irrischka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) а я думала это от наследствеенности зависит. Помоему если мама с папой кривоногие, то пеленай- не пеленай, пичкай витамины - не пичкай - ноги будут кривые у меня первый муж был кривоногий, и сынуля когда родился в него был и походкой и ногами, потом в 8 лет начал заниматься баскетболом, и теперь длинноногий красавец! ножки прямехонькие! Изменено 17 июля 2012 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 тоже понравилось Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, а кто сам вяжет, будете что-нибудь этакое творить? Я правда ни разу не вязала пинетки, но по рассказам это не трудно, хочу попробовать. Если у кого ссылочка на сайт со схемками или еще какие-нибудь советы, выкладывайте, не жадничайте. Планирую связать пинеточки и пледик ажурный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 jone4ka, ну где ты эту прелесть откапываешь?)))))))))))))))))))) Девочки, а кто сам вяжет, будете что-нибудь этакое творить? Я правда ни разу не вязала пинетки, но по рассказам это не трудно, хочу попробовать. Если у кого ссылочка на сайт со схемками или еще какие-нибудь советы, выкладывайте, не жадничайте. Планирую связать пинеточки и пледик ажурный. я тоже планирую вязать, но не сейчас...вот уволюсь с работы, перееду к мужу и начну...)))))))))) напомни мне осенью, я тебе буду ссылочки кидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ну где ты эту прелесть откапываешь?)))))))))))))))))))) волшебная штука - Гугл я спицами не умею вязать, а крючком вязала.. лет 10 назад.. Мож осень попробую. а то в жару руки потеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 jone4ka, ну где ты эту прелесть откапываешь?)))))))))))))))))))) я тоже планирую вязать, но не сейчас...вот уволюсь с работы, перееду к мужу и начну...)))))))))) напомни мне осенью, я тебе буду ссылочки кидать договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Я связала несколько комплектов "шапочка+носочки+царапки/рукавички", вот часть работ: Ссылки скрыты. Думаю еще плед связать, т.к. шерстяной в магазинах не найти (все выше связано из детской шерсти). Изменено 18 июля 2012 пользователем Mari-Juri 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Mari-Juri, ухты красотень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Mari-Juri, вот у тебя ручки золотые, красотища то какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Mari-Juri, очень красиво. Прямо очень. Я к рукоделию обычно равнодушна - но тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 спасибо, девочки, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Думаю еще плед связать, т.к. шерстяной в магазинах не найти (все выше связано из детской шерсти). ты умничка, повезло малышу с такой мамочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ооо, какая красотень! Я тоже хочу пледик, идейку подкинешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, кто вязать умеет, хочу для маленького связать пинетки и пледик. Я вообще ни когда не вязала, может посоветуете сайтик какой нить для таких как я, кто спяцы в руках не держал или книжку какую нить где подробно все написанно. И еще что лучше крючком или спицами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 По пинеткам есть много мастер-классов в этой теме на Осинке: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Mari-Juri, супер, красотень! Я тоже буду обязательно вязать костюмчики, шапочки и носочки только попозже, думаю закупиться пряжей и воять. Сейчас начала себе вязать беременное платьице на жару и всё никак верх не закончу, токсикоз - чтоб он закончился Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Первый костюмчик для малявки, вернее у меня их 2, оба беленьких: Вопрос, а его надо одевать на что-то (типа на майку) или просто на памперс? Совсем я бестолковая в этом вопросе Я так понимаю такой прикид называется боди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 annettee, красивые костюмчики. С обновками! Я сама темная в этих вопросах, старшему ребенку скоро уже 16 лет, в те времена такой красоты еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я так понимаю такой прикид называется боди? помоему оно называеться человечки. Боди это кажись трусами без штанин. Вопрос, а его надо одевать на что-то (типа на майку) или просто на памперс? мне кажется если материал натуральный и не холодно то можно на памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 annettee, в Англии такой вариант (очень симпатично, одобрямс ) называется слипсьют, боди у нас зовут х/б футболочку с заклепками между ножек. слипсьют обычно идет на майку или на боди, кому как удобно, да и просто на пасперс тоже можно, почему нет, если застежки (кнопки) вшиты так, что не соприкасаются с телом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Спасибо за объяснения))) А еще скажите, зачем продают пеленки трикотажные с треугольничком на голову, конверт кажись) Это только для того что пеленать хочет? Или у них какое-то более глобальное предназначение? Кстати обнаружила тут, что девчачьи вещи совершенно не доживают до глобальный распродаж! то ли у нас девочек рождается больше, то ли мамы им больше покупают)) даже странно, во всех абсолютно магазах розовых вещей для новорожденных нет, а голубое/белое висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) А еще скажите, зачем продают пеленки трикотажные с треугольничком на голову, конверт кажись) Это только для того что пеленать хочет? мне кажется после ванной удобно. и влагу впитывает и в ухи не надует Изменено 19 июля 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 jone4ka, поле купания махровые есть, на них так и написано а эти пока загадка для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 поле купания махровые есть, на них так и написано та ды хз.. мож опытные мамы знают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 мне только одна идея в голову приходит - эту пеленку с треугольником используют во время купания, типа подготовил место для купания, налил в ванночку водички, ребеночка раздел, завернул в эту пеленку, донес до ванночки, погрузил в водичку и пеленочку развернул, в итоге ребенку меньше стресс (или бабушкам). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения