Do_volnaya 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я вчера списки корректировала в роддом. Еще не все понятно - но собираюсь за эту недельку по максимуму хотя бы себя собрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Нам вчера новые обновки прибыли, все описывать не буду, хотела только показать такую штуку , и чехлы для нее Не знаю на сколько будет удобна эта штукень, ставится на комод или стол, для переодиваний и пеленаний. Бортики надуваются, свекровь сказала у них все такими пользуются, а я и не поняла что оно такое пока мне не объяснили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) princess_Vi, икеевские штучки)) Я тоже хотела такой, потом решила все таки именно доской пеленальной купить - на кроватку можно ставить... Ссылки скрыты. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Do_volnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess_Vi 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 princess_Vi, икеевские штучки)) Я тоже хотела такой, потом решила все таки именно доской пеленальной купить - на кроватку можно ставить... я почему-то думала нам тожекупили пиленальную доску,, а оказалось такая штукень. Ну, как говорится, даренному коню ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Do_volnaya, мы такую же будем брать, надеюсь будет удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 кто нибудь уже приобрел увлажнитель, какой выбрали??? я уже месяц наблюдаю - у нас влажность колеблется 28-35 при температуре 21-23, во во время дождя еле еле до 50 дотягивает. эксперимент с водой и емкостью результатов не дал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я буду собирать сумку 25 ноября, когда на 34 нед. Мне дадут все документы в госпиталь. :-) что брать для малыша вроде ясно, а для себя не очень.))) Пока в списее пара ночных рубашек, белье, прокладки. Юля Ша, а чем ты мериешь уровннь влажности? Что за прибор, где взять?:-) мне тоже пора этим озаботиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) annettee, мы купили цифровую метеостанцию, там и температура и влажность. такую Изменено 7 ноября 2012 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А сколько влажность должна быть? Я еще не думала совсем над этим. Хотя пункт в списке стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А сколько влажность должна быть? 50-70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikynya 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Комфортная влажность воздуха в комнате должна быть от 40 до 60%. Мы купили где-то месяц назад - классная вещь. Так как дома нас в течении дня не бывает мы включаем увлажнитель только на ночь и ставим на 55%. Муж говорит, что ему утром намного легче дышится (не знаю это самовнушение или действительно увлажнитель). Вариантов и моделей просто уйма, лично мы выбрали подороже и покачественнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Подороже они в основном идут с озонированием и с ионизацией, мне эти сомнительные блага не нужны, мне бы просто увлажнение, буду искать. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 кто нибудь уже приобрел увлажнитель, какой выбрали??? я уже месяц наблюдаю - у нас влажность колеблется 28-35 при температуре 21-23, во во время дождя еле еле до 50 дотягивает. эксперимент с водой и емкостью результатов не дал. У нас Electrolux 3515D Ссылки скрыты. мы довольны, делает свое дело... до этого был Ballu очень быстро сломался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, а вы собрались увлажнитель ставить только там где малыш будет спать, или в каждое помещение? Читала главу про купание у Комаровского, пишет что дверь в ванну должна быть открыта, чтобы не было резкого перехода от увлажненного воздуха к сухому. Не получится так же при увлажнении только одного помещения? И еще кстати о купании... прочитала всю главу, немного в шоке - с 14 дней купать малыша в большой ванне (ну это еще я могу представить) и учить нырять!!!!! (это я уже представить не могу)) Кто-нибудь собирается придерживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 у нас стоит только в спальне, включаем его только в зимний период и на ночь, влажность без него около 30... Сын в большой ванне и ныряет (правда с папой первое время, мое сердце не выдерживало) с 3х недель, все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 с 14 дней купать малыша в большой ванне (ну это еще я могу представить) и учить нырять!!!!! (это я уже представить не могу)) Кто-нибудь собирается придерживаться? я буду купать с рождения в большой ванне, учить нырять - нет. у нас есть курсы для детей до года по плаванию бесплатные, пусть там учат специально обученные дяденьки и тететьки. для домашних купаний я куплю круг baby swimmer и как только начнет держать голову, пусть купается в нем, минут по 20-30, думаю, будет достаточно перед сном, чтобы нормально спала . я уже не помню, что там Комаровский пишет, но процесс именно мытья (намыливание и т.п.) мне не кажется необходимым каждый день, думаю, 3 раза в неделю вполне достаточно. т.е. купать собираюсь каждый день, а мыть - через раз . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 чтобы не было резкого перехода от увлажненного воздуха к сухому. Не получится так же при увлажнении только одного помещения? думаю что нет, ведь в закрытой ванной влажность очень высокая, предполагаю что может быть и под 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 кто нибудь уже приобрел увлажнитель, какой выбрали??? я уже месяц наблюдаю - у нас влажность колеблется 28-35 при температуре 21-23, во во время дождя еле еле до 50 дотягивает. эксперимент с водой и емкостью результатов не дал. У нас уже год стоит увлажнитель, Sharp, c функцией ионизации. Очень удобный-можно заливать воду прям из под крана и налет на мебели и полу не оставляет)) Девочки а какой матрас нужно покупать в детскую кроватку? Кто уже изучал этот вопрос подскажите... Мы купили пружинный Дамаск Маугли. Беспружинным матрацам больше не доверяю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 я уже не помню, что там Комаровский пишет, но процесс именно мытья (намыливание и т.п.) мне не кажется необходимым каждый день, думаю, 3 раза в неделю вполне достаточно. т.е. купать собираюсь каждый день, а мыть - через раз . Комаровский раз в неделю мылить рекомендует, а купать каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 т.е. купать собираюсь каждый день, а мыть - через раз я тоже так.. только в большую ванну перейдем когда пупок заживет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nika 0202 7 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2012 Ссылки скрыты. вот наша шапочка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 annettee, да ни за что... я сама-то воды до смерти боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Nika 0202, просто прелесть!!! Такая нежненькая!!!! А она двойная? Я малявке своей уже навязала на первое время из ниточек, которые были в доме, теперь заказала розовых, - еще что-нибудь свяжу. Пока сыну вяжу и себе вот связала носки, положу в сумку на роды - нам на учебе сказали, что лишними не будут, так как может быть холодно в процессе. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Nika 0202, Mari-Juri, какая красота, я так не умею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Вот вы умнички, а у мну руки к вязанию не оттуда растут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения