Терезка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 jone4ka, есть, но там нет каталога одежды со скидками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Терезка, аа. ну ладно тады.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) jone4ka, есть вот такой, с другого магаза блин, не показывает.... я тебе ссылку в личку кину Изменено 16 июля 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) jone4ka, Сынку в первую весну одела в такой, было ему 5 месяцев. Девочки а как вы будете деток зимой в мороз выгуливать, я вот теряюсь совсем что покупать, комбез трансформер или конверт, а если конверт то что под него одевать ребенку?...Столько лет прошло, уже и не помню как маленьких зимой кутать. Изменено 16 июля 2012 пользователем МамаМилка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 jone4ka, Сынку в первую весну одела в такой, было ему 5 месяцев. Девочки а как вы будете деток зимой в мороз выгуливать, я вот теряюсь совсем что покупать, комбез трансформер или конверт, а если конверт то что под него одевать ребенку?...Столько лет прошло, уже и не помню как маленьких зимой кутать. во-во, меня это тоже волнует....хотя тут морозов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 комбез трансформер или конверт, а если конверт то что под него одевать ребенку? мне кажется одевать как себя под куртку.. а если сильно холодно, думаю гулять будем на балконе.. хотя я в этом деле без опыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, вы уже что-то купили? У нас появился комод для лялькиных вещей и первые вещи в роддом и на выписку. Пеленки покупать и пеленать я не планирую вообще. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Жулианна///, та же ерунда. Пятый этаж без лифта. Пока присматриваюсь - легкие мне что-то совсем не нравятся. Как альтернативный вариант рассматриваю возможность хранения шасси от коляски в своей машине у дома. Но рассчитываю сначала съездить в живую на коляски посмотреть! А там глядись и определюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Mari-Juri, мы ещё ничего не покупали, после 30 недели начнём)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Мы тоже все будем покупать, как в декрет пойду. Сейчас только присматриваемся Вот съездили коляску посмотрели, от которой муж тащился, разочаровались. Теперь выбираем другую. Очень увлекательный процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Mari-Juri, красивенькое все. Нам тоже комод нужен.. тоько куда его ставить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Mari-Juri, а почему ты не будешь пеленать? Знаю что врачи вроде бы сейчас не принуждают к пеленанию, но у меня у подружке доча ей 3 месяца и поставили сильный тонус, сейчас приходит массажистка и объясняет что детей до 3х-месяцев нужно пеленать обязательно, т.к. только после 3х месяцев тонус уходит Так что я теперь между двух дорог пеленать или нет Вещи пока не покупали, т.к пока пол точно незнаем, да и думаем что ребенок большой будет, т.к. папка у нас под 2 метра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Я в UK живу, здесь никто не пеленает (и даже пеленки не продают) + у меня 2й ребенок, с первым никаких проблем не было. Пол мы тоже не знаем, я пока покупаю нейтральные вещи, если будет девочка, я куплю, максимум, 1-2 костюмчика розовых на выход, от всего розового у меня в глазах рябить начнет, не люблю. И с мальчиком аналогично, с первым хватило чисто-мальчикового по цвету гардероба. Изменено 17 июля 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я сына не пеленала, только царапки на время сна одевала т.к. личико умудрялся царапать, только он быстро их научился снимать, пришлось завязочки подшить)) Комод то же будем покупать, в шкафу для детских вещей отдельного ящика нет, а с нашими в одном отделе не хочу класть. Покупать приданное чуть позже начну, сейчас только хожу по детским магазинам, любуюсь, все такое класное, планирую слипов накупить, бодики и носочки на первые три месяца. С первым одежды была куча кофточки, ползунки, распашонки, бодики, слипы и т.д. Сделала вывод что важно, что бы можно было быстро одеть без особых манипуляций типо одевания через голову и так же быстро снять т.к. попу первое время мыла в ванной меконий не так уж просто отмыть. Материалы выбирала только натуральные, без синтетики, заклепки были прошиты так, что не дотрагивались до кожи малыша и шовчики либо наружу либо спрятаны. В итоге пользовались только слипами и бодиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я сына не пеленала, только царапки на время сна одевала т.к. личико умудрялся царапать, только он быстро их научился снимать, пришлось завязочки подшить)) и как? ноги ровные? себя во сне не будил, правда? это моей маме бабушки мозг выносили необходимостью пеленания, пару раз даже умудрялись втихоря запеленать, пока мама отлучалась на полминуты) Сделала вывод что важно, что бы можно было быстро одеть без особых манипуляций типо одевания через голову и так же быстро снять т.к. попу первое время мыла в ванной меконий не так уж просто отмыть. Материалы выбирала только натуральные, без синтетики, заклепки были прошиты так, что не дотрагивались до кожи малыша и шовчики либо наружу либо спрятаны. В итоге пользовались только слипами и бодиками. меня всегда веселили детские джинсы на возраст до года - интересно было кто больше мучается мама пока одевает или детка? так и запишу - только слипы и бодики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) меня всегда веселили детские джинсы на возраст до года а меня кеды на новорожденых) Непонятно то ли обувь, то ли брелок) Изменено 17 июля 2012 пользователем jone4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 jone4ka, это не для новорожденных, это для их родителей ну как и вся забавная няшная одежда для малявок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Alice10, Все индивидуально, каждая мама сама решает что лучше для ее ребенка. Я не против пеленания, у меня сын и без него спал отлично, а у подруги не спала дочка, она пеленала и при чем долго. Ноги ровные, а разве это связанно как то? И по поводу одежки, написала свой опыт, может и правда кому то пригодится. Джинсы это жестко, вообще смысла не вижу в штанишках до того как ребенок не встанет на ножки, при ползанье они часто сползают, вот если комбенизончик, к нас на выход был один вельветовый. Изменено 17 июля 2012 пользователем МамаМилка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Alice10, ну эт понятно) но надо пользоваться моментом пока они махонькие и не будут против няшной одежки) Хотя вот в такую обувь, наверное, еще хрен ногу всунешь умилило Ссылки скрыты. Изменено 17 июля 2012 пользователем jone4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Alice10, Все индивидуально, каждая мама сама решает что лучше для ее ребенка. Я не против пеленания, у меня сын и без него спал отлично, а у подруги не спала дочка, она пеленала и при чем долго. Ноги ровные, а разве это связанно как то? И по поводу одежки, написала свой опыт, может и правда кому то пригодится. Джинсы это жестко, вообще смысла не вижу в штанишках до того как ребенок не встанет на ножки, при ползанье они часто сползают, вот если комбенизончик, к нас на выход был один вельветовый. ну бабушки все были уверены в этом. а по поводу одежки меня устраивает твой опыт, сама также думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) ноги ровные? мне врачи еще перед рождением первого (это почти 10 лет назад было) говорили, что ровность ног от пеленания вообще не зависит, чтобы ножки были ровными, ребенок должен достаточное кол-во витамина Д получать, особенно это важно для деток, родившихся зимой (летним повезло больше, т.к. они с рождения гуляют (даже в коляске) под солнышком. я с первым ребенком покупала витамин Д в капельках и капала ежедневно месяцев с 2х по 2 капельки в воду (а позже в прикорм), он реагировал оч. хорошо, можно сказать, ничего не понимал, т.к. этот витамин в такой форме выпуска идет сейчас абсолютно прозрачным, без вкуса и запаха. ножки в итоге ровнее некуда . родится ребенок - будем действовать по той же схеме, тем более, опять будет зимний (даже больше, ДР будут совсем рядом) Изменено 17 июля 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 девочки, насчет ножек я пошутила, т.е. написала про бабушкины предрасудки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 чтобы ножки были ровными, ребенок должен достаточное кол-во витамина Д получать, а я думала это от наследствеенности зависит. Помоему если мама с папой кривоногие, то пеленай- не пеленай, пичкай витамины - не пичкай - ноги будут кривые 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 я так понимаю, что кривизна разная бывает - наследственная и приобретенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 про наследственность - это само собой, кто будет спорить я про рахит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения