NaJenna 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Я на них реально загорелась, когда увидела их на ребенке в действии И я влюбилась! Классная идея! Детки так любят ножками играть! Этот брэнд Lamazе делает отличные развивающие игрушки для самых маленьких. И меня в хотелках несколько сохранено. Кому интересно, посмотрите на амазоне они 100% есть. annettee, я потери барн кидс тоже люблю Я у них сыну в комнату покупала. Вещи очень качественные - и мебель и послельное и декор. Юля, права - одеяло которое тебе понравилось для декорации больше предназначено, НО никто не запрещает им детку укрывать. Стираются их вещи идеально. Про пододеяльник улыбнуло нет тут их (точнее есть, но нужно искать и заказывать онлайн чаще всего) - используется простыня под одеяло. На маленькие одеяльца я вобще о пододеяльниках не слышала. Как вариант - тонкая простынка, а наверх одеялко. jone4ka, я беру молоотсос по 2м причинам: 1. Тут в госпитале 24 часа максимум после ЕР находишься. Добрая тетя медсестра не прийдет и не расцедит (как мне с сыном в Киевском 6м повезло) - прийдет молоко, буду до комфортного состояния отцеживать молокоотсосом. Сестричка моя родила 3 недели назад - делала так же. Сцеживала до облегчения. Три недели после родов - она как раз свела сцеживания на нет. Теперь молочка вырабатывается ровно столько сколько детке нужно. Да, им на курсах перед родами еще рекомендовали молокоотсос еще для таких нужд как "скачек роста" - заморозить впрок. Это период когда детке нужно больше молочка, а оно еще не подоспело. Кому интересно - погуглите, чтобы знать когда столкнетесь. 2. Я на работу выхожу сразу после родов на 2 дня в неделю. Муж будет дома с деткой и будет кормить сцеженным молочком. пасиб, а наматрасник не промокаемый? У нас это как бы обязательно берут с матрасом. С сыном, кстати, под простынку в кровати была подложена такая коричневая медицинская пеленка - она как бы и ткань и ту же очередь не промокает. Изменено 30 октября 2012 пользователем NaJenna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 NaJenna, спасибо за ответ)) до вас, кстати, цунами не добралось? а то у меня тетя в Нью Джерси , так с ними связи нет сейчас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 вот наши сегодняшние обновки Ссылки скрыты. я вот вообще думаю - если есть такие слипы, то бодики вообще нужны??? или сверху комбез и все? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Juri 31 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2012 Наш папа вчера купил ребенку первое платье. Сразу видно - мыслит глобально и видит ребенка сразу подросшим, без этапов "соски, распашонки". Размер сразу на след. лето (6-9 мес). Приятно, никогда бы не подумала, что муж способен платья выбирать . 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Да, мне тоже так кажется, - не слишком узкая модель и юбочка не очень короткая. Представляю свою будущую мисс в такой модели, там еще 2 подъюбника у юбки ))). И нашел же, теперь смело можно поручать платья выбирать. Изменено 31 октября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Mari-Juri, какое красивенное) Вот папа умничка. а наш папа суши без мамы заказать не может, не то что шмотки.. хотя глядя на его последнее непроконтролированое приобритение - трусы с зайчиками-плейбойчиками, лучше я сама все выберу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Mari-Juri, дааа, платье красивое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ходила на КТГ сегодня и подсмотрела в роддоме выдают такие молокоотсосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ссылки скрыты. просто конфетка! а прогулочный блок к ней идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Mari-Juri, мне кажется да... Но если эта стоит 1078 дол., то другая модификация (видимо с прогулкой, не поняла)- на 300 дол. больше. Я ее на е-bay нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) лалала, вот вроде она же 2 в 1 Блин не видно картинку. На акушество.ру, стоит 2 в 1 35050 Изменено 31 октября 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Юля Ша, да, у нас в роддоме тоже такие Меделовские молокоотсосы выдавали. Mari-Juri, Инглезина Классик идёт без прогулочного блока (цена в районе 28-30 тысяч руб). Но к ней в принципе можно докупить прогулочный блок (который, кстати, выглядит так же как у остальных Инглезин, а не в ретро-стиле) где-то за 8-10 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 А я сегодня сшила первые пеленки из привезенной с родины фланельки :-) до чего же позитивное занятие, довольна до невозможности)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 princess_Vi, Хотела спросить насчет постельного белья, как оно, качественное? Смотриться так же красиво в живую как и на картинке? Хочу через кого нить себе такое же заказать, очень уж оно мне понравилось)) А ты в интернет магазине покупала? Если да, то кинь плиз ссылку, а то весь инет перерыла и только в 2-ух местах нашла. А еще комплект примерно на сколько кг тянет, просто примерную стоимость пасылки расчитать хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Привет, девочки))) А вот и я с первыми покупками))) Заказали конверт в коляску Womar на овчине, кроватку с маятником, матрац и постельное белье (правда у нас будет с бежевом варианте))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 princess_Vi, Хотела спросить насчет постельного белья, как оно, качественное? Смотриться так же красиво в живую как и на картинке? Хочу через кого нить себе такое же заказать, очень уж оно мне понравилось)) А ты в интернет магазине покупала? Если да, то кинь плиз ссылку, а то весь инет перерыла и только в 2-ух местах нашла. А еще комплект примерно на сколько кг тянет, просто примерную стоимость пасылки расчитать хочу))) Фото сейчас не дам, т.к. муж закомандывал, что рано кровать ставить. Поэтому все у мамы осталось, теперь мне недели через 2 все привезут. Но посмотреть я его успела. Заказывала через подругу мамы , у которой детский магазин, хотя мне пришлось пару дней назад на рынке побывать, там постельного этой марки очень много. По красивости, я его не застилала, успела только с упоковки достать пощупать, поэтому эффект на кроватки описать не погу .По качеству понравилось и на ощуп и внешне без ниток, рисунки яркие и четкие, по весу не скажу пока, могу вечером позвонить маме, попросить взвесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 princess_Vi а в России твинс вообще не продают, засада какая-то... Но у меня сегодня мама уезжает в ваши края, к сестре, и тоже мне такое купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 princess_Vi, Спасибо)) Ну хотя б примерный вес, 4-5кг наверно где то. Девочки, а с Украины до Москвы каким способом можно отправить посылку, что б не очень дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ой, я довольная как слон, мы сделали первую покупку для малышки, мама, то уже по мелочи в париже закупается, к родам приедет и привезет. а мы купили коляску))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) ой, я довольная как слон, мы сделали первую покупку для малышки, мама, то уже по мелочи в париже закупается, к родам приедет и привезет. а мы купили коляску))) Мы тоже на днях купили Jane Slalom Pro Ссылки скрыты. , я просто в восторге ... вы вроде тоже хотели трехколеску Cam... Хвастайся! Изменено 3 ноября 2012 пользователем tanusik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) tanusik, ага, купили cam cortina evolution x3 tris. фото завтра, а то с айпада не вставляется. у вас тоже замечательная колясочка. Вот такую взяли: Изменено 3 ноября 2012 пользователем olesushka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 МамаМилка=), я отправляла укрпочтой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) olesushka, tanusik, поздравляю с приобретением! Мы вот что-то все тянем... У меня вот вопрос назрел. Может кто поможет. у нас в роддом нужен электронный градусник. Какой взять? Может кто каким пользуется - порекомендует? Изменено 3 ноября 2012 пользователем Do_volnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 девочки, а на что крепится балдахин к кроватке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения