Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

вот и мы так: пришли в огромный центр и стали приставать к продавщицам) я еще такую тетку выбрала - явно у нее хоть один ребенок да есть))

сначала мне вообще трансформеры нравились, но там тоже свои нюансы...

в итоге определились с типом, а дальше просто расцветку выбирали) теперь я на сайте нашла ее, попопзже закажем и сами доставят...

судя по отзывам, первую коляску все покупают наобум, а в тонкостях начинают ко второму ребенку разбираться)

zaznae4ka, так у мну первыыыййй. )) Пока только по внешнему виду и отзывам выбираю.

да у всех еще разные вкусы, придирки и странности, на что кому-то глубоко плевать, то другому будет недаваь спать ночами) поэтому я решила в выборе только на себя смотреть и главные критерии - небольшой вес, ширина колес что б в лифт входила, пластиковое дно у люльки ну и красивенькая)

Вот и у меня первый тоже. Мозг плавится от выбора коляски :Crazy:

• Нравится 2

про ту коляску, которую ты выбрала, отзывы вроде неплохие))

но по мне, так они вообще все одинаковые))) только расцветки разные)

jone4ka, ага, мне, может, тоже не наплевать, только я не знаю, на что))))))

Изменено пользователем zaznae4ka

мне, может, тоже не наплевать, только я не знаю, на что

если что, то ничего не мешает продать и купить другую ;)

jone4ka, нее, это уже никакие нервы не выдержат. Я когда читаю, что люди по 4 коляски поменяли - у меня волосы шевелятся... )))

• Нравится 1

А у меня второй и что? Разница в 16 лет. В то время такого выбора огромного не было. Что было, то и покупали. Поэтому в этот раз тоже головная боль. Но я уже модель выбрала, теперь цвет не могу выбрать )) Огромная цветовая гамма и всё нравится ))

надо, чтобы самой нравилась и все, ну мало ли кто что говорит, каждый говорит под себя

мне, например, важна не матерчатая сетка внизу, а железный поддон ))), как-то с первым я пошла в магазин (как раз с сеткой была коляска), купила бутылку раст. масла и овощей, все это туда положила, и хотя вес был небольшой, по дороге бутылка с маслом разбилась. оттирала все это, у меня еще эта сетка не снималась, ужос. не факт, что я буду ходить в магазин и покупать масло, но неприятие сетки осталось.

не люблю маленькие колеса, не люблю, когда у новорожденного голова ходит ходуном,

и т.д.

и т.п.

• Нравится 1

@Nika@, и я и я - такую же выбрала)) Сегодня ездила в живую смотрела. Купить не решилась - продавщица противная попалась. Когда на меня давят как танк - у меня сразу желание покупать отпадает. Да она еще и в бежевом (который я хочу) отказалась доставать - раз мы покупать не будем. Показала - черный в цветочек. Ну что за дурдом - я и не куплю, если мне не показать, фу на нее... на эту мымру (я не про коляску :D )

и днище хотелось бы пластиковое

А зачем пластиковое днище? Тут наоборот где-то попалось на глаза, что пластик зимой замерзает на мах... Что лучше дерево... Нет? В Барбантине как раз фанерное дно...

Что лучше дерево... Н

я таких ваще не видела. пластиковое дно что б в слякоть не так пачкалось, вернее легче отмывалось

Бусинка //, и я текую решила! Но уже в качестве прогулки, люлька у нас есть. У меня сейчас подруга возит в такой годовалую дочку. Оооочень довольна! Мне тоже понравилась - катится очень легко, в маленький лифт помещается, а сколько всего у нее в корзину помещается...

Мы тоже ее уже в магазине покатали и нам она понравилась)) Да и как моя подруга сказала что в колясках одно из самых важных это вместимость корзины. Она говрит идет на прогулку и сын туда кучу игрушек накладывает, плюс если в магазин сходить придется.

А у меня второй и что? Разница в 16 лет. В то время такого выбора огромного не было. Что было, то и покупали. Поэтому в этот раз тоже головная боль. Но я уже модель выбрала, теперь цвет не могу выбрать )) Огромная цветовая гамма и всё нравится ))

И у меня второй, но уже прошло 9 лет. И тогда и выбора то совсем не было. Да и забылось уже все)))

Меня сейчас консультирует подоуга у которой сейчас двое деток, одному 2 и второму пол годика.

Девочки, возможно кто-то уже спрашивал, но я не нашла, как по вашему мнению коляска Anmar Hilux?? вроде бы хорошая...

Мы решили вот такую брать, у друзей Тако, они очень довольны, да и мы сами катали ее, нам очень понравилось. Планируем купить в ноябре.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Подружка вчера бросилась ссылкой на элитные причандалы -

Ссылки скрыты.

,

как вам цены? :m0591:

soyl, эт какая модель?

а скажите какого размера лучше брать пеленки? побольше?

и из каког материала?

jone4ka, Tako Jumper GT есть комплектация 2 в 1 и 3 в 1 :)

Сегодня вечером получаю первую посылку от катерс, вечером похвастаюсь :confusion:

• Нравится 2

Сегодня вечером получаю первую посылку от катерс, вечером похвастаюс

оо ждемс-ждемс)

а скажите какого размера лучше брать пеленки? побольше?

С сыном брала стандартные "совецкие" размеры. У меня было около 5-6 фланельевых и 5-6 ситцевых. Сыну не пеленала - он не давался, пеленки использовала для подстилания на пеленальный столик, при кормлении, чтобы молоко не заливало дете, иногда даже как полотенечко после подмывания попы, в коляску и тд. Мне много такого количества не было. Да и служили они нам долго. Сейчас сестренка нерозданные будет использовать.

еленки использовала для подстилания на пеленальный столик, при кормлении, чтобы молоко не заливало дете, иногда даже как полотенечко после подмывания попы, в коляску и тд.

я с такой же целью беру)

я таких ваще не видела. пластиковое дно что б в слякоть не так пачкалось, вернее легче отмывалось

Ааа, ты имеешь ввиду снаружи. Я почему то внутрь залажу))) У Зиппи например дно пластиковое и сверху матрасик сразу - говорят что холоднее, чем если бы там еще фанерка была подложена. Но это легко решается, можно из материала (забыла как называется, для туристических ковриков) вырезать.

Девочки где можно купить такой комбезик?

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

soyl, хде фотки?

Я почему то внутрь залажу))

а у меня и в мыслях небыло..

Бусинка //, я похожий на картерс заказала. только более пушистый

soyl, ого сколько всего

soyl, классное все такое))))

Подружка вчера бросилась ссылкой на элитные причандалы -

Ссылки скрыты.

,

как вам цены? :m0591:

Не понимэ я зачем такие нужны)))) Да ещё и по такой цене)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...