Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Девочки, выкладывайте свои покупки, хвастайтесь)) Особенно любопытно зимние комбезы и конверты посмотреть)

Присоединяюсь... Я бы тоже на конверты-комбезы посмотрела))

я свой показывала на 56 странице)

olesushka, о, хорошо что напомнила, я когда с работы сижу на сайте - иногда картинки пропускаю! Отключаю.

Он на овчине? И где приобрела, если не секрет?

Очень мне понравился - вот что то такое я и смотрю, только синий хочу)))

olesushka, о, хорошо что напомнила, я когда с работы сижу на сайте - иногда картинки пропускаю! Отключаю.

Он на овчине? И где приобрела, если не секрет?

Очень мне понравился - вот что то такое я и смотрю, только синий хочу)))

ага на овчине. мне его дарили еще для Киры, 2 года назад. покупали в гноме, цвета были розовый, голубой, белый и вроде еще какой-то. стоил тогда в районе 2-3 тыс.руб. очень теплый.

• Нравится 1

Mari-Juri, муслин

L25478H_Default_1.jpg?sw=221&sh=221

а мои- простые мягкие котоновые

Anitka//, я выкладывала точно. у нас тоже трансформер -комбез. + конверт на овчине от коляски в комплекте.

129918_20120703035857_600x600.jpg

конверт на фото справа. фото увеличивается.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kasiaw
  • Нравится 2

Mari-Juri, муслин

спасибо, понятно,

у нас именно такие не используются, как пеленки, только подложить под сисю, чтобы одежду не запачкать во время кормления или когда из бутылки кормишь

• Нравится 1

Девочки, а я теперь тоже коляску буду искать :( Муж сына посадил в колясу и спускал и ручку сломал.Anitka//,

Ты у нас коляски не смотрела? где можно по ценам и по качеству посмотреть. Я вот планирую в центральной аптеке глянуть.

lm17, в центральной выбор не очень большой, загляни в Мазекею, в Детский мир. Просто там Бебе комфорт и Квини примерно такие же по цене, как и в Адеме (на барахолке).

Мне нравится Сильвер Кросс, но пугает, что зимой тяжко будет на таких колёсах. Я вообще сегодня подумала, что на зиму может не дорогую модель коляски купить, но с большими колёсами и люлькой тёплой, а вот к концу весны купить Сильвер кросс или другую в такой же ценовой категории, без люльки только) В общем, голова тоже болит на тему коляски)))

kasiaw, классный и комбез, и коляска) а как коляска наз-ся? я знаю, что ты писала, но боюсь не найду сейчас)

Тевтония Спирит С3

Anitka//,

Я вот не хочу на коляску тратить по тысячи долларов, вот не знаю почему, ну блин дорого я считаю. Мы первую чикко покупали за 60, вот в такой ценовой категории и ищу. Квинни смотрела и переги в мазере но цены от 100 тыщ. еще видела магазин на мира ниже Гоголя, ты там не была? первый транспорт малыша чтоли называется?

lm17, аа да видела такой магазин, но не была там ещё, надо заехать. А первый малыш зимний был?

lm17, тогда присмотрись к коляскам Hauk

Ссылки скрыты.

Они есть в интернет-магазинах Алматы и ещё несколько моделей я видела в Марвине, в Меге.

вот у этой модели колёса крупнее, для зимы надёжнее) и вес всего 9 кг ;)

kasiaw, у нас таких точно нет :(

• Нравится 1

Anitka//,

да в конце февраля родился. Спасибо за ссылки!

присмотрись к коляскам Hauk

отзывы только читайте внимательно, у нас на эти коляски отзывы отвратные и коляска считается самой дешевой в Англии.

Изменено пользователем Mari-Juri
  • Нравится 1

Mari-Juri,

Спасибо! да отзывы почитаю и в живую бы хотелось увидеть.

А как у Вас с колясками фирмы бэби комфорт?

Mari-Juri,

в живую бы хотелось увидеть.

вживую я видела, мне не понравились, цвета какие-то убогие (или мне в таких попались на глаза) и вообще, ИМХО, страшненькие коляски для любителей дешевого, но нового,

одного ребенка, возможно, получится откатать, а двоих - сомневаюсь. колеса так вообще стремные, думаю, для ребенка хорошая встряска будет

сорри, что так мрачно, правда, не могу промолчать

А как у Вас с колясками фирмы бэби комфорт?

а на английском как звучит полное название?

Mari-Juri,

Да нет все нормально, видимо придется еще повыбирать. Первому сыну как-то просто пошли в магаз и купили, а тут надеялась, что и на ней второй покатается, ага и сломали блин.

а на английском как звучит полное название?

bebe confort французские что-ли.

Первому сыну как-то просто пошли в магаз и купили

У моего сына тоже была бюджетная коляска, польская, тяжелая, я обплевалась вся и возможно поэтому сейчас дую на воду, поэтому даже близко не смотрела на новые с бюджетом до 300 фунтов, для меня это = гадость и опять мучения. Уж лучше дорогую, но б/у в отличном состоянии после одного ребенка, если жалко на такую новую - мы сейчас взяли и я просто чувствую себя уже, что буду с ней человеком.

bebe confort французские что-ли.

а модель какая? у них на сайте производителя только модель High Trek с более-менее большими колесами (и она трехколесная), остальные все с маленькими. или они не смущают?

Изменено пользователем Mari-Juri
  • Нравится 1

Вот говорят, сколько людей, столько мнений.

Я лучше возьму новую по своему бюджету коляску, но не возьму подержанную. В крайнем случае, если только купить б/у у знакомых, а от чужих лудей ребенку своему брезгую я что-то.

• Нравится 4

Mari-Juri,

я пока модель не знаю, теперь буду целенаправленно коляски смотреть и выбирать. Для меня коляска просто максимум на год, потом сын у меня в велик пересел и ни в какую не хотел на колясе ездить. И наша все это время на балконе стояла без дела. Ну это я конечно пока целенаправленно не ходила смотреть, может и вправду посмотрю и решу, что по-дороже надо брать. Тем более сейчас уже примерно имею представление какую коляску хочу.

Я сегодня иду смотреть кроватку, решили брать бу, сначала хотела купить новую и с качалкой, а потом подружка отговорила, сказала что лучше брать с маятником. С рождения у нас будет колыбелька, потом переложим в кроватку, а потом у нас в детской стоит огромный угловой диван, так что думаю нам года на 2-3 достаточно будет кроваткой б/у попользоваться. :)

• Нравится 3

А я вот решила,что возьму б/у коляску хорошую,удобную и всю её выстираю до блеска все и внутри и снаружи.Просто у нас на новые такие как мне нравятся цены КОСМОС!!! :P А кроватку хочу новую трансформер от нуля до 12-14 лет помоему.Здесь уже кто-то фото выкладывал,я просто не могу с телефона.Короче такая со столом и тумбочкой,а пока маленький тумбочка идет ещё и как пеленальный комод.Ну как- то так.У нас не знаю есть ли такие в магазинах,а в нэте видела на киевском сайте 2700грн. стоят.Думаю не дорого если с учетом того что она прослужит малому до школьного возраста.Вопрос только в том,а прослужит ли?...

• Нравится 3

Вопрос только в том,а прослужит ли?

Вот и я об этом думала :think1:

Dолька, лично я б не брала такую для нас, не знаю как ребенку а мне она надоест уже через пару лет, да и дите потом захочет что-то более модное

да и кроватку хочу поствить впритык к нашей кровати, а такая здоровая хрень будет мешать

• Нравится 1

Я сегодня иду смотреть кроватку, решили брать бу, сначала хотела купить новую и с качалкой, а потом подружка отговорила, сказала что лучше брать с маятником. С рождения у нас будет колыбелька, потом переложим в кроватку, а потом у нас в детской стоит огромный угловой диван, так что думаю нам года на 2-3 достаточно будет кроваткой б/у попользоваться. :)

а что значит с маятником или качалкой?

Dолька, я тоже такую кровать хочу. ))

panni, я вечно путаю, но по моему маятник укачивает параллельно полу, а качалка вверх-вниз. Как то так. Поправьте, если ошибаюсь. )))

а я нигде не видела чтоб кровать качалась вверх-вниз,только право-лево. Мы делаем на заказ кровать и я настояла чтоб ножки вставлялись штуковину для укачивания. Не знаю конечно действительно ли этот момент необходим,но лучше пусть будет чем потом жалеть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...