panni 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) а вот на ибэй я еще не лазила кстати.Но там по моему б/у все,нет? Изменено 9 октября 2012 пользователем panni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 нет, как раз б/у там по принципу "чтобы было", в основном, больше нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 panni, Украина. но думаю с апреля достаточно деми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 panni моя собачка абсолюно спокойная. как была и до моей Б. Она у нас вообще больше спит чем что-то делает. Метить она у нас не метит, гуляет 2 раза на улице. Конверт я купила на 0-3, а на 3-6 думаю тонуть будет. Да и на весну у меня есть комбезик с курточкой от сына. Одежку я купила уже 56, 62 и 68 размера но всего понемного. Потом что надо будет докуплю. Да и сейчас еще много времени может что понравиться и куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Он у вас нормально эти антицарапки переносит? не пытается снять? Вы прямо сами одевали? Я вроде видела в ветклинике такую услугу. Именно не выдергивание когтей (какой то кошмар), а антицарапки! в первый раз, когда надевали, он жутко орал, я думала, соседи прибегут)) он вообще очень не любит,когда ему всякие процедуры делают, даже когда чуть кончики подстригаем, когда лекарства даем и тд - изворачивается и воет так, как будто его убивают)) на второй раз уже не дергался, а сейчас он раскусил, что за надевание антицарапок мы ему даем витаминки, которые он обожает, поэтому спокойно терпит и тут же несется на кухню выпрашивать лакомство свое)) там в косплекте клей, который даже не пахнет, какой-то специальный, все очень просто надевается... кот, правда, все равно когти пытается чистить, ну. это ж природа, никуда не денешься) выдергивание когтей - это извращение над котом, садизм какой-то, а царапки ему не мешают) soyl, мы месяц, может 2 назад купили упаковку из 20 штук, там еще парочка лежит...есть много цветов, набери в поисковике антицарапки, тебе такой же сайт выдаст, где их заказать можно) mamarty, я читала, что когда с детства в доме животное, то ребенок более устойчив к аллергии... девочки, вы такие молодцы, что накупили кучу всего, а я пока только в корзины на сайтах складываю, но не заказываю((( а уже так хочется перебирать вещички... Изменено 9 октября 2012 пользователем zaznae4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 soyl, мальчик он,я думала сомнений фото не вызывает)))))) дааа,горячий, это плюс. рядом ляжет ночью и сразу тепло. у него 39-40 температура тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ВсеСлучится, ой я чет на фотке даже внимания не обратила хотя ща глянула и там без сомнений видно что это КОТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 я вот тоже читаю, смотрю что кто покупает... а сама не купила еще совсем ничего суеверная, наверное, но боюсь, да и подруга сказала, что мешком шмоток на первое время обеспечит Хотя старший в магазинах все норовит погремушку в корзинку положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 mamarty, я тоже собираюсь всё после нового года покупать. ))) А пока только врученная папе пустышка, ножницы для малышей и пара подаренных погремушек. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) у нас появилась возможность заказать все крупногабаритное с английского ибея - я так рада, но времени на выбор пока нет(( Изменено 10 октября 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А я жду третьего УЗИ - параноить теперь начала по поводу пола))) Кто тут рассказывал истории при мальчика, который только в 30 недель обнаружилось что девочка После УЗИ как раз пойду все приобретать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 у меня, наоборот, на игрушки-погремушки пока тяги нет вообще, равнодушно смотрю, может быть после 3го УЗИ потянет на такого плана покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Alice10, как у тебя дела?почему редко заходишь? А у меня тяги нет на косметические средства пока. Может потому что досканально еще не изучила эту тему?!) Хорошое отзывы по косм.средствам Бюбхен–детская линия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Бюбхен–детская линия) а кто-то планирует к рождению купить какую-то детскую косметику? я хочу купить только салфетки, небольшой запас, 3-4 пачки, а остальное уже после рождения, по потребностям (если кожа будет требовать). мне кажется, все представленные в продаже средства для ухода не понадобятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Mari-Juri, а присыпки там различные, масло для массажа и для купания средства тоже ведь нужны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 а присыпки там различные по логике вещей, присыпать надо то, что мокнет, а смазывать обильно то, что сохнет будут эти потребности - купим, а раньше времени деньги тратить - дудки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Anitka//, мммммммммм, если с кожей под памперсом проблем не будет, то и присыпки-кремы не нужны, а если будет... то возможно, что как и нам ничегошеньки не поможет. Я планирую к рождению купить только Средство для купания младенцев от Бюбхен и усё. В прошлый раз остальное либо не пригодилось, либо не помогло! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 а раньше времени деньги тратить - дудки Тоже верно))) ладно, задумаюсь тогда о покупке всего этого заранее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А мне подружки посоветовали купить косметику Ушастый нянь, в последнее время все мамочки у нас на ней сидят Я планирую до рождения из косметики купить: 1.Влажные салфетки 2. Лосьон для тела - Витаон беби 3. Деситин (обязательно) 4. Ватные шарики+диски+палочки (с ограничителями и без) 5. Детский крем - еще не определилась 6. Сухие мягкие салфетки 7. Шампунь - Ушастый нянь 2 в 1 8. Присыпка 9. Стир. порощок и хозяйственное детское мыло - Ушастый нянь 10. Детское мыло - Ушастый нянь 11. Настой из трав для купания. Вроде ничего не забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 soyl, а шампунь зачем? думаешь сразу с шевелюрой как у Элвиса родится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Mari-Juri, я собираюсь купить крем под подгузник и присыпку - смотря что может понадобиться. Говорят в первые дни лучше кремом пользоваться, тогда меконий будет легче смываться с кожи. А так он сильно въедается. Ну а потом посмотрим - преть будем - присыпка, сохнуть - кремчик. )))) Ну и плюс влажные салфетки, палочки для ушей и носа, детское мыло. Шампунь в первые месяцы говорят не нужен вообще. Ну и стирал. порошок и мыло для детских вещей. Хотя вроде в Ушастом няне есть немного фосфатов, а лучше найти порошок без них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 6. Сухие мягкие салфетки А зачем они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) soyl, а шампунь зачем? думаешь сразу с шевелюрой как у Элвиса родится? а кто знает))) может и с шевелюшкой))) Не такой дорогой этот шампунь, пущай стоит, а пригодиться или нет потом по ходу решиться Mari-Juri , ну руки свои например после масла вытереть, попку промакнуть после влажной салфетки, я вот после влажек всегда промакиваю обычной салфеткой, не люблю липкие руки Да и так в быту пригодятся Изменено 11 октября 2012 пользователем soyl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 у мужа в патологии детям до месяца выдавали шампунь для новорожденных, значит, он был нужен таки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Не такой дорогой этот шампунь, пущай стоит, а пригодиться или нет потом по ходу решиться ну да, сама на крайняк используешь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения