Murasika 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Я тоже как-то маленькие вещи особо не планирую брать,в роддом размер 56 на выписку,а дома уже 62 буду набирать.Помню с первым сыном самые маленькие ползунки(вроде 18 размер)оказались короткими и почти ничего не одевали,а со вторым купленный комбезик 56 размера так и не оделся,хотя были всего53 см.Сейчас обещают крупнее ребенка,поэтому буду брать вещи 62 размера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Жулианна///, а какого размера конвертик? Кажется, 110 на 110. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки а какой матрас нужно покупать в детскую кроватку? Кто уже изучал этот вопрос подскажите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 я выбрала кокосовый с какими-то пружинками супер-боннель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Я решила двухсторонний (вроде без пружинный) с одной стороны кокос, с другой стороны латекс. Хотя читала и отрицательные отзывы. Кокос на первые полгода - он жесткий ( и еще зимнее покрытие считается - так что совпало) А потом переверну и на латексе будет. Вот как то так! А ну еще чехол чтобы был жакардовый вроде... Нам вот еще себе надо выбрать - для новой кровати... Вот тут пока полная каша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, я тут заморочилась с кроваткой, не могу выбрать, мне нужна качалка с колесиками, что б снимались дуги и можно было ее просто на ножки поставить, опускающаяся стенка и что б ее можно было вообще снять в дальнейшем, без ящика...вроде понравились кроватки кубаньлесстрой и можга "любаша", сегодня в магазине смотрела их в живую, не нравится мне что при снятой стенке по бокам прорезы остаются, боюсь что малая пальчики туда сувать будет, вдруг застрянут...и не красиво как то смотрится.. Может кто подскажет кроватку до 8000руб, что бы механизм опускания боковины был надежным и что бы при снятой стенке вид у кроватки был приличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 МамаМилка=), я взяла кроватку соня 4, правда б/у, прорезей при опускании передней стенки нет, что меня и привлекло. Правда ящик есть, колес нет, но муж сказал что он их легко присобачит, маятники снимаются. Прикупила я комбезы на снимающийся овчине, как их правильно постирать? Специальным средством каким? Как пуховик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Mi*shonok, я тоже купила комбез с овчинной вкладкой и думаю как стирать? И вообще, нужно ли стирать его перед первым применением? Ведь он будет надет полностью на закрытые части тела. Может и без стирки можно обойтись? А то слышала, что зимние вещи стирать не рекомендуется, т.к. они становятся холодными, не греют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я стирать новые зимние вещи не планирую. А зачем? Мы же их оденем не на голое тело. А овчину нужно перед стиркой снять и стирать бы нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Родиона 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ссылки скрыты. какая красивая коляска!!!!Обалдеть можно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ксю29, вот и я прямо влюбилась... но цена... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Родиона 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ксю29, вот и я прямо влюбилась... но цена... да. сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Do_volnaya, а разве плохо жесткий матрас, мне кажется само то, спина здоровее будет. Мы себе когда поменяли матрас на ортопедический жесткий - было ощущение что жизнь удалась))) ничего не болит, просто кайф! А для малыша все же решили брать люльку, простую деревянную, качающуюся. А кровать уже потом, месяца в 2 нам переезжать, чтобы лишнее не тащть. лалала, коляска супер, очень красивая! Но светлая такая... что с ней будет если таскать по снегу и слякоти.. но дизайн конечно потрясный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Do_volnaya, а разве плохо жесткий матрас, мне кажется само то, спина здоровее будет. Мы себе когда поменяли матрас на ортопедический жесткий - было ощущение что жизнь удалась))) ничего не болит, просто кайф! Да нее, я только за - на первые полгода малышу только такой, жесткий. А потом рекомендуют переворачивать - но этим я потом и озадачусь) Или ты про взрослый? Про взрослый учту тоже - попробовать надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Да нее, я только за - на первые полгода малышу только такой, жесткий. А потом рекомендуют переворачивать - но этим я потом и озадачусь) Или ты про взрослый? Про взрослый учту тоже - попробовать надо))) Про взрослый:-) хотя сначала казалось что это мягкий асфальт а не жесткий матрас)))) но быстро привыкли. Вот я по логие и подумала что детям тоже лучше жесткий, заранее приучить. Мне вот в детстве стелили ссе очень мягкое, в итоге я со сколиозом, правда почти вылечили но все же... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мы сегодня купили кроватку, вот такую Ссылки скрыты. , у нее боковина регулируется, опустить можно, три уровня для дна кроватки, колесики и стоперы, и под нашу кровать подходит у нас тоже такого молочно слонового цвета. матрас мы выбрали кокос с чехлом снимающимся. еще ванночку и подставку приобрели и пеленальную доску, ее можно на кроватку закрепить. все для нашего любимого малыша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 кроватка просто супер! такая нежная! девочки, кто когда начнет себе сумку в роддом собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 кроватка просто супер! такая нежная! девочки, кто когда начнет себе сумку в роддом собирать? спасибо нам тоже очень понравилась. мне осталось только аптеку скупить) вчера я кое что из одежды еще докупила, и на свое одеяло или в кроватку покрытие водоотталкивающее,типо покрывальца, нежно голубой пледик, и самое главное накопители молока авентовские, мне советовали, что собирать молоко удобно в него пока кормишь одной грудью, то в другую собирается, надеюсь у меня будут молочные груди))) как у мамы и сестры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 пока кормишь одной грудью, то в другую собирается ой, можно поподробнее про это? это пластиковые такие штуки, круглые? а как собирать? вместо прокладки на грудь эту штуку надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) ой, можно поподробнее про это? это пластиковые такие штуки, круглые? а как собирать? вместо прокладки на грудь эту штуку надо? нашла инфо офицальную))) сейчас картинку найду. Ссылки скрыты. вот что о них написано: Общая информация Вентилируемые накладки. Защищают воспаленные или потрескавшиеся соски. Приносят облегчение при переполнении груди молоком.Помещаются в чашечки бюстгальтера.Отверстия для вентиляции обеспечивают циркуляцию воздуха, что ускоряет процесс заживления.Приносят облегчение при переполнении груди молоком. Оказывают мягкое давление на зону вокруг ареолы и способствуют медленному выделению молока. Накладки для сбора грудного молока. Помещаются в чашечки бюстгальтера в период лактации.Позволяют собрать подтекающее грудное молоко с целью использования его для кормления. Используются в процессе кормления грудью или сцеживания молока при помощи молокоотсоса Philips AVENT. Мягкие силиконовые вставки. Повторяют форму груди и обеспечивают комфортное прилегание. я попробовала приложить на грудь мне показалось удобно, единственное написано что более 40 минут за раз не советуют держать, что все таки давление. там на каждую грудь есть две насадки, одна для сбора молока именно, а другая если соски очень болят и воспалены, но в них также может собиратся молоко, просто там есть дырочки сверху, чтобы воздух попадал. у меня уже несколько дней молозиво на футболке капельками остается)) дождалась наконец то)) Изменено 6 ноября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 спасибо, я понять не могу, а они присасываются к груди? как их, допустим, наполненные, вытащить из бюстгалтера и не пролить собранное молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 вот эта силиконовая накладка которая именно на грудь прилегает только там есть отверстие для соска, откуда может вылется молоко, колпачек для сбора молока так вставляется в эту силиконовую штуку, что она получается как контейнер, и просто достаточно аккуратно снять с соска эту конструкцию. а силиконовая накладка достаточно хорошо прилегает к груди и все это хорошо лифчиком зажимается или придерживается, что не смещается, по крайней мере я попробовала, мне подходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 я видела у нас в магазинах, но как-то не задумывалась о приобретении и даже не включала в свой список. теперь надо подумать. идея интересная. спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 я видела у нас в магазинах, но как-то не задумывалась о приобретении и даже не включала в свой список. теперь надо подумать. идея интересная. спасибо! вот я тоже попробую, надеюсь они мне пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 кроватка просто супер! такая нежная! девочки, кто когда начнет себе сумку в роддом собирать? я какая-то сумасшедшая, но сумка уже собрана, вещи постираны-поглажены, почти все куплено :sorry: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения