Mari-Juri 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 если писала или показывала, то можно еще раз? можно, конечно, ручной с системой хранения от Авент: что он только при том когда ребенок сосет, а не опарат...???? ну, ты знаешь, кто что говорит. меня сейчас эта тема очень волнует и читаю по ней много. народу, который с помощью молокоотсоса кормит успешно до года и даже больше - много. будем пробовать. не получится - ну и Бог с ним, хотя бы будем знать, что все возможное в этом направлении было предпринято. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Mari-Juri, о, тоже такого мнения! Мы уже когда-то говорили о молокоотсосах... Мне баночки очень понравились, до сих пор пользуюсь! Решила взять все таки в прокат на время КС, а там если нужно купим в аптеке с гарантией! А пролактин все же волнует или настораживает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Armonía, ээээээээ неееееет, я живой пример, прокормивший ребёнка больше года одним молокоотсосом. Я буду тебя морально поддерживать, настраивать и даже ругать. И всё у тебя получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Armonía, ээээээээ неееееет, я живой пример, прокормивший ребёнка больше года одним молокоотсосом. Я буду тебя морально поддерживать, настраивать и даже ругать. И всё у тебя получится! Спасибочки огромное! Очень важна поддержка, а то как наслушаешься и начитаешься, что вообще мрачно становиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 26 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2012 девочки а расскажте про молокоотсосы. это необходимая вещь или зависит об обстоятельств каких-то? а еще вот такие костюмчики вчера получила) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 jone4ka, очень носик симпотный!!!! К штанишкам прилагался?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 irrischka, у нас без этого носика вообще ничего не обходится.. он похоже моего декрета ждет больше меня. сегодня так демонстративно страдал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 jone4ka, как я тебя понимаю. У меня дома такой же носик, только поменьше ))) Вот только думаю, как отучить этот носик спать со мной? И понимаю, что никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 И понимаю, что никак. я с этой мыслью уже смирилась) может это конечно и не правильно, но я не мозю смотреть на его грустную мосю.. лишь бы к детю не ревновал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 а вот еще так понравилась колясочка) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Красота!!! Первый раз вижу с такой основой в форме корзиночки. А мы автокресло сегодня купили, Сильвер Кросс. Вот такое: Девочки, кто-нибудь уже определился с постелью для кроватки, что будете брать и какие у вас цены? Я смотрю на этот комплект, на сайте silvercross.co.uk сейчас продается со скидкой, стоил 150 фунтов, сейчас 50. Комплектация - одеяло, бампер, натяжная простынь, обычная простынь, наволочка, флисовое одеяло, спальный мешок, декор для стены. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) кто-нибудь уже определился с постелью для кроватки, что будете брать и какие у вас цены? я купила нашу отечественную. 2 коплекта. один комплект с защитой и второй сменный ему в тон Изменено 26 октября 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) я купила с медвежонком комплект в мазеркее, вообще меня на теплых медвежат тянет))) Ссылки скрыты. и цвета в первую очередь кремовые, белые, а потом уже голубое. не знаю нормально ли это, я избегаю очень пестрых вещей, выбираю спокойные цвета. плед малышу связала шерстяной, показала бы, такой красивый получился, но фотик сломался(( серо, бежего белого цвета. Изменено 26 октября 2012 пользователем жду_ребенка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 я купила с медвежонком комплект в мазеркее у нас этот комплект с медвежонком тоже продается, смотрела на него и в каталоге. но дорого получается, ведь там все по отдельности идет. я считала, больше сотни выходит. если не секрет, какая у вас цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Mari-Juri, да дорого вышло, одеяло то что теплое, 45 евро, оно 120 на 100 размером, если не ошибаюсь, бирку куда то дела. а комплект с более тонким пледиком и бампером 35 евро, плюс еще купила карман такой большой на кровать, но он был вот со скидкой в пол цены 13 евро. простынки я купила в другом магазине, однотонные кремовые фланелевых и там нашла еще с медвежатками, хлопковые еще надо докупить и потом еще бортик докуплю если будет нужен подлиннее на всю кровать, тоже уже присмотрела кремовый. постельное наверное единственное на что я решила не экономить, а выбрать то что по душе Изменено 26 октября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) комплект с более тонким пледиком и бампером 35 евро понятно, у нас, значит, дороже, я смотрела - один бортик из этой коллекции стоит 49 фунтов или около того, и это обычный бортик, короткий, только в изголовье. полностью весь комплект собрать у них очень дорого, даже дорого бортик + комплект белья + спальный мешок (без него у нас нельзя, меня уже мидвайф предупредила, что будет сделано предупреждение, если придет консультант (проверяльщик) домой (они у нас каждый день обязаны ходить после рождения в течение 2х недель) и увидит, что ребенок спит не в спальном мешке, а под одеялом. таковы нормы безопастности для младенцев в UK... Изменено 26 октября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 я купила с медвежонком комплект в мазеркее, вообще меня на теплых медвежат тянет))) Ссылки скрыты. и цвета в первую очередь кремовые, белые, а потом уже голубое. не знаю нормально ли это, я избегаю очень пестрых вещей, выбираю спокойные цвета. плед малышу связала шерстяной, показала бы, такой красивый получился, но фотик сломался(( серо, бежего белого цвета. И как тебе этот комплект? Как по качеству? Я на него через интернет смотрела. Вот подруга будет с питера ехать думаю может его заказать..... Я тоже за все светлое и нежное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) Mari-Juri, да, одеялком и у нас не рекомендуют накрывать, опасно для малыша, я его купила больше для своих глаз, ползать он на нем потом или сидеть точно сможет, а если под моим присмотром то и прикрыть чуток, если очень холодно или чтобы уменьшить место в кроватке. вот спальные мешки я не буду покупать на совсем кроху, тоже не безопасно, ну это мое мнение, голова может утонуть или провалится в этот мешок, хотя и размеры смотрела маленькие, вот с двух месяцев там уже проще и малыш покрупнее. да и бортик там только на изголовье, но на первые месяцы я не буду покупать на всю кровать бортик, а потом будет видно. И как тебе этот комплект? Как по качеству? Я на него через интернет смотрела. Вот подруга будет с питера ехать думаю может его заказать..... Я тоже за все светлое и нежное) мне очень нравится, да и родным показывала, всем понравился, я бы сама спала)) Изменено 26 октября 2012 пользователем жду_ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 голова может утонуть или провалится в этот мешок смотрела эту дырку для головы, мне не показалась маленькой, но я настраиваюсь (и врачи меня настраивают) на крупного ребенка, так было и с первым (и прогнозы оправдались). собственно, у меня и выбора нет по законам.... комплект белья я хочу сразу купить, чтобы потом уже не бегать и все было одинаковое, мешок обязателен только до 6ти месяцев, по-моему, еще точно не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Mari-Juri, я тоже эту дырку смотрела, и все думала, ну неужели такая голова будет большая)), в общем родимся будет видно, будем с аккуратной головкой подождем с мешком, будем богатырями приобретем, конечно он удобный и малышу безопасно, но только если он ему по размерам соответсвует, а не большеват. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мне тоже очень нравятся постельные тона и с мишками)) я заказала из одной серии спальный мешок и полотенце..постараюсь такого же цвета взять и набор в кроватку... Но в тоже время нравится комплект как Юля выставила...он в меру яркий)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) а у нас голубенькая постелька, хоть хотела изначально тоже кремовую, но они оказались не очень красивыми.. а так как брали комплектом кроватка+матрасик+постелька, то выбора небыло. опасно для малыша а как будет спать просто в одежке? я вот просто иногда вспоминаю наши зимы, когда теплая пижама, теплое одеяло и еще плед.. вот такой у нас и второй комплект такой Изменено 26 октября 2012 пользователем jone4ka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) jone4ka, думаю пеленать, сестра как раз у меня с малышами работает научит правильно пеленать для сна. но если очень холодно всегда можно немного прикрыть одеялком или пледиком. да и кутать как и морозить не рекомендуют, термометр у кроватки и там уже соорентируемся. Ссылки скрыты. вот например есть такие пеленки спец для пеленания малыша для сна на фланеле и хлопке. а есть просто в пеленочку, но там вот сложнее пеленать, но тоже будет тепло. Изменено 26 октября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) я купила простую в ИКЕА. пастельную. подушки не брали. одеяло купили, +2 простыни белые на резинке. планирую еще бортики а как же спать детке? как это одеяло опасно?? Изменено 26 октября 2012 пользователем kasiaw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 жду_ребенка, ааа. у меня у подруги просто спал под пледиком, типо ему так уютней..хз... а то что кутать не надо я знаю. но если дома дубак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения