Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

с полезной покупкой, Юль) разница огого большая какая!

• Нравится 1

В нашей Раше авентовский молокоотсос ( электрический) в комплектации и с сумкой стоит более 6000 руб. Это же 200 долларов? :Crazy:

электрическийстоит более 6000 руб

у нас такой не видела вместе с сумкой, без сумки от 60 фунтов, в зависимости от того, в каком магазине, от 3000 руб. получается

я все думала, стоит остановиться на ручном или все-таки нет, и решила, что стоит, - неизвестно еще, пригодится или нет. 60 фунтов жалко, на такие деньги можно одежду на полгода купить

Девочки,а как думаете удобна такая штука? так как пеленальный столик ставить правда некуда.. есть вариант еще выгнать мужа из-за его стола и там все оборудовать..

post-155404-0-04394800-1350910359_thumb.jpg

• Нравится 1

jone4ka, я вот тоже обдумываю пеленгаторы. Смотрела долго на такой, но решила все-таки купить пеленальный комод. Тоже ставить некуда, но буду что-нибудь выкидывать из комнаты, чтобы место освободить.

но буду что-нибудь выкидывать из комнаты, чтобы место освободить.

а меян все нужное) просто комната маленькая по размерам... вот я сама смотрю на эту штуку и думаю. деть из него через месяц не вырастет?

jone4ka, не знаю на счет этого, а ещё я видела вместо пеленальных столиков пеленальные матрацы. ))

http://www.kpoxa-***...iginal/4351.jpg

вот такой-

0b94c94e011f96af69ab2e9a81024257.jpg

Изменено пользователем @Nika@

@Nika@, ну эт его на какой-то стол нужно стелить наверное?

Да, я тоже видела такие матрацы, их стелят на пеленальный стол.

jone4ka, мне тоже все надо и выкидывать пока нечего и некуда (( Я даже кроватку первое время ставить не буду из-за того, что некуда. Будем обходиться пока коляской. А вот комод точно решила пристроить куда-нибудь. Больше не из-за пеленатора, а из-за того, чтобы сложить детские вещи.

jone4ka, \NataLeon//, написано, что он с жесткой основой на любую поверхность - хоть на свою кровать, хоть на детскую сверху поставить. По краям защитные бортики, чтобы деть не скатывался, основа моющаяся - мягкая клеенка. Стоит это чудо у нас 170 грн. Правда размеры небольние - 75х75 см.

\NataLeon//, а у меня как раз есть место идеальное для кроватки. даже можно будет двигать ближе к кровати или к стене. Ну я думаю с мужм у нас времени будет не особо много сидеть одновременно за компами так что сядет за мой стол или него есть столик для кровати для ноута, кстати удобная штука.. я правда прикалываюсь, что осталось ему еще судно купить, что б вообще вставать не нужно было

• Нравится 2

jone4ka, мы тоже собираемся именно такой взять. Его можно уже на наш (взрослый) комод положить - для того чтобы бортики были или на кроватку детскую ставить - на первое время точно пойдет.

у меня такая же пеленалка есть, внутри она из клеенки, если чехол описали - постирали - высушили - одели, клеенку тряпочкой протирала. Удобная вещь. Я ее еще использовала, куда лялю положить, не просто на диван, кровать или пуфик, а на этой штуке уже ложила. У меня она 72 на 50.

Фирма Moulin Roty, у меня их фирмы одеяло, пеленалка, развивающий коврик и спальный мешок, мама привозила.

Изменено пользователем olesushka
  • Нравится 2

@Nika@, хорошая вещ, надо нам такой матрасик отыскать, по магазинам порыскать, а то пеленальный столик не куда просто ставить

Изменено пользователем безымянная-я

Девулечки подскажите пожалуйста, особенно те кто планирует покупать пеленки - сколько и какие вы будете брать, я в них ваще профан, даже смотрю они разного размера есть, а какие нужны и из чего не знаю и подсказать некому))) Планирую пеленать ребенка месяцев до 3х, подстилать куды возможно, соориентируйте меня пожалуйста по размерам, количеству и материала :not know:

Mari-Juri, Юлек спасбочки за ответ по поводу пеленок :flower: на счет шитья это конечно дешевле, но у меня машинки нет, так что придется покупать уже готовые пеленки, если что потом на тряпки подойдут со временем :D

Градусник отпадный и костюм зачетный, очень люблю я такой насыщенно-синий цвет :confusion:

Я решила стерилизатор не брать, буду дедовским методом пользоваться - кипятить :D , ну а там если к тому времени у подружке паровой стерилизатор освободится, то она нам его отдаст, короче пока экономим. Она мне и так тут на днях 3 пакета с детскими вещами отдала, я довольна до жути, конечно в основном все для дома, но на прогулки и торжественные выходы я уж прикуплю чего-нибудь, а так посмотрела сколько вещей там, да как прикинули сколько съэкономили, короче улыбка на все лицо :)

• Нравится 4

soyl, нам бабушка пеленки нашила размер получился 90*130, 90 - так как ширина ткани была такой, лучше побольше делать. Пеленок столько, что я даже считать не стала, целая стопа, мы будем в многоразовых подгузах. Ткань - фланель и ситец, сейчас еще трикотажные продают, они вроде тоже ничего, теплее чем ситец, но прохладнеее фланельки, тянется и края закручиваются - это не оч удобно.

Mari-Juri, оч классный комбезик и цена...... ну нас таких цен и в помине нет.

• Нравится 1

моя тоже приехала,собрала, очень нравится, но тяжелая такая...люлька 5,5 и основа 8 кг. придется основу где то в сарайчике оставлять. а колеса которые так ужасно ваыглядели оч маневренные, и в жизни совсем не маленькие. как и коляска. я думала люлька там не на что смотреть, а приехала,так целый будуар

post-127084-0-34710600-1351063976_thumb.jpg

post-127084-0-08795900-1351063991_thumb.jpg

post-127084-0-79884900-1351064002_thumb.jpg

post-127084-0-34444200-1351064038_thumb.jpg

• Нравится 6

девочки, с колясками!!!

короче пока экономим

да ты знаешь, мы тоже, по большому счету, без оглядки на бюджет я никогда и ничего не покупаю, но цена действительно смешная (особенно если сравнить с английскими зарплатами). я еще потом и продам за полцены на аукционе, так что можно сказать, что нам стерилизатор в 6 фунтов вышел, а не 12. смех, коробка шоколада так стоит.

вообще, в Англии дети обходятся очень дешево. мне пособия хватит, чтобы полностью кормить, одевать и обувать. у старшего уже школа, - поборов нет (вообще), школьная форма бесплатная, вне школы одежды много не требуется (т.к. живем почти в деревне, большую часть времени в школе проводим, нет таких длинных каникул (летом только 6 недель, например), как на Родине, да и вообще, ничего здесь доказывать кому-то одеждой не принято). когда я лечу домой к родителям и встречаюсь с подружками, я хватаюсь за голову, не понимая, как они выкручиваются.

Mari-Juri, мне пособия наверное только на памперсы хватит ((

Я еще к коляске заказала чехлы на колеса. Одеваете их после прогулки на грязные колеса перед тем, как зайти домой и закатываете коляску, "обутую" в чехлы в квартиру. Вся грязь и влага остается внутри чехлов. На следующую прогулку вывозите коляску из помещения, возле двери чехлы снимаете, вытряхиваете - и порядок! Наши чехлы изготовлены из прорезиненной палаточной ткани - прочной и непромокаемой. Эта ткань водо- и грязеотталкивающая. Очень крепкая!!!! Абсолютно немаркая! Достаточно просто вытряхнуть - снаружи ткань остается чистой!!!!!! СТИРКА РАЗ В МЕСЯЦ!!!! Не шуршат при движении коляски, можно легко укачивать кроху и не волноваться о чистоте в доме.

Вот такого плана, только черного цвета:

Ссылки скрыты.

И мешочек для них в подарок идет:

• Нравится 9

Наташа, чехлы супер!!! А где ты такие купила? Нам тоже надо!

Mari-Juri, у нас есть украинский сайт с объявлениями, там много всего и нового и б/у. Я там коляску заказала и чехлы. Чехлы есть из разных материалов, но я выбрала самые лучшие по качеству.

А вообще, кто сам шьет это раз плюнуть )) Просто мне легче купить.

Изменено пользователем \\NataLeon//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...