Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Девочки а кто-нибудь собирается покупать конверт из овчина на зиму? Я вот к Кайзеру присматриваюсь. Только не могу определиться с одним замком брать или с двумя.... И еще длина конверта почти 100см, а люлька 70. Его что подгибать надо будет или как?

Ссылки скрыты.

А коляску мы выбрали вот эту. Что думаете об ней?

• Нравится 1

panni, @Nika@,

Детские кроватки с механизмом укачивания "качалка" вместо ножек имеют дугу, благодаря которой происходит раскачивание кроватки из стороны в сторону.

Ссылки скрыты.

Детские кроватки с маятником создают у вашего малыша ощущения как в чреве матери, поэтому ваш ребенок уснет в такой кроватке в первые минуты как вы его положите.

Детские кроватки с поперечным маятником качаются классическим образом - из стороны в сторону.

Детские кроватки с продольным маятником раскачиваются в направлении вперёд-назад, что позволяет головке малыша попеременно опускаться и подниматься, что по мнению учёных считается залогом здорового и крепкого сна.

• Нравится 3

Привет всем!купили наконец то и мы приданного)))кроватку пали дизери,комодик,матрасик афалина баю бай,балдахин,видеоняню с монитором движения,контейнер для памперсов,пеленки,ползунки и т.д. И зимний конверт chepe "северное сияние".Вообщем самое необходимое и большое купили,хотя еще мечт громадьё)))))

• Нравится 4

Ого вы уже и кроватки и коляски покупаете.... Мы решили после узи в 32 недели начать покупать. А пока я ищу и ссылки сохраняю на то что хочу.

Про кроватки я в этот раз хочу качалку. С маятникому меня была с сыном и мне не понравилась. И еще этот бесполезный и тяжелый ящик внизу. А кровать-кочалку мжно и отодвинуть и полы под ней помыть.

Привет всем!купили наконец то и мы приданного)))кроватку пали дизери,комодик,матрасик афалина баю бай,балдахин,видеоняню с монитором движения,контейнер для памперсов,пеленки,ползунки и т.д. И зимний конверт chepe "северное сияние".Вообщем самое необходимое и большое купили,хотя еще мечт громадьё)))))

А можешь сфотать как в реале смотрится тот конверт? Я тоже на него смотрела.

девочки, а привыкание возникает на это качание?

Мне кажется что когда малыш подрастёт, то будет раскачивать кровать сам, они ж любят такое))) она устойчивая?

Мы с маятником будем брать!)

Бусинка //, симпатичная коляска, это чья? и кто у вас будет мальчик или девочка?

Бусинка //, я вот тоже джинсовые модельки смотрела, но у нас же зимние детки будут - постоянно снег, слякоть потом, наверное, из-под дождевика не вылезешь? мы решили к плащевкам присматриваться пока..

Бусинка //, Это пег-перега? Она симпатичная, но мне показалась тяжеловата. И из всех трехколесок она самая большая. Но она конечно супер проходимая, у меня знакомые пользуют, очень довольны. Говорят, что для загорода только такой танк нужен. В джинсе красиво смотрится, на мой взгляд одна из самых удачных расцветок. Но джинса очень выгорает на солнце и потом выглядит не очень. Я видела на коломенской ярмарке, она видимо у них стояла на улице и потом они убрали ее в павильон. Не очень выглядит, по сравнению с новой.

Да девочки это Перега. Насчет того что тяжелая я не переживаю. Мы живем на первом этаже. И с нашими сугробами нужна проходимость. Да и на даче планирую летом с маленьким жить. А вот то что выцветает такого не слышала... Мужу понравилась именно эта расцветка. Да у нас мальчик будет.

Бусинка //, я вот тоже джинсовые модельки смотрела, но у нас же зимние детки будут - постоянно снег, слякоть потом, наверное, из-под дождевика не вылезешь? мы решили к плащевкам присматриваться пока..

Ну я не думаю что эта ткань будет промокать от снега. По отзывам читала и никто такого не писал. А слякоть страшна только для колес)))

Мне кажется что когда малыш подрастёт, то будет раскачивать кровать сам, они ж любят такое))) она устойчивая?

Мы с маятником будем брать!)

Бусинка //, симпатичная коляска, это чья? и кто у вас будет мальчик или девочка?

Вот как раз с маятником им легче будет раскачать. А колеса блокируются и кровать не качается. Мой уже с года в кровате стоял и тресс ее, поэтому в этот раз не хочу с маятником.

Бусинка //, и я текую решила! Но уже в качестве прогулки, люлька у нас есть. У меня сейчас подруга возит в такой годовалую дочку. Оооочень довольна! Мне тоже понравилась - катится очень легко, в маленький лифт помещается, а сколько всего у нее в корзину помещается...

Я,честно сказать не умею здесь фото вставлять.но на сайтах фото хорошие.я буду одевать только хлопковый комбез и шапочку и в конверт-он такой теплый,легкий,просто чудо,то,о чем я мечтала!))к нему же идет и шапочка теплая и косыночка теплая на плечики.хорошая вещь!

А мы решили покупать коляску INGLESINA VITTORIA ,мне очень понравилась и потом прогулочный блок на нее тоже хороший)))

а мне такая колясочка понравилась. Она типа Роан Мариты. Пока ещё не определилась точно. )) У нас второй этаж без лифта, самой таскать придется, так что для меня вес играет большую роль. А эта вроде 13 кг всего весит. Это Jedo Bartatina classic

9484fc3c1c0fc6b20e72bf4b67b88475.jpg

Изменено пользователем @Nika@
  • Нравится 2

@Nika@, название напиши коляски.

Nloren, уже исправилась! ))))

а мне вот визуально понравилась TAKO Laret

Ссылки скрыты.

но че-то думаю в жизни она не такая прикольная

и днище хотелось бы пластиковое

jone4ka, меня в таких колясках почему то колеса всегда смущают. У нас не дороги, а яма на яме. Зимой куча снега, весной грязи, а осенью листья неубранные. Поэтому смотрю колеса побольше. ))))

@Nika@, ой, мне тоже такая понравилась, только расцветка другая: синяя с красным кантом)

@Nika@, так в тако вроде тоже не маленькие. и авмортизация хорошая + колеса поворотные

и еще в магазе сказали, что если ступенек много на выходе из дома, то с такими колесами, которые поворачиваются сами без поднимания (а это, как я поняла все коляски, у которых передние колеса меньше. чем задние), они прослужат недолго, расшатается механизм..

zaznae4ka, мдя :think1: . А мне нравятся с поворотными. Так они фиксируются вроди.

они прослужат недолго, расшатается механизм..

а я думала по ступеньках надо на задних колесах скакать... у нас там ступенек 7 от лифта

в магазе сказали, что все равно расшатаются....

мы просто пришли и, так как я вообще ничего в колясках не понимаю, я продавщицу насиловала долго и с удовольствием)))

в том числе и до ступенек дошли))

Изменено пользователем zaznae4ka

в магазе сказали, что все равно расшатаются....

может у них без повоторных колес плохо продаются))) у меня у знакомой тако, уже второй ребенок ездит - дом без лифта и все ок

токо переодически подкачивают колеса

а мы сказали, что покупать не будем))

в общем капец, как разобраться во всех тонкостях? ))))) Чувствую, поеду я на базар, покатаю из того, что там будет, и куплю. )))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...