tanusik 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мы пользовались Хагисами с самого рождения, и меня и сына они полностью устраивали, конешно япошки мягче, но и дороже ... сынулина попа разницы не почувствовала... а прищепка отпадет очень скоро, думаю не надо сильно заморачиваться на этот счет, нам она не мешала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 я все стирала на максимальной температуре, на качестве и цветах не сказалось. мне хаггисы дарили, совсем не впечатлили, они постоянно протекали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 olesushka, я думаю на 60 постирать:-)иу меня максимум 95 градусов, боюсь все картинки отстираются, жалко)))) а кондиционер-ополаскиватель можно использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 мы уже практически все купили, не решилась только на пеленальный столик, какие-то они слишком дорогие мне показались - клеенчатая подставка на шатающихся ножках с полочкой, можно отдельно подставку, но что с ней делать? комода пока нет. вообще какие есть варианты для смены памперса? если была бы девочка - стелила бы клеенчатую пеленку хоть на свою кровать и там бы меняла, а с мальчиком что делать? olesushka, я думаю на 60 постирать:-)иу меня максимум 95 градусов, боюсь все картинки отстираются, жалко)))) а кондиционер-ополаскиватель можно использовать? я использовала кондиционер, ушастого няня - как и порошок, но стирала на 40 градусов, потом поглажу, если будет мучать совесть - повторю стирку но уже на 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Обсудим стиральные порошки.. Купила Ушастый нянь и Аистенок! Попробую и тем, и тем.. Сестра говорит что надо ставить максимум полосканий на стиралке (до 5-6) при стирке Ушастым, т.к. очень вонючий... Подруга пробовала Аистенок, говорит что поменьше воняет, ну посмотрим) Кто-то даже мыло на терке детское трет и им вручную стирает, хотя его, наверно, можно и в машинку загрузить.. Я тоже буду стирать все, но в начале декабря, наверно... пеленочки дак вообще в середине-ближе к концу декабря. Бортики, балдахин (вообщем весь комплект в кроватку) - тоже.. и байковые одеяльца) Даже тюльку новую пока в детскую не вешаю, попозжа... чтобы тоже меньше пыли насобирала (у нас недавно ремонт в ванной закончился, пыль все еще оседает, несмотря на частую уборку). Хотела купить Ушастый нянь д/мытья посуды, так стали втюхивать Нашу маму.. хорошо не взяла, судя по отзывам... У.Н. нигде не могу найти... везде с этим ценником полки пустые))) А я такой конвертик (одеяло-трансформер) заказала, в нем будем выписываться (бантик на резинке) и потом гулять... размер позволит захватить и след.октябрь. Ссылки скрыты. Только цвет у нас будет светло-серебристый, бант под цвет фланели бледно-розовый, вот такой Комодик такой купили 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 annettee, я опаласкиватель не используюсь, обхожусь только порошком, детским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) как стирала пеленки? 30градусов? нет. ручками.. девочки, ну а зачнем вам такая стирка? 90 градусов"! это же новенькие вещи, их никто не носил, нету пятен от каки-писи, нет пятен от еды. зачем тогда такие температуры? от вещей кучка непонятного трикотажа останется. то что к телу после стирки - хорошо полощу в воде. и так еще все гладит буду. бортики тоже пострила. осталась постелька. с понедельника собираю все в пакеты и подписываю. и буду ложить записку- что доложыть надо))) а то все еще не купила.))) о картерс. я брала комплекты- по 3 одежки. в т.ч. и бодик входит. не самые дешевые. мне все нравится. пеленки очень даже. не сравнить с нашими- купила одну на пробу. а слипы у меня разные - и Джордж , и Теско и еще разные. хуже всех Теско. с ОлдНави и Геп все нравится. Изменено 16 ноября 2012 пользователем kasiaw 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 -=Stasya=-, ой, а где ты такой конверт заказала? Не у нас ли в Саратове? Просто у нас такие флисовые штучки одна девочка на заказ шьёт. Я у неё всё планировали флисовую муфту на коляску заказывать и видела в её работах такие конвертики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 -=Stasya=-, изначально тоже такой на выписку рассматривала!!! Очень красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 от вещей кучка непонятного трикотажа останется. это видимо какие вещи! у меня ни разу кучки непонятного трикотажа не оставалось. а на 90 точно все микробы погибают, в отличии от 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 а на ярлычках указана все равно температура ниже - 30-40, не зря наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 а на ярлычках указана все равно температура ниже - 30-40, не зря наверно. да, бога ради, я ведь никого не призываю стирать на максимуме, как хотите, так и стирайте. был задан вопрос, при какой температуре стираете, ответила как стираю Я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 эх, смотрю на конверт-одеяло и тоже задумываюсь купить. хочу, чтобы не только на эту зиму, но и весну хватило + осень 2013, девочки, посоветуйте что можно приобрести. одеялки у нас все есть уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 -=Stasya=-, ой, а где ты такой конверт заказала? Не у нас ли в Саратове? Просто у нас такие флисовые штучки одна девочка на заказ шьёт. Я у неё всё планировали флисовую муфту на коляску заказывать и видела в её работах такие конвертики. Она самая!!! У других девочек если вопросы насчет нее возникнут - пишите в личку, дам координаты! У нее очень много заказов, мой аж 3 недели будет делаться, ну нам раньше и не надо)) Я увидела ее работы и влюбилась, тем более Саратов от моего Воронежа не так далеко)) пересылка ТК будет доступной) -=Stasya=-, изначально тоже такой на выписку рассматривала!!! Очень красивый! Спасибо! Я сначала мешкалась между этим одеяльцем-трансформером и комбезом трансформером и решила на этом остановится, т.к. подумала как удобно будет нам одеваться на прогулку, что деть "брикетиком" будет, тепло, уютно.. а уж к след.зиме, к годовасию, как взрослые, будем комбез с ножками брать.. ходить, ведь, уже должны начать! А этот можно на второго детя оставить, использовать как матрас в кроватку или зимой в сани подстеливать.. или же ножки в него кутать! Короче - все продумала)) А ты у нее же хотела заказать или просто что-то подобное в магазе видела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) olesushka, ну конечно, погибают.но ведь вы их не будет держать в стерильной среде и пока масик их оденет микробы назад "прилипнут". но каждый делает как хочет)) Изменено 17 ноября 2012 пользователем kasiaw 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Вещи перестирать и перегладить можно за 1 день, буду этим заниматься под елкой. Сейчас рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 -=Stasya=-, А мы комбезик взяли- трансформер (фотку здесь выкладывла) с овчинкой внутри, ножки конвертиком и по отдельности затегиваются полностью. Мне для постоянных прогулок конвертик, как у вас красивенький не подошел был для выхода с лялькой, в автокресле не получится престегнуть. А с детями придется часто кататься. Так что на выписку заказали одеялко. Не практично конечно, будем на нем потом дома валяться А ты где заказывала такой конвертик? Я такие видела в одной из групп в контакте!!! И в СП(совсместной закупке) где заказывала одеялко на выписку. ТИпа таких вот Ссылки скрыты. или Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Вещи перестирать и перегладить можно за 1 день, буду этим заниматься под елкой. Сейчас рано еще. можна. но страшно))) як Мари-Юля, буду сумку с 35 недели держать в прихожей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) хуже всех Теско. а чем хуже, на твой вкус? я там сыну почти все беру на каждый день для дома и школьную форму, нареканий нет. швы ровные, ничего не линяет. Лере для Презентомании покупала там комплект с птичкой, футболка с длинным руковом и 2 пары штанишек, 4 фунта за весь комплект, по-моему, она довольна. на девочек в данном сезоне похуже ассортимент, чем на мальчиков, но за такую цену такое качество - лучше желать нельзя. у нас на базаре Китай дороже. а у вас? Изменено 17 ноября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 а чем хуже, на твой вкус? я далеко пока не специалист))) .но слипики ТЕСКО очень тоненькие. кнопочки хиленькие. думаю , многократную стирку не выдержат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 я их тоже взяла, самые дешевые беленькие, без рисунка. посмотрим, как поведут себя после стирки (пока ничего не стирала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мне для постоянных прогулок конвертик, как у вас красивенький не подошел.. Так что на выписку заказали одеялко. А ты где заказывала такой конвертик? Так это тоже, по сути, одеялко - в расстегнутом виде квадрат! А заказывала - чуть выше у нас переписка с Бобричок, у девочки одной.. ручная работа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Так это тоже, по сути, одеялко - в расстегнутом виде квадрат! А заказывала - чуть выше у нас переписка с Бобричок, у девочки одной.. ручная работа! Конвертик правда очень.очень красивый. А сколько стоит это удовольствие? Я одеялко заказала в сп очень недорого :-) ,так чтоб на один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 -=Stasya=-, да, и мне интересно ск-ко стоит эта красота, мне очень понравился!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, сейчас отвечу вам в личку! Чтобы не было тут рекламой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения