\\NataLeon// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Do_volnaya, да, я тоже задумывалась про бортики. У старшего сына вообще не было и все нормально. Наверное, тоже не буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 я купила флис-одеяло. ура! фирмы Early Days. фото из телефона. а так оно красивое , голубое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 С первым были бортики, сначало просто от того что красиво, а когда переворачиваться начал, то защищали от ударов, да и когда вставать начал иногда равновесие терял потянувшись за игрушкой, стукался сильно. Щас то же покупать буду комплект, просто чаще стирать. По поводу пыли, она везде есть, избавится от нее очень сложно, у сына аллергия на нее, что б приступ от пыли случился надо наверно недели 2 не убираться дома.. Кстати нам врач посоветовала лампы повесить кварцовые, щас много варриантов продают, будем покупать к рождению дочки в две комнаты. Они вроде рециркулятор называются современные стоят правда не дешего 3000-8000р., за то бактерии убивают и во время работы выходить не надо из комнаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 А я буду брать бортики, так как собака, может захочет лапкой потрогать.. то он новорожденным будет перемещаться с центра к краям, у меня у подруги именно так и делает я даже сама наблюдала, в месяц у них была, она его покормила положила в кроватку спать, мы пошли чай попить вернулись,а он уже головой в стенку упираеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) девочки,а кто сколько вещей берет с размерами 0-3? У кого слышу что вообще нет смысла покупать этот размер,кто говорит что надо конечно на 0-3 брать. Слипы и боди наверно надо взять на 0-3,но немного. А вот штанишки, комбез теплый,кофты вязанные? Ведь когда придет время носить 3-6,погода уже будет далеко не зимняя собственно. И еще,кто сколько покупает полотенец с уголками? Изменено 7 октября 2012 пользователем panni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 И еще,кто сколько покупает полотенец с уголками? я как раз присматриваюсь. собираюсь брать 2 штуки. У кого слышу что вообще нет смысла покупать этот размер,кто говорит что надо конечно на 0-3 брать ну я думаю однозначно надо (хотя я пока мамашк без опыта) у нас штуки 3 слипа (два тонких, один велюровенький), 3 ползунков, 2 штанишек, 2 бодика с коротким и 3 с длинным рукавом ну и еще там по наследству достались джинсы с регланчиком, и пару одежек размера NB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 А я тоже начала потихоньку покупать всякие вещички к рождению ляльки, правда не одежку, а всякие полезные штуки, "которые не додумалась купить с первым ребёнком". Вот купила метеостанцию Ссылки скрыты. Оказалось, что у нас влажность (во всяком случае пока что) в обеих комнатах выше 60%, поэтому увлажнитель нам не нужен. Посмотрим, конечно, что ещё будет, когда отопление дадут. Ещё вчера купила муфту на коляску Теперь, надеюсь, мои ручки не будут мёрзнуть зимой. А то в прошлый раз даже варежки пуховые не спасали. Здорово ещё, что она двойная: вначале мех застёгивается на самой ручке коляски, а потом ещё сверху руки укрывает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 panni, у меня 2 слипа 56 см. простой белый и чуть теплее- велюровый. в родзал возьму. еще 4 слипа простых трикотажных 0-3, 4 боди 0-3, 2 пары ползунков, 3 кофточки 0-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Bobrichok, а сколько такая метеостанция стоит? интерсная фтучка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 jone4ka, всего 1500, в 10 раз дешевле мойки воздуха. Поэтому решили начать с неё )))))))) Из экономических соображений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Bobrichok, это рублей7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 jone4ka, ну да, такая на ваших сайтах написано 530 гривен где-то. Ничего в гривнах не понимаю ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Bobrichok, с полезными покупками))) я тож гигрометр хочу купить) а у вас прям целая метеостанция)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 девочки, как вы к кроваткам-манежам относитесь? они такие красивые, прям детские-детские.. единственное, смутило меня то, что, наверное, ортопедический матрас не засунешь туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 девочки,а кто сколько вещей берет с размерами 0-3? У кого слышу что вообще нет смысла покупать этот размер,кто говорит что надо конечно на 0-3 брать. Слипы и боди наверно надо взять на 0-3,но немного. А вот штанишки, комбез теплый,кофты вязанные? Ведь когда придет время носить 3-6,погода уже будет далеко не зимняя собственно. И еще,кто сколько покупает полотенец с уголками? Я взяла два слипа, три бодика с длинным, два с коротким и двое ползунков. Полотенец с уголками буду брать два, чтоб менять можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки, а кто что знает про автокресла и вообще компанию Brevi? Наши дочки-сыночки просто завалены их различными модификациями. Мы с мужем вчера щупали-щупали... Но что там пощупаешь? Ну ткань, ну крепление ремней. На этикетке написано Италия. Подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Bobrichok, я думаю, что надо в Инете рейтинг посмотреть. Почитать прошли ли эти кресла краш-тесты. У нас прямо в магазинах висят таблицы сводные по этим краш-тестам. А муфта - замечательная. Тоже буду такую покупать. Когда коляску уже куплю - чтобы под цвет подобрать))) А я буду брать бортики, так как собака, может захочет лапкой потрогать.. у меня у подруги именно так и делает я даже сама наблюдала, в месяц у них была, она его покормила положила в кроватку спать, мы пошли чай попить вернулись,а он уже головой в стенку упираеться Ну то, что упирается - я пока для себя решила, что это не проблема. А вот про то что домашние животные могут лапами туда лезть... это мысль... Кот то у нас такой... Ладно, если что можно и позднее докупить. Сначала посмотрю как кот себя вести будет! Изменено 7 октября 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 А мне кажется с бортиками в кроватке как то уютнее... и зима все таки будет.... и теплее от них в кроватке. Ссылки скрыты. Я сегодня вот такие шапочки купила: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 Бусинка //, прикольные) а я больше шапки с ушками люблю) вот такая у нас ( модель пока такая) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 jone4ka Ну мне тоже с ушками нравяться. А это пока то что встретила и они мне понравились. Модель мне ваша понравилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 8 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2012 Модель мне ваша понравилась))) от модели спасибо и цемчик Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение soyl 8 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2012 jone4ka, какой нос))) я бы зачмокала))) Люблю мокренькие носики собачек и кошечек))) Можно я тоже поделюсь своими любимками))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 soyl, такие хольосенькие, обожаю котиков. какой нос))) я бы зачмокала) этот нос обожает что б его чмокали) только б этим и занимался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусинка // 8 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2012 Ссылки скрыты. Ну тогда и я свою покажу: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Девчата, привет Всех с покупками для детишек! Уже так хочется на обладателей всей этой красоты взглянуть, не дождусь встречи Нужно будет потом темку с фотографиями наших "моделей" открыть! Зверюшки у всех просто класс! Покажу и свою троицу Собакевичи у нас уже в возрасте и молодая кошка-разбойница. Очень переживаю как они деточку примут. Девочки, у кого животные - будуте что то делать, чтобы животные детку лучше приняли? Говорят, нужно принести детскую вещичку вначале и дать им понюхать, а потом уже детку показывать? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения