Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

если писала или показывала, то можно еще раз?

можно, конечно,

ручной с системой хранения от Авент:

что он только при том когда ребенок сосет, а не опарат...????

ну, ты знаешь, кто что говорит. меня сейчас эта тема очень волнует и читаю по ней много. народу, который с помощью молокоотсоса кормит успешно до года и даже больше - много.

будем пробовать. не получится - ну и Бог с ним, хотя бы будем знать, что все возможное в этом направлении было предпринято.

• Нравится 1

Mari-Juri, о, тоже такого мнения! Мы уже когда-то говорили о молокоотсосах... Мне баночки очень понравились, до сих пор пользуюсь! Решила взять все таки в прокат на время КС, а там если нужно купим в аптеке с гарантией! А пролактин все же волнует или настораживает...

Armonía, ээээээээ неееееет, я живой пример, прокормивший ребёнка больше года одним молокоотсосом. Я буду тебя морально поддерживать, настраивать и даже ругать. И всё у тебя получится!

• Нравится 2

Armonía, ээээээээ неееееет, я живой пример, прокормивший ребёнка больше года одним молокоотсосом. Я буду тебя морально поддерживать, настраивать и даже ругать. И всё у тебя получится!

Спасибочки огромное! Очень важна поддержка, а то как наслушаешься и начитаешься, что вообще мрачно становиться...

jone4ka, очень носик симпотный!!!! К штанишкам прилагался?)))))

irrischka, у нас без этого носика вообще ничего не обходится.. он похоже моего декрета ждет больше меня. сегодня так демонстративно страдал

• Нравится 3

jone4ka, как я тебя понимаю. У меня дома такой же носик, только поменьше ))) Вот только думаю, как отучить этот носик спать со мной? И понимаю, что никак.

И понимаю, что никак.

я с этой мыслью уже смирилась) может это конечно и не правильно, но я не мозю смотреть на его грустную мосю.. лишь бы к детю не ревновал

а вот еще так понравилась колясочка)

post-155404-0-66625800-1351246954_thumb.jpg

• Нравится 5

Красота!!! Первый раз вижу с такой основой в форме корзиночки.

А мы автокресло сегодня купили, Сильвер Кросс. Вот такое:

Девочки, кто-нибудь уже определился с постелью для кроватки, что будете брать и какие у вас цены?

Я смотрю на этот комплект, на сайте silvercross.co.uk сейчас продается со скидкой, стоил 150 фунтов, сейчас 50. Комплектация - одеяло, бампер, натяжная простынь, обычная простынь, наволочка, флисовое одеяло, спальный мешок, декор для стены.

• Нравится 3

кто-нибудь уже определился с постелью для кроватки, что будете брать и какие у вас цены?

я купила нашу отечественную. 2 коплекта. один комплект с защитой и второй сменный ему в тон Изменено пользователем jone4ka

я купила с медвежонком комплект в мазеркее, вообще меня на теплых медвежат тянет)))

Ссылки скрыты.

и цвета в первую очередь кремовые, белые, а потом уже голубое. не знаю нормально ли это, я избегаю очень пестрых вещей, выбираю спокойные цвета. плед малышу связала шерстяной, показала бы, такой красивый получился, но фотик сломался(( серо, бежего белого цвета.

Изменено пользователем жду_ребенка
  • Нравится 5

я купила с медвежонком комплект в мазеркее

у нас этот комплект с медвежонком тоже продается, смотрела на него и в каталоге. но дорого получается, ведь там все по отдельности идет. я считала, больше сотни выходит. если не секрет, какая у вас цена?

Mari-Juri, да дорого вышло, одеяло то что теплое, 45 евро, оно 120 на 100 размером, если не ошибаюсь, бирку куда то дела. а комплект с более тонким пледиком и бампером 35 евро, плюс еще купила карман такой большой на кровать, но он был вот со скидкой в пол цены 13 евро.

простынки я купила в другом магазине, однотонные кремовые фланелевых и там нашла еще с медвежатками, хлопковые еще надо докупить и потом еще бортик докуплю если будет нужен подлиннее на всю кровать, тоже уже присмотрела кремовый. :)

постельное наверное единственное на что я решила не экономить, а выбрать то что по душе:)

комплект с более тонким пледиком и бампером 35 евро

понятно, у нас, значит, дороже, я смотрела - один бортик из этой коллекции стоит 49 фунтов или около того, и это обычный бортик, короткий, только в изголовье. полностью весь комплект собрать у них очень дорого, даже дорого бортик + комплект белья + спальный мешок (без него у нас нельзя, меня уже мидвайф предупредила, что будет сделано предупреждение, если придет консультант (проверяльщик) домой (они у нас каждый день обязаны ходить после рождения в течение 2х недель) и увидит, что ребенок спит не в спальном мешке, а под одеялом. таковы нормы безопастности для младенцев в UK...

Изменено пользователем Mari-Juri

я купила с медвежонком комплект в мазеркее, вообще меня на теплых медвежат тянет)))

Ссылки скрыты.

и цвета в первую очередь кремовые, белые, а потом уже голубое. не знаю нормально ли это, я избегаю очень пестрых вещей, выбираю спокойные цвета. плед малышу связала шерстяной, показала бы, такой красивый получился, но фотик сломался(( серо, бежего белого цвета.

И как тебе этот комплект? Как по качеству? Я на него через интернет смотрела. Вот подруга будет с питера ехать думаю может его заказать..... Я тоже за все светлое и нежное)

Mari-Juri, да, одеялком и у нас не рекомендуют накрывать, опасно для малыша, я его купила больше для своих глаз, ползать он на нем потом или сидеть точно сможет, а если под моим присмотром то и прикрыть чуток, если очень холодно или чтобы уменьшить место в кроватке. вот спальные мешки я не буду покупать на совсем кроху, тоже не безопасно, ну это мое мнение, голова может утонуть или провалится в этот мешок, хотя и размеры смотрела маленькие, вот с двух месяцев там уже проще и малыш покрупнее. да и бортик там только на изголовье, но на первые месяцы я не буду покупать на всю кровать бортик, а потом будет видно.

И как тебе этот комплект? Как по качеству? Я на него через интернет смотрела. Вот подруга будет с питера ехать думаю может его заказать..... Я тоже за все светлое и нежное)

мне очень нравится, да и родным показывала, всем понравился, я бы сама спала))

• Нравится 1

голова может утонуть или провалится в этот мешок

смотрела эту дырку для головы, мне не показалась маленькой, но я настраиваюсь (и врачи меня настраивают) на крупного ребенка, так было и с первым (и прогнозы оправдались). собственно, у меня и выбора нет по законам....

комплект белья я хочу сразу купить, чтобы потом уже не бегать и все было одинаковое, мешок обязателен только до 6ти месяцев, по-моему, еще точно не смотрела

Mari-Juri, я тоже эту дырку смотрела, и все думала, ну неужели такая голова будет большая)), в общем родимся будет видно, будем с аккуратной головкой подождем с мешком, будем богатырями приобретем, конечно он удобный и малышу безопасно, но только если он ему по размерам соответсвует, а не большеват.

• Нравится 1

Мне тоже очень нравятся постельные тона и с мишками)) я заказала из одной серии спальный мешок и полотенце..постараюсь такого же цвета взять и набор в кроватку... Но в тоже время нравится комплект как Юля выставила...он в меру яркий))

• Нравится 2

а у нас голубенькая постелька, хоть хотела изначально тоже кремовую, но они оказались не очень красивыми.. а так как брали комплектом кроватка+матрасик+постелька, то выбора небыло.

опасно для малыша

а как будет спать просто в одежке? я вот просто иногда вспоминаю наши зимы, когда теплая пижама, теплое одеяло и еще плед..

вот такой у нас

и второй комплект такой

post-155404-0-42662400-1351253563_thumb.jpg

post-155404-0-61054900-1351253649_thumb.jpg

Изменено пользователем jone4ka
  • Нравится 7

jone4ka, думаю пеленать, сестра как раз у меня с малышами работает научит правильно пеленать для сна. но если очень холодно всегда можно немного прикрыть одеялком или пледиком. да и кутать как и морозить не рекомендуют, термометр у кроватки и там уже соорентируемся.

Ссылки скрыты.

вот например есть такие пеленки спец для пеленания малыша для сна на фланеле и хлопке. а есть просто в пеленочку, но там вот сложнее пеленать, но тоже будет тепло.

я купила простую в ИКЕА. пастельную.

подушки не брали.

одеяло купили, +2 простыни белые на резинке.

планирую еще бортики

а как же спать детке? как это одеяло опасно??

0131618_PE286253_S3.JPG

Изменено пользователем kasiaw
  • Нравится 1

жду_ребенка, ааа. у меня у подруги просто спал под пледиком, типо ему так уютней..хз... а то что кутать не надо я знаю. но если дома дубак..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...