Перейти к публикации

Приданое, или покупки для наших деток

NaJenna

Полезные сообщения

меня всегда веселили детские джинсы на возраст до года - интересно было кто больше мучается мама пока одевает или детка?

так и запишу - только слипы и бодики)

мы стали одевать джинсы с полугода, когда сидеть начала, никаких проблем в одеванием не было, точно так же как одеваешь, штаны/ползунки.

а меня кеды на новорожденых) Непонятно то ли обувь, то ли брелок)

а вы планируете ребенка в носках водить? кеды тоже одевала с полугода, зато не в носках, а то и зимой видела, мамаши чисто в шерстяных носках водили, хотелось им пару ласковых сказать.

Изменено пользователем olesushka

а то и зимой видела, мамаши чисто в шерстяных носках водили, хотелось им пару ласковых сказать.

в носках - это что, у нас есть английские мамаши, которые по зиме детей и без носков к колясках возят, самое главное - сами в пальто, в зимних сапогах, в перчатках, в толстых длинных шарфах, а дети чуть ли не сразу после роддома с голыми ногами в +5.

я сначала так болезненно это воспринимала, а теперь ничего, привыкла и самое страшное - ничего в этом "такого" тоже уже не вижу

Nati-mama, какая молодец, и шитье, и спицами, и крючком!!!

• Нравится 1

Nati-mama, Какая красота, у тебя руки золотые :)

А ты постельное белье и бортики из какой ткани делала?

• Нравится 1

а вы планируете ребенка в носках водить?

ну я не думаю что пару первых месяцев его нужно будет водить. Я же говорю о новорожденых(1-3 месяца), а не полугодовалых

мне мама сказала, что ползать начнет только в 6 месяцев, может забыла за 30 лет?)))) я как раз думала что уже потеплеет и можно будет по траве ползать, а не дома на полу между собакой и кошкой. а вы тут уже водить полугодиков собрались....

Alice10, мне казалось, что детки в 6 месяцев только учатся садиться (начинают сидеть)... мне кажется,в полгодика активно ползать им еще тяжеловато чисто физически

ползать все-таки чуть позже начинают вроде бы... месяцев в 8-9, скорее...

во всяком случае, я вот год за племянником наблюдала - у него так развитие шло

• Нравится 1

ну у меня у подружки в 6 уже ползала. у другой уже в 8 пяной походкой в ходунках скакала

jone4ka, так это же мы - девочки!! :) все раньше наверняка, чем у мужиков; наш мужичок-племяш вообще такой неторопливый растет :)

а мы чото решили не покупать племяннику ходунки... говорят, нагрузка большая на ступни (пятки), вроде не очень хорошо... ему просто надевали обувь с твердой подошвой и он ходил от мамы к папе по коридору, или у зеркала в коридоре зажигал - я умирала со смеху: у нас шкаф-купе с зеркальной дверью, как он возле него гримасничал и приседал, артист! больших и малых погорелых театров :)

мы чото решили не покупать племяннику ходунки... говорят, нагрузка большая на ступни (пятки), вроде не очень хорошо... е

еще слишала что-то типа что нельзя ребенка ограничивать в пространстве

Alice10, мне казалось, что детки в 6 месяцев только учатся садиться (начинают сидеть)... мне кажется,в полгодика активно ползать им еще тяжеловато чисто физически

ползать все-таки чуть позже начинают вроде бы... месяцев в 8-9, скорее...

во всяком случае, я вот год за племянником наблюдала - у него так развитие шло

так я не спорю, я удивляюсь что кто-то уже водит детей в полгода в кедах)))

я удивляюсь что кто-то уже водит детей в полгода в кедах)))

я б сказала, но боюсь кого-то обидеть ;)

все дети разные. у меня дочка сидеть и ползать научилась в 9 месяцев. а подыматься в кроватке начала в 8 месяцев. Всё наоборот! а у подруги сын в 6 месяцев уже вставал в манеже и ползал!

я б сказала, но боюсь кого-то обидеть ;)

да вы не бойтесь, я за себя и постоять могу)))

а про водить опечаталась я, естествеенно не водить, а возить, в той же коляске.

olesushka, ну раз водить, а не возить это вкорне меняет дело :flower: но в любом случае я писала о обуви на совсем масеньких :reverans: а так понятно,что босиком не будешь воЗить

olesushka, даже поспорить не дали;))))) шучу, конечно

даже поспорить не дали

скажи облом)) :D
  • Нравится 1

Спасибо девочки :confusion:

annettee, Бортики: ткань хб, внутри синтепон.

А у моего сына меховые пинетки были, в коляске их одевала пока не ходил, это после полугода, а как родились в комбенезоне там ножки закрыты. В годик сапожки одевала, он на землю просился потопать))

• Нравится 1

Двочки, кто что может сказать о коляске Androx Milano ?

Изменено пользователем princess_Vi

Я вот, что присмотрела

Ссылки скрыты.

И еще пару интересных вещичек

- Многоразовая впитывающая водонепроницаемая пеленка ABSO (75х90, 85х90)

Пеленка предназначена для защиты матраса, дивана, сидений автомобиля. Состоит из четырех функциональных слоев, соединенных между собой по технологии ламинации.

Первый (поверхностный) слой ABSO изготовлен из высокотехнологического волокна, которое позволяет быстро пропускать нежелательную жидкость в нижние слои и быстро высыхает. Человек, находящийся на пеленке, не испытывает ощущения дискомфорта. Жидкость впитывается, поверхность высыхает, а полиуретановая мембрана не допускает проникновение жидкости на матрас. Таким образом, жидкость остается блокированной в промежуточных слоях. Имеет крылышки из поликотона для надежной фиксации на матрасе. Допускается стирка в стиральной машине и стерилизация в автоклаве. Это идеальная защита, как матраса, так и лежащего на нем человека! Также может использоваться в детских кроватках и колясках

- Коврик для переодевания

Изготовлен из микрофибры (100% полиэстер, однако обладает всеми достоинствами натурального хлопка, более прочный, тонкий, мягкий на ощупь. Верхняя поверхность высыхает мгновенно, а внутренний наполнитель впитывает жидкость и задерживает ее внутри. Малышу будет удобно и сухо лежать при переодевании или при воздушных ваннах. Нежная поверхность микрофибры не травмирует чувствительную кожу малыша.

Коврик полностью водонепроницаем и дыщащий.

Подушечка для головы предназначена исключительно для деток до года, она невысокая и не меняет положение позвоночника малыша при пеленании, но в то же время обеспечивает необходимый угол наклона.

Обратная сторона коврика ламинирована полиуретановой мембраной, что исключает протекание в процессе переодевания.

Коврик можно использовать: в кроватке; в коляске; в кровати родителей; на пеленальных столиках; на детских автомобильных сидениях.

Не содержит вредных веществ : красителей, пестицидов, тяжелых металлов и др. Подходит даже деткам-аллергикам.

- Непромокаемая фланелевая пеленка

Аналог бумажных одноразовых непромокаемых пеленок ТИна и др.

Гипоалергична, многоразовая, непромокаемая

Изменено пользователем \\NataLeon//

Красивые вещи, а у нас в Англии не видела многоразовых впитывающих пеленок.. Или я плохо смотрю, пока еще гардеробом закупаюсь, вчера опять не удержалась, купила слип вязаный (правда, на 3-6 мес, на лето уже):

Девочки, кто какие прокладки для груди будет брать? У них вообще какие-то существенные отличия есть от бренда к бренду?

Изменено пользователем Mari-Juri
  • Нравится 2

Двочки, кто что может сказать о коляске Androx Milano ?

Меня тоже привлекла эта коляска, но увы пока отзывов о ней нигде нет

Копалась сегодня в своем любимом Next, нарыла сейловые бодики, 3 штучки) Помимо меня там было много мамаш желающих экономить, например индо-пакистанских национальностей, некоторые из которых и нос могут своему детю рукавом посреди магаза вытереть, и тут же мерить шмотки и т.д. :) Смотрю на вещички, стирать 40 градусов... это что же, полмира их перелапали а я постираю при 40 и одену новорожденного?? Цветное все, при большей температуре боюсь полиняет.. Может безопаснее все белое брать, чтоб стирать хотя бы 60-80 градусов?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...