавляют, У нас тоже бесплатно, но обычно на сумму от_, как правило, если берешь от 50 фунтов и выше Мне на столько никогда не надо ))))), поэтому чаржат безбожно муслиновые не брала. а муслиновые - это какие? можно кинуть в меня ссылку, хочу понять, что это. у нас продают муслиновые, но размер маленький и идут они не как пеленки, а как защитные тряпочки под одежду на время кормления Изменено 30 сентября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 jone4ka, прелесть костюмчики)) kasiaw, тогда возьму наборчик их пеленок) Девочки, выкладывайте свои покупки, хвастайтесь)) Особенно любопытно зимние комбезы и конверты посмотреть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, выкладывайте свои покупки, хвастайтесь)) Особенно любопытно зимние комбезы и конверты посмотреть) Присоединяюсь... Я бы тоже на конверты-комбезы посмотрела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения