Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

а вот на ибэй я еще не лазила кстати.Но там по моему б/у все,нет?

Изменено пользователем panni

нет, как раз б/у там по принципу "чтобы было", в основном, больше нового

panni, Украина.

но думаю с апреля достаточно деми.

panni моя собачка абсолюно спокойная. как была и до моей Б. Она у нас вообще больше спит чем что-то делает. Метить она у нас не метит, гуляет 2 раза на улице.

Конверт я купила на 0-3, а на 3-6 думаю тонуть будет. Да и на весну у меня есть комбезик с курточкой от сына.

Одежку я купила уже 56, 62 и 68 размера ;) но всего понемного. Потом что надо будет докуплю. Да и сейчас еще много времени может что понравиться и куплю)))

Он у вас нормально эти антицарапки переносит? не пытается снять? Вы прямо сами одевали? Я вроде видела в ветклинике такую услугу. Именно не выдергивание когтей (какой то кошмар), а антицарапки!

в первый раз, когда надевали, он жутко орал, я думала, соседи прибегут)) он вообще очень не любит,когда ему всякие процедуры делают, даже когда чуть кончики подстригаем, когда лекарства даем и тд - изворачивается и воет так, как будто его убивают))

на второй раз уже не дергался, а сейчас он раскусил, что за надевание антицарапок мы ему даем витаминки, которые он обожает, поэтому спокойно терпит и тут же несется на кухню выпрашивать лакомство свое))

там в косплекте клей, который даже не пахнет, какой-то специальный, все очень просто надевается... кот, правда, все равно когти пытается чистить, ну. это ж природа, никуда не денешься)

выдергивание когтей - это извращение над котом, садизм какой-то, а царапки ему не мешают)

soyl, мы месяц, может 2 назад купили упаковку из 20 штук, там еще парочка лежит...есть много цветов, набери в поисковике антицарапки, тебе такой же сайт выдаст, где их заказать можно)

mamarty, я читала, что когда с детства в доме животное, то ребенок более устойчив к аллергии...

девочки, вы такие молодцы, что накупили кучу всего, а я пока только в корзины на сайтах складываю, но не заказываю((( а уже так хочется перебирать вещички...

Изменено пользователем zaznae4ka
  • Нравится 1

soyl, мальчик он,я думала сомнений фото не вызывает)))))) дааа,горячий, это плюс. рядом ляжет ночью и сразу тепло. у него 39-40 температура тела

ВсеСлучится, ой я чет на фотке даже внимания не обратила :) хотя ща глянула и там без сомнений видно что это КОТ! :D

я вот тоже читаю, смотрю что кто покупает... а сама не купила еще совсем ничего :) суеверная, наверное, но боюсь, да и подруга сказала, что мешком шмоток на первое время обеспечит :) Хотя старший в магазинах все норовит погремушку в корзинку положить :)

mamarty, я тоже собираюсь всё после нового года покупать. ))) А пока только врученная папе пустышка, ножницы для малышей и пара подаренных погремушек. ))

у нас появилась возможность заказать все крупногабаритное с английского ибея - я так рада, но времени на выбор пока нет((

Изменено пользователем Alice10

А я жду третьего УЗИ - параноить теперь начала по поводу пола))) Кто тут рассказывал истории при мальчика, который только в 30 недель обнаружилось что девочка :Crazy:

После УЗИ как раз пойду все приобретать :)

у меня, наоборот, на игрушки-погремушки пока тяги нет вообще, равнодушно смотрю, может быть после 3го УЗИ потянет на такого плана покупки

Alice10,  как у тебя дела?почему редко заходишь?

А у меня тяги нет на косметические средства пока. Может потому что досканально еще не изучила эту тему?!) Хорошое отзывы по косм.средствам Бюбхен–детская линия)

• Нравится 1

Бюбхен–детская линия)

а кто-то планирует к рождению купить какую-то детскую косметику?

я хочу купить только салфетки, небольшой запас, 3-4 пачки, а остальное уже после рождения, по потребностям (если кожа будет требовать). мне кажется, все представленные в продаже средства для ухода не понадобятся

Mari-Juri, а присыпки там различные, масло для массажа и для купания средства тоже ведь нужны))

а присыпки там различные

по логике вещей, присыпать надо то, что мокнет, а смазывать обильно то, что сохнет :Crazy:

будут эти потребности - купим, а раньше времени деньги тратить - дудки

• Нравится 2

Anitka//, мммммммммм, если с кожей под памперсом проблем не будет, то и присыпки-кремы не нужны, а если будет... то возможно, что как и нам ничегошеньки не поможет.

Я планирую к рождению купить только Средство для купания младенцев от Бюбхен и усё. В прошлый раз остальное либо не пригодилось, либо не помогло!

• Нравится 2

а раньше времени деньги тратить - дудки

:D

Тоже верно)))

ладно, задумаюсь тогда о покупке всего этого заранее))

А мне подружки посоветовали купить косметику Ушастый нянь, в последнее время все мамочки у нас на ней сидят :sorry: Я планирую до рождения из косметики купить:

1.Влажные салфетки

2. Лосьон для тела - Витаон беби

3. Деситин (обязательно)

4. Ватные шарики+диски+палочки (с ограничителями и без)

5. Детский крем - еще не определилась

6. Сухие мягкие салфетки

7. Шампунь - Ушастый нянь 2 в 1

8. Присыпка

9. Стир. порощок и хозяйственное детское мыло - Ушастый нянь

10. Детское мыло - Ушастый нянь

11. Настой из трав для купания.

Вроде ничего не забыла :)

• Нравится 1

soyl, а шампунь зачем? думаешь сразу с шевелюрой как у Элвиса родится?

• Нравится 1

Mari-Juri, я собираюсь купить крем под подгузник и присыпку - смотря что может понадобиться. Говорят в первые дни лучше кремом пользоваться, тогда меконий будет легче смываться с кожи. А так он сильно въедается. Ну а потом посмотрим - преть будем - присыпка, сохнуть - кремчик. ))))

Ну и плюс влажные салфетки, палочки для ушей и носа, детское мыло. Шампунь в первые месяцы говорят не нужен вообще. Ну и стирал. порошок и мыло для детских вещей. Хотя вроде в Ушастом няне есть немного фосфатов, а лучше найти порошок без них.

• Нравится 1

6. Сухие мягкие салфетки

А зачем они?

soyl, а шампунь зачем? думаешь сразу с шевелюрой как у Элвиса родится?

а кто знает))) может и с шевелюшкой))) Не такой дорогой этот шампунь, пущай стоит, а пригодиться или нет потом по ходу решиться ;)

Mari-Juri , ну руки свои например после масла вытереть, попку промакнуть после влажной салфетки, я вот после влажек всегда промакиваю обычной салфеткой, не люблю липкие руки :) Да и так в быту пригодятся

Изменено пользователем soyl

у мужа в патологии детям до месяца выдавали шампунь для новорожденных, значит, он был нужен таки))

Не такой дорогой этот шампунь, пущай стоит, а пригодиться или нет потом по ходу решиться ;)

ну да, сама на крайняк используешь :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...