Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

Спасибо за идею и фото, я даже не додумалась бы, что такое есть. Будем искать - не найдем, сама сошью! Тем более, коляска уже дома, что там шить, все по фото понятно, как делать!

• Нравится 2

Девочки, что можете сказать по поворду вот такой люльки? Они вроде универсальные и подходят для любой кроватки.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем \\NataLeon//

Девочки, что можете сказать по поворду вот такой люльки? Они вроде универсальные и подходят для любой кроватки.

Ссылки скрыты.

не стоит!

у меня такая была в комплекте с кроваткой. она очень не устойчива. Положишь ребенка и она немного кренится, получается, что ребенок лежит и у него ноги выше головы. не понравилось.

olesushka, спасибо за отзыв. А то я вчера подумала такую взять. Но теперь точно брать не буду.

У нас такие есть, но с ручками, называются корзинками. Внутри все ровно и устойчиво. Мы возьмем - удобно, если ты не в детской и хочешь, чтобы ребенок был все время с тобой. Но в кроватках у нас такие корзинки не держат. Или на полу, или на спец. подставке (на ножках).

Минус - максимум, до 4х месяцев ребенка, и это, если некрупный ребенок.

Изменено пользователем Mari-Juri
  • Нравится 1

Mari-Juri, у нас тоже много разных моделей. Но я хотела именно в кроватку. Как переноской могу пользоватьсся люлькой от коляски, если надо будет.

Я так понимаю, что olesushka написала отзыв конкретно к этой люльке. Выглядит она действительно очень хлипкой.

Как переноской могу пользоватьсся люлькой от коляски, если надо будет.

А как ее переносить? За капор? Или у твоей люльки от коляски есть ручки?

Mari-Juri, да, есть тканевые ручки для переноски, которые прячутся в кармашках. Вообще сейчас, наверное, почти во всех моделях есть ручки.

• Нравится 1

У нас такие есть, но с ручками, называются корзинками. Внутри все ровно и устойчиво. Мы возьмем - удобно, если ты не в детской и хочешь, чтобы ребенок был все время с тобой. Но в кроватках у нас такие корзинки не держат. Или на полу, или на спец. подставке (на ножках).

Минус - максимум, до 4х месяцев ребенка, и это, если некрупный ребенок.

Я имею в виду, если ее использовать вот так, в кроватке, то деть все время скатывается. А если поставить на твердую поверхность, то все нормально.

\NataLeon//, ты на кидстаффе заказываешь чехлы и коляску? Это у тебя roan marita lux?

Nloren, да.

Я вот такую колясочку хочу, но будем брать в январе, наверно.

Тако Лунго 2 в 1:

Ссылки скрыты.

Устраивает в ней все - и по отзывам, и по функциональонсти... колеса (не самого мал.размера, т.е. проходные, передние поворотные), съемная люлька, на лето - блок прогулка!

Насчет чехлов для колес, - эта ткань назыв. Оксфорд!

У кого машинка есть - действительно можно сшить! Они около 500-600р. стоят.

• Нравится 5

\NataLeon//, roan marita lux и обычная только тканью отличается? У тебя какая ткань? Я вот тоже о такой коляске думаю.

Nloren, я давно определилась с этой моделью. Между Люкс и просто Роан Маритой выбирала только из-за расцветки. Если бы мне понравилась расцветка просто Роан Мариты, купила бы ее. Разница в цене 150-200 грн. Вчера устроили семейный совет какую расцветку брать, в итоге все единогласно проголосовали за эту )) А по отличиям я тебе точно не скажу. Везде информация какая-то неоднозначная. Где пишут, что отличие в ткани, кто пишет, что отличие в материале, из которого сделана люлька.

• Нравится 1

\NataLeon//, Наташ, а что за фирма колясочки - не разгляжу. Мне нра... )) Уже увидела - Роан. Я так и подумала. ))

Изменено пользователем @Nika@

@Nika@, это roan marita lux. Я тоже наверное такую куплю. А то дороги у нас ужас и поворотные колеса все забраковали.

Nloren, я еще выбирала колясочку, чтобы ее можно было качать. А сейчас таких совсем мало.

• Нравится 1

Mari-Juri, подскажите какие у вас самые популярные коляски? у меня уже мозг взрывается, хочу зимнюю, маневренную, в тоже время с большими колесами. квини и чико даже б/у с доставкой выходят чуть дешевле чем новые у нас. а я же сэкономить решила...

Я еще к коляске заказала чехлы на колеса. Одеваете их после прогулки на грязные колеса перед тем, как зайти домой и закатываете коляску, "обутую" в чехлы в квартиру.

о а я как раз хотела у тебя на эту тему спросить) надо и себе такие заказать

Mari-Juri, подскажите какие у вас самые популярные коляски?

Сильвер Кросс, Инглезина, БэбиСтайл (только модели-не трансформеры, а именно классические люльки) - это берут мамочки зимних деток, у кого доход средний и выше среднего. Откатывают до лета и переходят на прогулки легкие. У кого низкий доход, те, в основном, берут сразу трости, которые идут с рождения, на маленьких колесах.

Квинни и т.п., в основном, берут для летних детей. Для английского климата зимой они "очень не очень", т.к. льет часто (может и 3 месяца подряд каждый день идти дождь), ветра.

• Нравится 1

Вчера купила милейшие детские пинеточки))) Не смогла пройти мимо бабушки на улицЕ, которая продавала их) Купила у неё пинетки и клюку. Сейчас поеду к большой Детский мир, который находится у нас за городом) Куплю что-нибудь из списка.

А еще купила в аутлете зимний комбез за £ 12, цвет,

Клёвый)) И цена классная, зимний за 12 всего, офигеть)) Я присмотрела нам зимний комбез, беленький, влюбилась) но цена 90$ :Crazy:

\NataLeon//, ВсеСлучится, с колясками вас девочки! пусть покупки только радуют вас!))

• Нравится 2

Девочки, здесь уже вроде обсуждался это вопрос, но найти не могу ((

Надо нам бутылочки на первое время покупать? И сколько штук и какого объема лучше?

Надо нам бутылочки на первое время покупать? И сколько штук и какого объема лучше?

мне тоже интересно, купила пока 2 стеклянные (125 и 230 мл), и нужны ли сменные соски и какие лучше - латекс или силикон? Изменено пользователем Юля Ша

я планирую первое время без бутылок, не нужны они, ближе к полугоду обзаведусь.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...