Christmas 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а вот мое чудо Ссылки скрыты. я надеюсь, что они сами подружатся)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 и я сюда присоединюсь)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки какие у всех питомцы хорошенькие!!! zaznae4ka у котика даже ногти накрашены)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 zaznae4ka, какая красавица! А она спокойно покраску ноготков вытерпела? ВсеСлучится, какой красавец! Обалденный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 не-не, девочки, это не покраска, это колпачки специальные-антицарапки называются - чтоб мебель не драл и руки не царапал)) ну, и у меня мальчик)) просто колпачки были в магазе только розовые и черные, мы решили, что черные - это траурно как-то) ну и так - посмеяться над котом. ему ж все равно, какой цвет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 zaznae4ka, никогда не слышала о таких надо купить,потому что диванчику на съемной квартире пенсия( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 и чтоб ребеночка не царапал тоже пригодится, я думаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 zaznae4ka, не,я его с детсва приучила,не царапается. а раньше чуть что-полосы оставлял,поуху шлепнешь,отвык быстро. даже когда купаю просто лапами отбивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ничего себе, круто... мой очень своенравный, с ним такие штуки, как приучение к чему-либо, не прокатывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ничего себе, круто... мой очень своенравный, с ним такие штуки, как приучение к чему-либо, не прокатывают)) Мой тоже такой же своенравный хЫщник. Он на 4 недельки постарше нашего пузика. Молодой - дикошарый. Мебель то я его с самого начала приучила не драть... А вот руки((((( Он у вас нормально эти антицарапки переносит? не пытается снять? Вы прямо сами одевали? Я вроде видела в ветклинике такую услугу. Именно не выдергивание когтей (какой то кошмар), а антицарапки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ну раз уж звериная тема поднялась, я тоже своих домочадцев покажу Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) zaznae4ka, Я тоже подумала что вы накрасили ему когти А эти антицарапки сложно одевать? котик их не снимает? И надолго ли их хватает? Бусинка //, такая прелесть, нарядная такая собачуня))) NaJenna, ого 2 собачки и киска Как они у тебя так ужились то? Киса наверное строит их? По поводу малыша и кисы, думаю контакт будет найден быстро, т.к. все малыши пахнут по особенному и кошкам вроде как нравиться это запах, тем более если у тебя киска молодая Одно плохо то что шерсть, но мы своим даем специальную мальт-пасту, они почти не линяют))) ВсеСлучится, у тебя кот или кошка? Такой обжора))) Как-то у знакомых была трогала тоже сфинкса, была очень удивлена что они такие горячие))) прям из рук не хотелось выпускать, трогала и трогала бы))) irrischka, Лапули такие , даже кажется что похожи Изменено 9 октября 2012 пользователем soyl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А у нас вот какой собакевич был - бернский зенненхунд: Ссылки скрыты. Если буду заводить собаку снова, то только такую. Для меня оказалась идеальная порода: практически не нуждается в дрессировке (так как пастушья собака), умная, преданная, детей обожает. И на улице все на него внимание обращали, такой красавец был Для кого-то недостаток, что крупная, но я мелких собак не воспринимаю, честно говоря, вообще. У нас сейчас кот - и тот больше йорка Конечно, еще недостаток - шерсть длинная, убираться приходилось часто. Но по сравнению с радостью, которую эта собака нам дарила, все это ерунда. Кот по своему другу очень скучает. Они друг за другом по квартире бегали и в прятки играли. Спросишь собаку: "Где котик Ластик, где?" - пес с лаем несется его искать по квартире Как собака умерла, так кот теперь регулярно орет, а раньше молчун был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Эхх, хорошо, когда пушистики в доме... только вот аллергия вдруг у ребенка? Я пока не буду никого заводить с шерстью, пусть малыш подрастет, потом решим! А вообще люблю очень собак. Дома сейчас живут геккон, змея, рыбки в аквариуме.... Коровушка! Клевый у вас песик был - очень хорошая порода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ну я думаю однозначно надо (хотя я пока мамашк без опыта) у нас штуки 3 слипа (два тонких, один велюровенький), 3 ползунков, 2 штанишек, 2 бодика с коротким и 3 с длинным рукавом ну и еще там по наследству достались джинсы с регланчиком, и пару одежек размера NB panni, у меня 2 слипа 56 см. простой белый и чуть теплее- велюровый. в родзал возьму. еще 4 слипа простых трикотажных 0-3, 4 боди 0-3, 2 пары ползунков, 3 кофточки 0-3. Я взяла два слипа, три бодика с длинным, два с коротким и двое ползунков. Полотенец с уголками буду брать два, чтоб менять можно было. девочки,спасибо что откликнулись. Еще вопрос по поводу теплой одежды- ее берете на 0-3 или уже на 3-6? Вообще супер разница в реале на эти размеры. Я думаю деть утонет в 3-6 точно. 'Бусинка, к тебе у меня еще личный вопрос, как твой йорк себя ведет? не школит? Моя как чувствует прибавление чтоли,ну логично,раньше она у меня была №1,а как внимание к ней поограничели так стала невминяемая, везде мне метит хоть и девочка. Закрыла ее в вольер,воет как ненормальная,но уже не знаю что делать с ней.У вашего таких причуд небыло? Говорят йорки в этом асы. еще хотелось бы узнать,.ктото имел опыт заказывать что-то с амазона? Единственные кто к нам в Ливан доставляют, к сожалению. Как у них с доставкой? Какой принцип вообще? Я запуталась как они расчитывают стоимость доставки, за каждую вещь или за пересылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я запуталась как они расчитывают стоимость доставки, за каждую вещь или за пересылку? к нам стоимость доставки зависит от веса посылки, заказывали несколько раз с Амазона, все доходило без нареканий и в сроки (там разные есть, в зависимости от цены доставки) Еще вопрос по поводу теплой одежды- ее берете на 0-3 или уже на 3-6? Мы купим комбинезон на 0-3 и уже что-то полегче на весну (курточку, джинсы и т.д. из этой оперы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 к нам стоимость доставки зависит от веса посылки, заказывали несколько раз с Амазона, все доходило без нареканий и в сроки (там разные есть, в зависимости от цены доставки) Мы купим комбинезон на 0-3 и уже что-то полегче на весну (курточку, джинсы и т.д. из этой оперы) ой хорошо как. Значит сегодня муж принесет карту и пойду я в разнос . А разтаможку вы платили или нет? мне понравился там комбез,но доставка не амазонская, а та фирма к нам не отправляет. Думала на украинский адрес отправку заказать,а там уже заберу как сама полечу на родину. Но если тут нам все сделают без пошлины по знакомству,то на родине конечно знакомств нет. А куртку и джинсы это уже на 3-6 у тебя как я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 оА разтаможку вы платили или нет? нет, мы заказывали у английского продавца, можно было бы этот товар и в другом месте заказать, но на Амазоне было дешевле (обычно я смотрю цены, прежде чем что-то купить) А куртку и джинсы это уже на 3-6 у тебя как я понимаю? да, пока думаю, что время комбинезона пройдет - возьму пару джинсиков и легкую курточку на 3-6, а там дальше посмотрим по погоде и комплекции ребенка, заранее набирать я не хочу, очень часто в магазинах ассортимент меняется и каждый раз думаешь "вот зачем купила, еще лучше привезли" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 нет, мы заказывали у английского продавца, можно было бы этот товар и в другом месте заказать, но на Амазоне было дешевле (обычно я смотрю цены, прежде чем что-то купить) да, пока думаю, что время комбинезона пройдет - возьму пару джинсиков и легкую курточку на 3-6, а там дальше посмотрим по погоде и комплекции ребенка, заранее набирать я не хочу, очень часто в магазинах ассортимент меняется и каждый раз думаешь "вот зачем купила, еще лучше привезли" ну у нас вообще все в 3 дорого тут,я сравниваю цены,так они разнятся в 3-4 раза,особенно сейчас,когда покупается очень много всего,переплачивать не самый лучший вариант. А сейчас ты уже чтото брала размер 3-6? или все на 0-3 закупила и остановилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 panni, у меня комбез 0-6 . зимний. думаю катать до апреля. после апреля - взяли мягкий такой с ушками -3-6 мес. деми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 или все на 0-3 закупила и остановилась? только один слипик я взяла на 6-9, на лето, устоять не смогла, очень красивый, не на каждый день, вязаный, из очень тонкой хлопковой ниточки, с аранами все остальное на 0-3, да и купила, чтобы 3 первых месяца не ходить по магазинам с одеждой, а так, если есть желание ходить по магазинам с коляской, у нас смысла нет закупаться - выбор супер, цены под любой бюджет и постоянные скидки ( одном магазине закончились - в другом начались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 panni, у меня комбез 0-6 . зимний. думаю катать до апреля. после апреля - взяли мягкий такой с ушками -3-6 мес. деми. о,самое то о чем я и думала.ты ж в России живешь как я понимаю? Я на родину собираюсь в конце марта, вот разсуждала нужен ли прям теплый комбез или все таки не нужен. Получается,что для меня это ненужная покупка если с апреля будет достатчно теплая погода только один слипик я взяла на 6-9, на лето, устоять не смогла, очень красивый, не на каждый день, вязаный, из очень тонкой хлопковой ниточки, с аранами все остальное на 0-3, да и купила, чтобы 3 первых месяца не ходить по магазинам с одеждой, а так, если есть желание ходить по магазинам с коляской, у нас смысла нет закупаться - выбор супер, цены под любой бюджет и постоянные скидки ( одном магазине закончились - в другом начались) вот ты выручила. У меня все магазины далеко находятся. Надо ехать минут 40, если без трафика. А машина пока только одна и ее катает муж в дневное время.так что вылазки по магазинам для меня редки,если еду то еду капитально накупить всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 если еду то еду капитально накупить всего. а онлайн магазины у вас внутри страны есть, или только из-за границы заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) а онлайн магазины у вас внутри страны есть, или только из-за границы заказывать? нет,только из-за границы и то вот столкнулась что никто не занимается сюда доставкой. Только нашла амазон,да виктория сикрэтс тоже начали доставлять недавно. А то вообще глухо Изменено 9 октября 2012 пользователем panni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 понятно, с такими исходными данными тогда, наверное, есть смысл закупаться .. а с ebay тоже не заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения