\\NataLeon// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 olesushka, а водичку малышу не надо давать? Юля Ша, я пока ничего не покупала, но думаю может хотя бы 1 бутылочку надо небольшую на 125 мл? С фирмой я уже определилась, буду Авент брать. Но вот сейчас или уже по мере надобности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 olesushka, а водичку малышу не надо давать? я не буду поить, все с молоком получит. вижу смысл в водичке, если в баню носить, после бани дать. а раньше полугода в баню не поведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) я купила сейчас ,потому что в нашем захолустье ничего нет, на мужа полагаться полностью не могу в таких вопросах, а переться с маленьким ребенком за 100 км за бутылочкой тоже не хочу. кто знает как масть попрет с молоком. Изменено 25 октября 2012 пользователем Юля Ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Наташа, я купила 2 авентовские на самый маленький объем (125 мл) и отдельно упаковку сосок (2 шт) к ним, с пометкой 1m+ (это размер с месяца, к бутылкам идет комплектация сосками 0m+, т.е. с рождения, у 1m+ дырка другая и капает по-другому). Больше к родам брать не планирую, да и купленные на всякий пожарный. С трех месяцев нужна будет соска 3m+, я ее потом пойду и докуплю, а нулевую в первые дни бежать-покупать с совсем крохой не хочу, если понадобится, у нас в магазинах тьма народу, кто-то больной и т.д. Пусть лучше будет приготовлено. Изменено 25 октября 2012 пользователем Mari-Juri 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Mari-Juri, а соски обычные брала или уже новые из серии Natural (идентичные соску женской груди)? Я помню ты про них писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Ой, а мне что-то лень пока за бутылками-сосками идти, тем более, что одна на 125мл совершенно новая бутылка лежит и ждёт своего часа. Молокоотсосы тоже есть. Аж 2! Я вот тут задумалась вот над каким приданным: слингокуртка 3 в 1. Для беременности, ношения под ней малыша в слинге (в моём случае слинго-рюкзаке) и просто так как пуховичок. Кто-нибудь покупал? Что скажите? Выбираю между: 1. АйЛавМам, "Беатриче" белая с рисунком "Париж" и 2. Fantino's, РЕЙНА Баклажан. Что скажите? Какая на ваш взгляд лучше? Капюшон для малявки есть у обеих. Изменено 25 октября 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Mari-Juri, а соски обычные брала или уже новые из серии Natural (идентичные соску женской груди)? Я помню ты про них писала. я бы хотела новинки, конечно, но у меня эта классика уже раньше была куплена, поэтому остаемся без новинок. + у Авента все взаимозависимо, если взять самые последнии модели бутылок, надо и последнюю модель молокоотсоса брать, а он у них вышел новый пока один, ручной, и без системы хранения. а я хотела именно с системой. и, конечно, новинки дороже. у нас самая последняя модель молокоотсоса стоит 23 фунта, и это в самом дешевом магазине. а я с системой хранения взяла за 9.95. я не думаю, что у новинок какие-то существенные изменения, по-моему, более модная форма и все. Изменено 25 октября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Bobrichok, мне баклажан нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Mari-Juri, у нас новинок пока нет. Вот тоже думаю, нет смысла ждать, пока появятся. Наверное тоже возьму на первое время пару бутылочек и соски на 1+. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Посмотрим еще по ребенку, первый у меня был такой требовательный - мама дорогая. Все выплевывал. Силикон на дух не переносил, только желтую резину. Все зарубежные соски в бутылках ему не нравились. Дырка все время была не та. Вздохнула, когда брат из Калининграда привез стеклянную обычную советсвую бутылку и пакет сосок советских к ним, штук 30, без дырок. Я по книжке Комаровского сама в них дырки делала. Получилось то, что надо, раза с 5го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Юля, а к этим бутылочкам заглушки идут в комплекте? И надо ли покупать Авентовскую щетку для бутылочек? Или лишняя трата денег? Изменено 25 октября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) а эта заглушка вложенная между бутылочкой и соской несет какую то функциональную нагрузку? или для чего она? Изменено 25 октября 2012 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юля, а к этим бутылочкам заглушки идут в комплекте? Ты про беленькие такие? Нет, не идут. А зачем они? Как я поняла, нужны, чтобы хранить бутылку с молоком в холодильнике (и тогда они выступают в роли крышек). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Юля Ша, я так понимаю, чтобы в случае, если перевернется бутылочка, жидкость не вытекла через соску. А может и для хранения Изменено 25 октября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 \NataLeon//, ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 И надо ли покупать Авентовскую щетку для бутылочек? Или лишняя трата денег? Я читала английские отзывы к ней и русский отзыв на ireccomend.ru - хвалят, в меру жесткая и хорошо способна чистить не только бутылку, но и соску к бутылке. Я возьму из-за второго, саму бутылку, по-моему, можно отмывать и любой щеткой, а вот соску - вопрос. Вопрос к тем, кто брал авентовские силиконовые накладки для груди. Довольны? Отзывы на них классные и все хвалят. Вот думаю, сколько упаковок надо (говорят, одной мало) и какой лучше размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Mari-Juri, а зачем тебе накладки? У тебя были проблемы с сосками при кормлении сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Да, мне было очень больно, мега-больно. Впивался в меня острыми деснами, а потом и зубы пошли. И дело не в захвате, захват правильный был. Просто чувствительность сосков, видимо, такая. Я вообще не люблю, когда мою грудь кто-то трогает, соски особенно. Как с хрустальной вазой с ней ношусь ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Mari-Juri, у меня не получилось с ними кормить. Хотя они лучшие из всех, что я покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Mari-Juri, спасибо за наводку, я вот тоже не представляю, что с грудью делать, она оч чувствительная и от любого "невежливого" движения я ору и подпрыгиваю) рассказывала ж, как мне врач молозиво выдавил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Mari-Juri, спасибо за наводку, я вот тоже не представляю, что с грудью делать да я сама про накладки узнала не так давно, по ireccomend.ru бродила (там в поисковик слово avent ввела и смотрела все подряд, что у них хорошее из продукции, а что нет) и увидела хорошие отзывы, как накладки вообще выглядят и как они в действии, - мне понравилось. а так в магазине смотрела на них, но не понимала, что с ними делать и вообще зачем они - запечатано же все, как понять, что там внутри? единственное, что я еще не поняла - девочки пишут, что там идет несколько размеров, - надо дойти до магазина и еще раз упаковку в руки взять, почитать. Mari-Juri, у меня не получилось с ними кормить. Хотя они лучшие из всех, что я покупала. а в чем не получилось? ребенок не хотел брать? или соскальзывали? или тебе самой неудобно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Mari-Juri, скажем так, мне было удобнее с молокоотсосом и бутылочками, чем с любыми видами накладок. Надеюсь, что в этот раз с накладками получится. Я уже приготовила две авентовские в роддом. Просто у меня грудь большая и полукруглая... была. Т.е. Родион даже если мог правильно захватить околососковый кружок, то всё равно носом утыкался прямо в титьку, как бы я его не прикладывала, ну и, соответственно, не мог носиком дышать. Теперь у меня грудь отвисла и стала грушевидной вытянутой формы, поэтому я надеюсь, что Фёдор сможет нормально ухватиться и дышать при этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Понятно, спасибо. Я вот тоже куплю (молокоотсос есть уже) - а там, как получится. Мне не принципиально, как я буду кормить - непосредственно грудью (без накладок), грудным из бутылки (добытым с помощью молокоотсоса) или грудью с накладками. Главное - грудным. Мучаться и делать из себя мать-героиню или на публику работать (мама, свекровь, подружки) , кому-то доказывая, что я кормлю только грудью без каких-либо приспособлений - это не про меня. Мне надо результат, а каким способом - уже не так важно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Mari-Juri, ну вот я точно так же рассуждаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (молокоотсос есть уже) Сорри, давно не следила за темками, если писала или показывала, то можно еще раз? Меня эта тема очень волнует... В прошлую Б грудь налилась еще до появления животика и не смотря на КС молоко прибыло сразу и очень много! Но, увы прокормила две недели, стрессы дали о себе знать, в этот раз хочу любыми способами остаться на ГВ! Только вот уже не один человек говорит мне, что не чего не поможет если пролактин не будет выробатываться и настаивают, что он только при том когда ребенок сосет, а не опарат...???? А в этот раз грудь вообще ни какаяя, не до задержки, не после и как была чашечка 3 так и есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения