Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Anitka//,

Картерс есть вроде на айманова Магазин Карасу я на все кз видела, судя по цене на сайте на бодики вообще накрутки нет. Тоже думала там если, что взять.

Ты кстати с некста не заказывала ? как там по качеству? по виду лучше чем картерс :think1:

lm17, дада, мне опытные мамочки-подруги говорили что картерс хуже некста.. мне некст очень нравится, но я только слипы заказывала и носочки, вот жду скоро флисовый комбез)))

zaznae4ka, я купила т.н. "бюстгалтер для сна"- это наверное аналог твоей маечки- очень удобно, даже без косточки! У меня тоже уже 6-7 размер. :DAnitka//, тот, что справа- хочу! Но если не встречу подобное, буду пользоваться обычным.

Я хочу попозже пойти посмотреть маечки для кормления.

Ссылки скрыты.

Ну и бюстики я тоже буду покупать - есть очень такие ничего))) С количеством пока не определилась да и с размером боюсь не угадать. Пока грудь не сильно выросла, вдруг у меня все впереди :D

А про готовые сумки в роддом - мне сказали, что много ненужного и нехватка нужного. Поэтому возьму список и сама соберусь. Мне так проще...

спать в майке - это, по-моему, горячка) я не высыпаюсь в одежде)

taga1-300x165.jpg

велосипед для будущих мамочек ни кто не желает? :D

• Нравится 4

Юля Ша, ДА!!!!!!!!!!!!!!

Юля Ша, кайф!!!!!!! Но это в Германии на таких ездить надо, где специальные дорожки для велосипедистов со светофорами. У нас в России боязно (((((((

• Нравится 1

. У нас в России боязно (((((((

у нас даже по тротуару страшно)
  • Нравится 1

Девочки, привет.

Хочу написать про пеленки Картерс еще раз. Купила упаковку из 4х шт и уже постирала. Ну что сказать - они и так маленькие, а после стирки с ели теплой воде, все равно еще меньше стали, перекосило их... Короче, только подстилать их, даже укрывать они как то маловаты. Качество меня совершенно не порадовало. Могу точно сказать, что Картерс хуже Некста. У меня сын в Нексте вырос, нам тогда очень повезло и кое-что купить удалось в Англии, а кое что досталось от подруги. Если есть выбор и цена одинаковая - берите Некст.

Картерс тут самым расходным и популярным брендом является для малышей, всегда можно найти с большими скидками. Бренды, которые совсем мне по качеству не нравятся - Гербер и Чилдренс Плэйс. Последний хорош для подросших мальчишек "на убой" - качество совсем неважное.

Еще вчера подругу про размеры пытала - ее сыночку через 2 недели 2 месяца будет. Родился он 4300, размера ньюборн ему на 1,5 недели хватило, 0-3 и 3 они тоже уже прошли. Сейчас 3-6 носят, а некоторые вещи уже 6! Посоветовала она мне на размер 3 всять больше человечков с открытыми ножками, чем с закрытыми (для дома в основном) - они дольше служат, а совсем маленькие размеры максимум по 4 комплекта взять (я думала 6-8).Anitka//, а бюстики что это за бренд? Я себе пока только один мягкий купила, чесно не ожидала что размер с 70В до 70Д увеличится :confusion: Всегда мечтала грудь больше... получила вот и в шоке - неудобно :) да еще при маленьком объеме и большой чашке ничего купить приличное не могу.

• Нравится 1

NaJenna, как ты удачно написала про пеленки, спасибо! а у некста есть пеленки? я что-то не встречала :(

А бюстики эти, это с сайта Зулили.. вот посмотри тут (только регистрация нужна, но она быстрая)

Ссылки скрыты.

Могу точно сказать, что Картерс хуже Некста

да, аналогичное мнение сложилось,

хотя и к Нэксту у меня любви не возникло, может быть потому, что в пешей доступности нет, имею возможность забежать и посмотреть, только когда едем покупать продукты в большой супермаркет, как итог - времени посмотреть ассортимент мало, все меня ждут...

хотела спросить - ты для ребенка делишь одежду на повседневную и неповседневную (получше)? я определилась с мыслью, что на каждый день лучше Asda, Tesco не стоит (и старшему тоже), а на выходные куда-то аут, в гости, рестораны и т.д. мне достаточно ассортимента из Debenhams, John Lewis (скажем так - отличное кач-во и цена в 2 раза выше Asda и т.п.)

размера ньюборн ему на 1,5 недели хватило

как ты решила в итоге? сколько берешь newborn?

я купила один-единственный боди и 1 слипсьют и больше не куплю, да и купила только ради фотосессии в госпитале сразу после рождения, хочу, чтобы красиво на фото было, ничего не болталось

на 0-3 мы уже тоже все купили, осталось выбрать зимний комбинезон, в магазинах опять новые коллекции, сплошное расстройство - нет смысла набирать, если только на следующий размер, вот думаю, такой же комплект взять на 3-6 или побольше

Anitka//, спасибо! Я этот сайт знаю, зарегистрированна и кое что покупала от туда. Не решила еще буду ли покупать эти бюстики - хотелось бы померять.

Mari-Juri, одежду делю и буду делить на повседневную и нет. На каждый день будет тот же Картерс, в основном человечки или бодик с длинным рукавом +штанишки. "На выход" - к врачу, в гости или на случай прихода гостей будет Джимбори, БэйбиГэп и ПамкинПатч. Тут человечки (sleep&play) - считаются пижамами и детки в них дома, на вне дома детишек с рождения одевают "по-взрослому" - платья, костюмчики разные и тд.

как ты решила в итоге? сколько берешь newborn?

В размере ньюборн мне подруга отдала упаковку из 3х бодисьютс и коротким рукавом и бабушка мужа подарила человечек махровый+человечек трикотажный. Пока больше покупать в этом размере ничего не буду, тк думаю что еще кто-то что то может отдать-подарить. Этот размер оставляю на самую последнюю очередь. У меня же еще бэйби шауэр (праздник для беременной) 1 декабря будет. Так что я одежду совсем не покупаю. Купила пеленок упаковку и флисовое одеялко (в коляску класть) и пока все. Мы больше комнатой для детки + ремонтом дома заняты. Еще даже кроватку не покупали. Жду, тк в конце ноября тут праздник Thanksgiving - он всегда в четверг, а следующий день пятница называется "Black Friday" это день когда все магазины сбрасывают цены на 70-90% и народ закупается к Рождеству. В магазинах смертоубийство. Первый раз за годы жизни тут радуюсь этой очень странной традиции :) Надеюсь оставшиеся крупные покупки сделать в этот день онлайн.

• Нравится 3

NaJenna, везеееееттттт, а у нас - ни распродаж, ни фига - все скидки липовыеееееее (((

• Нравится 1

Тут человечки (sleep&play) - считаются пижамами и детки в них дома, на вне дома детишек с рождения одевают "по-взрослому" - платья, костюмчики разные и тд.

да, у нас тоже так

в конце ноября тут праздник Thanksgiving - он всегда в четверг, а следующий день пятница называется "Black Friday" это день когда все магазины сбрасывают цены на 70-90% и народ закупается к Рождеству.

надо будет посмотреть, у нас тоже или нет, по идее, должно быть так же

спасибо за наводку

NaJenna, Baby Shower это чудесно!)))) В прошлом году, когда я активно занималась оформлением детских праздников, дней рождений и свадеб, мы подготавливали Бэйби Шауэр для одной девочки))) Такой чудесный праздник)) Столько положительных эмоций осталось) А с каким настроением я готовилась!!! Отчёт с фотографиями можно вот тут глянуть)) Может идеи приглянуться какие-нибудь)))

http://pr***.info/be...hnymi-detalyami

Эх, ссылка не работает :( Закину пару фоток)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Anitka//

фото не видно

Изменено пользователем Mari-Juri

не понимаю, почему :(

БП может гонит, второй раз попробовала :(

Изменено пользователем Anitka//

^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , Ух ты мне очень нравится...

^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , Штанишки стильненькие))

Девочки, какие вы молодцы, а я еще ничего не выбрала, даже не думала ни о чем... через пау недель в декрет, может тогда и начнутся все эти "пеленки-распашенки"...

Мы купили спиртовой термометр в комнату и вот сегодня приобрела пеленку непромокаемую на резинке - для матрасика. Попалась на глаза - подумала вдруг потом не будет и купила.

А еще у нас уже 3 пары вязанных пинеток - это у мамы подруга остановиться не может))) Сегодня ей сказала - пусть шапочку свяжет лучше)

• Нравится 4

А я учусь вязать жилетку, если получится, начну осваивать кофту. А то все шапки, носки, носки, шапки )))

А еще мы сегодня купили молокоотсос, - на прошлой неделе делали обычный недельный шоппинг в Asda, и я была уверена, что там дешевле всего эта модель (25 £), а сегодня закупались в Morrisons, и на абсолютно то же самое цена 9.95 £, я даже не поверила и попросила уточнить цену на кассе. Как хорошо, когда даже такая мелочь способна поднять настроение!

Бутылочки, молокоотсос, прокладки для груди куплены, осталось определиться с кремом для сосков.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...